Bitcoin Forum
December 16, 2018, 04:23:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93941 times)
febilesgo
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10

🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
April 01, 2017, 11:46:04 AM
 #1341

apa sudah ada yang dapat email dari EDGELESS dari bounty twitter?

                                       S O N M   -   ICO: June 15th until July 15th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
1544977391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977391
Reply with quote  #2

1544977391
Report to moderator
1544977391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977391
Reply with quote  #2

1544977391
Report to moderator
1544977391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977391
Reply with quote  #2

1544977391
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
April 01, 2017, 12:03:48 PM
 #1342

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
April 01, 2017, 12:14:13 PM
 #1343

apa sudah ada yang dapat email dari EDGELESS dari bounty twitter?

belum gan menurut sumber sih nanti tanggal 3
sabar aja 2 hari lagi gan ngerjain yang lain aja sambil nungu biar gak kerasa hehe

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1001


View Profile
April 01, 2017, 01:23:27 PM
 #1344

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
April 01, 2017, 01:33:30 PM
 #1345

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile WWW
April 01, 2017, 02:01:23 PM
 #1346

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?

fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 02:06:30 PM
 #1347

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 02:35:51 PM
 #1348

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts
ah nggak sabar juga , ane di bagi juga ya gan Cheesy
jangan lupa slalu ramein trit loh Grin


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 02:45:05 PM
 #1349

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 02:47:02 PM
 #1350

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 02:50:32 PM
 #1351

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamification


View Profile WWW
April 01, 2017, 03:14:22 PM
 #1352

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe
kalau gx nongol" gebukin aja gan. Janjinya di ingkari klo gitu

lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 101


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
April 01, 2017, 03:34:13 PM
 #1353

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
April 01, 2017, 04:18:58 PM
 #1354

saya tadi lihat sore harga Edegeles sampe di Dump di harga 400satoshi ulah siapa tau sempe dump parah
dan sekarang sudah kembali ke harga 3500satoshi  Cheesy Cheesy



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 01, 2017, 04:32:12 PM
 #1355

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty

emang yang signature udah pada di bayar om ?
ane sosmed aja kelewatan keburu full. bukan rejeki deh gpp
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 101


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
April 01, 2017, 05:00:31 PM
 #1356

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
iya gan tetap semangat sama seneng aja sih udah bisa partisipasi di edgeless yang paling penting Cheesy
tapi sampai sekarang belum di distribusikan kok ini untuk yang sosial media bounty

emang yang signature udah pada di bayar om ?
ane sosmed aja kelewatan keburu full. bukan rejeki deh gpp
sebagian sudah masuk kok om , buat yang belum masuk ya di tunggu saja Cheesy
nanti kan ada lagi gan , yah yang sabar saja

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 05:35:45 PM
 #1357

Katanya bakal ada bayaran khusus nih stake translator bakal dibagi bagi tapi kok tidak ada kabarnya?
masak gan ? semoga hahaha nanti kita palak tenang pasti orang nya di sekitar sini Wink
yang penting doain edgeless cepet di distribusikan dari sosial media dan lain-lain

tunggu saja TS nya alias translator nya online
mungkin lagi sibuk, dan belum online lagi di bitcointalk

yang berkontribusi ramein ne thread dpet jatah pa gak neh?
tanpa temen2 disini, translator jg gak bakal dapet banyak stakenya  Smiley
jelaslah gan. kalau tidak mau bagi bagi bisa bisa digebukin warga btt  Grin . toh dia sudah janji dulu bakal ada pembagian. semoga cepat dibuat
iya gan kita lihat aja janjinya..ane jg sempat nanya di pm waktu dulu..semoga aja di tepatin janjinya...

Kalau udah banyak yg nanya kaya gini pastilah di bagi, tapi yg jadi pertanyaan cara pembagiannya, yg dapat siapa saja dan berapa persen dari bounty yg didapat OP dr translate yg mau di bagi, kalo gak salah\ untuk translator juga baru dapat 20% juga dr dev.
wah baru tahu kalau ada pembagian untuk yang posting disini. memangkapan itu bakal diumumin gan?
kemungkinan nunggu si ts gk sibuk katanya si ts lagi sibuk banget Smiley tunggu aja kabar dari ts

Asik dong kalau agan machina jadi bagi2 stakenya karena threadnya rame, dulu pernah baca juga tentang hal ini jadi mirip seperti translator ark yang bagi2 juga karena thread lokal rame
semoga agan machina nya cepet keluar gan , karena beberapa hari tidak muncul soalnya itu orang hehe
kalau gx nongol" gebukin aja gan. Janjinya di ingkari klo gitu
mgkin machina lg pulang kmpung gan,yg sabar aja,,mgkin jg machina lg berpikir sbrapa yg harus di bagikan pd
agan2 korban dari salah translate,ane sih ga ikutan signature campaignnya,tp smga saja yg merasa punya
salah wajib di pertanggung jwbkan

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
April 01, 2017, 06:05:28 PM
 #1358

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 06:24:09 PM
 #1359

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

di undur lagi? Dapat informasi darimana itu om? Kemarin katanya tanggal 30 akan dapat email dari edgeless tapi diundur sampai tanggal 3 atau 4 masa mau di undur2 lagi
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
April 01, 2017, 06:28:14 PM
 #1360

Betol gak nya gaes media sosial bounty di undur dan harus claim ulang
desas desus nya kurang jelas nanti kena skip pula awak ancur lah  Angry

di undur lagi? Dapat informasi darimana itu om? Kemarin katanya tanggal 30 akan dapat email dari edgeless tapi diundur sampai tanggal 3 atau 4 masa mau di undur2 lagi

ya itu maksudku om gak jadi tanggal 30/31 kan ? berarti masih bisa claim bounty media sosial ya ?
Koliat ada yang jaul/beli EGD berarti orang itu udah dapat.
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!