Bitcoin Forum
February 27, 2021, 04:28:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
April 04, 2017, 04:55:03 AM
 #1461

sungguh sungguh kecewa saya,ntah kenapa  bisa berubah drastis begitu.
jangan begitu ngarep dari twitter gan,takutnya sakit Cheesy

di klaim ga pap2 gan kan bisa di gabung dengan bounty twitter campaign nya, untuk facebook campaignya
kalau ikut signature campaign nya juga bisa di gabung juga kan hasil jadi lumayan
mau dapat berapapun diklaim juga gapapa kok. ane sendiri cuma ikut signature campaign aja dan gak ikut bounty sosmed. hasilnya juga udah lumayan sih Edgeless yang ane dapat

fiuhhh mau ikutan bounty signature campaign dibatasi buat 300 orang doang...telat gw...padahal lumayan banget kalo bisa join...kalo ngarep sosial media rata2 mengecewakan semua dikira nyepam lah..apalah... padahal kita udah share baik2 koment baik...like juga...udah...yang jangan dilike gak gw like...mudah2an twitter gak mengecewakan...padahal targetnya 500.000 rupiah per ico perbulan...dapat 100.000 dah bersyukur banget...congrats deh buat teman2 yang dapat banyak...good luck next bounty buat yang mengecewakan...
1614443336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614443336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614443336
Reply with quote  #2

1614443336
Report to moderator
1614443336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614443336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614443336
Reply with quote  #2

1614443336
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614443336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614443336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614443336
Reply with quote  #2

1614443336
Report to moderator
1614443336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614443336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614443336
Reply with quote  #2

1614443336
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 04, 2017, 05:47:43 AM
 #1462

sungguh sungguh kecewa saya,ntah kenapa  bisa berubah drastis begitu.
jangan begitu ngarep dari twitter gan,takutnya sakit Cheesy

di klaim ga pap2 gan kan bisa di gabung dengan bounty twitter campaign nya, untuk facebook campaignya
kalau ikut signature campaign nya juga bisa di gabung juga kan hasil jadi lumayan
mau dapat berapapun diklaim juga gapapa kok. ane sendiri cuma ikut signature campaign aja dan gak ikut bounty sosmed. hasilnya juga udah lumayan sih Edgeless yang ane dapat

fiuhhh mau ikutan bounty signature campaign dibatasi buat 300 orang doang...telat gw...padahal lumayan banget kalo bisa join...kalo ngarep sosial media rata2 mengecewakan semua dikira nyepam lah..apalah... padahal kita udah share baik2 koment baik...like juga...udah...yang jangan dilike gak gw like...mudah2an twitter gak mengecewakan...padahal targetnya 500.000 rupiah per ico perbulan...dapat 100.000 dah bersyukur banget...congrats deh buat teman2 yang dapat banyak...good luck next bounty buat yang mengecewakan...

kalau edgeless coin ya telat sudah pakai banget, karena koin edgeless nya saja sudah di distrubusikan
dan kalau ga salah signature campaign edgleess selesai nya tanggal 21 maret, per ico dapat 500 ribu/bulan banyak lho gan,
1 akun full member bisa menghasilkan 500ribu per bulan kalau ikut signature campaign papan atas dengan rate bagus minimal seperti bitdouble.io
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 04, 2017, 07:01:09 AM
 #1463

sungguh sungguh kecewa saya,ntah kenapa  bisa berubah drastis begitu.
jangan begitu ngarep dari twitter gan,takutnya sakit Cheesy

di klaim ga pap2 gan kan bisa di gabung dengan bounty twitter campaign nya, untuk facebook campaignya
kalau ikut signature campaign nya juga bisa di gabung juga kan hasil jadi lumayan
mau dapat berapapun diklaim juga gapapa kok. ane sendiri cuma ikut signature campaign aja dan gak ikut bounty sosmed. hasilnya juga udah lumayan sih Edgeless yang ane dapat

fiuhhh mau ikutan bounty signature campaign dibatasi buat 300 orang doang...telat gw...padahal lumayan banget kalo bisa join...kalo ngarep sosial media rata2 mengecewakan semua dikira nyepam lah..apalah... padahal kita udah share baik2 koment baik...like juga...udah...yang jangan dilike gak gw like...mudah2an twitter gak mengecewakan...padahal targetnya 500.000 rupiah per ico perbulan...dapat 100.000 dah bersyukur banget...congrats deh buat teman2 yang dapat banyak...good luck next bounty buat yang mengecewakan...

kalau edgeless coin ya telat sudah pakai banget, karena koin edgeless nya saja sudah di distrubusikan
dan kalau ga salah signature campaign edgleess selesai nya tanggal 21 maret, per ico dapat 500 ribu/bulan banyak lho gan,
1 akun full member bisa menghasilkan 500ribu per bulan kalau ikut signature campaign papan atas dengan rate bagus minimal seperti bitdouble.io
Waahh mantap kali 500 ribu/bulan,,ane juga maulah cuma ikutan signature bayarannya bisa buat uang jajan,

#minexcoin.com
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 04, 2017, 07:09:47 AM
 #1464

Nih bagi yang sudah kebelet pengen jual EDGnya, rate masih 2k. Harga masih dibawah ICO karena harga ICOnya 1 ETH = 1000 EDG klo gak salah.
Menurut ane mending tahan dulu sembari nunggu Blackjack atau pasar yg lebih rame.
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
cvasy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250


View Profile
April 04, 2017, 07:38:38 AM
 #1465

Nih bagi yang sudah kebelet pengen jual EDGnya, rate masih 2k. Harga masih dibawah ICO karena harga ICOnya 1 ETH = 1000 EDG klo gak salah.
Menurut ane mending tahan dulu sembari nunggu Blackjack atau pasar yg lebih rame.
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
emang token udah di send semua gan ke alamt masing2?
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10


View Profile
April 04, 2017, 09:14:36 AM
 #1466

Nih bagi yang sudah kebelet pengen jual EDGnya, rate masih 2k. Harga masih dibawah ICO karena harga ICOnya 1 ETH = 1000 EDG klo gak salah.
Menurut ane mending tahan dulu sembari nunggu Blackjack atau pasar yg lebih rame.
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
emang token udah di send semua gan ke alamt masing2?

kayanya belum sih gan
ane udah cek address masih belum ada masuk. mungkin bakalan di barengin sama twitter disrtibusinya
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 04, 2017, 09:43:18 AM
 #1467

Untuk yang bounty facebook sudah dapat email buat ngirim eth addresnya ya om, kira2 kapan ya untuk bounty twitternya? Kalau yang fb saya nggak ikut cuma signature sama twitter saja
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
April 04, 2017, 09:59:33 AM
 #1468

Untuk yang bounty facebook sudah dapat email buat ngirim eth addresnya ya om, kira2 kapan ya untuk bounty twitternya? Kalau yang fb saya nggak ikut cuma signature sama twitter saja
Untuk yang facebook sudah,,kalo sudah klaim yang twitter tunggu aja gan ntar juga masuk ke email ,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2017, 11:21:07 AM
 #1469

gmn agan machina sudah buatkan sheetnya untuk yg berkontribusi di thread ini?
soalnya di slack aktif banget tu  Grin
lkjhg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
April 04, 2017, 11:24:36 AM
 #1470

gmn agan machina sudah buatkan sheetnya untuk yg berkontribusi di thread ini?
soalnya di slack aktif banget tu  Grin
emang bouty translate udah di bagikan ya gan, knapa agan translator tidak langsung bagi bagi tu hadiahnya klo memang udah di sent.

░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ARCONA is Augmented reality ecosystem ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓▓▓ Bitcointalk Instagram YouTube ▐  Twitter Reddit ▐  Telegram ▐  Facebook ▐  Discord ▓▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   New world in additional reality   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 04, 2017, 11:33:59 AM
 #1471

gmn agan machina sudah buatkan sheetnya untuk yg berkontribusi di thread ini?
soalnya di slack aktif banget tu  Grin
emang bouty translate udah di bagikan ya gan, knapa agan translator tidak langsung bagi bagi tu hadiahnya klo memang udah di sent.

sheetnya ane udah buatkan gan check ajah di telegram
dan agan bedakan bounty translate ama local community  soalnya yang baru dikirim itu cuman translate

dan translate itu ane kerjain sendiri gan, dan untuk local community itu blom dikirim ama mereka

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2017, 11:37:22 AM
 #1472

gmn agan machina sudah buatkan sheetnya untuk yg berkontribusi di thread ini?
soalnya di slack aktif banget tu  Grin
emang bouty translate udah di bagikan ya gan, knapa agan translator tidak langsung bagi bagi tu hadiahnya klo memang udah di sent.

sheetnya ane udah buatkan gan check ajah di telegram
dan agan bedakan bounty translate ama local community  soalnya yang baru dikirim itu cuman translate

dan translate itu ane kerjain sendiri gan, dan untuk local community itu blom dikirim ama mereka

link telegram gan?
ane belom join cantumin di sini seharusnya
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
April 04, 2017, 11:53:58 AM
 #1473

Untuk yang bounty facebook sudah dapat email buat ngirim eth addresnya ya om, kira2 kapan ya untuk bounty twitternya? Kalau yang fb saya nggak ikut cuma signature sama twitter saja
Untuk yang facebook sudah,,kalo sudah klaim yang twitter tunggu aja gan ntar juga masuk ke email ,,

kalo udah dapet email untuk twitter boleh send address ETH nya sama kaya yang buat facebook gak gan ?
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2017, 11:58:13 AM
 #1474

Untuk yang bounty facebook sudah dapat email buat ngirim eth addresnya ya om, kira2 kapan ya untuk bounty twitternya? Kalau yang fb saya nggak ikut cuma signature sama twitter saja
Untuk yang facebook sudah,,kalo sudah klaim yang twitter tunggu aja gan ntar juga masuk ke email ,,

kalo udah dapet email untuk twitter boleh send address ETH nya sama kaya yang buat facebook gak gan ?


mending ditunggu aja gan
sabar, nanti malem sepertinya di email untuk twitter
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 04, 2017, 01:07:04 PM
 #1475

gmn agan machina sudah buatkan sheetnya untuk yg berkontribusi di thread ini?
soalnya di slack aktif banget tu  Grin
emang bouty translate udah di bagikan ya gan, knapa agan translator tidak langsung bagi bagi tu hadiahnya klo memang udah di sent.

sheetnya ane udah buatkan gan check ajah di telegram
dan agan bedakan bounty translate ama local community  soalnya yang baru dikirim itu cuman translate

dan translate itu ane kerjain sendiri gan, dan untuk local community itu blom dikirim ama mereka
saya mau nanya gan,apa nanti address eth kita harus ada balance?apa harus kita tranfer isi,trs klo
iya harus kita isi minimum berapa

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2017, 01:11:47 PM
 #1476

gmn agan machina sudah buatkan sheetnya untuk yg berkontribusi di thread ini?
soalnya di slack aktif banget tu  Grin
emang bouty translate udah di bagikan ya gan, knapa agan translator tidak langsung bagi bagi tu hadiahnya klo memang udah di sent.

sheetnya ane udah buatkan gan check ajah di telegram
dan agan bedakan bounty translate ama local community  soalnya yang baru dikirim itu cuman translate

dan translate itu ane kerjain sendiri gan, dan untuk local community itu blom dikirim ama mereka
saya mau nanya gan,apa nanti address eth kita harus ada balance?apa harus kita tranfer isi,trs klo
iya harus kita isi minimum berapa

kalau pengen ngirim token itu harus ada balancenya baru bs ngirim
jadi isi aja sekitar 0.002 eth sudah bs mengirim tokennya
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 375


View Profile
April 04, 2017, 01:15:53 PM
 #1477

tinggal nunggu email dari bounty twitter ya gan ini, katanya hari ini di minta address eth juga ya gan ?
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2017, 01:38:49 PM
 #1478

tinggal nunggu email dari bounty twitter ya gan ini, katanya hari ini di minta address eth juga ya gan ?

Ga tau secara pasti untuk twiiter
tp kalau facebook sudah di kirim ke email suruh balas dengan eth addressnya.
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 375


View Profile
April 04, 2017, 01:45:58 PM
 #1479

tinggal nunggu email dari bounty twitter ya gan ini, katanya hari ini di minta address eth juga ya gan ?

Ga tau secara pasti untuk twiiter
tp kalau facebook sudah di kirim ke email suruh balas dengan eth addressnya.

iya gan ini ane baru cek email, ane kira barengan gan email masuknya, jadi bertahap ya dari fb lalu twitter
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
April 04, 2017, 02:56:09 PM
 #1480

Lumayan dapat 1.000 Edg dari bounty facebook. Nunggu yang dari twitter. Ada yg tau kapan email dari twitter bakal dikirim?. Secepatnya semoga
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!