ovgpribvo
|
|
March 04, 2018, 05:23:02 PM |
|
Так а че ты замарачиваешь, если не отвечают значит скорее всего команда так себе и вряд ли выстрелит
Не факт, сам с таким сталкивался - были вопросы но ответов так и не получил, но вопреки всему - выплачивали. Здесь еще играет важную роль не сколько это крурой или нет проект , а человеческий фактор в лице менеджера. Ну это самое главное, чтобы по итогам баунти выплатили, а что не всегда отвечают, мало ли у людей какие-то проблемы, что не всегда могут ответить.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 05:30:23 PM |
|
Участвуя в баунти-компаниях, иногда попадаешь в ситуацию, что чувствуешь себя просто беспомощным... Думаю, что не я один? Вот что делать, например, если при регистрации совершил ошибку, но тебя зарегистрировали, но ты заметил ошибку и в ветку пишешь пост, с просьбой исправить в таблице. Реакции никакой. Пишешь п/м менеджеру – реакции 0. Пишешь в Телеграм – отсылают в ветку. Время идёт, сдаёшь отчёт, а там естественно нули и ”pending”. Причём, тебя как бы не вычеркнули, но стейки не насчитывают. Куда ещё обращаться? Или лучше не терять время, а сразу искать другое ICO? Ну, а то, что не надо совершать ошибки – я и сам знаю . сталкнулся с такой же ситуацией 2 недели назад (где-то светонул закрытый ключ), баунти заканчиваются, а все еще до половины менеджером достучатся так и не смог
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 05:36:27 PM |
|
Так а че ты замарачиваешь, если не отвечают значит скорее всего команда так себе и вряд ли выстрелит
бывает, что команда физически не успевает моментально отвечать всем участникам, так что это не показатель
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 05, 2018, 06:48:21 AM |
|
бывает, что команда физически не успевает моментально отвечать всем участникам, так что это не показатель Полностью поддерживаю, особенно если баунти менеджер сам из команды, а не нанятый человек, то вполне вероятно у них есть другие дела важнее, например подготовка ICO перед выходом и тд...
|
|
|
|
Viritas
|
|
March 05, 2018, 02:14:47 PM |
|
бывает, что команда физически не успевает моментально отвечать всем участникам, так что это не показатель А моментально - это какой промежуток времени? Сутки или меньше? Я однажды ждал неделю, все-таки ответили, и ситуация справедливо разрешилась. А был случай, когда не ответили вообще, причем не я один вопрос аналогичный задавал, просто игнорировали.
|
|
|
|
VAGR
|
|
March 05, 2018, 02:36:20 PM |
|
бывает, что команда физически не успевает моментально отвечать всем участникам, так что это не показатель А моментально - это какой промежуток времени? Сутки или меньше? Я однажды ждал неделю, все-таки ответили, и ситуация справедливо разрешилась. А был случай, когда не ответили вообще, причем не я один вопрос аналогичный задавал, просто игнорировали. Неделя или около того это как раз отчетный период у многих компаний, если не ответили, то смысла выполнять работу нет. В большинстве случаев проблема будет повторятся. Хотя бываю исключение человек мог уезжать, болеть... А в командах бывают не разногласия, в телеге одно в ветке другое, а на деле третее...Так что мониторить приходится везде, и по возможности самому не косячить...
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
March 05, 2018, 03:36:15 PM |
|
Если менеджер не отвечает ни по одному каналу, то я еще продолжаю работать 1-2 недели и смотрю в принципе, начисляются ли мне стаки, если да то можно поработать, если конечно проект стоящий, возможно после окончания ico получится решить проблему. Тут конечно зависит от того, какие проблемы возникают. У меня сейчас в одном проекте и стаки не обновляют, новых постов нет и менеджер игнорит, тут конечно на фиг такие проекты.
|
|
|
|
Jeex
|
|
March 05, 2018, 03:40:25 PM |
|
Если менеджер не отвечает ни по одному каналу, то я еще продолжаю работать 1-2 недели и смотрю в принципе, начисляются ли мне стаки, если да то можно поработать, если конечно проект стоящий, возможно после окончания ico получится решить проблему. Тут конечно зависит от того, какие проблемы возникают. У меня сейчас в одном проекте и стаки не обновляют, новых постов нет и менеджер игнорит, тут конечно на фиг такие проекты.
Согласен с вами 100% - не стоит продолжать участвовать в компании, которая явно не выстрелит, лучше потратить время на что-то более перспективное. А чтобы меньше попадать во всякие неблагонадежные баунти читайте тут: 💎BOUNTY💎 Как найти и выбрать толковые баунти: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3033648
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 05, 2018, 03:42:14 PM |
|
Согласен в первую очередь на таблицу смотреть, а так что не обновляют и не отвечают это обычное дело.Часто менеджеры могут забить на неделю другую на вес а потом появиться и отредактировать все.Есть еще на форуме отзывы про менеджеров.Если про менеджера плохие отзывы совсем и не отвечает то тогда можно и отказаться от компании.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
March 05, 2018, 03:42:41 PM |
|
То, что менеджер отвечает еще не все. Участвовала в баунти где менеджер и отвечал сразу и вопросы решал со стейками через мыло. Была уверенность в компании. Собрали капу. Но на следующий день после окончания баунти удалили нить и сайт, и вообще все концы. Вежливость и готовность помочь менеджера это еще не все.
Ну вот как и вионекс стартанул на днях.. Всё хорошо было, всё считали - потом, раз и нету!)) Пиши пропало..
|
|
|
|
Werka666
|
|
March 05, 2018, 05:50:05 PM |
|
Согласен в первую очередь на таблицу смотреть, а так что не обновляют и не отвечают это обычное дело.Часто менеджеры могут забить на неделю другую на вес а потом появиться и отредактировать все.Есть еще на форуме отзывы про менеджеров.Если про менеджера плохие отзывы совсем и не отвечает то тогда можно и отказаться от компании. ну так одно дело когда заполнялись таблицы в долях и потом перестали, а другое дело когда изначально не заполнялись и начали заполняться по концу кампании если вообще начали конечно же....
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 05, 2018, 05:56:36 PM |
|
Я в таком случае заполняю еще одну форму. Такая ситуация была что у меня ошибка в таблице. Я запоонил форму и меня снова ввели в таблицу только уже в конец и начали туда засчитыывать очки.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 07, 2018, 07:06:20 AM |
|
Я в таком случае заполняю еще одну форму. Такая ситуация была что у меня ошибка в таблице. Я запоонил форму и меня снова ввели в таблицу только уже в конец и начали туда засчитыывать очки.
Да, у меня один в один такая же ситуация была. Но выплат еще не было. Надеюсь это не превидет к путанице и неуплате вознаграждения.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 07, 2018, 07:11:33 AM |
|
Что делать, если в правилах написано что нужно сделать 7 ретвитов и 2 твита своих, но в твиттере компании за неделю добавляют всего 2 твита. Это получается что оставшиеся надо добивать своими твитами - теперь всего 2 ретвита делать приходится и 7 своих твитов. Лично для меня такие компании приобретают статус полускама, я из них не выхожу, но и особо не стараюсь, если незасчитают ничего страшного. Еще хотел спросить тех кто с большим опытом - можно ли надеяться на отдачу от таких компаний, где организаторы даже ретвитить вовремя не могут?
надеяться можно в любом случае, но как вы сказали особо не стараться, меня вообще люто бесят такие твиттер баунтюхи ну я в таких случаях делаю так, если постов от команды минимум и не покрывают нужное количество твиттов, то я в первой недели пишу сама- если нет изменений в их активности, сразу удаляю и не слежу за ними, могу через месяц заглянуть, если все-таки за работу выплатят то хорошо, но как показала практика-такие проекты скам и от них больше ничего не слышно или через месяц обьявяют, что ИКО они перенесли
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 07:16:47 AM |
|
Прежде всего внимательней надо быть. Везде есть маленькие нюансы.И они дают возможность кинуть баунтистов.Бизнес ни чего личного.Я всем желаю удачи и будьте внимательней!
|
|
|
|
OculusMan
|
|
March 07, 2018, 07:40:19 AM |
|
Сейчас многие проекты стали переобуваться в конце кампании, и если выходят очень большие суммы то начинают урезать жестко
|
|
|
|
break08
|
|
March 07, 2018, 08:11:50 AM |
|
Согласен в первую очередь на таблицу смотреть, а так что не обновляют и не отвечают это обычное дело.Часто менеджеры могут забить на неделю другую на вес а потом появиться и отредактировать все.Есть еще на форуме отзывы про менеджеров.Если про менеджера плохие отзывы совсем и не отвечает то тогда можно и отказаться от компании. Участвовал я в одной кампании со всеми любимым менеджером Джамалом. Так он обновлял таблицу подписей раз в 2 недели. Причем количество постов за прошедшую неделю принимал как есть, но при этом уже выставлял стейки и количество постов как-бы авансом на будущую неделю. Все бы ничего, но он нередко авансом засчитывал не 10-12 постов, а 17-20, и дабы избежать проблем в будущем, приходилось до конца недели писать столько постов, сколько он тебе поставил А соц сетях он всегда недели на 3 отставал со стейками. Но в общем, в конечном итоге проблем не возникло. Баунтисты свое получили, особого срача в телеге насчет баунти тоже не было. Просто, видимо, стиль работы такой у человека. Его нужно принять как есть
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 08:44:35 AM |
|
Увы, тут уже никогда точно не предугадаешь как все сложится. При отсутствии обратной связи есть смысл еще пару дней позаниматься компанией, а если это продолжается - переключаться на другие проекты. Потом уже можно будет глянуть, скам это или все же пришли выплаты.
|
|
|
|
hardcandy13
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 02:13:08 PM |
|
Обязательно нужно правильно выбирать баунти, ведь многое зависит от того, как ты отнесешься к выбору, если ты выберешь перспективную, то и работа баунти менеджеров будет в лучшем виде. Лично я, как и многие, анализирую на https://icobench.com Максимум не отвечали 3-4 дня, потом же мой вопрос рассматривали и решали возникшую проблему
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
March 07, 2018, 02:15:30 PM |
|
Увы, тут уже никогда точно не предугадаешь как все сложится. При отсутствии обратной связи есть смысл еще пару дней позаниматься компанией, а если это продолжается - переключаться на другие проекты. Потом уже можно будет глянуть, скам это или все же пришли выплаты.
Они иногда и неделя пропадают. Нужно стучаться и стучаться по всем контактам, которые найдете на форуме и сайте
|
|
|
|
|