goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 11:11:50 PM |
|
Сейчас этот проект выглядит очень слабым и не перспективным. Именно поэтому у меня совершенно нет веры в то, что волны достигнут таких высоких цен
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 12:00:36 AM |
|
Видать автор расфантазировался. Мне кажется, что волны никогда в жизни не достигнут такой высокой цены. Тем более, что к ним как-то относятся с осторожностью большой
|
|
|
|
mblair
|
|
August 10, 2018, 03:59:39 AM |
|
Ценник Волн складывается как и у всех остальных монет из спроса и предложения. Чем выше спрос, тем выше цена. Так вот скажите мне, зачем сейчас инвесторам и трейдерам вкладываться в подобные монеты? Почему Волны должны вырасти в будущем? Проект не самы лидирующий. Если он пропадет вовсе рынок этого не заметит. И самое главное - кто и зачем его будет покупать опережая предложение? Так что не вижу никаких предпосылок к росту. Так, возможно какие-то небольшие коррекционные отскоки, но не более.
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 10, 2018, 04:31:39 AM |
|
ЧТо могу сказать по волнам, так это то что у них крутой продукт, я думаю намеренно не пампят и маринуют его, главное чтобы крипта за это время не скам
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
August 10, 2018, 04:48:06 AM |
|
Чтобы им набить цену в 1000 баксов придется обогнать эфириум. А это маловероятно на сегодняшний день несмотря на то что вейвс хорошо развиваются. Хотя когда эфир несколько тысяч будет стоит возможно вейвс сделает свою 1000
когда все деньги мира в крипту придут, тогда возможно и будет по касику, по другому это врядли осуществимо С чего вдруг все деньги мира пойдут в крипту? скорее надутый пузырь лопнет и останутся реально работающие и имеющие практическое значение проекты, но спекулятивный интерес к этому пройдет. Да он уже прошел, и всякий скам обесценивается уже сейчас. Но волны - это и есть один их тех самых реально работающих проектов, которые не умрут и должны расти в цене вместе со всем рынком. Люди просто думают, что только одни волны падают - РЕБЯТА взгляните на график любой крипты с января - все поделало очень жирные минуса.
|
|
|
|
Alba Nuova
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 05:22:00 AM |
|
Все помнят гипер рост "эфира" с 5$ до 1200 за год. Поэтому ралли для WAVES c 6$ до 1000$ вполне реально.
Платформа в целом получилась не плохая, но вот до ожидаемых 1К за токен, пока еще очень далеко.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 10, 2018, 06:08:00 AM |
|
Всех приветствую. Сегодня я вам объясню почему стоит добавить WAVES в свой портфель. Почему стоит это сделать именно сейчас. И почему волны будут стоить 1000$ за единицу.
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют). Сегодня токен стоит 1,73 бакса, то есть автор ошибся всего лишь раз в 600
|
|
|
|
QNaka
|
|
August 10, 2018, 06:15:58 AM |
|
Всех приветствую. Сегодня я вам объясню почему стоит добавить WAVES в свой портфель. Почему стоит это сделать именно сейчас. И почему волны будут стоить 1000$ за единицу.
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют). Сегодня токен стоит 1,73 бакса, то есть автор ошибся всего лишь раз в 600 Еще не вечер и на мой взгляд WAVES сейчас одна из самых привлекательных монет для инвестирования. Если сравнивать проект с одноклассниками по капитализации, то явно видна неодооцененность.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 10, 2018, 06:18:22 AM |
|
Ценник Волн складывается как и у всех остальных монет из спроса и предложения. Чем выше спрос, тем выше цена. Так вот скажите мне, зачем сейчас инвесторам и трейдерам вкладываться в подобные монеты? Почему Волны должны вырасти в будущем? Проект не самы лидирующий. Если он пропадет вовсе рынок этого не заметит. И самое главное - кто и зачем его будет покупать опережая предложение? Так что не вижу никаких предпосылок к росту. Так, возможно какие-то небольшие коррекционные отскоки, но не более.
Ну например из-за декса. Да если там дневные объемы поднимутся на уровень топ 10 криптовалютных бирж, вероятнее всего волны будут стоить не как сейчас. Сейчас любой проект в крипте находится на этапе зарождения. Мы можем только предполагать какой проект в будущем станет очень популярным. И я не вижу причин почему волны не могут занять лидирующие позиции среди децентрализованных бирж. Учитывая, что они работают над созданием атомарных свопов.
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 10, 2018, 06:24:20 AM |
|
Ну например из-за декса. Да если там дневные объемы поднимутся на уровень топ 10 криптовалютных бирж, вероятнее всего волны будут стоить не как сейчас. Сейчас любой проект в крипте находится на этапе зарождения. Мы можем только предполагать какой проект в будущем станет очень популярным. И я не вижу причин почему волны не могут занять лидирующие позиции среди децентрализованных бирж. Учитывая, что они работают над созданием атомарных свопов. Все может быть, но тот же WavesDEX далек от совершенства, не такой удобный как большинство централизованных бирж и не такой якобы безопасный как децентрализованные биржы.
|
|
|
|
birbok
|
|
August 10, 2018, 06:25:36 AM |
|
Нужно подождать роста рынка, так же в течение годика завезут может наконец то смарт контракты и тогда уже можно говорить о более высоких ценах,но 1000 это конечно в очень далеком будущем, даже эфир еще наверняка не скоро вернется на такие рубежи.
|
|
|
|
Koger
Member
Activity: 121
Merit: 50
|
|
August 10, 2018, 06:42:04 AM |
|
У Waves уже довольно большая капитализация, так что цифра 1000$ вряд ли достижима. Если, конечно, не произойдет каких-то кардинальных перемен в криптомире.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
August 10, 2018, 06:52:36 AM |
|
Ну например из-за декса. Да если там дневные объемы поднимутся на уровень топ 10 криптовалютных бирж, вероятнее всего волны будут стоить не как сейчас. Сейчас любой проект в крипте находится на этапе зарождения. Мы можем только предполагать какой проект в будущем станет очень популярным. И я не вижу причин почему волны не могут занять лидирующие позиции среди децентрализованных бирж. Учитывая, что они работают над созданием атомарных свопов. Работать можно много над чем годами. По факту мы видим что есть большие задержки по релизу смартконтрактов, а про атомарные свопы пока и речи нет. Когда они будут неизвестно, и не факт что когда они появятся, их не будет уже на десятке других дексов.
|
|
|
|
320hz
|
|
August 10, 2018, 06:56:33 AM |
|
Волны никогда не будут по такой высокой цене, потому что этот проект не так крут, как некоторые считают. Я думаю, что его максимальная цена при самом хорошем состоянии рынка это 100 долларов
|
|
|
|
Johnmatthews
Newbie
Activity: 25
|
|
August 10, 2018, 08:11:54 AM Last edit: August 21, 2018, 06:15:40 PM by Johnmatthews |
|
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют). Сегодня токен стоит 1,73 бакса, то есть автор ошибся всего лишь раз в 600 Автор не указывал сегодняшнюю дату... он даже год не указал... он вообще дату не указывал! Так с чего ты взял, что прямо сегодня цена токена должна стоить столько сколько он написал?!
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
August 10, 2018, 08:15:44 AM |
|
Волны никогда не будут по такой высокой цене, потому что этот проект не так крут, как некоторые считают. Я думаю, что его максимальная цена при самом хорошем состоянии рынка это 100 долларов
Я помню они закупали рекламу плотно, много денег засадили. Монета подросла но все равно, о проетке почти не говорят за пределами ru комьюнити. Все сравнения идут у проектов с эфиром, eos, zilliqa и др.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 10, 2018, 08:22:29 AM |
|
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют). Сегодня токен стоит 1,73 бакса, то есть автор ошибся всего лишь раз в 600 Автор очередной вангователь, который приводит только несколько глупых факторов. Все сводится к тому, что "вот - вот, что то произойдет". А по факту на платформе Waves в десятки раз меньше токенов, чем на эфире, соответственно и средств крутится в сотни раз меньше.
|
|
|
|
Brus123
|
|
August 10, 2018, 08:23:54 AM |
|
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют). Сегодня токен стоит 1,73 бакса, то есть автор ошибся всего лишь раз в 600 Автор не указывал сегодняшнюю дату... он даже год не указал... оно вообще дату не указывал! Так с чего ты взял, что прямо сегодня цена токена должна стоить столько сколько он написал?! Ну так то ,может когда и будет она столько стоить ,да только мы этого не увидим .
|
|
|
|
LiamWhite2018
Newbie
Activity: 177
|
|
August 10, 2018, 08:40:41 AM |
|
вообще СЕО проекта Иванов как то в прямом эфире на вопрос когда продадите свои монеты - ответил: продам часть когда будет стоить 1000$
Это конечно может быть и хайп вокруг своего проекта, но по крайней мере они работают и двигаются!!
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 09:43:15 AM |
|
Скорее всего волны будут дешёвыми монетами,но это хорошо для экосистемы. Транзакции будут дешёвыми. Можно будет развивать проекты на базе вейвс и их будет много.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
|