Salomyi
|
|
June 06, 2018, 05:18:54 AM |
|
Обвалы получаются за счет того, что капитализация еще все равно для рынка не большая, учитывая общее количество денег. О какой либо стабильности мне кажется можно будет говорить когда капа сделает исков 50 еще. Чем меньше капа тем проще манипулировать, вы посмотрите мелкие монеты, там вообще ад твориться.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 05:20:14 AM |
|
На это вопрос можно однозначно ответить – да, будущее есть. Какова бы ни была ситуация сейчас вокруг Bitcoin и других криптовалют, как бы не ругали или хвалили их, но, нельзя игнорировать тот факт, что цифровая валюта уже прочно заняла своё место в экономике
Пока места в экономике не заняла криптовалюта. Это пока высокорискованный инвестиционный инструмент. Другое применение как таковое отсутствует или есть только номинально.
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 05:33:13 AM |
|
Крипта как основное платежное средство еще не до конца сформировалось. Использовать ее сейчас можно, но только в качестве дополнение к фиатным деньгам, но это только временно. В перспективе же она все-таки прочно войдет в жизни многих людей. Об этом свидетельствует заинтересованность государства в регулировании криптомира. Формирование законодательной базы государством. Безусловно, все дальше будет развиваться, и крипта тоже не останется на месте и возможно станет в дальнейшем одним из платежных средств.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
June 06, 2018, 05:34:55 AM |
|
Если рынок криптовалют продолжит так бурно развиваться и в дальнейшем,то конечно же они будут нужны.Криптовалюту признают тогда,когда уже значительное количество людей в пределах страны будут доверять и активно пользоваться ею,требуется широкая популярность.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
June 06, 2018, 05:48:54 AM |
|
Если рынок криптовалют продолжит так бурно развиваться и в дальнейшем,то конечно же они будут нужны.Криптовалюту признают тогда,когда уже значительное количество людей в пределах страны будут доверять и активно пользоваться ею,требуется широкая популярность.
Сейчас пошел некий спад,мало кто интересуется криптой,даже мировое сообщество до конца не может принять тот факт,что крипта вполне может стать реальностью в повседневной жизни.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
June 06, 2018, 06:02:33 AM |
|
криптовалюты действительно будут нужны и пользоваться популярностью и спросом они тоже будут для этого нужно время чтоб они смогли плавно войти в нашу повседневную жизнь и занять там достойное место.
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
June 06, 2018, 07:03:56 AM |
|
Криптовалюты сейчас нужны и будут нужны в дальнейшем, ведь рынок криптовалют продолжает развиваться и все больше людей узнает про них и использует их.
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
|
|
June 06, 2018, 07:07:06 AM |
|
Конечно нужны, появление крипты несет функциональную нагрузку, с которой фиат не справляется. Пока крипта не исполнит цели она будет нужна. Возможно ее функции трансформируются в другом направлении.
|
|
|
|
mblair
|
|
June 06, 2018, 07:17:50 AM |
|
Хотел бы я написать, что нужны и без них никак, но это было бы сильным преувеличением. Если завтра мир проснется, а вся крипта исчезнет, то ничего страшного в глобальном плане конечно не произойдет. Никакой острой необходимости в крипте пока нет у человечества. Крипта пока представляет собой очень специфическую игрушку. И что будет в будущем можно только догадываться. Возможно конечно крипта выйдет на совершенно новый уровень, заменит фиат и т.д.. Но также возможно, что этого и не произойдет. Время покажет.
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
June 06, 2018, 12:15:49 PM |
|
Крипто валюта на сегодняшний день уже очень нужна.в некоторых государствах,расплачиваются за такси,в магазинах,при покупке машины и даже дома,криптовалютой.так что очень даже буду нужны крипто валюты,в будущем.Азиатский рынок уже принял крипто валюту.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 06, 2018, 12:21:20 PM |
|
Я думаю что нужны, по крайней мере государства пытаются взять эту нишу под контроль, а это уже говорит как минимум о том, что люди пользуются и хотят пользоваться криптой.
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 06:34:58 PM |
|
На это вопрос можно однозначно ответить – да, будущее есть. Какова бы ни была ситуация сейчас вокруг Bitcoin и других криптовалют, как бы не ругали или хвалили их, но, нельзя игнорировать тот факт, что цифровая валюта уже прочно заняла своё место в экономике
Осталось только еще чуть-чуть подождать, пока в России, как и во многих прогрессивных странах, начнут внедрятся новые технологии, связанные с криптой. На данный момент, на территории нашей страны одни только майнеры и трейдеры.. И крипта даже не считается имуществом. Она пока ничто. да вроде где то в новостях прочитал, что есть уже один прецедент, что арбитражный суд признал криптовалюту имуществом, вот нашел через поиск https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/05/07/768780-sud-priznal-kriptovalyutu
|
|
|
|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
|
|
June 06, 2018, 06:39:02 PM |
|
Конечно будут нужны, потому что они несут за собой решение многих современных проблем… Сейчас, конечно же, трудно ещё говорить, будет ли крипта нужна, так как она ещё полностью не реализовалась и пока что не доказала свою эффективность. Но со временем этот вопрос точно решится, потому что блокчейн активно развивается и не прекращает в это делать даже под сильным давлением.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
June 06, 2018, 06:48:42 PM |
|
Я думаю что нужны, по крайней мере государства пытаются взять эту нишу под контроль, а это уже говорит как минимум о том, что люди пользуются и хотят пользоваться криптой.
согласна криптоввалютная платежная система вполне удобная. но на мой взгляд в оборот подет только после того, как более все устаканится. когда не будет резких взлетов и падений
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
June 06, 2018, 07:22:30 PM |
|
Криптовалюта это революционное изменение денег, если идти в ногу со временем, то надо это понять и принять. Раньше были кассетные плееры, черно-белые лучевые телевизоры, также и о бумажных деньгах будем вспоминать.
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
June 06, 2018, 09:57:13 PM |
|
Конечно 97% имеющихся криптовалют это просто ненужный мусор, и они все пропадут через 2-3 года, останутся мало я думаю
|
|
|
|
elenaBORts
Member
Activity: 83
Presale is live!
|
|
June 06, 2018, 10:21:41 PM |
|
Конечно 97% имеющихся криптовалют это просто ненужный мусор, и они все пропадут через 2-3 года, останутся мало я думаю
Но зато те, кто останутся будут нужными и будут правильно реализованы. Так, что бы их применение не вызывало конфликты и какие-то несогласия с юридической точки зрения.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 06, 2018, 10:57:54 PM |
|
Останется наверное самое ходовое супер компы, биржевые токены, плазма, моментальные транзы, и прочая востребованная канитель, таких токенов как бузтокен и т.д не останется конечно, просто еще не до всех доходит что это хайповый скам...
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 06, 2018, 11:37:12 PM |
|
согласна криптоввалютная платежная система вполне удобная. но на мой взгляд в оборот подет только после того, как более все устаканится. когда не будет резких взлетов и падений Скорее всего, криптовалюта пойдет в оборот тогда, когда многие серьезные страны легализуют её у себя. Крипта приобретет законный статус и будет более востребована.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
June 07, 2018, 03:28:26 AM |
|
чем больше спрос на крипту, тем больше и предложение. а с приходом регуляции начнется новый виток в развитии криптоиндустрии
|
|
|
|
|