metalice
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 11:25:03 PM |
|
Все расходимся, нас кинули, баунти лохотрон! Возвращаемся на завод за 15к)
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
April 16, 2018, 12:58:27 AM |
|
СЛОЖНО БЫТЬ БАУНТИСТОМ, по этому в этой сфере только сильнейшие остаются
Очень интересно стало, если для Вас сделать ретвит и кинуть ссылку на него на форуме - это сложно, приведите, пожалуйста, пример лёгкой, для Вас, "работы"
|
|
|
|
ereminvlad
Newbie
Activity: 322
|
|
April 16, 2018, 01:38:31 AM |
|
Да уж, както с аирдропами проще.... но и заработок на порядок меньше, а то и два....каждый выбирает сам
|
|
|
|
kepa.85
Newbie
Activity: 24
|
|
April 16, 2018, 03:04:13 AM |
|
Чем больше народу тем меньше зарабатывать начали!
|
|
|
|
Fantazzzy
Newbie
Activity: 19
|
|
April 16, 2018, 06:24:14 AM |
|
Да, у меня тоже подобные эмоции. Очень обидно бывает, когда меняют правила или вводят неожиданно процедуру КУС
|
|
|
|
Gavrilovs
Newbie
Activity: 22
|
|
April 16, 2018, 06:40:09 AM |
|
Да уж, както с аирдропами проще.... но и заработок на порядок меньше, а то и два....каждый выбирает сам
Дропы количеством берут. Чем больше, тем выше шансы получить токены. Анализировать, изучать каждый дроп смысла не вижу. В этом их плюс.
|
|
|
|
Hamilo
Newbie
Activity: 168
|
|
April 16, 2018, 07:35:50 AM |
|
Да, у меня тоже подобные эмоции. Очень обидно бывает, когда меняют правила или вводят неожиданно процедуру КУС
согласен, с кис вообще задолбали, постоянно следить за этим как меняют правила, потом еще вовремя не успеваешь сдать и токены не получаешь(
|
|
|
|
Zoltax
Newbie
Activity: 116
|
|
April 16, 2018, 08:21:12 AM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
У большинства проектов с баунти есть пункт: имеют право отчислить с баунти в любой момент, если он захотят. до словно, конечно, немного иначе, но смысл именно такой. То есть, работа с баунти - это на свой страх и риск. Все зависит от добросовестности менеджера и команды проекта. Сейчас чуть ли не каждый 2-й проект - скам. Так что, имейте в виду. Стоит ли вот прям с энтузиазмом и тратя уйму времени заниматься этим.
|
|
|
|
lmvfu
Newbie
Activity: 14
|
|
April 16, 2018, 08:26:32 AM |
|
Если ты серьёзно занимаешься Баунти ты должен мониторить все Баунти в котором ты учавствуешь. Ко всем видам заработка нужно относиться серьёзно.
|
|
|
|
kisscoin
Newbie
Activity: 196
|
|
April 16, 2018, 12:30:03 PM |
|
У меня такого пока не было, заскамленные - были, прохождение KYC - ничего, можно пройти.. В одной недосмотрела условия, которых было немерено, пытаюсь теперь переделать посты. Лично мне не нравится, когда продлевают сроки компании, когда вступаю тщательно смотрю начало/конец, учитывая это вступаю в другие, а потом оказывается что баунти продлили... и не всегда об это явно сообщают.. заходишь посмотреть сколько стаков тебе начислили, а там люди отчеты продолжают кидать а теперь еще и телеграмм не работает
|
|
|
|
Andrey123
|
|
April 16, 2018, 12:46:41 PM |
|
О Один! Да все эти баунти тупой сбор денег с лохов!!! Инвесторы добровольно отправляют битки и эфир, и отменить это нельзя! А только ждать и верить, что полученные говно-монеты будут стоить докуя! Ну потыкал в Твиттере всякую лажу...тяжело? Сложно? Никто эту парашу не читает вообще и все эти ретвиты нах никому не нужны! Потому что почти вся аудитория это даунтисты-баунтисты, которые постят всякую чушь друг другу. Не думаю что кто-то сидит эти твиты вдумчиво читает, да переводит с англицкого У меня компаний 60 висит, которые должны заплатить, да и покуй! Я до сих пор жду 1000 Люменов на счёт Всё-равно с учётом текущей цены за биток и эфир, токены никогда не вырастут до цены ICO и все их будут сливать за гроши, тем самым курс роняя в ноль. Это абсолютно добровольное дрочево и жаловаться и злиться глупо...
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
petrcoin
|
|
April 16, 2018, 12:47:57 PM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
На каких компаниях и как Вас кинули ? Вы имеете ввиду KYC ?
|
|
|
|
petrcoin
|
|
April 16, 2018, 12:50:42 PM |
|
О Один! Да все эти баунти тупой сбор денег с лохов!!! Инвесторы добровольно отправляют битки и эфир, и отменить это нельзя! А только ждать и верить, что полученные говно-монеты будут стоить докуя! Ну потыкал в Твиттере всякую лажу...тяжело? Сложно? Никто эту парашу не читает вообще и все эти ретвиты нах никому не нужны! Потому что почти вся аудитория это даунтисты-баунтисты, которые постят всякую чушь друг другу. Не думаю что кто-то сидит эти твиты вдумчиво читает, да переводит с англицкого У меня компаний 60 висит, которые должны заплатить, да и покуй! Я до сих пор жду 1000 Люменов на счёт Всё-равно с учётом текущей цены за биток и эфир, токены никогда не вырастут до цены ICO и все их будут сливать за гроши, тем самым курс роняя в ноль. Это абсолютно добровольное дрочево и жаловаться и злиться глупо... Не все же компании тупые, есть и те которые растут. Процентов 90% конечно шлак. Но все же есть хорошие проекты с замечательными программистами, которые покупают себе ламбо после ICO
|
|
|
|
irok79011
Newbie
Activity: 39
|
|
April 16, 2018, 02:05:17 PM |
|
Единственный способ, это периодически просматривать условия, если вы конечно не ведете 100 баунти компаний.
|
|
|
|
Dadtreid
Newbie
Activity: 98
|
|
April 16, 2018, 02:30:21 PM |
|
Ну да, с этим ничего не поделаешь, нет никаких единых правил для проведения Баунти. Это раз. Во-вторых, это дело сугубо добровольное. Никакого соглашения с компанией ты не подписываешь, это три. Так что тут никаких гарантий. К этому надо быть изначально готовым, не строить особо иллюзий.
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 16, 2018, 10:52:12 PM |
|
Очень интересно стало, если для Вас сделать ретвит и кинуть ссылку на него на форуме - это сложно, приведите, пожалуйста, пример лёгкой, для Вас, "работы" Лежать на диване , например. А быики и эфира , чтобы сами собой на кошельке появлялись без лишних усилий ))) Да, смешно, конечно. Сложно быть шахтером, а не баунтистом )
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
April 17, 2018, 06:13:31 AM |
|
Очень интересно стало, если для Вас сделать ретвит и кинуть ссылку на него на форуме - это сложно, приведите, пожалуйста, пример лёгкой, для Вас, "работы" Лежать на диване , например. А быики и эфира , чтобы сами собой на кошельке появлялись без лишних усилий ))) Да, смешно, конечно. Сложно быть шахтером, а не баунтистом ) В том и дело, эту "работу" могут выполнять старики, дети - кто угодно, без серьёзных отклонений в развитии. Не требуется ничего кроме желания и базовых знаний ПК. Оплата соответствующая.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 17, 2018, 05:56:21 PM |
|
Да. Много баунти нынче пошло шлаковых. Поэтому надо участвовать только в качественных. ну и в тех, за которыми стоит сильная и известная команда. Так что не надо кидаться на все подряд. Те времена уже прошли. Выбирайте баунти кампании проектов, которые не свернутся, а еще лучше тех, у которых сразу после ICO начнется торговля токенами. Вот, к примеру, ТокенГо после айсио запускает свою биржу, где можно будет торговать их токенами. Может туземуна и не будет сразу. но. по крайней мере. не надо будет месяцами ждать выхода на другие биржи.
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
|
|
April 17, 2018, 06:05:30 PM |
|
В аердропах ситуация еще хуже.Я участвовал в 300 компаниях и мне за это пришло 20 видов токенов, которые стоят 15 баксов.А где остальные?
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 17, 2018, 06:08:33 PM |
|
я не терплю такое отношение к себе, сразу крашу траст. Достало! Делаешь все по правилам, а еще и 100 раз нужно напомнить "его высочеству", чтобы "соизволил" выполнить свою работу, а именно - быть внимательным и следить за начислением. Бесит!
|
|
|
|
|