helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 17, 2018, 06:14:07 PM |
|
Если так много недовольных, может действительно создать сообщество в телеге для начала. Добавить всех баунтистов пострадавших от халатности менеджеров и всем вместе поддерживать друг друга, чтобы они внимательно делали свою работу, за которую получают и токены и баксы. Разбирать отдельно каждый случай невыплаты, и если действительно косяк менеджера - нападать на него одновременно всем.
|
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 06:30:40 PM |
|
понять и простить
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 06:44:09 PM |
|
нет у нас никаких прав, поэтому и менеджеры вытворяют что хотят
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
|
|
April 17, 2018, 06:55:57 PM |
|
Здрасте друзья
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
|
|
April 17, 2018, 07:07:24 PM |
|
Дастровчане! есть тут?
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 07:13:35 PM |
|
Наверно мне повезло, и я с такими неприятными моментами пока не сталкивался, надеюсь что и в дальнейшем не буду.
|
|
|
|
ValyaKokosik
Newbie
Activity: 6
|
|
April 17, 2018, 07:41:24 PM |
|
Менеджеры считают баунтихантеров мусором, потому что в основном все молча терпят, когда их кидают.
|
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
|
|
April 17, 2018, 07:47:27 PM |
|
за 10 меритов найду любого менеджера и накажу
|
|
|
|
Ilia-konov
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 07:49:13 PM |
|
Да уж, поэтому стараюсь баунти не заниматься - трата большого кол-ва времени, а по итогу ничего, да и дропы, если честно, последнее время не те..каждый 1,5 - обман. или чушь этакая какая то...
|
|
|
|
dudexer
Newbie
Activity: 213
|
|
April 17, 2018, 07:50:09 PM |
|
Тут ничего не поделаешь, либо приспосабливаешься, либо уходишь в закат. К сожалению нет инструмента и способа решения таких проблем.
Соглашусь с Вами. Думаю, дело еще и в том, что рынок очень поменялся даже по сравнению с прошлым годом. Но, когда снова пойдет восходящий тренд, может ситуация и с баунти как-то изменится в лучшую сторону...
|
|
|
|
Sergio_V
Newbie
Activity: 31
|
|
April 17, 2018, 08:38:36 PM |
|
Тоже уже не раз сталкивался с тем, что правила игры меняются посреди баунти кампании. В итоге в нескольких кампаниях ничего не засчитали. Отношусь к этому спокойно, так как считаю себя тоже отчасти виноватым: к баунти кампании нужно относиться более серьезно, если решил участвовать, а не воспринимать как способ обогащения путем ретвитов и редких твитов. Наша задача следить за конкретной кампанией и всячески поддерживать её для скорейшего завершения ICO. Если же нам лень читать новости кампании или сделанные изменения, то это не их вина (имхо).
Солидарен полностью! халатное отношение не приведет к хорошему выхлопу
|
|
|
|
Olesix
Jr. Member
Activity: 56
|
|
April 17, 2018, 09:17:12 PM |
|
|
|
|
|
Nehta
Member
Activity: 266
Merit: 13
|
|
April 17, 2018, 09:23:29 PM |
|
С чего бы менеджерам переживать за участников баунти, ведь рост количества участников огромен. каждый из них преследует свою цель - заработок на "ламбо". Все остальное - просто их работа.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
April 18, 2018, 08:40:24 AM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
Ну, дерьмо случается)
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
April 18, 2018, 11:00:29 AM |
|
Да. Много баунти нынче пошло шлаковых. Поэтому надо участвовать только в качественных. ну и в тех, за которыми стоит сильная и известная команда. Так что не надо кидаться на все подряд. Те времена уже прошли. Выбирайте баунти кампании проектов, которые не свернутся, а еще лучше тех, у которых сразу после ICO начнется торговля токенами. Вот, к примеру, ТокенГо после айсио запускает свою биржу, где можно будет торговать их токенами. Может туземуна и не будет сразу. но. по крайней мере. не надо будет месяцами ждать выхода на другие биржи.
Вы первый человек с таким рангом на форуме, который носит подпись токенго. Туземуна не будет, скорее всего! Сбор средств у них идёт, мягко говоря, вяло. я не терплю такое отношение к себе, сразу крашу траст. Достало! Делаешь все по правилам, а еще и 100 раз нужно напомнить "его высочеству", чтобы "соизволил" выполнить свою работу, а именно - быть внимательным и следить за начислением. Бесит!
|
|
|
|
tttok163
Newbie
Activity: 18
|
|
April 18, 2018, 05:27:46 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2993910.0вот полезная ссылка, девушка расписала частые ошибки БХ, среди которых ваша. почитайте, может еще что подчерпнете) плохой опыт тоже опыт!) вы подумайте от лица компаний, им тоже хочется сэкономить денюжку
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 06:23:45 PM |
|
Это больше всего от менеджера зависит. Есть добросовестные, а есть те, кто кинут и глазом не моргнут.
|
|
|
|
vk623936
Newbie
Activity: 138
|
|
April 18, 2018, 06:30:28 PM |
|
Да, я тоже так поняла, что никто не застрахован. Дело так сказать, как повезет. Чем больше хочется, тем меньше выходит. Делаем с удовольствием, без напряга - и все прийдет)
|
|
|
|
maks.nwave
Newbie
Activity: 25
|
|
April 18, 2018, 06:35:29 PM |
|
БАУНТИ это достаточно объемная работа, в которой необходимо привести процесс к максимальной автоматизации. Какие-то проекты изменят условия, какие-то просто не выстрелят и это объем работы будет впустую. Но часть из них даст токены, проекты реализуются и будет вам профит. Дело не бесполезное и везде идёт опыт!
|
|
|
|
deis
|
|
April 18, 2018, 08:19:55 PM |
|
Не сказал бы что на каждом шагу нас кидают. Мне из 50 компаний выплачивали в раойне 40, остальные 10 нет по причине не сбора средств+ кидаки+ те монеты которые получил нигде не торуются (кроме дельты, их тоже считаю скамом). Это я к тому, что нужно хотя бы минимально отбирать компании в которых вы участвуете.
|
|
|
|
|