Bitcoin Forum
June 18, 2019, 04:18:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810668 times)
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 105



View Profile
January 15, 2018, 12:27:48 PM
 #4801

masih newbie, baru bikin akun beberapa jam yang lalu di kantor...
kemaren sempet bikin di rumah tapi malah status account nya disable post,,
pertanyaan nya, kalo tar gw buka lagi di rumah pake koneksi rumah, apakah status account gw jadi disable to post lagi...
mohon saran nya suhu suhu disini....  Huh
Iya pasti karena akun agan itu kena yang namanya proxy ban. Itu terjadi disaat IP yang agan gunakan pernah melakukan hal-hal yang tidak berkenan. Namun terkadang juga itu terjadi apabila agan gunakan IP dinamis dari handphone, Itu akan bisa post lagi apabila agan membayar sejumlah btc (biasanya jumlah yang kecil namun karena fee besar jadi kehitung besar) agar akun agan bisa unlock lagi

1560831502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560831502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560831502
Reply with quote  #2

1560831502
Report to moderator
1560831502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560831502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560831502
Reply with quote  #2

1560831502
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Mrs Aura
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 01:27:18 PM
 #4802

Salam Newbie Tulen Gan  Smiley
Mohon petunjuknya gan,sudah 3 hari ini mau ngedaftar di forum ini tapi kena proxyban terus.
akhirnya ini akun saya minta buatin sama saudara,kira'' apa yang salah sama ip atau perangkat saya gan.
padahal saya gak pernah bikin kejahatan di forum ini.
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1123


OneHash.com - Mutual Betting & Casi


View Profile
January 15, 2018, 01:56:13 PM
 #4803

Salam Newbie Tulen Gan  Smiley
Mohon petunjuknya gan,sudah 3 hari ini mau ngedaftar di forum ini tapi kena proxyban terus.
akhirnya ini akun saya minta buatin sama saudara,kira'' apa yang salah sama ip atau perangkat saya gan.
padahal saya gak pernah bikin kejahatan di forum ini.
Lain kali belajar cara untuk membaca post sebelum bertanya. Apa tidak malu menanyakan pertanyaan yang sudah dijawab bahkan jawabannya tepat sebelum post ente?

Mrs Aura
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 02:29:58 PM
 #4804

Salam Newbie Tulen Gan  Smiley
Mohon petunjuknya gan,sudah 3 hari ini mau ngedaftar di forum ini tapi kena proxyban terus.
akhirnya ini akun saya minta buatin sama saudara,kira'' apa yang salah sama ip atau perangkat saya gan.
padahal saya gak pernah bikin kejahatan di forum ini.
Lain kali belajar cara untuk membaca post sebelum bertanya. Apa tidak malu menanyakan pertanyaan yang sudah dijawab bahkan jawabannya tepat sebelum post ente?

Maaf gan yang saya tanyakan apakah yang salah dari ip dan perangkat yang saya gunakan karena berulang kali daftar kena banproxy terus?
Saat pos juga belum sempat baca post dibawah saya karena saya terlalu semangat untuk menanyakan masalah saya gan.
karena disuruh baca saya sudah baca post sebelum saya dan saya kira pertanyaannya juga berbeda gan walaupun permasalahannya sama.
Mohon bantuannya gan,mungkin agan bisa bantu jawab pertanyaan saya,thanks gan.
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
January 15, 2018, 03:32:12 PM
 #4805

saya kira pertanyaannya juga berbeda gan walaupun permasalahannya sama.
Mohon bantuannya gan,mungkin agan bisa bantu jawab pertanyaan saya,thanks gan.
jadi syair seperti apa yang ingin anda dengar jika anda sendiri menyadari kalau problemnya sama? bukankah tinggal cermati lalu pahami.
apakah anda pikir membeli dua benda yang sama di dua tempat berbeda akan mendapat fungsi yang berbeda Roll Eyes
daftar+ip ban= bayar = solved Cheesy



btw ente juga udah masuk, lalu apa yang harus diributin lagi Roll Eyes

KOSONG
iRobotCryto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 06:26:23 PM
 #4806

Assalamu'alaikum agan-agan yang ganteng.
salam kenal dari saya di Aceh. Barangkali disini juga ada member yang dari Aceh, boleh doeng sesekali kita Kopdar.
Dan juga mohon dari sesepuh disini mohon untuk kerjasamanya dan bimbingannya.
Maklum ane masih cupu untuk dunia Bitcoinan.
Gabung disini juga karena di bilang ama kawan disini bisa dapat penghasilan.
Tapi sayang dianya udah di luar daerah, jadi sudah susah komunikasi.
semoga dengan masuk di forum ini, saya bisa tambah ilmu dan relasi dengan master-master yang ada disini.
Terima Kasih.
ekowkow
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 14

Hanya Manusia Biasa


View Profile WWW
January 15, 2018, 07:06:03 PM
 #4807

mau tanya gan, tips untuk post yang baik dan benar seperti apa?
ada ketentuannya sesuai rank profil nya tidak?

sedikit cerita contoh kasus,
akun baru punya temen ane, masih rank Brand New, terus ngpost tentang laporan hasil bounty sosmed, hanya 1x itu aj dia ngpost, berselang 1 hari akun nya terkuci/banned.

mohon pencerahanya para suhu ...
Royhan Faedhol M
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 10:54:51 PM
 #4808

Sekedar berbagi saja tetang pos, berdasarkan pengalam posting satu kali selama 24 jam menurut aneh sudah cukup dan ideal, lebih baik banyak baca saja dari pada banyak posting karna menurut ane kuncinya disini banyak baca, soal rank jalani dengan santai, kita melangkah dengan pelan tapi pasti toh akhirnya sampai juga pada tujuan
xvxgamer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile WWW
January 16, 2018, 12:43:18 AM
 #4809

Bagaimana cara bayar remove proxyban fee
Sekitar 500 satoshi? Selain faucet
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 253


View Profile
January 16, 2018, 01:46:11 AM
 #4810

mau tanya gan, tips untuk post yang baik dan benar seperti apa?
ada ketentuannya sesuai rank profil nya tidak?

sedikit cerita contoh kasus,
akun baru punya temen ane, masih rank Brand New, terus ngpost tentang laporan hasil bounty sosmed, hanya 1x itu aj dia ngpost, berselang 1 hari akun nya terkuci/banned.

mohon pencerahanya para suhu ...
Post yang baik dan benar itu adalah post berkualitas yang tidak oot.

Rank tidak menjamin sebuah post berkualitas, hanya saja para moderator memang sedikit lebih ketat terhadap member dengan rank kecil dikarenakan banyaknya alt account/tuyul. Tapi bukan berarti rank tinggi aman aman saja ya.

Sebenarnya besar kemungkinan akun teman anda diduga sebagai spammer, akun tuyul dsb.
Dikarenakan masih brand new tapi sudah ikut bounty report. Saya saranin kalau mash newbie mendingan naikin dulu activity atau hingga rank jr.

Toh sampai ke rank jr tidak makan waktu lama, sembari jadi jr, sekalian baca baca di forum ini untuk belajar.
muticabang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 06:34:59 AM
 #4811

masih newbie, baru bikin akun beberapa jam yang lalu di kantor...
kemaren sempet bikin di rumah tapi malah status account nya disable post,,
pertanyaan nya, kalo tar gw buka lagi di rumah pake koneksi rumah, apakah status account gw jadi disable to post lagi...
mohon saran nya suhu suhu disini....  Huh
Iya pasti karena akun agan itu kena yang namanya proxy ban. Itu terjadi disaat IP yang agan gunakan pernah melakukan hal-hal yang tidak berkenan. Namun terkadang juga itu terjadi apabila agan gunakan IP dinamis dari handphone, Itu akan bisa post lagi apabila agan membayar sejumlah btc (biasanya jumlah yang kecil namun karena fee besar jadi kehitung besar) agar akun agan bisa unlock lagi
Maaf gan, jawaban nya kurang spesifiek sama pertanyaan,
Inti pertanyaan saya, saya sekatang sudah seleai daftar dan bisa post debgan koneksi internet kantor... Nah kalo gk pake koneksi kantor, apakah bakal kena banned lagi akun nya?
sampe sekrang gw blm brani coba konek pake koneksi simcard( ane pake sm*rtpren), takkut ke bnned,
barangmali temen2 dan suhu2 di isni udah punya pengalaman yg serupa sama pertanyaan gw...

Thanks gans
xvgods99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 2


View Profile
January 16, 2018, 06:39:01 AM
 #4812

jadi gini gan, ane buat akun bitcointalk di hp,pc warnet bahkan pc kampus tapi semua kena proxy ban jadi baru kali bisa posting hehe sebenarnya kalau untuk satoshi yang harus ditebus juga kaga gede cuman feenya yang gede jadi terpaksa buat akun baru lagi. yang mau ane tanyakan dari beberapa pc yang ane pakai bisa kena proxy ban?
Gagal saat daftar pertama kali dan kena proxy banned kemungkinan IP yg di pakai sama dengan IP akun lain. Pastikan untuk clear cache.
setelah saya praktikan cara ini bahkan sudah unsinstal dan instal browsernya lagi ternyata masih gagal gan
muticabang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 06:54:24 AM
 #4813

jadi gini gan, ane buat akun bitcointalk di hp,pc warnet bahkan pc kampus tapi semua kena proxy ban jadi baru kali bisa posting hehe sebenarnya kalau untuk satoshi yang harus ditebus juga kaga gede cuman feenya yang gede jadi terpaksa buat akun baru lagi. yang mau ane tanyakan dari beberapa pc yang ane pakai bisa kena proxy ban?
Gagal saat daftar pertama kali dan kena proxy banned kemungkinan IP yg di pakai sama dengan IP akun lain. Pastikan untuk clear cache.
setelah saya praktikan cara ini bahkan sudah unsinstal dan instal browsernya lagi ternyata masih gagal gan
Gw bantu jawab berdasarkan penglaman ya, sama seperti agan udah berkali2 bikin tetep terjerat proxy ban, ahir nya gw bikin di kantor pake koneksi kebetulan mora*el atau what everlah, yg penting itu koneksi pake ip publik yg statik...
dan lancar jaya sampe sekrang, cuma gw blm brani konek pake simcard smartpr*n takut kevaned
kevincandra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
January 16, 2018, 11:50:36 AM
 #4814

jadi gini gan, ane buat akun bitcointalk di hp,pc warnet bahkan pc kampus tapi semua kena proxy ban jadi baru kali bisa posting hehe sebenarnya kalau untuk satoshi yang harus ditebus juga kaga gede cuman feenya yang gede jadi terpaksa buat akun baru lagi. yang mau ane tanyakan dari beberapa pc yang ane pakai bisa kena proxy ban?
Gagal saat daftar pertama kali dan kena proxy banned kemungkinan IP yg di pakai sama dengan IP akun lain. Pastikan untuk clear cache.
setelah saya praktikan cara ini bahkan sudah unsinstal dan instal browsernya lagi ternyata masih gagal gan
Gw bantu jawab berdasarkan penglaman ya, sama seperti agan udah berkali2 bikin tetep terjerat proxy ban, ahir nya gw bikin di kantor pake koneksi kebetulan mora*el atau what everlah, yg penting itu koneksi pake ip publik yg statik...
dan lancar jaya sampe sekrang, cuma gw blm brani konek pake simcard smartpr*n takut kevaned

okelah misal akun baru tidak bisa lagi di ip indonesia. lebih baik ajarkan cara kirim satoshi ke alamat yang dikasih admin forum
asli bingung caranya gimana berapa idealnya plus fee untuk dikirim, banyak yang bilang kirim dari akun faucet, tapi gue gak main faucet.
pake statis juga sama saja gan, sudah coba pake ip kantor tetap kena.

ADAB Solutions
 First crypto exchange Islamic Crypto Exchange
http://www.adabsolutions.com
tutupklepbecak@gmail.com
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 12:40:01 PM
 #4815

Salam Newbie Tulen Gan  Smiley
Mohon petunjuknya gan,sudah 3 hari ini mau ngedaftar di forum ini tapi kena proxyban terus.
akhirnya ini akun saya minta buatin sama saudara,kira'' apa yang salah sama ip atau perangkat saya gan.
padahal saya gak pernah bikin kejahatan di forum ini.


Sama gan dengan masalah saya tolong bagi para suhu di forum ini apakah ada cara lain supaya tidak kena proxyban.
Dan apakah masih ada cara lain selain membayar untuk unbanproxy nya ?
Jenggot21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 01:21:16 PM
 #4816

Sama gan dengan masalah saya tolong bagi para suhu di forum ini apakah ada cara lain supaya tidak kena proxyban.
Dan apakah masih ada cara lain selain membayar untuk unbanproxy nya ?
Menurut saya proxy banned itu faktor lucky gan tetapi saya sekarang memakai indihome tidak pernah terkena proxy banned.
berytry
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 18

@berytry


View Profile
January 16, 2018, 03:50:14 PM
 #4817

Sama gan dengan masalah saya tolong bagi para suhu di forum ini apakah ada cara lain supaya tidak kena proxyban.
Dan apakah masih ada cara lain selain membayar untuk unbanproxy nya ?
Menurut saya proxy banned itu faktor lucky gan tetapi saya sekarang memakai indihome tidak pernah terkena proxy banned.
sama make indihom juga kenak om, saya rencananya mau daptarin temen eh malah bolak balik dapet proksi ben
muticabang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 05:19:12 PM
 #4818

jadi gini gan, ane buat akun bitcointalk di hp,pc warnet bahkan pc kampus tapi semua kena proxy ban jadi baru kali bisa posting hehe sebenarnya kalau untuk satoshi yang harus ditebus juga kaga gede cuman feenya yang gede jadi terpaksa buat akun baru lagi. yang mau ane tanyakan dari beberapa pc yang ane pakai bisa kena proxy ban?
Gagal saat daftar pertama kali dan kena proxy banned kemungkinan IP yg di pakai sama dengan IP akun lain. Pastikan untuk clear cache.
setelah saya praktikan cara ini bahkan sudah unsinstal dan instal browsernya lagi ternyata masih gagal gan
Gw bantu jawab berdasarkan penglaman ya, sama seperti agan udah berkali2 bikin tetep terjerat proxy ban, ahir nya gw bikin di kantor pake koneksi kebetulan mora*el atau what everlah, yg penting itu koneksi pake ip publik yg statik...
dan lancar jaya sampe sekrang, cuma gw blm brani konek pake simcard smartpr*n takut kevaned

okelah misal akun baru tidak bisa lagi di ip indonesia. lebih baik ajarkan cara kirim satoshi ke alamat yang dikasih admin forum
asli bingung caranya gimana berapa idealnya plus fee untuk dikirim, banyak yang bilang kirim dari akun faucet, tapi gue gak main faucet.
pake statis juga sama saja gan, sudah coba pake ip kantor tetap kena.

Wah yg bginian ane gk bisa bantu gan, blm pernah coba.. Maklum ane juga newbie yg baru brberapa hari daftar, mungki n suhu2 disini bakal bantu jawab, 
aletta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 06:47:18 PM
 #4819

Maaf sebelumnya gan, izin bertanya nih, untuk rank disini itu biasanya kemungkinan naik ranknya itu kita bisa lihat perkembangan rank kita itu dari segi mana ya? Atau mungkin dari segi aktivitas kita sehari-hari disini? Nah dan satu lagi, misalkan kita vakum di forum ini ada batasannya ga ya, misal vakum lebih dari sebulan itu bakal otomatis ke suspend ga ya akunnya?
Terima kasih...
busukbanggai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 08:45:23 PM
 #4820

Salam Newbie Tulen Gan  Smiley
Mohon petunjuknya gan,sudah 3 hari ini mau ngedaftar di forum ini tapi kena proxyban terus.
akhirnya ini akun saya minta buatin sama saudara,kira'' apa yang salah sama ip atau perangkat saya gan.
padahal saya gak pernah bikin kejahatan di forum ini.


Sama gan dengan masalah saya tolong bagi para suhu di forum ini apakah ada cara lain supaya tidak kena proxyban.
Dan apakah masih ada cara lain selain membayar untuk unbanproxy nya ?

Saya jg pernah alami hal yg sama gan,akhirnya saya install ulang laptop saya.
Dan syukur sekarang sudah bisa daftar tanpa banproxy lg.
Mungkin itu karena saya perna download atau install program'' yg terdeteksi program yg di larang di forum ini.
Pages: « 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!