Bitcoin Forum
June 25, 2019, 08:52:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811455 times)
silverleew1
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 16

Begone junkers!


View Profile
December 02, 2017, 01:33:39 PM
Last edit: December 02, 2017, 01:44:53 PM by silverleew1
 #4541

~snip
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1206294 188nizam

Itu ya akunnya? Wajar sih, monggo di cek history postingannya.
duh... indonesia language already translation
i thing im so late
Ini user bau-bau salah satu anggota "PERTAMAX gan" di forum sebelah..
Dan nih dedemit belajar bahasa inggris dimana ya?

EDITED:
Rupanya ID barunya lebih parah lagi >.<

Mungkin ada baiknya di buat satu rule jangan nanya kenapa ID saya kena banned atau gimana buka ban di forum kecuali di tempat yang udah di sediakan.. Dan itu postingan gaya anak-anak forum sebelah tolong bantu report-reportin semua guys!!

PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 105



View Profile
December 02, 2017, 01:54:33 PM
 #4542

Gan ane mau nanya nih kan cryptocurrency itu masih dibilang ilegal di Indonesia negara kita tercinta ini. Nah tapi ane heran dengan project 1 ini yaitu https://balicoin.io/ project ICO murni dari Indonesia, team-teamnya juga orang Indo. Apakah program ini akan gagal atau bagaimana gan?

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 885
Merit: 251


PLAY, MINE 888 tokens and EARN dividends!


View Profile
December 02, 2017, 02:11:08 PM
 #4543

Gan ane mau nanya nih kan cryptocurrency itu masih dibilang ilegal di Indonesia negara kita tercinta ini. Nah tapi ane heran dengan project 1 ini yaitu https://balicoin.io/ project ICO murni dari Indonesia, team-teamnya juga orang Indo. Apakah program ini akan gagal atau bagaimana gan?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2432187.0

kenapa agan tidak langsung post disitu saja. .sudah ada thread yang sudah disediakan untuk berdiskusi tentang proyek tersebut.

lagian posting pertanyaan disitukan lebih leluasa untuk mendapat jawaban dari member yang paham dengan pertanyaan agan atau pengembangnya juga akan sangat mudah menjawab dari pada agan posting disini.

888TRON
PLAY,MINE TOKENS AND EARN DIVIDENTS
Dice52    Gear of Frtune     Crypto Slots
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
TELEGRAM
  TWITTER  
           
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
December 02, 2017, 02:14:02 PM
 #4544

Rupanya ID barunya lebih parah lagi >.<

Mungkin ada baiknya di buat satu rule jangan nanya kenapa ID saya kena banned atau gimana buka ban di forum kecuali di tempat yang udah di sediakan.. Dan itu postingan gaya anak-anak forum sebelah tolong bantu report-reportin semua guys!!

Peraturan umum memang menyebutkan kalau satu akun kena ban, pemilik akun dilarang ngepost pake Altnya kecuali di Meta. Jadi, akun baru Agan nizam ini juga sudah di ban.
pakarjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
December 02, 2017, 11:35:45 PM
 #4545

gan ini saya mau nanya....gmna cara nya kembalikan akun yang kena hack ?


Mohon bantuan nya  Smiley Cheesy
silverleew1
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 16

Begone junkers!


View Profile
December 02, 2017, 11:58:51 PM
 #4546

gan ini saya mau nanya....gmna cara nya kembalikan akun yang kena hack ?
Mohon bantuan nya  Smiley Cheesy

Di link tanya jawab ini lengkap banget loh gan..
Budayakan baca-baca rules atau pinned post biar gak tersesat gan..

bukham88
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11

Bitdepositary


View Profile
December 03, 2017, 08:25:22 AM
 #4547

gan ini saya mau nanya....gmna cara nya kembalikan akun yang kena hack ?


Mohon bantuan nya  Smiley Cheesy


kena hack bagaimana gan, ceritakan kronologinnya dulu, kalau email dan password udah di ganti kemungkinan besar tidak bisa lagi, tapi kalau moderator saya kurang tau, bisa atau tidaknya mereset akun yang telah di hack

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
December 03, 2017, 09:00:53 AM
 #4548

gan ini saya mau nanya....gmna cara nya kembalikan akun yang kena hack ?
Mohon bantuan nya  Smiley Cheesy

gunakan sistem recorvery lewat email(ganti password), jika tidak bisa recorvery tinggal ikuti step-step yang ada disini dengan membuat signed message.
jika tidak tahu cara signed message bisa dilihat caranya disini.
jika tidak pernah post address wallet atas nama akun tersebut atau tidak mempunyai address wallet lebih baik pasrah saja.


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
December 03, 2017, 01:28:21 PM
 #4549



Posting 1 sampai 2 spam > Daftar Bounty > Posting di thread ini "informasi yang bagus Smiley" > Nuked for shitposting > Ulangi dari awal.

Bukti user-user seperti ini gak pernah baca peraturan, thread ini, dan daftar cuma untuk gratisan.
nobita shizuka
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 1


View Profile
December 03, 2017, 02:36:33 PM
 #4550

saya baru nih di forum bitcoin dan baru memulai, untuk jumlah posting maksimal berapa ya sehari? 3 apa 5 gan untuk cepet naik tingkat? dan kira-kira postingan yang bagaimana yang di ban?
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
December 03, 2017, 02:38:44 PM
 #4551

saya baru nih di forum bitcoin dan baru memulai, untuk jumlah posting maksimal berapa ya sehari? 3 apa 5 gan untuk cepet naik tingkat? dan kira-kira postingan yang bagaimana yang di ban?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
ardydyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100


View Profile
December 03, 2017, 03:37:40 PM
 #4552

therad yang sangat bermanfaat, tanya jawab seputar forum semua sudah terajawab dan sangat jelas. sangat bermanfaat bagi para newbie untuk mengetahui apa saja fasilitas dan istilah yang terdapat pada forum ini. jadi kalau ada yang masih bingun dengan forum ini bisa langsung di baca thread yang sangat bermanfaat ini, untuk bisa menambah wawasan dalam mengikuti forum bitcointalk ini. mohon kedepannya di update lagi kalo ada ilmu yang baru seputaran dunia bitcoin. agari kita bisa saling berbagi hehehe...
tengku26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 06:53:37 PM
 #4553

saya baru nih di forum bitcoin dan baru memulai, untuk jumlah posting maksimal berapa ya sehari? 3 apa 5 gan untuk cepet naik tingkat? dan kira-kira postingan yang bagaimana yang di ban?
kata temen yang sudah sr member untuk newbie maksimal satu hari satu post, soalnya klo banyak takut di banned juga, dan minimal post juga 75 karakter Smiley ,
barangkali kurang lengkap mohon di bantu Smiley
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 08:33:21 PM
 #4554

ane masih kurang begitu paham tentang post dan activity, tolong di jawab ya agan agan sekalian..
kronologinya begini: kemaren rank ane udah member dengan jumlah aktivity 70 dan jumlah post sekitar 100 an lah, nah kemudian ane hapus beberapa post hingga tersisa 93 post. pas login kembali dan lihat profil ternyata rank ane turun jadi jr member dengan jumlah aktiviti 56.
yang jadi pertanyaan ane: kenapa rank dan aktiviti ane bisa turun? padahal jumlah post ane masih melebihi jumlah aktiviti sebelumnya, aktiviti 70, post 93. atau jumlah aktiviti akan turun sesuai dengan jumlah postingan yang telah di hapus? terus kapan rank akan naik lagi apakah harus nunggu update 2 minggu lagi?
tolong pencerahanya agan agan sekalian....
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
December 03, 2017, 11:07:23 PM
 #4555

ane masih kurang begitu paham tentang post dan activity, tolong di jawab ya agan agan sekalian..
kronologinya begini: kemaren rank ane udah member dengan jumlah aktivity 70 dan jumlah post sekitar 100 an lah, nah kemudian ane hapus beberapa post hingga tersisa 93 post. pas login kembali dan lihat profil ternyata rank ane turun jadi jr member dengan jumlah aktiviti 56.
yang jadi pertanyaan ane: kenapa rank dan aktiviti ane bisa turun? padahal jumlah post ane masih melebihi jumlah aktiviti sebelumnya, aktiviti 70, post 93. atau jumlah aktiviti akan turun sesuai dengan jumlah postingan yang telah di hapus? terus kapan rank akan naik lagi apakah harus nunggu update 2 minggu lagi?
tolong pencerahanya agan agan sekalian....
Kok bisa ya gan?? Setau ane kalau kita menghapus beberapa post tetapi masih melebihi jumlah aktiviti, maka aktifiti kita tidak akan turun. Juga rank kita tidak akan turun kalau jumlah aktiviti memenuhi. Itu kalau post kita di hapus oleh moderator forum, tapi kalau kita yang menghapusnya, saya belum tahu karena belum pernah.
Mungkin agan harus menunggu 2 minggu lagi agar naik aktiviti-nya.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
NeelMariaWarner
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 3


View Profile
December 03, 2017, 11:21:11 PM
 #4556

ane masih kurang begitu paham tentang post dan activity, tolong di jawab ya agan agan sekalian..
kronologinya begini: kemaren rank ane udah member dengan jumlah aktivity 70 dan jumlah post sekitar 100 an lah, nah kemudian ane hapus beberapa post hingga tersisa 93 post. pas login kembali dan lihat profil ternyata rank ane turun jadi jr member dengan jumlah aktiviti 56.
yang jadi pertanyaan ane: kenapa rank dan aktiviti ane bisa turun? padahal jumlah post ane masih melebihi jumlah aktiviti sebelumnya, aktiviti 70, post 93. atau jumlah aktiviti akan turun sesuai dengan jumlah postingan yang telah di hapus? terus kapan rank akan naik lagi apakah harus nunggu update 2 minggu lagi?
tolong pencerahanya agan agan sekalian....
Kok bisa ya gan?? Setau ane kalau kita menghapus beberapa post tetapi masih melebihi jumlah aktiviti, maka aktifiti kita tidak akan turun. Juga rank kita tidak akan turun kalau jumlah aktiviti memenuhi. Itu kalau post kita di hapus oleh moderator forum, tapi kalau kita yang menghapusnya, saya belum tahu karena belum pernah.
Mungkin agan harus menunggu 2 minggu lagi agar naik aktiviti-nya.

mungkin juga yang dihitung adalah jumlah post dalam jeda waktu 2 minggu itu, yang dihapus post lama atau baru? jika memang benar maka forum ini hebat juga bisa detail seperti itu, atau memang ada bot khusus untuk cek detail 2 minggu post walau hanya 1 post saja

░░░░░░░░░░░░░   POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]   ░░░░░░░░░░░░░
GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1123


OneHash.com - Mutual Betting & Casi


View Profile
December 04, 2017, 01:45:59 PM
 #4557

OOT, Bitrent berubah nama manjadi BitrentX, apakah ada yang nyadar? (Gue tau pasti ada beberapa yang nyadar).

Apa karena ada project yang menggunakan nama Bitrent makanya Moderator bitrent merubah nick-nya? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2301991.0

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
December 04, 2017, 01:53:22 PM
 #4558

OOT, Bitrent berubah nama manjadi BitrentX, apakah ada yang nyadar? (Gue tau pasti ada beberapa yang nyadar).

Apa karena ada project yang menggunakan nama Bitrent makanya Moderator bitrent merubah nick-nya? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2301991.0

Betul sekali. Gak nyangka nama ini bakal kepake, terpaksa berubah biar kek SpaceX.

Quote
[ANN][ICO] BitRent - platform for investing and monitoring building construction.

Undecided
Pirate46Mx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

Pool Of Stake


View Profile
December 04, 2017, 01:56:09 PM
 #4559

OOT, Bitrent berubah nama manjadi BitrentX, apakah ada yang nyadar? (Gue tau pasti ada beberapa yang nyadar).

Apa karena ada project yang menggunakan nama Bitrent makanya Moderator bitrent merubah nick-nya? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2301991.0


sepertinya bukan gan, karna nama moderator kita sudah ada sejak di daftarkan akunnya di forum bitcointalk, sedangkan project BitRent itu baru ada tanggal October 22, 2017, perlu jelasnya kita tunggu aja jawababan dari om momod kita Grin

█ ▌ We have created a Pool for Proof of Stake Blockchains  ▐ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POOL OF STAKE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 ⮜⮜ LINKEDIN ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞ FACEBOOK ⮞⮞ TELEGRAM ⮞⮞
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105


AIDUS


View Profile
December 04, 2017, 02:01:12 PM
 #4560

OOT, Bitrent berubah nama manjadi BitrentX, apakah ada yang nyadar? (Gue tau pasti ada beberapa yang nyadar).

Apa karena ada project yang menggunakan nama Bitrent makanya Moderator bitrent merubah nick-nya? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2301991.0

Betul sekali. Gak nyangka nama ini bakal kepake, terpaksa berubah biar kek SpaceX.

Quote
[ANN][ICO] BitRent - platform for investing and monitoring building construction.

Undecided

sepertinya project itu yang ngambil nama dari om momod kita gan, karna namanya terlalu cool kadang,  Grin
karna duluan ada nama om momod kita daripada project tersebut.,
kira2 project tersebut ada minta ijin gax momod ?

Pages: « 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!