Bitcoin Forum
June 24, 2019, 04:46:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811375 times)
imamimam1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


The Winner Stands Alone


View Profile
December 14, 2017, 05:56:48 AM
 #4621

Selamat Siang Momod Indonesia, para senior, dan rekan junior sejawat bitcoiners. Ini kenapa pas ane mau cek Show general statistics for this member, ada pemberitahuan user stats are disabled? Apa berlaku untuk keseluruhan ato ada yang salah ma akun ane? Terimakasih.
Itu dikarenakan adanya serangan DDos ke situs ini. Makanya theymos menonaktifkan beberapa fungsi diantaranya stats user dan juga tombol pencarian agar forum ini bisa lebih cepat seperti sekarang ini
Siap grak gan, ane kira ada yang salah ma akun ane. Iya sekarang terasa lebih cepet. Terimakasih gan atas penejelasannya. Smiley
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561394799
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561394799

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561394799
Reply with quote  #2

1561394799
Report to moderator
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
December 14, 2017, 06:29:42 AM
 #4622

Selamat Siang Momod Indonesia, para senior, dan rekan junior sejawat bitcoiners. Ini kenapa pas ane mau cek Show general statistics for this member, ada pemberitahuan user stats are disabled? Apa berlaku untuk keseluruhan ato ada yang salah ma akun ane? Terimakasih.
Itu dikarenakan adanya serangan DDos ke situs ini. Makanya theymos menonaktifkan beberapa fungsi diantaranya stats user dan juga tombol pencarian agar forum ini bisa lebih cepat seperti sekarang ini
Bukan cuma itu, kalo agan pake tombol searchnya juga di disable entah didisable atau emang kita gak dikasih jalan buat buka DB forum ini buat nyari kata-kata yang kita cari

Quote
Database Error
Please try again. If you come back to this error screen, report the error to an administrator.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile
December 14, 2017, 07:50:06 AM
 #4623

Selamat Siang Momod Indonesia, para senior, dan rekan junior sejawat bitcoiners. Ini kenapa pas ane mau cek Show general statistics for this member, ada pemberitahuan user stats are disabled? Apa berlaku untuk keseluruhan ato ada yang salah ma akun ane? Terimakasih.
Itu dikarenakan adanya serangan DDos ke situs ini. Makanya theymos menonaktifkan beberapa fungsi diantaranya stats user dan juga tombol pencarian agar forum ini bisa lebih cepat seperti sekarang ini
Bukan cuma itu, kalo agan pake tombol searchnya juga di disable entah didisable atau emang kita gak dikasih jalan buat buka DB forum ini buat nyari kata-kata yang kita cari

Quote
Database Error
Please try again. If you come back to this error screen, report the error to an administrator.
Bukannya ane sudah bilang? Baca postingan ane sebelumnya.
dan juga tombol pencarian


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Billg4t3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 3


View Profile
December 14, 2017, 09:17:25 PM
 #4624

Selamat Siang Momod Indonesia, para senior, dan rekan junior sejawat bitcoiners. Ini kenapa pas ane mau cek Show general statistics for this member, ada pemberitahuan user stats are disabled? Apa berlaku untuk keseluruhan ato ada yang salah ma akun ane? Terimakasih.
Itu dikarenakan adanya serangan DDos ke situs ini. Makanya theymos menonaktifkan beberapa fungsi diantaranya stats user dan juga tombol pencarian agar forum ini bisa lebih cepat seperti sekarang ini

cuma sementara saja, aku baru coba cek dan ternyata sudah bisa lagi.
oiya mau tanya saat kita melakukan searching setelah itu kita posting forum kenapa disuruh nunggu 360 menit lagi yak
apakah opsi searching sama saja dengan opsi posting? atau memang sedang bug saja.
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
December 15, 2017, 03:03:22 AM
 #4625

cuma sementara saja, aku baru coba cek dan ternyata sudah bisa lagi.
oiya mau tanya saat kita melakukan searching setelah itu kita posting forum kenapa disuruh nunggu 360 menit lagi yak
apakah opsi searching sama saja dengan opsi posting? atau memang sedang bug saja.
Untuk tombol cari/search iya sudah bisa digunakan gan tapi untuk general statisticnya masih belum bisa diakses sepertinya mungkin akan menyusul,
Kalo untuk tombol search iya sama seperti posting dari dahulu gan, entah apa alasannya tapi semenjak saya join disini sudah ada seperti itu, mungkin bawah saya tau alasan lebih jelasnya  Grin

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
December 15, 2017, 12:43:07 PM
Last edit: December 16, 2017, 11:53:41 PM by kelinci_putih
 #4626

cuma sementara saja, aku baru coba cek dan ternyata sudah bisa lagi.
oiya mau tanya saat kita melakukan searching setelah itu kita posting forum kenapa disuruh nunggu 360 menit lagi yak
apakah opsi searching sama saja dengan opsi posting? atau memang sedang bug saja.
Untuk tombol cari/search iya sudah bisa digunakan gan tapi untuk general statisticnya masih belum bisa diakses sepertinya mungkin akan menyusul,
Kalo untuk tombol search iya sama seperti posting dari dahulu gan, entah apa alasannya tapi semenjak saya join disini sudah ada seperti itu, mungkin bawah saya tau alasan lebih jelasnya  Grin
Mungkin untuk mengurangi jumlah pencarian yang berlebihan gan,, dengan di batasi tombol search nya supaya tidak terlalu banyak jumlah pencarian yang mungkin akan mengalami bug atau server down. Tergantung dari kita bagaimana menyikapinya dan mencari jalan keluar nya dengan tidak terburu" dan sabar menunggu untuk opsi search ataupun posting kembali.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
December 15, 2017, 05:40:06 PM
 #4627

untuk member baru newbi gmn sih dan harus ngapain dulu di forum ini...
Thread ini dibuat tanya jawab gan jadi tanyain aja kalo ada yang mau ditanya seputar forum ini, tapi jangan terlalu polos lah, tau kan forum buat apa ?

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
leaderptp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
December 15, 2017, 06:07:13 PM
 #4628

untuk member baru newbi gmn sih dan harus ngapain dulu di forum ini...


Sebaiknya baca dari awal dulu gan. Kalo ente cari info coin, mungkin keliling dulu.
Atau info lainnya yg ingin dicari.
Kalo ga ketemu atau sulit nah mungkin bisa balik lagi kesini dan ditanyakan Smiley
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105


AIDUS


View Profile
December 15, 2017, 07:21:27 PM
 #4629

untuk member baru newbi gmn sih dan harus ngapain dulu di forum ini...


Langkah awalnya agan harus perbanyakan baca terlebih dahulu, dan ingat jangan menyalahi peraturan,
baca di link berikut ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0


faza13
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 16


View Profile WWW
December 16, 2017, 09:33:14 AM
Last edit: December 16, 2017, 09:44:40 AM by BitRentX
 #4630

Maaf maaf banget seumpama pertanyaan saya kurang mutu.
Saya mau tanya cara search buat baca2 apa di fitur search di pojok kanan atas atau via google?.soalnya pingin banget belajar,baca2.dll tp pingin yang urut,di sini saya bibgung,baca2.loncat2,tulisannya juga kecil2 mau post thread takut dibanned karena salah..
Makanya mohon bimbingannya ya .






Mod note: Gausah quote seluruh thread ya, Gan.

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
December 16, 2017, 10:03:12 AM
Last edit: December 16, 2017, 11:06:46 AM by richardivan
 #4631

Maaf maaf banget seumpama pertanyaan saya kurang mutu.
Saya mau tanya cara search buat baca2 apa di fitur search di pojok kanan atas atau via google?.soalnya pingin banget belajar,baca2.dll tp pingin yang urut,di sini saya bibgung,baca2.loncat2,tulisannya juga kecil2 mau post thread takut dibanned karena salah..
Makanya mohon bimbingannya ya .
Mod note: Gausah quote seluruh thread ya, Gan.
Kalau menggunakan search di pojok kanan atas maka hanya menampilkan hasil pencarian sebatas thread yang ada disini saja
Kalau google akan menampilkan hasil pencarian global ( bisa sampai ke forum tetangga)
Bounty here
Cara mengembalikan akun yang kena hack dan here
Signature campaign here
Rules bisa dibaca di setiap board yang anda kunjungi (di stiky thread)

Saya mau nanya dong apa perbedaan member biasa dengan copper member? Saya lihat di thread announcement Insurepal, yang membuat thread ada keterangan Copper Member lalu dibawahnya masih tertera kata newbie. Apakah ada fitur khusus apabila saya menjadi copper member? dan bagaimana cara mendapatkan status copper member tersebut?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2385104.msg24371150#msg24371150


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 105



View Profile
December 16, 2017, 11:01:42 AM
 #4632

Saya mau nanya dong apa perbedaan member biasa dengan copper member? Saya lihat di thread announcement Insurepal, yang membuat thread ada keterangan Copper Member lalu dibawahnya masih tertera kata newbie. Apakah ada fitur khusus apabila saya menjadi copper member? dan bagaimana cara mendapatkan status copper member tersebut?

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2004
Merit: 1277


View Profile
December 16, 2017, 11:22:03 AM
 #4633

Saya mau nanya dong apa perbedaan member biasa dengan copper member? Saya lihat di thread announcement Insurepal, yang membuat thread ada keterangan Copper Member lalu dibawahnya masih tertera kata newbie. Apakah ada fitur khusus apabila saya menjadi copper member? dan bagaimana cara mendapatkan status copper member tersebut?

Baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2385104.0
calabrianexceeded
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
December 16, 2017, 05:52:10 PM
 #4634

Saya mau nanya dong apa perbedaan member biasa dengan copper member? Saya lihat di thread announcement Insurepal, yang membuat thread ada keterangan Copper Member lalu dibawahnya masih tertera kata newbie. Apakah ada fitur khusus apabila saya menjadi copper member? dan bagaimana cara mendapatkan status copper member tersebut?

Baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2385104.0

https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

itu sekitar 570 ribu ya gan? tapi saya pikir akun seperti itu efektif buat developer projek, banyak yang gambarnya mesti dibantu di post kedua.
nah tapi jika sudah naik ke jr member keatas, apakah copper member akan tetap melekat atau hilang?
maaf mod banyak tanya soalnya baca englishnya langsung masih ada yang belum paham.
silverleew1
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 16

Begone junkers!


View Profile
December 16, 2017, 09:47:03 PM
 #4635


https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

itu sekitar 570 ribu ya gan? tapi saya pikir akun seperti itu efektif buat developer projek, banyak yang gambarnya mesti dibantu di post kedua.
nah tapi jika sudah naik ke jr member keatas, apakah copper member akan tetap melekat atau hilang?
maaf mod banyak tanya soalnya baca englishnya langsung masih ada yang belum paham.
Harga berubah2 sesuai btcnya gan, copper member akan selalu melekat seumur hidup gan, di option akan ada pilihan untuk mengenakan pangkat itu atau tidak.
Jadi cukup sekali aja bayarnya. Dan batas waktu post di potong kalau pakai rank itu. Tapi gak bikin agan jadi cepet naik rank juga :3. Tetep harus siklus 2minggu sekali 14 activity/post(deleted post bakalan bikin agan -1 activity kalau ngepas = demoted).

gore666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
December 19, 2017, 03:21:33 AM
 #4636

untuk yg sangat pemula dan nubi kyk saya...
langkah apa sih yg harus di lakukan untuk nyari bitcoin..
harus langsung bljr trading atau nyari receh ke situs2 minning yg ujung2 nya scam...
thx
aditya.dendi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 0


View Profile
December 19, 2017, 03:34:49 AM
 #4637

ane baru punya acc. btt buat para master mungkin bisa memberi arahan, kira kira hal pertama yang harus ane lakukan apa aja?  dan aturan apa aja yang boleh dan tidak boleh?  sebelumnya terima kasih dan mohon arahannya dari master master sekalian
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 19, 2017, 04:02:53 AM
 #4638

untuk yg sangat pemula dan nubi kyk saya...
langkah apa sih yg harus di lakukan untuk nyari bitcoin..
harus langsung bljr trading atau nyari receh ke situs2 minning yg ujung2 nya scam...
thx

ane baru punya acc. btt buat para master mungkin bisa memberi arahan, kira kira hal pertama yang harus ane lakukan apa aja?  dan aturan apa aja yang boleh dan tidak boleh?  sebelumnya terima kasih dan mohon arahannya dari master master sekalian

Langkah pertama perbanyak membaca aturan forum disni https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
kalau sudah mengerti tentang aturan silahkan lanjut membaca thread yg ada disini buat menambah pengetahuannya.
jenong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile WWW
December 19, 2017, 02:27:43 PM
 #4639

Hardfork itu apa gan? Tolong minta penjelasannya? Kepada master2 tlong yang tahu hardfork itu apa saya minta tlong d jelasin? Terimakasih
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
December 19, 2017, 02:40:22 PM
 #4640

Hardfork itu apa gan? Tolong minta penjelasannya? Kepada master2 tlong yang tahu hardfork itu apa saya minta tlong d jelasin? Terimakasih

Saya gak percaya saya nyempetin untuk jawab ini. Tapi ini nih, Gan:

https://goo.gl/NHjbWY

Paling atas ya.
Pages: « 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!