Bitcoin Forum
June 19, 2019, 12:07:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810742 times)
danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
January 11, 2018, 01:58:54 PM
 #4781

Saya mau tanya gan. Kenapa ya komentar saya selalu dihapus oleh moderator? Padahal saya berkomentar secara sehat dan tidak keluar topik. Saya juga baru gabung di forum ini jadi belum tahu banyak mengenai Bitcointalk. Mohon penjelasannya, terima kasih.
Ini juga pengalaman peribadi saya sama sperti agan selalu di hapus. Pada intinya kita sebagai pemula harus banyak membaca peraturan forum ini . Insyaallah kalo banyak membaca dan memahami pasti kalo agan posting ga bakalan di hapus karena sudah paham harus seperti apa. Dan tanggapi tofik yang menurut agan gampang untuk di tanggapi jangan memaksakan.
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- Greg Maxwell
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560902841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560902841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560902841
Reply with quote  #2

1560902841
Report to moderator
1560902841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560902841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560902841
Reply with quote  #2

1560902841
Report to moderator
SarangWallet
Member
**
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 10

☀️ Iskra Coin ☀️


View Profile
January 11, 2018, 02:57:23 PM
 #4782

Pak moderator, saya punya sedikit usulan mengenai forum bitcointalk ini. Usulan saya tentang penambahan kolom DELETE pada avatar. Jadi, jika kita ingin me Remove avatar tanpa harus meng upload avatar baru, namun kolom delete hanya terlihat oleh pengguna akun artinya tidak untuk public.

Maaf Mod jika usulan saya agak sedikit konyol, namun saya mengusulkan ini karena menurut saya ini penting.
Jika ingin menghapus Avatar hanya perlu menekan tombol upload tanpa memilih file, jadi dalam kondisi 'no file chosen' anda menekan upload maka Avatar lama anda akan hilang dengan sendirinya

Terimakasih kawan atas informasi dan solusinya, saya pikir kita harus upload yang baru setelah itu hilang avatar yang lama ternyata cukup tekan upload dengan kondisi kosong avatar.

tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
January 11, 2018, 03:09:43 PM
 #4783

Ini juga pengalaman peribadi saya sama sperti agan selalu di hapus. Pada intinya kita sebagai pemula harus banyak membaca peraturan forum ini . Insyaallah kalo banyak membaca dan memahami pasti kalo agan posting ga bakalan di hapus karena sudah paham harus seperti apa. Dan tanggapi tofik yang menurut agan gampang untuk di tanggapi jangan memaksakan.
Sedikit menambahkan, sering bacalah thread global karena thread2 luar itu biasanya berkualitas dan tidak asal posting 'kejar setoran signcamp' kamu akan dapetin ilmu lebih banyak dengan baca2 thread luar daripadal local.
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001



View Profile WWW
January 12, 2018, 03:00:17 AM
 #4784

Pak moderator mohon pencerahan nya
Belakangan di email saya sering masuk pesan dari bitcointalk.org pengirim Bitcoin Forum <noreply@bitcointalk.org>
Isi pesannya macam-macam dengan judul New Personal Message: (No subject)
Yang bikin heran di inbox dan outbox tak ada pesan apapun cuma notif di email
Apa ini semacam fak email ?
Akun saya di hack lalu pesan di hapus ?
atau memang pesan tidak tercatat di akun BTT tapi ada notif di email ?

Terakhir kemaren tgl 10 januari saya dapat pesan New password for Bitcoin Forum pengirim email yang sama di atas

Quote
Dear Amel,

This mail was sent because the 'forgot password' function has been applied to your account. To set a new password click the following link:

https://bitcointalk.org/index.php?actionxxxxxxxxxxxxx ( sensor )

IP: 31.10.108.110

Username: Amel

Regards,
The Bitcoin Forum Team.

padahal saya gak ada reset password dan kebetulan akun saya auto login jadi tak ada perubahan apapun
Thanks atas bantuannya.

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀     
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████     
 ██████     ▄▄███   ██████████       
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀       
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
        ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 12, 2018, 05:11:03 AM
 #4785

~.
Keliatannya itu phising, om.
coba cek detail email tsb....

Mo ngrebut akun njenengan tuh, temen saya juga kena email gitu...
Lagi kejar setoran?
Gunakan sahabat terbaik anda disini
JANGAN LUPA BELAJAR MENGGUNAKAN "SEARCH BUTTON" dikanan atas sebelum posting ato bikin thread.


~
Anda mendapat email tersebut karena email anda terdaftar di forum ini (kemungkinan masuk di kolom spam) jika anda tidak mau mendapatkan notifikasi tersebut terus maka bisa klik link dibagian bawah 'you can change your notification preferences here:'

Dan untuk isi email tersebut kemungkinan ada yang mencoba masuk menggunakan id anda, jika bukan anda yang request forgot password lebih baik abaikan.
Mungkin moderator bisa melihat pemilik IP tersebut


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
qorr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 09:13:55 AM
 #4786

apakah beda bahasa tidak bisa menambah post sudah dua kali ikut post di bahasa inggris, postnya tidak nambah. mohon penjelasannya
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
January 12, 2018, 09:59:54 AM
 #4787

apakah beda bahasa tidak bisa menambah post sudah dua kali ikut post di bahasa inggris, postnya tidak nambah. mohon penjelasannya

Post diselection manapun akan menambah post namun perlu kamu ketahui bahwa apakah post tersebut tidak dihapus oleh moderator atau tidak, karena kalau thread tempat kamu posting dihapus oleh moderator maka postingan kamu juga akan menghilang.
Kristalx2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 02:43:19 PM
 #4788

Lanjutan info diatas, saya baru tau kalau memang di lock dengan alasan keamanan, bukannya notifikasi diatas tandanya akun telah dibanned? apa iya dapat dipulikan pakai sign message?

Misal akun Agan inactive beberapa bulan terus pas login ada kemungkinan kayak gini. Dan cara unlocknya ya dengan membuktikan bahwa Agan memang pemilik akun tersebut: Sign Message. Cuman memang mesti sabar karena yang recover akun untuk saat ini cuma Cyrus.

bukannya Theymos juga bisa ya gan, maaf jika sok tau tapi ketika melihat postingan orang orang yang bermasalah dengan akunnya atau di banned minta pengajuannya ke theymos.

Mohon penjelasannya biar saya ga bingung.
xvgods99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 2


View Profile
January 12, 2018, 02:44:31 PM
 #4789

jadi gini gan, ane buat akun bitcointalk di hp,pc warnet bahkan pc kampus tapi semua kena proxy ban jadi baru kali bisa posting hehe sebenarnya kalau untuk satoshi yang harus ditebus juga kaga gede cuman feenya yang gede jadi terpaksa buat akun baru lagi. yang mau ane tanyakan dari beberapa pc yang ane pakai bisa kena proxy ban?
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
January 12, 2018, 03:06:21 PM
 #4790

jadi gini gan, ane buat akun bitcointalk di hp,pc warnet bahkan pc kampus tapi semua kena proxy ban jadi baru kali bisa posting hehe sebenarnya kalau untuk satoshi yang harus ditebus juga kaga gede cuman feenya yang gede jadi terpaksa buat akun baru lagi. yang mau ane tanyakan dari beberapa pc yang ane pakai bisa kena proxy ban?
Gagal saat daftar pertama kali dan kena proxy banned kemungkinan IP yg di pakai sama dengan IP akun lain. Pastikan untuk clear cache.
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 12, 2018, 03:24:53 PM
Last edit: January 13, 2018, 03:31:39 AM by richardivan
 #4791

Lanjutan info diatas, saya baru tau kalau memang di lock dengan alasan keamanan, bukannya notifikasi diatas tandanya akun telah dibanned? apa iya dapat dipulikan pakai sign message?

Misal akun Agan inactive beberapa bulan terus pas login ada kemungkinan kayak gini. Dan cara unlocknya ya dengan membuktikan bahwa Agan memang pemilik akun tersebut: Sign Message. Cuman memang mesti sabar karena yang recover akun untuk saat ini cuma Cyrus.

bukannya Theymos juga bisa ya gan, maaf jika sok tau tapi ketika melihat postingan orang orang yang bermasalah dengan akunnya atau di banned minta pengajuannya ke theymos.

Mohon penjelasannya biar saya ga bingung.
Theymos tidak mengurusi masalah akun yang kena ban atau akun yang kena lock, theymos sebagai pemilik forum ini (setelah Satoshi) hanya mengurus sistem kerja forum ini seperti development software. Bagian recovery akun diserahkan kepada Cyrus dan jika mau recovery bisa PM ke Cyrus atau buat thread di meta


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1015


Cryptocurrency For The Gambling Industry


View Profile
January 12, 2018, 04:57:11 PM
Merited by yatno75 (1)
 #4792

Lanjutan info diatas, saya baru tau kalau memang di lock dengan alasan keamanan, bukannya notifikasi diatas tandanya akun telah dibanned? apa iya dapat dipulikan pakai sign message?

Misal akun Agan inactive beberapa bulan terus pas login ada kemungkinan kayak gini. Dan cara unlocknya ya dengan membuktikan bahwa Agan memang pemilik akun tersebut: Sign Message. Cuman memang mesti sabar karena yang recover akun untuk saat ini cuma Cyrus.

bukannya Theymos juga bisa ya gan, maaf jika sok tau tapi ketika melihat postingan orang orang yang bermasalah dengan akunnya atau di banned minta pengajuannya ke theymos.

Mohon penjelasannya biar saya ga bingung.
Theymos tidak mengurusi masalah akun yang kena ban atau akun yang kena lock, theymos sebagai pemilik forum ini (setelah Satoshi) hanya mengurus sistem kerja forum ini seperti development software. Bagian recovery akun diserahkan kepada Cyrus dan jika mau recovery bisa PM ke Cyrus atau buat thread di meta

Bisa dibilang si Theymos sudah melimpahkan otoritas nya ke Cyrus.
Seperti yang saya tahu kalau kasus ban akun sangat banyak , tentu saja membuat si Theymos sudah tidak terlalu peduli lagi jadi jangan terlalu berharap banyak dengan si Theymos.

                           ___ggmmm█
                        .'M████▀▀██  ██
                       W█Ws'V██  ██▄▄███▀▀█
                      i█████m.~M████▀▀██  ███
                      d███████Ws'V██  ██████
                      ****M██████m.~███f~~__mW█
           ██▀▀▀████████=  Y██▀▀██W ,gm███████
       g█████▄▄▄██   █A~`_WW Y█  ██!,████████
    g▀▀▀███    ████▀▀`_m████i!████P W███  ██
 _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███   █W ███A ]███  ██
__ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████   ██i!██!i███████
Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████
 8█  █▀▀█████.!██   ██████████i! █████
 '█  █  █   █W M█▄▄▄██████   ██ !██
  !███▄▄█   ██i'██████████   ██
   Y███████████.]██████████████[
    █   ███████b ███   ██████
    Y   █   █▀▀█i!██   ████
     V███   █  █W Y█████
       ~~▀███▄▄▄█['███
             ~~*██

A Z A R T

CRYPTOCURRENCY FOR THE
GAMBLING INDUSTRY
....
A b o u t
u s
Azart is a decentralized network using PoW and
Masternodes. The AzartPay platformconsidered
as a  payment system for  various gambling and
other services.    ...LEARN MORE   ❱❱...
...
A p p
Download

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

Google
Play

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████

App
Store
..
..WEB...............
..VERSION..
.BUY COINS.█  WHITEPAPER
  TELEGRAM
  DISCORD
  TWITTER
numanoid
Legendary
*
Online Online

Activity: 1414
Merit: 1123


OneHash.com - Mutual Betting & Casi


View Profile
January 12, 2018, 11:30:51 PM
Last edit: January 13, 2018, 01:47:05 AM by numanoid
 #4793

Theymos masih mengurusi banned/locked/hacked account, tetapi hanya jika tidak mendapat respon dari cyrus dalam waktu 2 minggu baru boleh pm ke theymos.

theymos sebagai pemilik forum ini (setelah Satoshi)
Setau gue Sirius masih menjadi owner di forum ini (dia hanya tidak aktif lagi sebagai admin). Satoshi itu founder bitcoin, bukan bitcointalk.

Update : gue tau akun satoshi disini.

anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
January 13, 2018, 06:57:04 AM
 #4794

siang bos ane mau tanya kalau kita
yg masih newbie dlm sehari bisa ngepos
berapa kali apa di tentukan atau msh bebas y..
tq..
Bebas, mau posting sehari seribu juga tidak ada yang melarang namun postingan harus berkualitas dan tidak melanggar peraturan yang ada.

mungkin dihitung lewat postingan kita tiap hari gan
Post adalah jumlah Postingan anda, Activity adalah jumlah post kita pada periode dua minggu.
Agan ngepost 1000-pun jika itu dalam kurun waktu dua minggu maka activity akan hanya bertambah 14.

mungkin kata-kata bahasa yang kita tulis bisa mempengaruhinya gan
Cara untuk post yang baik dan benar adalah dengan mengikuti tata tertib berikut : https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
filterMX
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 37

GigTricks


View Profile
January 13, 2018, 06:35:53 PM
 #4795

apakah beda bahasa tidak bisa menambah post sudah dua kali ikut post di bahasa inggris, postnya tidak nambah. mohon penjelasannya


Semua sudah ada pada rule project bauntynya gan, kalau memang mengkhususkan post di forum global, ada beberapa sub forum yang tidak dihitung post seperti sub forum jual beli dan off topic, saran saya kalau agan masih baru2, lebih baik ikut project yang menerima post di forum local dulu, agar tidak terjadi spam nantinya pada forum global.

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 254


View Profile
January 13, 2018, 07:24:31 PM
 #4796

Saya mau tanya ni gan Grin Grin kalo main di forum yang baik dan benar itu kaya gimana si? Misalnya cara ngepost yang baik itu gimana cara bikin topik yang baik itu gimana.. mohon pencerahannya ya bagi para senior senior...
mungkin kata-kata bahasa yang kita tulis bisa mempengaruhinya gan

jangan sering2 satu baris, tuangkan ide di kepala lebih banyak, jika sudah terbiasa maka agan akan jarang oneliner dan sedikit berisi
kata2 buruk didominasi satu baris karena terkesan asal tulis, walaupun tidak salah tapi orang lain akan menganggap hal tersebut spam
kata2 greetings seperti selamat, semoga, dan terima kasih coba disambung dengan bahasan sendiri atau update dari projek biar berkualitas.
Royhan Faedhol M
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 10:43:53 PM
 #4797

Setiap pekerjaan mesti ada resiko kecil maupun besar; begitu pula di bitcoin beresiko kena hack, dengan mengetahui resiko yang biasa terjadi kita bisa mengatisipasi dengam berhati hati, misalnya dengan merahasiakan hal-hal yang memicu kejahatan hack, dan juga mesti berhati hati dengan mengklik dan download aplikasi
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
January 13, 2018, 11:16:18 PM
 #4798

Setiap pekerjaan mesti ada resiko kecil maupun besar; begitu pula di bitcoin beresiko kena hack, dengan mengetahui resiko yang biasa terjadi kita bisa mengatisipasi dengam berhati hati, misalnya dengan merahasiakan hal-hal yang memicu kejahatan hack, dan juga mesti berhati hati dengan mengklik dan download aplikasi
Juga jangan mudah tergiur dengan sesuatu yang melebihi batas wajarnya. Misalnya ada yang menawari Investasi dengan hasil yang sangat banyak sedangkan waktu yang di butuhkan terbilang cepat, patut kita waspadai. Lihat-lihat saja dulu apakah benar atau tidaknya.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
January 14, 2018, 06:47:55 PM
 #4799

Agan2, boleh tanya...
Kenapa di forum utama kebanyakan malah bahas tentang masalah negatif-nya bitcoin?

Ada yang bikin thread "Jangan melakukan panic sell", malah ketutup ama thread yg bikin orang tambah panik, apalagi judul thread-nya melemahkan semangat untuk memperjuangkan keberadaan bitcoin di Indonesia.
Tapi ada juga beberapa yg menurut saya baik, karena berupa tips, saran, ide dan keberhasilan perkembangan bitcoin.

Amat berbeda dengan beberapa halaman thread lawas yg sy baca (2014-2015), disitu rata2 isinya adalah teknik, tips, how to, informatif dan perkembangan dan penjelasan.

Mungkin agan2 ada yg bisa membantu untuk menyemangati saya lagi?

muticabang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 06:54:59 AM
 #4800

masih newbie, baru bikin akun beberapa jam yang lalu di kantor...
kemaren sempet bikin di rumah tapi malah status account nya disable post,,
pertanyaan nya, kalo tar gw buka lagi di rumah pake koneksi rumah, apakah status account gw jadi disable to post lagi...
mohon saran nya suhu suhu disini....  Huh
Pages: « 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!