Bitcoin Forum
June 25, 2019, 08:50:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811455 times)
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 11


View Profile
November 19, 2017, 10:06:47 PM
 #4461

Gan numpang tanya, kenapa posting di Sub forum lending bisa kena negatif trust ?
Minta sarannya dong ane mau buka saja peminjaman Bitcoin disana, apa yang harus ane perhatikan supaya gak salah bertindak.

Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561495808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561495808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561495808
Reply with quote  #2

1561495808
Report to moderator
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile
November 19, 2017, 10:41:46 PM
 #4462

Gan numpang tanya, kenapa posting di Sub forum lending bisa kena negatif trust ?
Minta sarannya dong ane mau buka saja peminjaman Bitcoin disana, apa yang harus ane perhatikan supaya gak salah bertindak.
Jika agan berniat untuk meminjam dana tetapi tanpa ada jamina, akun agan akan kena negative trust. Harus ada jaminan dulu baru boleh meminjam disana


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Kak Seto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
November 20, 2017, 03:47:17 AM
 #4463

maaf agan-agan sekalian, ane mau tanya.
1. SMAS Blacklisted
- apa itu SMAS Blacklisted?
Orang-orang yang diban dari campaign dan tidak bisa masuk ke campaign manapun yang memakai manager/memakai peraturan dari SMAS ini.
List membernya bisa dilihat disini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545652.0
apa saja penyebab seseorang bisa kena SMAS Blacklisted? apakah kita bisa mencabut tittle tersebut?

oh iya, kemarin post ane berkurang 1. yang pernah ane alamin ketika post di delete, ane dapat peringatan dari moderator melalui pesan. tapi kemarin ane gak dapet peringatan atau apapun terkait berkurangnya post. itu kenapa ya?

lalu OP itu apa ya?
Kalau boleh tau smash blacklist itu artinya apa yah gan ?
Sedangkan untuk Post dihapus tanpa peringatan itu mungkin karena Post atau Thread yang ente Quote di hapus sama Modetator jadi Postingan ente juga ikut kehapus.
S.M.A.S = Signature Managers Against Spam. Informasi dari https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545652.0
Untuk postingan atau Quoted yang dihapus akan masuk notifikasi ke inbox akun. Dan thread yang dihapus tidak akan mendapatkan notifikasi apapun, tapi hanyalah jumlah postingan akan berkurang.

Saya sudah mencantumkan sumber tentang SMAS. jadi mohon jangan tanyakan lagi, bacalah informasi apa yang dimaksud SMAS list disana. Jadilah generasi kids jaman now yang membanggakan indonesia. Kalau sudah tau apa itu SMAS, lalu anda masuk kedalam list tersebut, nanti saya sleding kepalanya atu atu.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
November 20, 2017, 08:08:23 AM
 #4464

Baca peraturan sebelum posting. Saya sudah update peraturan Sub-Indonesia dan Saya harap semua dapat meluangkan waktu untuk membacanya. Terima kasih.
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
November 20, 2017, 11:15:20 AM
 #4465

Baca peraturan sebelum posting. Saya sudah update peraturan Sub-Indonesia dan Saya harap semua dapat meluangkan waktu untuk membacanya. Terima kasih.
Mod, saya lihat thread dimana op bertanya tentang suatu hal dan sudah terjawab di halaman satu tetapi di thread tersebut terus muncul jawaban yang intinya sama, bolehkah?
mPUTZ
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 20, 2017, 01:53:18 PM
 #4466

permisi bang ,ane mau nanya nih .kan ane member baru ,maap ye
kan ane koment tuh tapi kok selalu diapus yah ,itu knp ? padahal ane udah koment agak banyak.tolong direspon agan agan.
soalnya ane masih kurang paham,pemula saya disini .mohon bimbingannya
maap nih gan bukannya saya sok tahu , saya juga baru banget di forum ini . tapi saya coba membaca dulu sebelum bertanya atau sebelum komen di thread tersebut gan.
soal pertanyaan agan di atas mungkin komen dari agan off topik , jadi di hapus sama yang punya nih forum.
atau mungkin ada bahasa yang tidak dimengerti , atau dari pengetikan ejaan.  Grin semoga jawaban saya sedikit membantu gan
Ahmad Raditya
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

"PLAYHALL - SKILL GAMING PLATFORM"


View Profile
November 20, 2017, 04:52:16 PM
 #4467

Untuk kita membuat topik, gmn caranya..??
apakah newbie bisa membuat topik pada forum, dan bagaimana supaya tidak di scam

╰ ╰ ╰   PlayHall ╯ ╯ ╯              ● JOIN OUR PRIVATE SALE NOW! PLAYHALL.IO ●  ╰ FACEBOOK ╯| | ╰ TELEGRAM ╯| | ╰ TWITTER ╯ | | ╰ MEDIUM
REDDIT ╯| | ╰ THREAD
vina humaidah
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10

IceChain is offering a decentralized and fast serv


View Profile
November 20, 2017, 05:16:06 PM
 #4468

Untuk kita membuat topik, gmn caranya..??
apakah newbie bisa membuat topik pada forum, dan bagaimana supaya tidak di scam
sepertinya bisa tapi kebanyakan di hapus

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
November 20, 2017, 05:21:49 PM
 #4469

Ane masih newbie dan ingin bertanya. Saya sudah sering post tapi kok nilai activitynya nggak bertambah ya? Mohon penjelasannya master Smiley Smiley
dia berada diatas, namun sering terlewatkan Roll Eyes
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

Untuk kita membuat topik, gmn caranya..??
plototin matanya, lihat pojok/atas kanan

apakah newbie bisa membuat topik pada forum,
bisa, mau bikin tentang bounty?  Cheesy
(seperti ada yg mengganjal tentang apakah ada rule baru gitu yah, baru masuk mesti bikin topik )

dan bagaimana supaya tidak di scam
??

sepertinya bisa tapi kebanyakan di hapus
tentu saja itu tidak akan di hapus, jika topik tersebut original dan berbobot  Cheesy
Efnuuu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 3


View Profile
November 21, 2017, 05:11:34 AM
 #4470

Maaf kak, saya sedang kesulitan dibagian profile. Mungkin kakak² ada yg bisa bantu
Dibagian profile saya kesulitan untuk mengisi ICQ, AIM, MSN, YIM (namun setelah saya lihat beberapa akun teratas bagian itu dikosongkan sepertinya tidak masalah). Tp bagian location (yg kebanyakan akun berupa nomor & angka bukan nama kotanya), Skype, dll sudah d'isi. Saya sudah browsing namun tidak menemukan petunjuk & bertanya pada rekan saya yg sudah seniorpun tidak dijawab
Adakah yg bisa membantu saya & menjelaskan apa fungsi bagian location, Skype, ICQ dan sebagainya ?
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
November 21, 2017, 06:48:44 AM
 #4471

Maaf kak, saya sedang kesulitan dibagian profile. Mungkin kakak² ada yg bisa bantu
Dibagian profile saya kesulitan untuk mengisi ICQ, AIM, MSN, YIM (namun setelah saya lihat beberapa akun teratas bagian itu dikosongkan sepertinya tidak masalah). Tp bagian location (yg kebanyakan akun berupa nomor & angka bukan nama kotanya), Skype, dll sudah d'isi. Saya sudah browsing namun tidak menemukan petunjuk & bertanya pada rekan saya yg sudah seniorpun tidak dijawab
Adakah yg bisa membantu saya & menjelaskan apa fungsi bagian location, Skype, ICQ dan sebagainya ?
namanya itu profile, jadi itu sekedar informasi tambahan yang terhubung di akun kita, jadi kalo kita gak aktif tapi mau menghubungi kita kan gampang bisa dapet informasi dari situ.

kalo mengenai nomer dan angka itu karena kebanyakan bounty menyuruh kita menaruh wallet eth kita di sana karena itu syaratnya. jadi gak usah diambil pusing gan
contohnya bounty POStoken yang sudah kelar, dia menggunakan robot untuk mencari alamat wallet kita yang terpost di location.

Jadi intinya sih informasi lengkap kita, tapi disalah gunakan mungkin untuk mempermudah bot melihat-nya.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
November 21, 2017, 07:14:18 AM
 #4472

ane baca thread om Theymos recovering hacked account https://bitcointalk.org/index.php?topic=497545.0

Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

yang jadi pertanyaan. dimana dan bagaimana ane input atau setting signature? saya masih belum menemukan caranya, mohon bantuannya gan. terima kasih

[ OOOBTC.com ] ● Crypto Trading Is Now Rewarding
▬▬ ● ● Daily incentives, Awesome bonuses, Incredible support ● ● ▬▬
https://www.ooobtc.com
Sufyan0907
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
November 21, 2017, 08:21:32 AM
 #4473

Maaf saya masih tanda tnya..
Apakah kita jika melakukan donasi.. rank kita bisa naik?
Maaf klo ada yg salah mohon d maklumi..
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
November 21, 2017, 09:52:16 AM
 #4474

Permisi senior numpang tanya.
ETH addres gimana cara dapatkan kan nya yaa?
Ane masih bingung sudah buka sana sini tapi gak jelas juga.
Mohon pencerahannya para senior2 sekalian.
Semoga aja ane dapet hilal di sini.


Google, Gan. Disini ada sub Altcoin, disana bisa tanya di thread yang berhubungan dengan ETH. Thread ini dikhususkan untuk pertanyaan seputar forum ini, bukan tentang cryptocurrency tertentu.

Anehnya lagi, disini banyak yang komen di sub luar pake Google Translate, tapi untuk mencari jawaban tentang hal mendasar seperti ini malah males googling. Is it hard to type: How to get an ETH wallet?
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
November 21, 2017, 10:48:27 AM
 #4475

Maaf saya masih tanda tnya..
Apakah kita jika melakukan donasi.. rank kita bisa naik?
Maaf klo ada yg salah mohon d maklumi..
Ga ada. Hanya dapat badge "Donator" kalau donasi 10 BTC dan "VIP" kalau donasi 50 BTC

ane baca thread om Theymos recovering hacked account https://bitcointalk.org/index.php?topic=497545.0

Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#...

yang jadi pertanyaan. dimana dan bagaimana ane input atau setting signature? saya masih belum menemukan caranya, mohon bantuannya gan. terima kasih
Bisa baca disini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=990345.0 dan sesuaikan dengan wallet agan, nanti ada hasilnya berupa signature. Nah, pastekan aja disitu,

Permisi senior numpang tanya.
ETH addres gimana cara dapatkan kan nya yaa?
Cari wallet ETH (recommend MEW dan Desktop wallet Ethereum) dapatkan addressnya dari sana.


     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
November 21, 2017, 04:58:02 PM
 #4476

ane lihat di sub-forum lokal Indonesia bahkan section lainnya, banyak sekali thread yang tenggelam. jika ane post thread tersebut, apa akan bermasalah kedepannya? Huh seperti dapat peringatan dari momod, banned akun atau hal yang lain terkait post di thread yang sudah tenggelam.

[ OOOBTC.com ] ● Crypto Trading Is Now Rewarding
▬▬ ● ● Daily incentives, Awesome bonuses, Incredible support ● ● ▬▬
https://www.ooobtc.com
Woii !!
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


Syirik tanda tak mampu, ingat azab !


View Profile
November 21, 2017, 05:38:44 PM
 #4477

ane lihat di sub-forum lokal Indonesia bahkan section lainnya, banyak sekali thread yang tenggelam. jika ane post thread tersebut, apa akan bermasalah kedepannya? Huh seperti dapat peringatan dari momod, banned akun atau hal yang lain terkait post di thread yang sudah tenggelam.
kalo threadnya masih bersifat informasi menurut ane pantas aja buat di UP lagi ke mari gan, tapi kalo nge up thread sejenis giveaway atau semacamnya mungkin itu termasuk spam karena threadnya sudah lama mati gan, ane saranin sih UP yang bersifat infromasi yang masih layak untuk di bincangkan.

kalo peringatan mungkin iya kalo agan seperti yang diatas ane bilang nge UP thread giveaway yang udah mati, kalo banned ane kurang tau tapi mungkin ke delet post up agan.

21. Old bumps should be deleted. [2]

Efnuuu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 3


View Profile
November 22, 2017, 09:45:28 AM
 #4478

Maaf gan ane pemula nih mau nanya nih kalo buat pemula sebaiknya apa yang harus saya lakukan


Baca ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0 ,sebaiknya thread yg lain juga dibaca & dipahami. Jika hendak berkomentar berilah komentar yg setidaknya membangun & menambah ilmu bukan hasil copas tentunya

kakak-kakak senior saya newbie mau tanya ini mengenai rank minimal Full member itu apa ya kak..??
dimana saya bisa mempelajari atau membaca di forum terkait dengan rank minimal Full member,,,
terimakasih atas tanggapannya,,,  Smiley

Thread ini dipahami dulu gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0 ,kalau masih ada pertanyaan penting lain silahkan thread yg lain juga dibaca supaya tidak nambah daftar spam ya. Gunakan juga tombol search dikanan atas bila hendak mencari sesuatu ..
Trimakasih
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
November 23, 2017, 08:15:24 PM
 #4479

misi gan..ada yang mau ane tanyakan nih gan
ini masalah Secret Question yang ada di menu account related settings..kalau yang di dalam kotak kita hapus apakah secret question tetap akan bekerja jika suatu saat kita kehilangan akun,katanya dengan opsi tersebut bisa membuat akun balik lagi ke kita?
mohon pencerahannya gan dengan sedetail2nya masalah secret question tersebut  Smiley Smiley
terima kasih sebelumnya...
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1594
Merit: 1167



View Profile WWW
November 24, 2017, 05:10:53 AM
Last edit: November 24, 2017, 06:54:08 AM by BitRent
 #4480

misi gan..ada yang mau ane tanyakan nih gan
ini masalah Secret Question yang ada di menu account related settings..kalau yang di dalam kotak kita hapus apakah secret question tetap akan bekerja jika suatu saat kita kehilangan akun,katanya dengan opsi tersebut bisa membuat akun balik lagi ke kita?
mohon pencerahannya gan dengan sedetail2nya masalah secret question tersebut  Smiley Smiley
terima kasih sebelumnya...

Opsi Secret Question adalah opsi terakhir dan tidak disarankan. Akun yang reset password dengan menggunakan Secret Question akan otomatis terkunci.

PERHATIAN!

Bagi Agan-agan semua para pengguna baru yang gak pernah baca peraturan, Saya sarankan untuk segera membaca peraturan di thread sticky sebelum mulai posting. Sub-Utama Bitcointalk Bahasa Indonesia (https://bitcointalk.org/index.php?board=191.0) itu BUKAN Sub-Utama Bountytalk Bahasa Indonesia atau Sub-Utama Ethereumtalk Bahasa Indonesia. Sudah banyak thread tentang bounty dan Altcoin di Sub Altcoin Bahasa Indonesia, tidak perlu thread baru. Apabila Agan-agan tetap penasaran posting thread baru tentang kedua topik tersebut, thread tersebut dapat dipastikan jadi calon penghuni tong sampah. Terima kasih.
Pages: « 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!