Bitcoin Forum
November 18, 2019, 07:16:44 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397856 times)
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

Thanks GOD


View Profile
April 05, 2015, 09:28:37 PM
 #2181

makanya banyak juga yang munapik disini soal posting atau reply, padahal dia sendiri suka nuyul giveaway Cheesy

The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574104604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574104604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574104604
Reply with quote  #2

1574104604
Report to moderator
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
April 06, 2015, 02:31:35 AM
 #2182

makanya banyak juga yang munapik disini soal posting atau reply, padahal dia sendiri suka nuyul giveaway Cheesy

nuyul giveaway sih sebenarnya ga masalah tapi paling tidak pake etika sedikit, ane sendiri kadang2 nuyul tapi ga gitu2 amat...udah ketahuan malah maki2 org lain kan ga etis.. Grin


Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
April 06, 2015, 03:32:17 AM
 #2183

makanya banyak juga yang munapik disini soal posting atau reply, padahal dia sendiri suka nuyul giveaway Cheesy

nuyul giveaway sih sebenarnya ga masalah tapi paling tidak pake etika sedikit, ane sendiri kadang2 nuyul tapi ga gitu2 amat...udah ketahuan malah maki2 org lain kan ga etis.. Grin



biasa orang indonesia gan seperti itu kebanyakan
sudah salah malah ngotot apalagi sampai ngatain orang pula.
jalak emas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 06, 2015, 04:11:53 AM
 #2184

giveaway dari my dice 1000 doge untuk 300 orang pendaftar pertama https://bitcointalk.org/index.php?topic=1013557.0
gugel8989
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
April 06, 2015, 09:07:20 AM
 #2185

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0

masi bisa gak yah ini ? mana baru liat pula Sad
buat bahasan yg atas, sakit bner noh orang dah ketauan nuyul mala ngatain balik  Shocked

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 06, 2015, 10:09:45 AM
 #2186

giveaway dari my dice 1000 doge untuk 300 orang pendaftar pertama https://bitcointalk.org/index.php?topic=1013557.0
Wah sayang neh udah lupa pass wallet doge. Wallet doge ane udah ane kosongin karena dibeli sama temen ada isinya sekitar 2200 doge.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 06, 2015, 10:31:48 AM
 #2187

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0

masi bisa gak yah ini ? mana baru liat pula Sad
buat bahasan yg atas, sakit bner noh orang dah ketauan nuyul mala ngatain balik  Shocked
Udah tutup gan Cheesy padahal belum sampe 100 orang.. baru sekitar 60 orang..

Sorry guys but giveaway already expired some minutes ago. Maybe try our game?  Roll Eyes
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 06, 2015, 12:39:26 PM
 #2188

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0

masi bisa gak yah ini ? mana baru liat pula Sad
buat bahasan yg atas, sakit bner noh orang dah ketauan nuyul mala ngatain balik  Shocked
Udah tutup gan Cheesy padahal belum sampe 100 orang.. baru sekitar 60 orang..

Sorry guys but giveaway already expired some minutes ago. Maybe try our game?  Roll Eyes

emang nya yang ngasih doge gratisan si develop nya ya gan?
masa belum nyampe 1000 akun udah di tutup, padahal pingin mungutin doge gratisan nya nih Grin

ayo yg punya info di share lagi dong, jangan di makan sendiri Grin Grin
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 06, 2015, 01:12:52 PM
 #2189

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012465.0 nih gan .1 BTC kalo bisa php dan jscript gampang dapetnya
Semoga beruntung.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 06, 2015, 01:25:14 PM
 #2190

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012465.0 nih gan .1 BTC kalo bisa php dan jscript gampang dapetnya
Semoga beruntung.
sayangnya ane gak mahir hal hal kaya gitu gan Sad

kagak tau soal php java scrypt apalah2 itu hehehe

yang jago boleh tu join rewardsnya juga lumayan Smiley

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 06, 2015, 01:26:57 PM
 #2191

emang nya yang ngasih doge gratisan si develop nya ya gan?
masa belum nyampe 1000 akun udah di tutup, padahal pingin mungutin doge gratisan nya nih Grin
Ga sampe 1000 akun gan, cuma 100 akun tapi belum sampe 100 udah expaired duluan.. kan disitu saya kadang merasa sedih Cry mana ane postingnya di bitcointalk lagi bukan di tweeter :v

10 milions satoshi giveaway expired.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 06, 2015, 01:59:47 PM
 #2192

emang nya yang ngasih doge gratisan si develop nya ya gan?
masa belum nyampe 1000 akun udah di tutup, padahal pingin mungutin doge gratisan nya nih Grin
Ga sampe 1000 akun gan, cuma 100 akun tapi belum sampe 100 udah expaired duluan.. kan disitu saya kadang merasa sedih Cry mana ane postingnya di bitcointalk lagi bukan di tweeter :v

10 milions satoshi giveaway expired.


kan peraturan dari si OP memang postnya di twitter gan bukan di thread bitcointalk

ane kemarin sempat dapet 1 mbtc langsung ngetweet di twitter ga ngepost di threadnya 7streak Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 06, 2015, 04:23:54 PM
 #2193

emang nya yang ngasih doge gratisan si develop nya ya gan?
masa belum nyampe 1000 akun udah di tutup, padahal pingin mungutin doge gratisan nya nih Grin
Ga sampe 1000 akun gan, cuma 100 akun tapi belum sampe 100 udah expaired duluan.. kan disitu saya kadang merasa sedih Cry mana ane postingnya di bitcointalk lagi bukan di tweeter :v

10 milions satoshi giveaway expired.


mungkin telat klaimnnya kali kuota untuk giveawaynya sudah habis biasanya
makanya sudah di tutup, kalau giveaway memang sering2 aja nongkrong disini biar cepet dapat infonya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 06, 2015, 04:27:15 PM
 #2194

emang nya yang ngasih doge gratisan si develop nya ya gan?
masa belum nyampe 1000 akun udah di tutup, padahal pingin mungutin doge gratisan nya nih Grin
Ga sampe 1000 akun gan, cuma 100 akun tapi belum sampe 100 udah expaired duluan.. kan disitu saya kadang merasa sedih Cry mana ane postingnya di bitcointalk lagi bukan di tweeter :v

10 milions satoshi giveaway expired.


mungkin telat klaimnnya kali kuota untuk giveawaynya sudah habis biasanya
makanya sudah di tutup, kalau giveaway memang sering2 aja nongkrong disini biar cepet dapat infonya.

sama gan sy juga telat buat dapatin giveawaynya baru ke threadnya jalan-jalan
eh sudah ada postnya 10 millions satoshi giveaway expired.
andolini82
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 06, 2015, 05:24:37 PM
 #2195

Saya nuyulnya kan pke usaha jg, gk skedar jd, buktinya akun twitter yg umurnya msh d bawah 6 bln gk d kasih, dn liat dh d threadnya klo saya jg udh minta ijin utk ambil giveaway dgn bbrp akun. Yg pnya thread diem aj kok dn dia tau klo ngirim 4 giveaway ke 2 akun btc yg sama Smiley

jd sya pikir yg saya lakukan gk salah dn tdk merusak nama indonesia, krn setiap mau nuyul saya selalu mnta ijin ap yg pnya thread (blh d cek d posting2 saya)...

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 06, 2015, 05:48:12 PM
 #2196

Saya nuyulnya kan pke usaha jg, gk skedar jd, buktinya akun twitter yg umurnya msh d bawah 6 bln gk d kasih, dn liat dh d threadnya klo saya jg udh minta ijin utk ambil giveaway dgn bbrp akun. Yg pnya thread diem aj kok dn dia tau klo ngirim 4 giveaway ke 2 akun btc yg sama Smiley

jd sya pikir yg saya lakukan gk salah dn tdk merusak nama indonesia, krn setiap mau nuyul saya selalu mnta ijin ap yg pnya thread (blh d cek d posting2 saya)...

Ini neh nuyul yang jujur kalau gitu apalagi sampai minta ijin ma Opnya.
kalau sudah mnt ijin tdk masalah apalagi Opnya tau juga kalau gitu karena ngirim GAnya ke 2 wallet yg sama.

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 06, 2015, 06:15:25 PM
 #2197

Saya nuyulnya kan pke usaha jg, gk skedar jd, buktinya akun twitter yg umurnya msh d bawah 6 bln gk d kasih, dn liat dh d threadnya klo saya jg udh minta ijin utk ambil giveaway dgn bbrp akun. Yg pnya thread diem aj kok dn dia tau klo ngirim 4 giveaway ke 2 akun btc yg sama Smiley

jd sya pikir yg saya lakukan gk salah dn tdk merusak nama indonesia, krn setiap mau nuyul saya selalu mnta ijin ap yg pnya thread (blh d cek d posting2 saya)...

Ini neh nuyul yang jujur kalau gitu apalagi sampai minta ijin ma Opnya.
kalau sudah mnt ijin tdk masalah apalagi Opnya tau juga kalau gitu karena ngirim GAnya ke 2 wallet yg sama.
Balik lagi ke yang nanya gan... ini muka INDONESIA mau ditaro mana kalo nuyul aja musti bilang Shocked Maen yang cantik lah kalo nuyul jangan asal aja... pantes aja anggepan orang luar ke kita ini jelek.. bisa kan maen cantik nuyulnya.. kalo bisa maen cantik kan ga terlalu terbuka banget gitu loh..
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 07, 2015, 12:50:57 AM
 #2198

ada giveaway terbaru nich gan monggo
€40 bitcoin dari ofir 99 bitcoins
ini link nya gan http://99bitcoins.com/giveaways/e40-in-bitcoin-ledger-wallet-nano-dou-edition/?lucky=4606 (reff ane)
http://99bitcoins.com/giveaways/e40-in-bitcoin-ledger-wallet-nano-dou-edition (tanpa reff)
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 07, 2015, 01:17:41 AM
 #2199

ada giveaway terbaru nich gan monggo
€40 bitcoin dari ofir 99 bitcoins
ini link nya gan http://99bitcoins.com/giveaways/e40-in-bitcoin-ledger-wallet-nano-dou-edition/?lucky=4606 (reff ane)
http://99bitcoins.com/giveaways/e40-in-bitcoin-ledger-wallet-nano-dou-edition (tanpa reff)

gan, givewaynya suruh share 99 bitcoin ke fb,like,twitter dkk ya?
ane dah nyoba tapi cuma share ke fb n like tapi nggak dapet btc nya nih Embarrassed
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 07, 2015, 02:10:30 AM
 #2200

ada giveaway terbaru nich gan monggo
€40 bitcoin dari ofir 99 bitcoins
ini link nya gan http://99bitcoins.com/giveaways/e40-in-bitcoin-ledger-wallet-nano-dou-edition/?lucky=4606 (reff ane)
http://99bitcoins.com/giveaways/e40-in-bitcoin-ledger-wallet-nano-dou-edition (tanpa reff)

gan, givewaynya suruh share 99 bitcoin ke fb,like,twitter dkk ya?
ane dah nyoba tapi cuma share ke fb n like tapi nggak dapet btc nya nih Embarrassed
betul gan share ke social media buat dapet reff
setiap reff yang join dapat 3 tiket
sistemnya mungkin nanti yang paling banyak dapet tiket dia yang menang
ane juga belum pernah menang gan Grin
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!