Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:06:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245985 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 11:15:51 AM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Yang ikut campaign secondtrade harus hati-hati nih karena bakalan di periksa postingannya jika di temukan post yg membuat spam maka akan di keluarin dari campaignnya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1511496398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496398
Reply with quote  #2

1511496398
Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496398
Reply with quote  #2

1511496398
Report to moderator
1511496398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496398
Reply with quote  #2

1511496398
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 27, 2015, 11:23:02 AM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
September 27, 2015, 11:34:04 AM

sepertinya semua dipukul rata gan . soalnya di post dituliskan 100K ronin. ditambah jr. member juga bisa ikutan .
estimasi kalo harga RONIN 10 satoshi saja . tinggal dikali 100K . lumayan banget 0.01 bisa didapat dengan mudah  Cry
Wah kalo gini mah nuyul menang banyak, stock akun lagi bejibun nih Grin

kita tanya aj ke OPnya.
lumayan banget gan dari hal pendapatan ,buat agan agan yang punya tuyul mungkin bisa memperhitungkan giveaway ini . agan fruito kayanya punya stock tak terhingga  Grin

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
September 27, 2015, 11:52:15 AM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
paling nanti pas hari pembayaran baru diumumkan gan siapa saja yang dikeluarkan dari secondstrade campaign
dan sekarang dia akan lebih teliti lagi untuk memeriksa setiap post dari partisipant

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 27, 2015, 12:21:37 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
yang jelas bukan orang dari secondstrade dan sepertinya juga orang indo yang ngelaporkan tapi gatau juga deh Cheesy

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
September 27, 2015, 12:49:39 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
yang jelas bukan orang dari secondstrade dan sepertinya juga orang indo yang ngelaporkan tapi gatau juga deh Cheesy
ada ada aja ini,mungkin ada baiknya juga . sebagai pembatas kualitas post bagi user , jadi ada perbaikan dan tidak hanya spamming post . intinya meningkatkan kualitas post tersebut Wink  . tapi kalo ane jadi dia buat apa lapor lapor segala , toh kita cari makan juga disini . kita cari makan sama-sama ko .  ada plus dan minusnya.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 27, 2015, 01:08:04 PM


yang jelas bukan orang dari secondstrade dan sepertinya juga orang indo yang ngelaporkan tapi gatau juga deh Cheesy

ane sih berfikiran orang luar negeri, kalau orang Indonesia itu biasanya yang suka lapor orang-orang yang gak pake signature berbayar, seperti agan qory, outlander dkk
nah kalau misal agan qory gak mungkin cuma lapor secondstrade doang pasti semua sign camplah.
karena yang kena secondstrade doang berarti pelakunya bukan agan qory dkk (maksud ane bukan orang Indonesia).

jangan salah ya, bule malah lebih sadis.. emangnya yang ikut secondstrade orang Indoensia doang.. misal mereka ketemu orang-orang kayak agan Amph dkk yah langsung jadi santapan.
yang kena yang pasti semua member secondstrade.. termasuk member dari Indonesia.

i think there are too many members lately, does bit-x really need all this exposure?

many full member are spamming, especially in the newbie section

bit x saja yang rulesnya ketat ada yang spam bagaimana secondstrade yang longgar pasti diluar sana (bule) banyak yang lapor.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
September 27, 2015, 01:26:44 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689
Ane semenjak join signature ini sampe detik ini sampai rank 3 di docsnya ane ngepost santai aja, hehe ane bawa nyaman postingan yang ane buat kalo emang gak niat ngepost gak usah maksain itu aja sih biar gak dibilang terlalu merugikan si OP dan biasanya para tuyul akan ngegempur pada hari2 mepet dari tanggal pembayaran supaya akun mereka dapet bayaran walaupun post cuma 10 doang  Wink

bit x saja yang rulesnya ketat ada yang spam bagaimana secondstrade yang longgar pasti diluar sana (bule) banyak yang lapor.
et greget amat bit-x dipake buat kejar storan, udah tau rulesnya muter2 begitu

kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 27, 2015, 03:28:09 PM

waduh ane baru nyobain ini campaign masa harus kena tilang, ni post2 kemaren ga tw kenapa tiba2 ada yg kena delet sama admin padahal ane ga off topic, galau
bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 27, 2015, 05:42:30 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 27, 2015, 05:43:04 PM

waduh ane baru nyobain ini campaign masa harus kena tilang, ni post2 kemaren ga tw kenapa tiba2 ada yg kena delet sama admin padahal ane ga off topic, galau

cuma di ingatkan aja gan ama OPnya secondstrade kalau bagi yg gunakan sigcampnya jangan ada yg nyepam
jadi harus di jaga aja peringatan OPnya biar awet tuh sigcampnya

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 27, 2015, 05:46:27 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin

Ane sih piling orang bule bisa jadi kan sempat tu di larang komen wait next game
Kebanyakan komen gitu member ke bawah rata-rata sig camp nya secoundstrade dan 777coin jadi di laporin deh

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 27, 2015, 05:53:42 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

Bukan bermaksud membela si pelapor gan, karena ada baiknya juga buat kelanjutan sign campaignnya. Klo agan jadi yg punya secondstrade pasti juga ga bakalan mau kan klo ngebayar spammers? Cheesy
Jadi buat semua peserta sign campaign ga cuma seconstrade, harus lebih bekerja lebih giat lagi.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 27, 2015, 05:59:48 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

Bukan bermaksud membela si pelapor gan, karena ada baiknya juga buat kelanjutan sign campaignnya. Klo agan jadi yg punya secondstrade pasti juga ga bakalan mau kan klo ngebayar spammers? Cheesy
Jadi buat semua peserta sign campaign ga cuma seconstrade, harus lebih bekerja lebih giat lagi.


betul tuh, ini sebagai peringatan juga bagi yg gunain sigcamp secondstrade termasuk ane
jadi bisa lebih baik lagi untuk kedepannya dalam memposting, agar tidak di anggap spam.
bgs sih kalau di kasih peringatan nga langsung di kluarin dari sigcamp.

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 06:02:07 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin

Ane sih piling orang bule bisa jadi kan sempat tu di larang komen wait next game
Kebanyakan komen gitu member ke bawah rata-rata sig camp nya secoundstrade dan 777coin jadi di laporin deh

Bisa jadi gan karena sy juga sering lihat ada postingan seperti itu kalau nga ada pertandingan prediksi dari directbet
Banyak yg ngepost seperti itu dan kadang juga ada report aja kalau pas lihat postingan kayak gitu

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 27, 2015, 06:07:14 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin

Ane sih piling orang bule bisa jadi kan sempat tu di larang komen wait next game
Kebanyakan komen gitu member ke bawah rata-rata sig camp nya secoundstrade dan 777coin jadi di laporin deh

Bisa jadi gan karena sy juga sering lihat ada postingan seperti itu kalau nga ada pertandingan prediksi dari directbet
Banyak yg ngepost seperti itu dan kadang juga ada report aja kalau pas lihat postingan kayak gitu

Nah itu gan padahal sering di report ke momod nya tapi tetep ada juga
Mungkin gak yang lapor moderator gambling Huh Capek terus delet toh tetep ada
Cara terbaik ya lapor ke sig camp

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 06:11:07 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin

Ane sih piling orang bule bisa jadi kan sempat tu di larang komen wait next game
Kebanyakan komen gitu member ke bawah rata-rata sig camp nya secoundstrade dan 777coin jadi di laporin deh

Bisa jadi gan karena sy juga sering lihat ada postingan seperti itu kalau nga ada pertandingan prediksi dari directbet
Banyak yg ngepost seperti itu dan kadang juga ada report aja kalau pas lihat postingan kayak gitu

Nah itu gan padahal sering di report ke momod nya tapi tetep ada juga
Mungkin gak yang lapor moderator gambling Huh Capek terus delet toh tetep ada
Cara terbaik ya lapor ke sig camp

Untuk orang indonesia jangan ada yg ngepost seperti itu lagi biar kita disini nga di tuduh sebagai spammer
Karena kemarin-kemarin juga ada orang indo yg biasa ngepost seperti itu
Jadi mendingan nga usah lagi mari jaga bersama nama indonesia biar nga di kira seperti itu
Kalau orang luar yg mau ngepost seperti itu biarin aja, kt report aja kalau dapat

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 27, 2015, 06:28:31 PM

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin

Ane sih piling orang bule bisa jadi kan sempat tu di larang komen wait next game
Kebanyakan komen gitu member ke bawah rata-rata sig camp nya secoundstrade dan 777coin jadi di laporin deh

Bisa jadi gan karena sy juga sering lihat ada postingan seperti itu kalau nga ada pertandingan prediksi dari directbet
Banyak yg ngepost seperti itu dan kadang juga ada report aja kalau pas lihat postingan kayak gitu

Nah itu gan padahal sering di report ke momod nya tapi tetep ada juga
Mungkin gak yang lapor moderator gambling Huh Capek terus delet toh tetep ada
Cara terbaik ya lapor ke sig camp

Untuk orang indonesia jangan ada yg ngepost seperti itu lagi biar kita disini nga di tuduh sebagai spammer
Karena kemarin-kemarin juga ada orang indo yg biasa ngepost seperti itu
Jadi mendingan nga usah lagi mari jaga bersama nama indonesia biar nga di kira seperti itu
Kalau orang luar yg mau ngepost seperti itu biarin aja, kt report aja kalau dapat

Sekarang udah jarang gan pada tau semua di delet jadi percuma
Directbet juga sekarang jarang ngadain tebak skor biasa 1 hari bisa 3 x soccer, basket, football , malam ini soccer gak ada biasa itu paling wajib, ada yang lapir juga kali

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 27, 2015, 11:46:05 PM


betul tuh, ini sebagai peringatan juga bagi yg gunain sigcamp secondstrade termasuk ane
jadi bisa lebih baik lagi untuk kedepannya dalam memposting, agar tidak di anggap spam.
bgs sih kalau di kasih peringatan nga langsung di kluarin dari sigcamp.

sama-sama gak boleh spam mendingan pindah aja ke camp lain
di secondstrade sr member cuma 0.00055 BTC
separo dari bayaran camp-camp lain.. malah masih mending 777coin dapat rate 0.0007 BTC untuk sr member.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
September 27, 2015, 11:50:05 PM

Untuk orang indonesia jangan ada yg ngepost seperti itu lagi biar kita disini nga di tuduh sebagai spammer
Karena kemarin-kemarin juga ada orang indo yg biasa ngepost seperti itu
Jadi mendingan nga usah lagi mari jaga bersama nama indonesia biar nga di kira seperti itu
Kalau orang luar yg mau ngepost seperti itu biarin aja, kt report aja kalau dapat
ane juga sering liat di gambling , game and rounds . mereka cuman nyebutin username doang,tebak skor , bet  .. apakah itu termasuk spam ya ?


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Pages: « 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!