gruberx
|
|
February 14, 2018, 08:42:43 PM |
|
Виталик однозначно что-то готовит на этот год, что значительно положительно повлияет на цену монеты. Думаю ,что нужно инвестировать
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду Виталик обеспечил себя уже на несколько жизней вперёд) кто кто, а он голодать точно не будет, даже если случится что то невероятное и эфиру и всей крипте придёт конец. Ну не скажите, денег много никогда не бывает. И когда растет прибыль растут и потребности. Может он уже без лобстеров на завтрак жить не сможет? я сколько интервью не смотрела с ним, не похож он на человека, который ужинает лобстерами. Он криптогений, не от мира сего, ему ваши влажные фантазии про телок, яхты и прочее ,я уверена, не интересны Судя по слухам в печатной продукции и просто по слухам, он неоднократно выводил немаленькие суммы эфирок со своих кошельков. Так что возможно ничто человеческое ему не чуждо
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
February 14, 2018, 09:22:04 PM |
|
Виталик однозначно что-то готовит на этот год, что значительно положительно повлияет на цену монеты. Думаю ,что нужно инвестировать
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду Виталик обеспечил себя уже на несколько жизней вперёд) кто кто, а он голодать точно не будет, даже если случится что то невероятное и эфиру и всей крипте придёт конец. Ну не скажите, денег много никогда не бывает. И когда растет прибыль растут и потребности. Может он уже без лобстеров на завтрак жить не сможет? я сколько интервью не смотрела с ним, не похож он на человека, который ужинает лобстерами. Он криптогений, не от мира сего, ему ваши влажные фантазии про телок, яхты и прочее ,я уверена, не интересны Судя по слухам в печатной продукции и просто по слухам, он неоднократно выводил немаленькие суммы эфирок со своих кошельков. Так что возможно ничто человеческое ему не чуждо Догадки это все. Он мог просто платить подрядчикам за работу, коих там десятки постоянно. Думаю при желании и так хватает предложений отовсюду у него - провести время и отдохнуть где-то)
|
|
|
|
narking
|
|
February 14, 2018, 09:40:58 PM |
|
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду Виталик обеспечил себя уже на несколько жизней вперёд) кто кто, а он голодать точно не будет, даже если случится что то невероятное и эфиру и всей крипте придёт конец. Ну не скажите, денег много никогда не бывает. И когда растет прибыль растут и потребности. Может он уже без лобстеров на завтрак жить не сможет? я сколько интервью не смотрела с ним, не похож он на человека, который ужинает лобстерами. Он криптогений, не от мира сего, ему ваши влажные фантазии про телок, яхты и прочее ,я уверена, не интересны Судя по слухам в печатной продукции и просто по слухам, он неоднократно выводил немаленькие суммы эфирок со своих кошельков. Так что возможно ничто человеческое ему не чуждо Единственные передвижения с его кошелька это чтобы оплатить работу разработчиков помощь статусу и омисго а также поощрения всем кто занимал ведущие места в разработки солидити так что нельзя говорит что он работает ради яхты.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
February 14, 2018, 10:00:26 PM |
|
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду Виталик обеспечил себя уже на несколько жизней вперёд) кто кто, а он голодать точно не будет, даже если случится что то невероятное и эфиру и всей крипте придёт конец. Ну не скажите, денег много никогда не бывает. И когда растет прибыль растут и потребности. Может он уже без лобстеров на завтрак жить не сможет? я сколько интервью не смотрела с ним, не похож он на человека, который ужинает лобстерами. Он криптогений, не от мира сего, ему ваши влажные фантазии про телок, яхты и прочее ,я уверена, не интересны Судя по слухам в печатной продукции и просто по слухам, он неоднократно выводил немаленькие суммы эфирок со своих кошельков. Так что возможно ничто человеческое ему не чуждо Единственные передвижения с его кошелька это чтобы оплатить работу разработчиков помощь статусу и омисго а также поощрения всем кто занимал ведущие места в разработки солидити так что нельзя говорит что он работает ради яхты. Так цена эфира ещё не максимальная и ему есть куда расти, так что сейчас смысла сливать эфир нету.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 14, 2018, 10:08:16 PM |
|
Вероятно Эфир не будет так быстро теперь расти, как это было с декабря месяца. Хотя если Виталик будет совершенствовать свой проект, то можно и роста хорошего ожидать
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 10:34:42 PM |
|
Вероятно Эфир не будет так быстро теперь расти, как это было с декабря месяца. Хотя если Виталик будет совершенствовать свой проект, то можно и роста хорошего ожидать
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах. Писанина ради писанины? Всю свою историю эфир держался на 10% от биткоина, о чем сейчас разговор, о какой прибыли вы говорите - если он стоит 0,1бтц при курсе 9500, то и при курсе 18000 он будет стоить в долларах соответственно
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
February 14, 2018, 10:37:41 PM |
|
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах. Писанина ради писанины? Всю свою историю эфир держался на 10% от биткоина, о чем сейчас разговор, о какой прибыли вы говорите - если он стоит 0,1бтц при курсе 9500, то и при курсе 18000 он будет стоить в долларах соответственно Я бы назвал писаниной вашу "аналитику". Все правильно он там написал, сейчас биток пойдет вверх, а это самое время перелить в него эфир который догонит свои 0,1 с существенной задержкой.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 14, 2018, 10:40:00 PM |
|
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах. Писанина ради писанины? Всю свою историю эфир держался на 10% от биткоина, о чем сейчас разговор, о какой прибыли вы говорите - если он стоит 0,1бтц при курсе 9500, то и при курсе 18000 он будет стоить в долларах соответственно Согласен, что от деда зефир ушел недалеко, так что если биток вверх, то и зефирка за ним, в любом случае, они взаимосвязаны, как ферзь и король!
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 10:41:42 PM |
|
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах. Писанина ради писанины? Всю свою историю эфир держался на 10% от биткоина, о чем сейчас разговор, о какой прибыли вы говорите - если он стоит 0,1бтц при курсе 9500, то и при курсе 18000 он будет стоить в долларах соответственно Согласен, что от деда зефир ушел недалеко, так что если биток вверх, то и зефирка за ним, в любом случае, они взаимосвязаны, как ферзь и король! Кстати, просто чудесное сравнение! И этот король какой-то неповоротлив и медлителен, а ферзь (Эфир) как раз таки намного больше имеет преимуществ и маневренности
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
February 14, 2018, 10:48:39 PM |
|
Так цена эфира ещё не максимальная и ему есть куда расти, так что сейчас смысла сливать эфир нету.
Конечно не максимальная, максимальная была месяц назад, в полтора раза выше (1380$)
|
|
|
|
goldart
|
|
February 14, 2018, 11:48:20 PM |
|
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах. Писанина ради писанины? Всю свою историю эфир держался на 10% от биткоина, о чем сейчас разговор, о какой прибыли вы говорите - если он стоит 0,1бтц при курсе 9500, то и при курсе 18000 он будет стоить в долларах соответственно Согласен, что от деда зефир ушел недалеко, так что если биток вверх, то и зефирка за ним, в любом случае, они взаимосвязаны, как ферзь и король! Кстати, просто чудесное сравнение! И этот король какой-то неповоротлив и медлителен, а ферзь (Эфир) как раз таки намного больше имеет преимуществ и маневренности Ну так весь рынок ходит постоянно за Битконом, то вверх то в низ. Есть конечно отклонения. Но я думаю со временем эта ситуация будет изменяться, так как индекс доминирования Биткоина тоже падает, и чем ниже он будет становиться, тем меньше Биткоин будет влиять на рынок.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 11:57:33 PM |
|
Я от эфира в этом году жду как минимум 3000 долларов, поскольку у него отличный потенциал и команда. И 3000 это еще и мало. Это я из скромности такую сумму назвал)
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 15, 2018, 04:18:30 AM |
|
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду Виталик обеспечил себя уже на несколько жизней вперёд) кто кто, а он голодать точно не будет, даже если случится что то невероятное и эфиру и всей крипте придёт конец. Ну не скажите, денег много никогда не бывает. И когда растет прибыль растут и потребности. Может он уже без лобстеров на завтрак жить не сможет? я сколько интервью не смотрела с ним, не похож он на человека, который ужинает лобстерами. Он криптогений, не от мира сего, ему ваши влажные фантазии про телок, яхты и прочее ,я уверена, не интересны Судя по слухам в печатной продукции и просто по слухам, он неоднократно выводил немаленькие суммы эфирок со своих кошельков. Так что возможно ничто человеческое ему не чуждо Да там они с кошелька двинут эфиры, чтобы зарплаты заплатить, сразу в сми пишет, что Бутерин распродается, скоро будет крах и тд.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
istklin
|
|
February 15, 2018, 06:03:59 AM |
|
Все от эфира ждут в этом году многого. Тысячи ICO проведены на его основе и теперь прежде чем представить продукт разработчики вынуждены ждать пока Бутерин осуществит обновление сети, без чего невозможно будет ее нормальное функционирование.
|
|
|
|
Edydka
|
|
February 15, 2018, 07:45:28 AM |
|
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду Виталик обеспечил себя уже на несколько жизней вперёд) кто кто, а он голодать точно не будет, даже если случится что то невероятное и эфиру и всей крипте придёт конец. Ну не скажите, денег много никогда не бывает. И когда растет прибыль растут и потребности. Может он уже без лобстеров на завтрак жить не сможет? я сколько интервью не смотрела с ним, не похож он на человека, который ужинает лобстерами. Он криптогений, не от мира сего, ему ваши влажные фантазии про телок, яхты и прочее ,я уверена, не интересны Судя по слухам в печатной продукции и просто по слухам, он неоднократно выводил немаленькие суммы эфирок со своих кошельков. Так что возможно ничто человеческое ему не чуждо Вот-вот, только благотворительностью тут и не пахнет. Скорее всего выводил на какие то другие гениальные проекты или идеи. Он в своем праве.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
February 15, 2018, 07:50:11 AM |
|
Вот-вот, только благотворительностью тут и не пахнет. Скорее всего выводил на какие то другие гениальные проекты или идеи. Он в своем праве.
Виталик очень резко стал богатым и поэтому деньгами он особо не дорожит. Он фанат своего дела и в этом его неоспоримое достоинство и из-за этого ему и доверяют все, что не ждут от него каких-то махинаций или спекуляций.
|
|
|
|
xolod
|
|
February 15, 2018, 08:08:32 AM Last edit: February 15, 2018, 08:27:53 AM by xolod |
|
Не многие знаю, что Эфир в своё время взломали. В следствии чего и был проведен хардфорк эфириума, и тот разделился на ETH(Исправленный блокчейн без взлома) и ETC(Оригинальный блокчейн со взломом)
Зачем мешать людей с конями? Эфир никто не взламывал. Взломали, а точнее воспользовались уязвимостью в криво написаном смарт контракте the DAO и вывели от туда все инвесторские эфиры. После этого кидалик решил сделать хардфорк чтоб вернуть монеты. В результате хардфорка и появилось два эфира ETH и ETC ЕМНИП, про уязвимость сообщили сами разработчики, но думая что они ее уже закрыли. Хаккер воспользовался. Эфиры не были выведены, а временно заморожены и до их окончательного вывода было время подумать - именно поэтому ситуация сделать аккуратный хардфорк стала вообще возможной. The Dao было самым первым очень крупным ICO на эфире, тогда это было что-то очень новое, тут на bitcointalk мало кто в него хоть чуть но не вложился. Виталик предложил сделать малюченькое исправление, касающееся лишь одного адреса и наказать хаккера. Было голосование, высказались все. Большинство было за то, чтобы хаккера наказать. Так и сделали. Не сам Виталик, он лишь мог предложить и предоставить код, который по желанию могли установить а могли и нет. Часть сообщества, по идеологическим соображениям делать хардфорк отказалась. Но их было мало и так бы все и закончилос. НО! тут как черт из табакерки выскочил Poloniex(крупнейшая биржа на тот момент), который неожиданно для всех добавил на торги ETC, желая воспользоваться ситуацией и заработать. Вот такая версия событий, по мне так, ближе к истине. Эфир же сам по себе взломать невозможно.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 15, 2018, 08:20:50 AM |
|
Мне кажется, что Бутерин сейчас чересчур затягивает с введением обновлений. Хардфорк тестируют уже с декабря, а о результатах пока не слышно. А ведь конкурентов все больше и больше и команде эфира нужно действовать очень быстро, чтобы удерживать лидерские позиции.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 15, 2018, 09:21:36 AM |
|
Мне кажется, что Бутерин сейчас чересчур затягивает с введением обновлений. Хардфорк тестируют уже с декабря, а о результатах пока не слышно. А ведь конкурентов все больше и больше и команде эфира нужно действовать очень быстро, чтобы удерживать лидерские позиции.
Мне кажется, учитывая масштаб обновлений, то пусть лучше затягивают - больно риски большие любых ошибок, да и сразу было понятно, что весь переход на пос будет долгая не в один шаг произошедшая история
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Shneks
|
|
February 15, 2018, 09:55:07 AM |
|
сейчас при росте битка эфир начинают сливать, не думаю что в ближайшее время он будет намного выше торговаться чем 10 лямов сатош. Уж лучше биток держать и получать нормальную прибыль в баксах. Писанина ради писанины? Всю свою историю эфир держался на 10% от биткоина, о чем сейчас разговор, о какой прибыли вы говорите - если он стоит 0,1бтц при курсе 9500, то и при курсе 18000 он будет стоить в долларах соответственно что за бред про 10%? Когда биток стоил 8500 эфир стоил 0.1 бтц, при роста битка до 9500$ эфир стоит 0.095 бтц. Для тех кто торгует в долларах они да в плюсе, для тех кто в биткоинах торгует это минус.
|
|
|
|
|