clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 23, 2018, 06:56:06 AM |
|
Печально то, что уже почти год прошел с предыдущего хардфорка, а о новом обновлении пока ничего так и не слышно. Хотя прошлой осенью Бутерин обещал второй хардфорк в первом квартале 2018 года, но похоже верить его заявлениям не стоит.
Думаю этой осенью услышим как Виталик пообещает что всё будет готово к концу 2019 года и мы вновь будем ждать когда же нам дадут всё то что наобещали за несколько лет,ноды на эфире,миллионы транзакций в сети,когда то ждали так же коммунизм который вот вот должен прийти и жить станет всем лучше и веселей.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 23, 2018, 07:09:46 AM |
|
а что потянет? только не надо писать что НЕО или ЕОС. Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
А не связано ли это с тем что трон и eos ушли на свой блокчейн и теперь сеть эфира несколько меньше загружена. Еос это один из конкурентов эфира и слив эфира возможно был спланированным решением для того чтобы пошатнуть к нему доверие. А остальные проекты, в большинстве случаев, не сливают на столько большие объемы, чтобы повлиять на рынок.
Да им конечно есть что сливать. Благо за год собрали просто огромную сумму. Вот только бороться с конкурентами нужно не такими методами. Лучше обратить свое внимание на устранение косяков. Да и недавняя новость о замораживании счетов которые возможно уличены в мошенничестве подрывает веру в eos В конкурентной борьбе все средства хороши. Продавая тонны эфира они показывают тем самым, что не верят в него. А на счет замораживания счетов на еосе - это было прописано в белой бумаге еще задолго до начала краудсейла и для тех, кто удосужился ее прочитать, это не было сюрпризом
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 23, 2018, 07:50:49 AM |
|
Печально то, что уже почти год прошел с предыдущего хардфорка, а о новом обновлении пока ничего так и не слышно. Хотя прошлой осенью Бутерин обещал второй хардфорк в первом квартале 2018 года, но похоже верить его заявлениям не стоит.
Думаю этой осенью услышим как Виталик пообещает что всё будет готово к концу 2019 года и мы вновь будем ждать когда же нам дадут всё то что наобещали за несколько лет,ноды на эфире,миллионы транзакций в сети,когда то ждали так же коммунизм который вот вот должен прийти и жить станет всем лучше и веселей. А зачем вам чего-то ждать? Какой в этом смысл? Как только толком запустятся и войдут в нормальный рабочий ритм другие блокчейны, тем быстрее будет развиваться эфириум. Думаю, что у них там уже серьезно подгорает.
|
|
|
|
cybergamp
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 07:51:38 AM |
|
Думаю этой осенью услышим как Виталик пообещает что всё будет готово к концу 2019 года и мы вновь будем ждать когда же нам дадут всё то что наобещали за несколько лет,ноды на эфире,миллионы транзакций в сети,когда то ждали так же коммунизм который вот вот должен прийти и жить станет всем лучше и веселей. Думаю рано или поздно это случиться и эфир даст то что обещал я в него верю и всегда инвестирую в эту монету
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 23, 2018, 10:53:29 AM |
|
На текущий момент, эфир, кроме как для целей краудсейла не подходит. На нем могут работать только проекты, у которых мало транзакций. Что то тяжеловесное эфир сейчас не потянет. https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Yа что потянет? только не надо писать что НЕО или ЕОС. Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел. Да ничто не потянет. Нет сейчас полностью рабочего блокчейна, который справится с этими задачами. Все еще слишком сырое. Эфир в этом плане лишь менее сырой Ребят, а Виталик выступал где-нибудь публично о ситуации внутри эфира. Год назад он часто давал " интервью " на разных митапах, было интересно его слушать. Сейчас кроме твитов в живую он не выступает? Все, что нужно услышать от Виталика - на реддите (иногда пишет), в Твиттере и в каналах.https://www.reddit.com/r/ethereum/https://www.facebook.com/ethereumprojecthttps://blog.ethereum.org/ !!! Это - командные. Это - личная - https://twitter.com/VitalikButerinЕсли было полезно - СпасиБо за Мерит+
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 23, 2018, 03:11:59 PM |
|
Виталик Бутерин: сначала Casper, потом шардингОснователь Ethereum Виталик Бутерин подробнее рассказал о новой дорожной карте проекта в интервью известному китайскому предпринимателю и основателю Consensus Lab Фреду Вангу. В том числе он подчеркнул, что новый план разработчиков все равно предполагает внедрение протокола Casper до имплементации шардинга. Об этом сообщает традиционный поставщик новостей из Китая cnLedger. https://twitter.com/cnLedger/status/1010503112245719040 «Мы добились значительного прогресса в развитии полноценного протокола Proof-Of-Stake и технологии шардинга. Если бы продолжили двигаться по намеченному ранее плану, то просто бы произвели продукт менее высокого качества, потратив при этом много времени и сил. Я имею в виду, что мы бы разработали Casper, а затем бы сразу его выбросили. Тем не менее, новая дорожная карта все равно предполагает внедрение Casper на первом месте, а потом имплементацию шардинга», — сказал Бутерин. Команда Ethereum модифицировала первую версию Casper таким образом, чтобы это способствовало интеграции этого протокола и шардинга в будущем. Бутерин добавил, что внедрение схемы Бонне-Линн-Шахема (BLS) в краткосрочной перспективе и технологии STARKs в долгосрочной может помочь оптимизации обработки числа валидаторов посредством использования агрегированных подписей. Именно это и поможет снизить минимальный стейк с 1500 ETH до 32 ETH. https://forklog.com/vitalik-buterin-snachala-casper-potom-sharding/
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
June 23, 2018, 03:12:51 PM |
|
У Виталика очень грандиозные планы, только жаль что весь рынок идет вниз и на все эти планы эфир мало реагирует. Но хочется верить в то, что рынок всё-таки развернется
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 23, 2018, 03:16:56 PM |
|
У Виталика очень грандиозные планы, только жаль что весь рынок идет вниз и на все эти планы эфир мало реагирует. Но хочется верить в то, что рынок всё-таки развернется
Считаю что планы начнут реализовываться как только рынок пойдет на возростание и это очень сильно поспособствует развитию проекта
|
|
|
|
rikko72
|
|
June 23, 2018, 04:02:32 PM |
|
Команда Ethereum модифицировала первую версию Casper таким образом, чтобы это способствовало интеграции этого протокола и шардинга в будущем.
Надо полагать, что своеобразная "подстилка" под шардинг существенно сократит время интеграции обновы после реализации всех планов по Casper. А то опять начнутся разговоры про бесконечное затягивание релизов.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 23, 2018, 04:09:23 PM |
|
Считаю что планы начнут реализовываться как только рынок пойдет на возростание и это очень сильно поспособствует развитию проекта Нужно заранее все делать, чтобы вместе с растущем рынком расти ещё быстрее и сделать много иксов, да и конкурентов никто не отменял.
|
|
|
|
dontcare
Member
Activity: 182
|
|
June 23, 2018, 04:12:09 PM |
|
Считаю что планы начнут реализовываться как только рынок пойдет на возростание и это очень сильно поспособствует развитию проекта Нужно заранее все делать, чтобы вместе с растущем рынком расти ещё быстрее и сделать много иксов, да и конкурентов никто не отменял. Это конечно верно просто ни кто такую информацию не даст раньше времени, а прогнозы могут остаться прогнозами.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 23, 2018, 08:57:29 PM |
|
Считаю что планы начнут реализовываться как только рынок пойдет на возростание и это очень сильно поспособствует развитию проекта Почти любой токен стреляет вверх, но только те кто имеют под собой крепкую техническую сторону не скатывается в бездну. Осенью эфир тоже не реагировал на положительные новости об удачном апгрейде, но после отыграл сторицей. Меня больше всего радует что развитие не упирается только в один вариант, их несколько и над ними работают разные команды, хоть кто-то и порадует, а потом подтянуться другие "ускорители" эфира
|
|
|
|
rikko72
|
|
June 24, 2018, 09:35:57 AM |
|
Нужно заранее все делать, чтобы вместе с растущем рынком расти ещё быстрее и сделать много иксов, да и конкурентов никто не отменял.
Конкурентам еще пыхтеть и пыхтеть до уровня эфира, а иксы это проблема инвесторов, а не команды разрабов. Сейчас важно, чтобы анонсы Виталика не разошлись с предполагаемыми сроками обновлений, не менее важно, чтобы дыр в коде не случилось.
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 24, 2018, 09:46:55 AM |
|
Нужно заранее все делать, чтобы вместе с растущем рынком расти ещё быстрее и сделать много иксов, да и конкурентов никто не отменял.
Конкурентам еще пыхтеть и пыхтеть до уровня эфира, а иксы это проблема инвесторов, а не команды разрабов. Сейчас важно, чтобы анонсы Виталика не разошлись с предполагаемыми сроками обновлений, не менее важно, чтобы дыр в коде не случилось. Соглашусь, вряд ли команду Виталика интересует курс эфира сам по себе. Им даже лучше чтоб цену еще малость уронили и чтоб любые их действия вызывали видимость восстановления курса с минимальной планки. Хотя и работа ведется не хилая. Даже если и не выдержат задекларированных сроков - есть некая уверенность что от планов не откажутся. И все что уже сделано по модификации первой версии Casper и по интеграции этого протокола с шардинг и остальное что обещано и запланировано будет выполнено. Посему, холдерам ETH вряд ли стоит отчаиваться от низкого курса монетки. Всему свое время...
|
|
|
|
smenon
Member
Activity: 119
|
|
June 24, 2018, 11:13:45 AM |
|
Считаю что планы начнут реализовываться как только рынок пойдет на возростание и это очень сильно поспособствует развитию проекта Почти любой токен стреляет вверх, но только те кто имеют под собой крепкую техническую сторону не скатывается в бездну. Осенью эфир тоже не реагировал на положительные новости об удачном апгрейде, но после отыграл сторицей. Меня больше всего радует что развитие не упирается только в один вариант, их несколько и над ними работают разные команды, хоть кто-то и порадует, а потом подтянуться другие "ускорители" эфира Да тут вы правы.На текущий момент - эфир есть самая лучшая крипта по соотношению цена-польза.После развития и введения инноваций от Бутерина ожидаю еще роста.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 24, 2018, 11:28:46 AM |
|
Конкурентам еще пыхтеть и пыхтеть до уровня эфира, а иксы это проблема инвесторов, а не команды разрабов. Сейчас важно, чтобы анонсы Виталика не разошлись с предполагаемыми сроками обновлений, не менее важно, чтобы дыр в коде не случилось. Соглашусь, вряд ли команду Виталика интересует курс эфира сам по себе. Им даже лучше чтоб цену еще малость уронили и чтоб любые их действия вызывали видимость восстановления курса с минимальной планки. Хотя и работа ведется не хилая. Даже если и не выдержат задекларированных сроков - есть некая уверенность что от планов не откажутся. И все что уже сделано по модификации первой версии Casper и по интеграции этого протокола с шардинг и остальное что обещано и запланировано будет выполнено. Посему, холдерам ETH вряд ли стоит отчаиваться от низкого курса монетки. Всему свое время... они уже столько денег заработали что больше им и не хочется. просто если посмотреть на кошельки разработчиков то у каждого по 10-100 миллионов долларов и даже если половину продать то хватит до конца. и не забываем что они дропом и классик получили и другие интересные плюшки а значит что у них то все отлично и можно не спешить.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
June 24, 2018, 11:36:46 AM |
|
Считаю что планы начнут реализовываться как только рынок пойдет на возростание и это очень сильно поспособствует развитию проекта Ага,на $200+ Или $300- кому как больше нравится )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Garant581
|
|
June 24, 2018, 11:53:15 AM |
|
Конкурентам еще пыхтеть и пыхтеть до уровня эфира, а иксы это проблема инвесторов, а не команды разрабов. Сейчас важно, чтобы анонсы Виталика не разошлись с предполагаемыми сроками обновлений, не менее важно, чтобы дыр в коде не случилось. Соглашусь, вряд ли команду Виталика интересует курс эфира сам по себе. Им даже лучше чтоб цену еще малость уронили и чтоб любые их действия вызывали видимость восстановления курса с минимальной планки. Хотя и работа ведется не хилая. Даже если и не выдержат задекларированных сроков - есть некая уверенность что от планов не откажутся. И все что уже сделано по модификации первой версии Casper и по интеграции этого протокола с шардинг и остальное что обещано и запланировано будет выполнено. Посему, холдерам ETH вряд ли стоит отчаиваться от низкого курса монетки. Всему свое время... они уже столько денег заработали что больше им и не хочется. просто если посмотреть на кошельки разработчиков то у каждого по 10-100 миллионов долларов и даже если половину продать то хватит до конца. и не забываем что они дропом и классик получили и другие интересные плюшки а значит что у них то все отлично и можно не спешить. Вы могли бы конкретику - скиньте из эзерскана о каких кошельках разработчиков идет речь? Просто я такого не встречал, но даже если это так я считаю это логично, люди проделали огромную и очень качественную работу, они должны получить свое! А проект будет жить дальше и развиваться!
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 06:12:48 PM |
|
Конкурентам еще пыхтеть и пыхтеть до уровня эфира, а иксы это проблема инвесторов, а не команды разрабов. Сейчас важно, чтобы анонсы Виталика не разошлись с предполагаемыми сроками обновлений, не менее важно, чтобы дыр в коде не случилось. Соглашусь, вряд ли команду Виталика интересует курс эфира сам по себе. Им даже лучше чтоб цену еще малость уронили и чтоб любые их действия вызывали видимость восстановления курса с минимальной планки. Хотя и работа ведется не хилая. Даже если и не выдержат задекларированных сроков - есть некая уверенность что от планов не откажутся. И все что уже сделано по модификации первой версии Casper и по интеграции этого протокола с шардинг и остальное что обещано и запланировано будет выполнено. Посему, холдерам ETH вряд ли стоит отчаиваться от низкого курса монетки. Всему свое время... они уже столько денег заработали что больше им и не хочется. просто если посмотреть на кошельки разработчиков то у каждого по 10-100 миллионов долларов и даже если половину продать то хватит до конца. и не забываем что они дропом и классик получили и другие интересные плюшки а значит что у них то все отлично и можно не спешить. Вы могли бы конкретику - скиньте из эзерскана о каких кошельках разработчиков идет речь? Просто я такого не встречал, но даже если это так я считаю это логично, люди проделали огромную и очень качественную работу, они должны получить свое! А проект будет жить дальше и развиваться! В этом конечно и минус, если денег много то торопиться смысла нет уже. Наверно на данном этапе их и так все устраивает.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 25, 2018, 08:21:07 AM |
|
Думаю этой осенью услышим как Виталик пообещает что всё будет готово к концу 2019 года и мы вновь будем ждать когда же нам дадут всё то что наобещали за несколько лет,ноды на эфире,миллионы транзакций в сети,когда то ждали так же коммунизм который вот вот должен прийти и жить станет всем лучше и веселей. Да-да, Андрей! Ты то же самое можешь в НЕМ-чате написать! Что-то типа обещаний катапульты и увеличение транзакций мозаики!
|
|
|
|
|