Bitcoin Forum
November 24, 2020, 07:27:36 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
21  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] EDC Blockchain - global platform with its own cryptocurrency on: September 10, 2020, 11:09:18 AM

I still remember when CO EDC talked about EDC prices being traded at a fixed rate. then for some reason the EDC price dropped dramatically then disappeared and appeared again with a different name from EDINAR to EDC BLOCKCHAIN  Grin Grin Grin
22  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE][IEO] BITWINGS: OFFICIAL CRYPTOCURRENCY OF WINGS MOBILE on: September 10, 2020, 10:10:55 AM
for a long time waiting for news and developments in this project, will Bitwings continue their project? I hope there is good news.looks like they got up at the perfect time
23  Economy / Reputation / Re: YOBIT SCAMMERS: Here Is The Email Bait Used For Scamming Users on: September 10, 2020, 01:56:24 AM
like my fate where all wd are pending and there are no support contacts that can be contacted,and no one can help me

I'm always sorry to see someone cheated for money, it makes me angry.
But why are you still using this exchange, which has been proven scam? after the first failure withdraw from there, why do you have funds there again?
they work in that way, and as long as there is a user who will trust them and send money there, they will still exist.
yeah I was hoping the yobit dev would reply to my message at the contact support and it turns out they are still the same. really a scam
there may be many other victims there,and there will be no point of clarity
24  Economy / Reputation / Re: YOBIT SCAMMERS: Here Is The Email Bait Used For Scamming Users on: September 08, 2020, 05:22:32 AM


like my fate where all wd are pending and there are no support contacts that can be contacted,and no one can help me
25  Economy / Gambling / Re: 🔴🔴🔴BET RED IN CRASH!🔴🔴🔴 Find More Unique Games in BC.Game on: September 08, 2020, 01:12:36 AM
meanwhile I am more interested in bc.game because min wd is still very small compared to other web sites and hopefully that doesn't change
26  Economy / Reputation / Re: 3 connected accounts on: November 02, 2019, 12:52:54 PM
yeah you're right, jianx and kikiyo are 1 person.
after the kikiyo account was hit by a red trust I made a jianx account and it turns out that jianx account has been banned permanently.
then the jianx and kikiyo accounts have never been connected with a happy huang account. I give my twitter account because I can't follow the bounty campaign. If you are smart you should know how the quality of our posts is clearly different

and I think I did not make a multi account because the jianx account has been permanently banned

https://bpip.org/profile.aspx?p=jianx
After one of your alternate accounts has been blocked, your existing account must also be blocked. Do you shy away from a ban?
my account is only kikiyo and jianx and there are no other accounts. and all of them are dead then all I can do is stop from the bitcointalk forum hahahha
27  Economy / Reputation / Re: 3 connected accounts on: November 02, 2019, 11:57:57 AM
yeah you're right, jianx and kikiyo are 1 person.
after the kikiyo account was hit by a red trust I made a jianx account and it turns out that jianx account has been banned permanently.
then the jianx and kikiyo accounts have never been connected with a happy huang account. I give my twitter account because I can't follow the bounty campaign. If you are smart you should know how the quality of our posts is clearly different

and I think I did not make a multi account because the jianx account has been permanently banned
28  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 💳 KleynBank 💳 on: November 10, 2018, 05:58:01 AM
setahu saya setiap tahapan penjualan seperti private sale, pre-sale, dan ICO memiliki softcap nya masing-masing jadi agan tidak bisa menyimpulkan bahwa softcap di tahap ICO sudah tercapai, daripada miss komunikasi lebih baik menanyakan hal ini secara langsung di Telegram group mereka
memang beberapa proyek memiliki target softcap dalam setiap tahapnya gan tapi gak semua proyek gitu, setelah ane baca whitepaper kayaknya untuk proyek ini tuh softcap keseluruhan $7,000,000 USD dan Hard cap: $57,000,000 USD
memang benar gan, untuk softcap dan hardcap memang sudah tertera jelas dalam situs mereka segitu, dan menurut saya alokasi bounty 4% dari total suplay itu memang cukup banyak dan wajar, karena bountynya juga berjalan sampai 15 februari tahun depan, dan akan didistribusikan 60 hari setelah Token sale berakhir, sedangkan token salenya saja berakhir 18 april, berarti distribusi token bountynya bisa nyampai bulan juni tahun depan.
29  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][OCT]Octus-Mengirim mata uang kripto ke seluruh dunia dlm hitungan detik on: November 10, 2018, 04:56:39 AM
Jika tidak mendapatkan target mereka tentu akan ada penambahan durasi lagi gan, ya setidaknya target softcap bisa di raih nanti.
Saya pikir jika tidak mempublikasikan atau transparan tentang dana mereka berapa yang sudah di peroleh pasti akan susah untuk mendapatkan dana dari investor karena mereka pingin tau juga seberapa jauh sudah pendapatan yang sudah di capai kalau tidak mereka akan dengan untuk investasi di sini
tapi kita tidak tahu proyek Octus ini memiliki softcap atau tidak, karena saya tidak menemukan informasi berapa softcap Octus, atau mungkin agan disini ada yang tau berapa softcap OCTUS. sebenarnya OCTUS mempublikasikan pendanaan mereka, agan bisa melihatnya disini https://www.octus.network/buy-en.html dan total token yang telah terjual sekarang adalah 337.500 OCT dari 900.000 OCT
30  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN+REWARDS CAMPAIGN] CDRX - PERUBAHAN MENDASAR PASAR KEUANGAN GLOBAL $250,000 on: November 10, 2018, 04:22:02 AM
saya lihat di thread ini tim CDRX terdiri dari orang orang yang sangat berpengalaman dalam dunia kerja mereka, termasuk didalamnya dunia perbankkan, dan tampak meyakinkan karena ada lambang J.P.Morgan, HSBC, dll, tapi kenapa tampilan Websitenya begitu sederhana gan? website CDRX bener ini kan gan? https://cdrx.io/
31  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bitcoin Cash Hardfork on: November 10, 2018, 03:29:19 AM
Pastinya akan bagus harganya gan, karena saya juga melihat di coinmarket.cap coin bch sedang mengalami peningkatan harga yang cukup baik sehingga jika diadakan hardrock pastinya bch akan semakin baik harganya dan bisa mengembalikan keadaan coin yang lain juga.
belum tentu juga gan, memang kemarin ketika awal pemberitaan HF harga BCH langsung naik dari 7 juta sekian menjadi 8 juta sekian kemudian turun lagi dan besoknya naik jadi 9 juta, dan sekarang ketika BTC dan altcoin down, BCH pun ikut down 4% menjadi 8 juta an. jadi dengan keadaan market saat ini HF pun pengaruhnya tidak seperti HF yang ada dulu
32  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IDAP][PRE-SALE] idap.io - Introducing Derivatives Product Ecosystem on: November 10, 2018, 03:05:11 AM
kapan ico nya project ini ? sudah dari beberapa bulan kemaren gak ada kepastian kapan ico dimulai .
mudah2an saja gak luntur semangat bounty hunter yg join project ini sejak awal  Grin
semoga reward nya nanti gak mengecewakan 

hal itu sudah ditanyakan beberapa orang sebelum agan dan jawabannya sama, tidak ada yang tau tanggal pastinya kapan akan dimulai, tapi kalau kita melihat roadmap dari IDAP ini, public sale akan dimulai pada Q4 ini, jadi sebelum akhir tahun seharusnya ICO sudah dimulai. ini saya kutipkan target mereka di Q4 ini :
Beta version testing of web & desktop application trading system, derivatives product offering and IDAP Testnet launch. Public sale starts..
33  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS – AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM on: November 09, 2018, 11:38:22 PM
Saya juga peserta campaign Ingot sebelum ikut proyek bounty yang sekarang saya jalani, tapi mendengar kabar Ingot sekarang memang miris juga karena ternyata gagal, walaupun dibagikan tokennya saya rasa percuma ya
ya percuma gan, mau buat apa tokennya, proyek aja gagal bagaimana mungkin bisa diuangkan, tim Ingot mungkin hanya bisa meminta maaf dan mengucapkan terimakasih sudah membantu walaupn akhirnya gagal.
dan sebagai pelajaran , menurut saya proyek Ingot ini jarang mengikuti events blockchain, jadi bisa dibuat peringatan kalau proyek yang jarang mengikuti events blockchain ada kemungkinan scam nya
34  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: November 09, 2018, 11:00:39 PM
Ada peraturan baru lagi gan.. tapi manager bounty belum update.. masih ada perdebatan dengan peserta bounty lain yang menginginkan tanpa KYC. Karena tidak diumumkan sejak awal. Dan saya pikir admin belum koordinasi dengan manager bounty nya..
Note : - ICO end tanggal 21 november 2018
            - batas KYC sampai ICO end
kala menurut ane sih gpp pake kyc asal bisa pake KTP ajah, biar gak terlalu ngerepotin peserta bonty.
pantes iconya akan selesai lebih awal, ternyata penambahan dananya sangat besar. rencananya kan sampai akhir tahun tapi ini cuma sampai 21 november.
KYC pake KTP bisa kok gan, malah biasanya saya juga pake SIM dan gak ada masalah, yang penting kualitas gambarnya aja.
kabar baiknya ya itu gan, ICOnya tidak jadi diperpanjang sampai akhir tahun, tapi sampai tanggal 21 nov saja, sukur sukur nanti akhir tahun sudah masuk exchange dan harganya tidak jatuh dibawah harga ICO.
35  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOCARZ - THE WORLD'S FIRST BLOCKCHAIN-ENABLED VR RACING EXPERIENCE on: November 09, 2018, 02:46:05 PM
melihat desain mobil yang ada di website Cryptocarz saya jadi pingin memilikinya gan  Grin , nampak keren keren. kalau tidak salah mengerti berarti nanti kita bisa melakukan balapan di cryptocarz ini dan untuk melakukan balapan kita harus membeli mobil menggunakan token CCRD, dan kita juga bisa memodifikasi mobil semau kita asalkan memiliki token CCRD untuk belanja acsesorisnya ya gan?
informasi seputar tokennya belum ada apa gan?
36  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ADAB - Bursa Kripto pertama, berbasis norma syariah on: November 09, 2018, 01:25:29 PM
mudah mudahan saja dengan banyaknya kerjasama dengan proyek lain adab ico akan hardcap sebelum waktunya sehingga bisa langsung mengembangkan platformnya  dan menjalankan system syariahnya
berbicara soal pendanaan, sayangnya kita tidak tau progress penjualan tokennya gan, jadi berapa dana yang telah dikumpulkan sampai sekarang kita tidak tau.

bagi ummat muslim jelas akan sangat mendukung konsep project ini gan, apalagi sekarang sudah ada kerjasama antar project yang bisa membuat project adab semakin kuat gan.
belum tentu gan, karena kita tidak tau bagaimana nanti exchangenya bekerja, apakah nanti seperti exchange exchange yang lain, tapi benar benar berbeda, dan saya juga masih penasaran penerapan syar'inya nanti seperti apa, bagaimana nanti menggunakan hukum mu'amalah dan akad2nya
37  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] GOeureka — Platform pemesanan hotel Teknologi Blockchain on: November 09, 2018, 12:54:07 PM
hampir persis gan cuma untuk project ini punya fitur yang lebih yang tidak dimiliki oleh aplikasi perhotelan lainnya gan, dan sekarang perkembangannya juga sangat bagus sekali gan.
apakah disini cuma buat perhotelah saja ya gan? apakah yang lain nantinya gak bisa menggunakan aplikasi ini? seperti kafe dan restoran? dan yang ane sedikit bingung disini adalah "penghilangan calo dalam industri perhotelan" maksudnya gimana ya? aplikasi ini kan juga termasuk calo ya  Huh
kalau menurut pemahaman saya memang buat hotel saja gan, tidak tau nanti pengembangannya kalau sudah berjalan. dan istilah "penghilangan calo dalam industri perhotelan" adalah penjelasan dari member disini saja gan, tepatnya gimana ya yang bisa menjelaskan secara pastinya yang tadi mengatakan hal itu. kalau yang dimaksud calo adalah orang yang seperti di terminal, sebenarnya aplikasi2 yang ada sekarang juga sudah menghilangkan calo, dan harganya sama dengan dihotel langsung, malah kadang ada diskon, menurut saya yang membedakan adalah ini ruang lingkupnya international dan lebih mudah pembayarannya karena bisa menggunakan cryptocurrency.
38  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN + REWARDS] BIDOOH - Reklame Digital Terdesentralisasi on: November 07, 2018, 08:15:51 PM
Proyek Bidooh cukup mengagetkan juga karena penjualannya sudah setengah dari hardcap ya sepertinya kalau rule untuk signaturenya boleh dilokal semua sudah pasti diserbu oleh para peserta nih, sayangya rulenya gak semua boleh dilokal
Boleh mbak shasha, cuman 30% untuk lokal. Meskipun proyek ini tidak menunjukkan untung-untungan untuk trader namun dapat dipastikan akan terus tumbuh karena produknya sudah jelas dan potensi periklanan digital semakin sexy dimasa mendatang.
memang benar gan, proyek ini memang sangat potensial dan memiliki prospek yang bagus, kalau tidak manamungkin OKEx ikut support proyek ini, selain didukung oleh OKEx, ada juga Michael Edelson yang menjadi investor utama dan ketua Bidooh. Dia lebih dikenal sebagai direktur non-Eksekutif Klub Sepakbola Manchester United.
39  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] INFLEUM - PLATFORM PENERBITAN MEREK BERBASIS BLOCKCHAIN on: November 07, 2018, 07:17:09 PM
Oh iya gan? jadi penasaran saya. Kalau mengenai penjualannya bagaimana ya gan apakah sedang berlangsung atau bagaimana? pingin ke tkp juga tapi kondisi jaringan lagi enggak bersahabat.

Sekarang masih berlangsung periode pre-salenya gan, sementara untuk ICO utamanya dijadwalkan akan dimulai pada tanggal 16 November dan berakhir tanggal 30 November.

jadi waktu yang direncanakan untuk melaksanakan ICOnya cukup singkat juga ya gan, hanya setengah bulan saja, kelihatannya tim sangat optimis ICOnya bisa berjalan dengan waktu yang singkat dan saya lihat diroadmap INFLEUM juga mengagendakan untuk mencantumkan token mereka di exchange pada Q4 ini.
owh ya gan,kelihatannya Pre-sale sudah berkahir saya menemukan keterangan seperti ini di situs INFLEUM
"INFLEUM pre-sale is successfully concluded
Thank you for all your support for INFLEUM.
We will be back with more innovative and creative INFLEUM"
40  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTO-HR - basis data HR cryptocurrency terdesentralisasi. on: November 07, 2018, 06:19:52 PM
Melihat dari konsep yang di tawarkan dari project ini sih bagus dan sangat menarik menurut ane gan, tapi kok Websitenya blank ya, apa ini hanya sekedar konsep dengan imajinasi saja tanpa ada kejelasan isi projectnya
ini link website nya gan http://crypto-hr.online/ silahkan agan buka dan lihat llihat sendiri, proyek ini memang terlalu dini untuk dipublikasikan, tidak ada keterangan detail tentang token mereka dan jika mau mengadakan penggalangan dana atau ICO pun belum ada keterangan kapan dan harga tokennya berapa. dan masih banyak lagi, saya pikir proyek ini masih memerlukan banyak perbaikan
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!