Bitcoin Forum
December 01, 2020, 06:56:29 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
281  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:32:28 AM
tidak untung dan tidak rugi...
rejeki telah ada yang mengaturnya gan..
yang penting usaha terus.

Jangan menyerah.... ane nubie gan...

memang rejeki sudah ada yang mengaturnya dan kewajiban kita hanyalah berusaha dan tidak lupa berdoa, untuk bagaimana hasilnya itu sudah menjadi hak Yang Maha Kuasa. kalau untung apa ruginya saya kira untung gan apabila kita menularkan ilmu kepada orang lain, karena itu termasuk ilmu yang bermanfaat
Memperkenalkan fintech itu bagus gan,memperkenalkan bounty apa bagus? Dimana disini mereka yang ngga mensyukuri akan berbuat curang ahahhahahah peace
282  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:13:30 AM
Rezeki itu udah ada yang mengatur gan, perbulan yang create akun disini ada ribuan orang gan kan disini forum internasional. benar sekali kalau tugas bounty hunter itu serba promosi, dan kita dapat timbal balik dari pihak projek tersebut. ya alhamdulillah setelah saya ikut bounty (3 bulan ini) perbulan saya dapat bayaran yang nggak bisa saya dapatkan di dunia nyata  Wink  .
Betul sekali gan. Rejeki ada yang ngatur. Gak apa-apa dapat bagian sedikit. Yang penting yang lain kebagian juga. Sulit sekali loh kita mau berbagi.
itu berarti bagus kalau agan ada rasa kesadaran,orang kadang ada yang mengeluh di trit kok
283  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:11:15 AM
tidak untung dan tidak rugi...
rejeki telah ada yang mengaturnya gan..
yang penting usaha terus.

Jangan menyerah.... ane nubie gan...
kan udah takasih #NOTE  gan itu hak masing masing ,dan sudah saya jelaskan juga
284  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:07:42 AM
Jadi maksud agan buat thread ini untuk apa? Agan merasa penghasilan agan turun drastis akhir-akhir ini dikarenakan mulai banyaknya orang baru yang muncul?
Pesan ane untuk agan, lebiih baik agan benerin dulu negative trust yang agan dapat dari Lauda dan yahoo62278 karena sudah berbuat curang untuk mendapatkan bounty.
Sepertinya agan kikiyo masih belum mengembalikan xaur ke yahoo, kalau masih ada mendingan dibalikkin gan, untuk apa juga mau dicairkan karena itu bukan punya agan.

baru baca,saya hanya ingin sedikit melakukan klarifikasi kasus walau sudah basi.
sebenarnya selama 2 minggu lebih saya melakukan negosiasi dengan yahoo dan saya hanya ingin dia mencabut red trust akun saya,namun yahoo tidak mau mencabut sementara waktu itu dana masih saya tahan.yang saya tunggu si ckickerz 3 minggu tak kunjung online dan memperkuat keyakinan yahoo bahwa saya bermain multi,selama 3 minggu saya rugi ditolak ikut bounty sana sini +kemaran saya si lauda menambah 2 red trust.dalam hal ini saya atau yahoo yang salah gan? 3 minggu lebih saya menahan dana,cape urusan sama yahoo harus translate bolak balik
285  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:02:49 AM
slow aja agan agan,saya kan hanya bercerita pengalaman dimana saya di inbox untuk berjalan secara private dan masalah penghasilan itukan realita yang akan terjadi jika suatu saat project ICO sedikit.
ngga usah ngegas
286  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 10:41:16 AM
penghasilan agan bnerkurang karena banyak yang ikutan bounty Huh
berarti agan tidak mensyukuri rejeki yang telah agan dapat.. intinya jangan terlalu mengeluh dengan berapa yang agan dapat tetap harus bersyukur masih bisa di kasih rejeki sama dan ingat semua itu sudah di atur!
saja tidak menjelaskan kalau penghasilan saya berkurang gan?
287  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 10:38:01 AM
Dicari gan kenapa saya bisa dapat red trust dari Yahoo kalau  Lauda mah emang ngikut,
Maksud saya bikin treand ini hanya menjelaskan efek saja gan
288  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 10:22:37 AM
hi mas bro saya lihat sekarang banyak sekali pemain bounty baru bermunculan entah ada komunitas di setiap region atau bounty udah jadi hal publik.
saya masih ingat sekitar bulan januari yang lalu ada seorang pemain bounty yang bisa dibilang lama mengirim pesan lewat facebook yang mengatakan kekecewaan dirinya terhadap saya,
kenapa saya bisa kecewa??? dia bilang jangan share bounty baru di facebook,padahal memang tugas bounty sosmed itukan like,share
ada lagi satu orang bilang kepada saya  bahwa beruntung jika saya  tau tentang dunia bounty karena dari puluhan ribu orang di forum bitcoin di facebook hanya segelintir orang yang bermain bounty,dan bisa dibilang private atau memang pelit ilmu (mungkin saja mengingat perjuangan di forum BTT dari 0 itu usah).
 saya hanya kasihan kepada mereka pemain lama yang menggantungkan hidup dari bounty
Lantas banyaknya pemain bounty apakah berpengaruh? untuk saat ini jelas tidak terasa karena banyaknya project tapi anda tidak tau bulan depan apakah project ICO akan sebanyak ini? jika hanya ada 4-5 project dalam satu bulan  bisa dibayangkan hanya ratusan ribu saja yang di dapat.
mengajak banyak teman bermain btt berniat membuat komunitas? fuck.....!!!!
pada nyatanya lama kelamaan hanya akan ada persaingan dan iri (mungkin tidak semua)
pada point ini menurut saya pribadi mengajak orang bermain bounty itu disamping kita secara tidak langsung menurunkan penghasilan kita dan global termasuk para master master yang jauh lebih lama di sini.
jika anda mempunya prinsip (BERBAGI ITU INDAH) berarti anda harus rela dan jangan kaget kalau nanti penghasilan anda menurun drastis.
dan pada nyatanya pemain bounty itu seperti MLM  si A mengajak B dan B mengaja C dan C mengaja D dan seterusnya.....

#NOTE: hanya teringat pesan masa lalu,bukan maksud saya melarang anda,karena itu semua adalah HAK masing masing
289  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengeshare forum bitcointalk menguntukan atau tidak? on: September 24, 2017, 09:41:32 AM
Jelas rugi jika banyak orang baru masuk di forum. Apa lagi yang buta bitcoin alias gak tau apa apa malah bakal nurunin nama negara kita karna tingkah lakunya. Dan rata rata orang indo yg tau forum ini silent work.
Keep silent and you can get big profit!
Benar gan. hanya orang bodoh yang mau ngeshare. bukan lagi soal rejeki menurutku . tetapi nama INDONESIA. kalau nantinya Post harus di inggris semua gimana coba? karena banyaknya spammer . lebih baik keep silent
Oh jadi gak harus di share juga ya gan biar kita sendiri mendapatkan lbih banyak coin dsb, begitu ya gan? Iya juga klo post semua di inggris malah susah" translatenya yak, oke gan Keep silent and Enjoy The Coin, ok thanks bro  Cheesy
Ada sisi ke untungkan dan ada sisi kerugian gan,klo bagi pemain bounty si semakin banyak yang ikut maka semakin kurang penghasilannya,dan kita ngga tau apa ke depan ico akan seramai ini atau kembali seperti Januari awal
290  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] VIBEHub | Pasar dan Hub Virtual Reality Berbasis Kripto on: September 24, 2017, 09:37:39 AM
kalau dihitung coin kelihatanya banyak,total bountty 4juta VIBE,tapi kalau do convert ke ETH pake harga ICO ternyata cuma 167 ETH total untuk bounty gan Cheesy LUMAYAN LAH
Iya sebenarnya kecil gan cuman 167 ETH, apalagi buat peserta sosial media.
Tapi buat yang ikutan bounty Signature mah kerasanya banyak gan Cheesy soalnya pesertanya cuman sedikit jadi gak banyak saingan
sudah gan bersykur saja sama hasilnya dari pada zonk nantinya hehehe. banyak ico sekarang yang menunda pembayaran. nah ini udah pasti bayaran , disyukuri saja
Bener gan setidaknya sedikit lebih baik dari pada tidak sama sekali dan untuk vibehubnya ane mao nanya kira kira vibehub ini masuk market mana ya gan kok di market cap belom ada vibehub
Tu di atas sudah ada yang post gan,sementara masuk ke etherdelta dan rate pun masih dibilang sangat murah
291  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BitDice - Join ICO dari Pendanaan Kasino Terbesar Dengan Profit 2300Ƀ on: September 24, 2017, 09:27:55 AM
saya masih bingung dengan alokasi bounty bitdice,itu 40% untuk publications hanya blogs saja atau ada yang lain yah gan,klo seandainya 20%  masuk blog aja udah gede banget apa lagi 40%
292  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Aventus - Solusi Tiket Acara Anti Pencurian | ICO 6 - 13 September on: September 23, 2017, 07:57:28 PM
selamat buat yang uda dapet bayaran dari bounty aventus
siap siap pasang jaring sedalam dalamnya kali aja dapet mutiara di dasar  Grin

Memang harga iconya berapa untuk aventus ini? Dan sudah masuk market mana saja ya? Soalnya ane denger ratenya besar untuk aventurs ini. Ane gak nyangka bisa dapet dari sosmednya. Dan buat yang tau cara add token di MEW minta infonya yah
setau saya sih baru mercatox sama hitbtc,untuk sekarang harga AVT 100 AVT itu 0.5 ETH jadi klo dapat 100 ya cuma dapat 0.5 ETH gan
293  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][GOKU] Lahir Kembali Scrypt PoW-PoS [Kebangkitan] on: September 23, 2017, 07:42:18 PM
wew project goku,kayaknya kurang begitu menarik,tapi iapa tau bisa sukses besar nanti
294  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ada group WhatsAPP di Bitcoiners on: September 21, 2017, 08:16:26 PM
kayaknya ada deh gan di WA group bounty hunters indonesia,aku lihat trit tapi lupa dimana
295  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: September 21, 2017, 08:13:33 PM
hanya bisa berharap semoga cepat masuk market gan,dan rate pun lumayan
296  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [UMC] Umbrella Coin: Demokratisasi Asuransi on: September 18, 2017, 03:54:36 AM
kita kerjakan task dan juga rajin rajin liat update tread nya juga, kalau udah rejeki insya allah sukses nih project Umbrella coin
karena dev nya juga aktif dalam memberikan informasi mulai dari perbaikan design website ,
kemudian dalam kegiatan seleksi bounty partisipan ,
apalagi blog bounty yang terlihat warna merah menghiasi disana. apresiasi
smga sukses Umbrella Coin
sekarang project susah di prediksi gan,yang ngga digarap malah sukses besar,digarap semua ya ngga mungkin kuat
297  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [HTL] HOTELCHAIN | Layanan hotel berdasarkan token kripto on: September 13, 2017, 07:37:53 PM
project baru nih,dari konsep ico sih lumayan.baru ada project hotel
298  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]COSS Token Swap - Start 8 Agustus 2017 08:08pm Waktu SG on: September 07, 2017, 04:45:52 AM
bounty blog peserta sampai 543 wedan sekarang,mau dapet berapa kalau peserta segitu
299  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PROYEK HIVE - Platform finansial faktur kriptokurensi pertama di dunia on: September 07, 2017, 04:39:36 AM
saya kebetulan ikut bounty blog dan nyatanya sampai sekarang ngga ada kejelasan dari pihak dev tentang distribusi bounty
300  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TrueFlip - Menjadi bagian dari Lottre blockchain terbesar di dunia on: September 04, 2017, 07:27:50 PM
wah selamat dah pada bayaran tinggal nunggu pencairan aja ni,lumsysn tu hsrgs ico bisa sampai 2 dollar/TFL
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!