Bitcoin Forum
November 30, 2020, 05:48:37 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
261  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] BANKERA - the Bank for the Blockchain Era on: June 03, 2018, 08:35:28 AM
Im not going to sell lower than 0.05 no way dude Grin But even 0.05 is cheap!
Same here.
I've got 64,693 BNK for sale, but not for less than $0.05
Same here.
I've got 64,693 BNK for sale, but not for less than $0.08  Grin Grin Grin
i will keep this token for at least 15 months.and then we see how high or low the price is. full risk. without risk no millions of dollars

I also have 79K BNK, and will not yet sell it before 10x profit, tomorrow is an important day for bankera, I hope the community of bankers do not waste their waiting by selling BNK token cheaply.
On Monday, our Banker token will be listed on the HitBTC exchange and Bankera will enter a new stage of its lifecycle.
262  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIBRIGHT.IO - INTEGRASI BISNIS BERBASIS BLOCKCHAIN on: June 03, 2018, 08:14:18 AM
Pertama muncul di IDEX harganya terbilang murah gan tapi sekarang sudah mulai bergerak harganya, jika kita tinjau semua altcoin lagi dump mungkin seperti agan bilang keadaan market belum stabil makanya berimbas ke harga altcoin, tapi pelan-pelan pasti akan meningkat lagi harga nya nanti untuk sekarang hanya beberapa coin saja sudah menunjukkan akan naik ke atas dan ini awal yang bagus bahwa keadaan market kian membaik.
apa iya gan? open market/pertama muncul di IDEX itu justru harganya bagus $0.19 USD atau kisaran 0.0003-0.00035 ETH, udah diatas harga ICO, bahkan sempat menjadi volume transaksi terbesar di IDEX walaupun cuman sehari, sebenarnya kalau jual token UBT saat ini bisa dikatakan belum tepat, karena UBT ini potensi kedepannya sangat bagus, sudah bekerjasama dengan microsoft jerman dan tinggal nunggu actionnya saja.
263  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] SprintX - An ICO Maker with an integrated Exchange for Startups on: June 03, 2018, 03:53:49 AM
ya itu masalahnya gan lain dulu lain sekarang, kalau dulu mungkin menunggu selama itu tidak terasa karena hasil yang di peroleh juga bisa diatas harga ico, la kalau sekarang? bisa sama dengan harga ico saja sudah untung. jadi kalau harus menunggu lama tentu akan sangat rugi di waktu nya.

benar gan sekarang ICO kebanyakan waktu masuk exchange malah tutun dan hanya sebagian yang naik beda dengan tahun semalam pasti bakal naik.
menurut ane tim proyek ini sangat sepele dan terkesan main main menjalankan proyek jika melihat masalah nya seperti ini.



mungkin karena dulu proyek tidak sebanyak sekarang ini gan, jadi lebih mudah memantau dan belum banyak pesaing, sedangkan sekarang proyek sangat banyak jadi terkadang yang kita ikuti justru yang kurang bagus dan tanpa sepengetahuan kita ada proyek bagus yang kita lewatkan.

untuk masalah regulasi dari sprintX ini memang cukup membingungkan gan, entah itu gara2 ada peraturan pemerintah yang baru sehingga menjadi kendala atau memang tim mengabaikannya sejak awal. semoga saja bukan karena tim mengabaikan peraturan dari awal. dan uniknya menurut tim ini bukan sebuah kendala, justru mereka mengatakan "We have good news to announce" jadi kita tunggu saja penjelasan dari tim.
264  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: June 02, 2018, 06:36:20 PM
Sabar dulu aja bagi yg ikutan signcamp karena kalo belum ada pengumuman resmi dari bounty managernya sebaiknya jangan di copot dulu biar bisa di hitung dan kagak sia2 join di bounty signcamp
sabar?
maka nya baca thread ANN bounty nya biar coment tidak asal ngomong, orng sudah jelas Sylon ngasih pengumuman campaign sudah berakhir dan bebas untuk mencopot signature dan avatar. lucu ini orang
nih baca biar jelas

Now that I am not banned anymore, I can say that Ambit bounty campaign is over.

You are all free to remove your signature and avatar.

All Google Forms pages will be shutted down; no new participants will be accepted.
Spreadsheets will be closed to distribute all the stakes in a calm atmosphere. Then, a distribution spreadsheet is currently being built and will be sent to Ambit team.

Thank you for your participation!
bener gan, memang kalau orang yang sedang khilaf itu perlu diingatkan, apalagi kalau ngomongnya nglantur demi post, itu harus ditegur biar jadi pelajaran buat yang lain dan tidak menjadi kebiasaan biar nggak buat spam dimana2.

selamat buat peserta campaign ambit, semoga nanti tidak ada delay untuk distribusi token dan bisa cepat masuk exchange.
265  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform on: June 02, 2018, 06:02:04 PM
tapi gan ada yang sedikit ganjel hati ane yaitu kenapa proyek ini ga transparan, takutnya angka segitu cuman embel-embel aja tapi mudah-mudahan engga
pasti agan baru gabung diproyek ini dan tidak mengikuti perkembangannya ya atau jangan2 malah asal gabung gara2 banyak peserta yang dukung proyek ini?
gak ada yang perlu dikhawatirkan gan karena penjualan lancar dan itu nyata gak cuma embel2 setiap hari nambah perlahan gak langsung dapet segitu juga.

kita tunggu dulu penjelasan dari agan Ailoveyouks21 yang katanya kurang transparan itu apanya, kalau dibilang pendanaannya kurang transparan saya rasa untuk pendanaan sudah transparan, tim dan advisernya juga bisa kita lihat dan akses linkedinnya. dan moneytoken ini juga memiliki rating yang bagus di ICOBench. mungkin agan Ailoveyouks21 punya cara pandang yang berbeda atau sesuatu yang kita tidak tahu tentang proyek ini, tapi kalau gk ada penjelasan berarti ya cuman ngasal aja.
266  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] unibright.io - Blockchain based business integration - on: June 02, 2018, 09:08:45 AM
ICO has expired, even UBT token has entered IDEX exchange, and already registered on coinmarketcap. but I have not got my token on the wallet yet. when will the UBT token be distributed to the bounty hunter?
Today the Final spreadshee were handed over to the team. I think we'll get the tokens by the end of this week.

Just wait to wait for distribution, maybe management is busy and prepare everything for further development.
I think the price of the token will fall when the bounty participants receive the tokens. This will be a good opportunity to buy cheap tokens.

Yes, we have to place some buy orders in order to buy the cheap coins when the bounty people are start selling the coins in the exchange. In which exchange unibright coin is listed?
The Unibright Token has been listed on IDEX and Hotbit exchanges.
IDEX: https://idex.market/eth/ubt
Hotbit: https://www.hotbit.io/exchange?symbol=UBT/BTC

maybe in the near future will be listed on another exchange, just wait for the information.
267  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: May 31, 2018, 05:43:10 PM
Nah untuk Ambit mining ya bisa aja hal itu terulang, Karena biasanya paus mah invest nya kebanyakan di Akhir periode
Semoga saja keinginan semua peserta untuk mendapatkan penghasilan yang berlimpah dari proyek ambit ini bisa terwujud. Melihat kondisi penjualan token ambit ada kenaikan dari hari sebelumnya. Karena sampai saat ini masih berlangsung ico proyek ini sampai Minggu depan.
Penjualan nya naik dikit sih dari kemaren itu mah, Ini ngomong2 ya total supply token AMBT menurut ann thread yang ane baca itu sekitar 104 juta token ya? dan katanya juga penjualan untuk umum itu 85% dari total token, Tapi menurut data di website Ambit Mining total token yang terjual hanya 7,801,149 Ambit ? Maksudnya gimana yak? Jadi bingung ane

ane juga sempat bingung sih gan cuma ane gak berani ngomong aja  Grin mungkin yang di ANN itu belum dirubah gan karena dulunya di website jumlah hardcap sekitar 16 juta token dan di potong setengah ketika penjualannya lelet banget kemarin  Wink
itu berita darimana gan?? yang dimaksud total token yang terjual 7,801,149 Ambit diwebsite itu ya memang sementara ini jumlah token yang sudah terjual segitu, dan yang 8 juta itu adalah stage pertama, jika penjualannya sudah melebihi 8 juta maka akan masuk stage berikutnya, dan untuk hardcapnya/maksimal token yang terjual adalah 88 juta. untuk lebih jelasnya agan bisa lihat diwebsite
268  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah bitcoin sudah merubah kalian? on: October 03, 2017, 02:39:00 PM
merubah pola pikir bahwa mencari uang itu tidak hanya di dunia nyata dan merubah pola pikir bahwa kita bisa sukses di sini
269  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK] Need info Signature Bounty yang bisa diikutin Newbie ~ on: September 28, 2017, 06:20:57 AM
Siang semuanya agan agan...

Saya masih baru nih di BTT,, mau nanya gan, ada yang bisa share kah kira2 bounty signature yang bisa diikuti oleh newbie?

Makasih agan agan semua Smiley
Sebelumnya mohon maaf banget yah gan,alangkah lebih baik jika agan rawat dulu akun agan,kalau rank sudah lumayan baru agan ikut signature,jadi menurut saya tahan dulu.tapi terserah agan sih
270  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 28, 2017, 06:05:32 AM
Rezeki sudah ada yang ngatur gan, kalo faktanya emang sudah bukan rahasia umum lagi, ya kenapa harus dipermasalahkan, tinggal kita lagi yang harus berlomba lomba mencari rezeki. rezeki itu ada 3 loh gan lebih jelasnya tanya google gan  Grin Grin Grin
Udah gan anggep aja topik ini ada untuk membantu para newbie yang sedang bingung mau ngepost apa.to rata rata ngepost dengan kata kata seperti agan ini
271  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 28, 2017, 05:36:16 AM
#NOTE
disini saya sudah nolong para newbie loh,mereka yang sedang ngejar rank,signature bisa melampiaskan disini.
272  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 28, 2017, 05:28:03 AM
Kalo ane biasa saja gan... kalo sudah rezeki ga kemana.. kalo bnyak yg join artinya dunia teknologi sudah semakin meluas tidak hanya untuk komunikasi juga bisa untuk dapat penghasilan. Mudah2an saja ico nya tetap bisa menyaingi perkembangan orang yg ikut bounty.
nah contoh ini,register dari kapan ente bilang biasa aja?iya kalau yang join udah tau fintech.nah ini saya rasa join masal sementara pengetahuan 0 besar.
273  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 28, 2017, 05:26:00 AM
banyak pemain baru..banyak cih, tapi soal untung rugi nya sudah ada yg ngatur jadi jgn khwatir..all is well.hehhe
Lihat post dari awal gan semua juga bilang gitu,sebagai contoh agan ngotot pengin masang sigcamp tetapi tentang dunia  ICO masih dibilang 0,ambisi para pemain baru  membuat post post sampah dimana mana,sebenarnya jika ada yang bilang saya telah kehilangan penghasilan itu salah besar ,saya hanya heran dengan banyaknya penambahan akun baru yang sama sekali tidak tau tentang dunia ICO tapi terlalu berambisi.dan sudah saya jelaskan.NAMUN PARA NEWBIE MENJAWAB REPLY TOPIC SAYA DENGAN KATA KATA YANG RATA RATA SAMA,TIDAK ADA YANG MELIHAT HALAMAN 2 ATAU 3
274  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 28, 2017, 05:13:28 AM
hi mas bro saya lihat sekarang banyak sekali pemain bounty baru bermunculan entah ada komunitas di setiap region atau bounty udah jadi hal publik.
saya masih ingat sekitar bulan januari yang lalu ada seorang pemain bounty yang bisa dibilang lama mengirim pesan lewat facebook yang mengatakan kekecewaan dirinya terhadap saya,
kenapa saya bisa kecewa??? dia bilang jangan share bounty baru di facebook,padahal memang tugas bounty sosmed itukan like,share
ada lagi satu orang bilang kepada saya  bahwa beruntung jika saya  tau tentang dunia bounty karena dari puluhan ribu orang di forum bitcoin di facebook hanya segelintir orang yang bermain bounty,dan bisa dibilang private atau memang pelit ilmu (mungkin saja mengingat perjuangan di forum BTT dari 0 itu usah).
 saya hanya kasihan kepada mereka pemain lama yang menggantungkan hidup dari bounty
Lantas banyaknya pemain bounty apakah berpengaruh? untuk saat ini jelas tidak terasa karena banyaknya project tapi anda tidak tau bulan depan apakah project ICO akan sebanyak ini? jika hanya ada 4-5 project dalam satu bulan  bisa dibayangkan hanya ratusan ribu saja yang di dapat.
mengajak banyak teman bermain btt berniat membuat komunitas? fuck.....!!!!
pada nyatanya lama kelamaan hanya akan ada persaingan dan iri (mungkin tidak semua)
pada point ini menurut saya pribadi mengajak orang bermain bounty itu disamping kita secara tidak langsung menurunkan penghasilan kita dan global termasuk para master master yang jauh lebih lama di sini.
jika anda mempunya prinsip (BERBAGI ITU INDAH) berarti anda harus rela dan jangan kaget kalau nanti penghasilan anda menurun drastis.
dan pada nyatanya pemain bounty itu seperti MLM  si A mengajak B dan B mengaja C dan C mengaja D dan seterusnya.....

#NOTE: hanya teringat pesan masa lalu,bukan maksud saya melarang anda,karena itu semua adalah HAK masing masing
Saya pernah melihat grup bounty indonesia, kenapa ada orang yang sebodoh itu untuk membuat group tersebut?, dan yang parahnya lagi mereka menerima anggota yang tidak tau apa - apa seharusnya bounty tidak perlu ngajak - ngajak, saya merasa sekarang bounty sudah tidak bisa diharapkan seperti dulu, sangat banyak yang ikutan, dan proyek yang legit jarang muncul, kita hanya akan mendapatkan makanan sisa - sisa, mungkin dunia bounty akan segera kiamat
sebagai contoh yang paling terlihat adalah blogs bounty dari peserta yang tadinya kurang dari 200 sekarang bisa sampai 600 lebih,sebagai contoh RIVETZ peserta 610 lalu ketika banyak yang dicoret irfan yang kena.padahal secara kualitas pos hampir dibilang copas
275  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 09:12:31 PM
wah ane juga termasuk baru nih gan dalam dunia Crypto , apa segitu besarkah efek yang agan rasakan sehingga rasa takut itu muncul ,karena yang saya tau rejeki itu sudah di atur dan tidak mungkin rejeki kita di ambil oleh orang lain , Btw melihat gaji rangking agan itu sudah besar jika mengikuti bounty , lalu apa yang harus di takutkan ?
mohon dipahami gan kalau saya bikin trit itu bukan maksud mengadu keluh kesah saya,tapi kita semua harus siap jika nanti  hanya ada beberapa biji project saja  dan peserta naik sampai 4x lipat boro boro nutup biaya inet,mungkin hanya permen
276  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 01:24:14 PM
klo buat newbie macem ane sih tulisan ini cukup untuk bikin ane mengurangi rasa semangat mengikutin bounty (walau ane blm pnh ikut sama sekali)....jadi kalo suatu saat banyak banget yg ikut bounty beneran penghasilan bakal turun jga kah gan?
Kalau project seperti saat ini mungkin engga,tapi klo kembali ke asal kaya awal Januari itu sudah pasti
277  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 12:24:21 PM
Di bilang untung juga engga tapi kalau di bilang rugi juga engga.  Grin

Semua nya sudah ada yang atur gan, Lagian ane tidak berfokus kepada bounty doang soalnya bayaran nya terlalu lama .
begitulah,ane juga lagi siap siap cari batu buatan loncat,takut kalo terjun sungainya dalem,mau nyoba mining rig  siapa tau opit
278  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 12:08:39 PM
hi mas bro saya lihat sekarang banyak sekali pemain bounty baru bermunculan entah ada komunitas di setiap region atau bounty udah jadi hal publik.
saya masih ingat sekitar bulan januari yang lalu ada seorang pemain bounty yang bisa dibilang lama mengirim pesan lewat facebook yang mengatakan kekecewaan dirinya terhadap saya,
kenapa saya bisa kecewa??? dia bilang jangan share bounty baru di facebook,padahal memang tugas bounty sosmed itukan like,share
ada lagi satu orang bilang kepada saya  bahwa beruntung jika saya  tau tentang dunia bounty karena dari puluhan ribu orang di forum bitcoin di facebook hanya segelintir orang yang bermain bounty,dan bisa dibilang private atau memang pelit ilmu (mungkin saja mengingat perjuangan di forum BTT dari 0 itu usah).
 saya hanya kasihan kepada mereka pemain lama yang menggantungkan hidup dari bounty
Lantas banyaknya pemain bounty apakah berpengaruh? untuk saat ini jelas tidak terasa karena banyaknya project tapi anda tidak tau bulan depan apakah project ICO akan sebanyak ini? jika hanya ada 4-5 project dalam satu bulan  bisa dibayangkan hanya ratusan ribu saja yang di dapat.
mengajak banyak teman bermain btt berniat membuat komunitas? fuck.....!!!!
pada nyatanya lama kelamaan hanya akan ada persaingan dan iri (mungkin tidak semua)
pada point ini menurut saya pribadi mengajak orang bermain bounty itu disamping kita secara tidak langsung menurunkan penghasilan kita dan global termasuk para master master yang jauh lebih lama di sini.
jika anda mempunya prinsip (BERBAGI ITU INDAH) berarti anda harus rela dan jangan kaget kalau nanti penghasilan anda menurun drastis.
dan pada nyatanya pemain bounty itu seperti MLM  si A mengajak B dan B mengaja C dan C mengaja D dan seterusnya.....

#NOTE: hanya teringat pesan masa lalu,bukan maksud saya melarang anda,karena itu semua adalah HAK masing masing

Jangan serakah gan.. kita harus saling berbagi.. Toh yang di rugikan bukan kita yang bermain bounty.. dan disini saya rasa tidak ada yang dirugikan.. Kalau mengenai kurang nya pendapatan agan dikarnakan semakin banyaknya persaingan maka ane rasa itu adalah sebuah hal yang wajar.. krna semakin banyak orang mengetahuinya maka akan semakin banyak yang akan bergabung.. jadi silahkan agan secara pribadi ntuk tidak memberitahu kpada yang lain.. tapi secara saya pribadi akan terus mengajak orang lain sebanyak2 nya.. agar orang2 di sekitar saya juga bisa menikmati hasil bounty yang ada.. Krna saya tidak merasa dirugikan dan saya akan terus mensyukuri setiap hasil yang saya dapatkan dalam jumlah berapa pun..
alangkah baiknya baca post saya di atas gan,jadi agan tau maksud saya
279  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:51:29 AM
sebenernya begini gan maksud dari saya membuat trit adalah saya ingin melihat pendapat pendapat agan tentang berbagi,
jika disini ada akun legendary dll menyalahkan opini saya dan beranggapan berbagi itu indah.
kenapa dari dulu sampai detik ini masih membiarkan puluhan ribu teman kita di BITCOIN INDONESIA,BITCOIN FORUMS di group facebook? mereka kasihan mencari recehan dengan faucet,ikut  ponzy dll.
padahal saya yakin yang di sini juga ada di group fb???
280  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 11:39:00 AM
Hmhmm semakin banyak pengguna semakin sempit juga lowongan untuk mencari bounty jika pengguna banyak maka ada yang sudah tutup karena suatu perusahaan pasti mempunyai kapasitasnya untuk siapa saja yang menerima bounty tersebut
Nah kok ada juga yang punya pemikiran ngga sependapat sama yang lain,yah kembali lagi gan itu hak dan rezeki masing masing
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!