Bitcoin Forum
December 06, 2020, 02:26:41 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 »
541  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 16, 2016, 08:06:26 AM
oh iya ada sheet ke 2
ok makasih banyak gan Smiley
jadi semangat ni buat minggu terakhir Cheesy
walau  minggu kemaren gagal tapi setidaknya ada gambaran receh masuk Cheesy

rank member akan dapat 125/minggu
kalau yang ke acepted 2minggu, maka akan dapat 250 coin
harga coin di kisaran 12k satoshi atau dapat sekitar 0.03 bitcoin , sekitar 300ribuan lumayan banget hasilnya

iye... lumayan gan,semoga aja pada ketrima semua,waktu tinggal beberapa hari lagi untuk sigcamp,
cuma ane pantau kok harga coin terus merosot yah ?
waktu itu ada di atas 0.000134 /XAUR
542  Local / Jual Beli / Re: jual egaas bounty 30 shares on: December 16, 2016, 08:00:50 AM
1 shares sekitar6-7 egs bos
itu kalo ada ada hitungan lg di tanggal 18 besok,klo kaga ada mah 1 shares 8 egaas lebih,BU banget nih
543  Local / Jual Beli / jual egaas bounty 30 shares on: December 15, 2016, 06:14:56 PM
DIJUAL CEPAT EGAAS BOUNTY 30 SHARES
HARGA RP. 75000
MINAT :085293279293
544  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 15, 2016, 06:39:03 AM
oh iya ada sheet ke 2
ok makasih banyak gan Smiley
jadi semangat ni buat minggu terakhir Cheesy
walau  minggu kemaren gagal tapi setidaknya ada gambaran receh masuk Cheesy
545  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 15, 2016, 06:23:39 AM
Sudah ada update spreadsheet signature nya tuh gan, silahkan di cek
akhirnya di accept juga (Y)
masih 1 minggu lagi ya ini campaign nya?
Selamat gan, berarti postingan agan untuk minggu ke 2 sudah valid 25 posts. Iya ini minggu ketiga, usahakan bisa lolos juga gan  Grin

iya gan makasih, kalau di accept begini jadi tambah semangan gan postingnya Cheesy
mari gan lebih giat lagi biar lolos juga minggu ke 3

hah...?? lihatnya dimana sih kok saya barusan ngecek masih sama sama aja!?
penasaran ni ane lolos apa di eliminasi Cheesy
546  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 15, 2016, 04:50:58 AM
ada yang tau bounty egaas bakal di distribusikan kapan gan?
terutama yang social media bounty?
soalnya tu di spreadreest masih ada lagi setelah tgl 12 ternyata ada tgl 18-12-2016 baru setelah itu di total jumlah shares,nah
ico end tgl 15

Setelah tanggal 18 gan....bounty akan berlangsung sampai tanggal 18....

kirain bounty nya selesei hari ini juga gan Cheesy
semoga egaas ini masuk ke exchange yang besar ya
biar ngga cuma pump and dump aja

iya saya pikir juga sampai tgl 15 saja,ternyata bounty sampai tgl 18 to.
wah semoga saja tak lama waktu nunggu buat masuk exchange gan,so menurut saya egaas bagus
547  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 15, 2016, 01:16:36 AM
ada yang tau bounty egaas bakal di distribusikan kapan gan?
terutama yang social media bounty?
soalnya tu di spreadreest masih ada lagi setelah tgl 12 ternyata ada tgl 18-12-2016 baru setelah itu di total jumlah shares,nah
ico end tgl 15
548  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] PayTaler - Multicurrency wallet and online payment solution on: December 14, 2016, 09:55:01 AM
good project ico
profesional team
good luck to you paytaler team Cheesy
549  Local / Jual Beli / Re: [WTS] Rank Member Bitcointalk Account on: December 14, 2016, 09:24:47 AM
jual ni akun laku berapa gan HuhHuh?
diatas 100k lepas
550  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 13, 2016, 12:32:06 PM
di spread nya ane lihat untuk minggu ke 2 tanggal 12 desember kok belum di update ya
pengin sih ikut signature campaign nya xaurum
tapi postingan ane masih amburadul, kalau aply takutnya malah langsung masuk blacklist kalau kualitas postingan nya masih buruk
kalo sig atau kampanye yang megang yahoo, berarti harus siap ketar ketir gan. soal nya yahoo sangat super disiplin dan ketat. jadi dia teliti semua tu post yg ikut kampanye, apalagi harus panjang karakter pos nya Grin

saya cuma penasaran gan minggu ini masuk apa engga,soalnya ini pertama kali saya ikut kampanye,jadi kalau misal di remove kan saya jadi tau kalau ternyata saya belum bisa ikut sigcamp.begitu Cheesy
551  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 13, 2016, 09:08:34 AM
di spread nya ane lihat untuk minggu ke 2 tanggal 12 desember kok belum di update ya
pengin sih ikut signature campaign nya xaurum
tapi postingan ane masih amburadul, kalau aply takutnya malah langsung masuk blacklist kalau kualitas postingan nya masih buruk

iya hari untuk hitungan minggu ke 2
sama kan saya juga ikut sigcamp rada canggung,soalnya ini pertama ikut.
tapi apa salahnya dicoba Cheesy
siapa tau rejeki kita.
552  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: ICOBID Skype Bounty - Earn Reward by Joining ICOBID Skype on: December 13, 2016, 01:35:27 AM
I signed up and download skype but turned out to join the group conversation link can not be opened via phone Sad what no solution for users phone ?
553  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 12, 2016, 11:56:04 AM
Saya mau nanya gan, yang disuruh PM ke asisten manager addres BTC dan address eGaas kita ya gan ?
Addres BTC kita yang di profil boleh gak gan ?

saya juga tadi dapet pesan suruh ngirim wallet egs,kita yang pm ngirim wallet ke assisten manager egaas bos Cheesy
sayang ane cuma ikut bounty fb,tapi disyukuri lah masih bisa icip icip walau sedikit Cheesy
554  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Kesatria Satoshi - Organisasi Kerjsama Mandiri Online on: December 12, 2016, 10:03:05 AM
saya sudah dikirim tadi,dan ternyata wallet counterparty itu sama dengan wallet btc,jadi bisa buat btc,bisa buat token yang pake counterparty gan.
cuma untuk harga apakah 10 IFIT berharga atau tidak saya belum ada gambaran
555  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 12, 2016, 08:07:39 AM
untuk bounty facebook masih ada hitungan minggu ke 5 yang jatuh hari ini.klo pada dapet share semua ya berarti nanti 1 share kisaran 4-5 egaas jadi manyun ni Cheesy
mending kalo minggu ini dapet 10 share lagi,nah kalo kaga? judul ( penantian yang tak sesuai)

kalau 1 share 5 egaas x 10 : 50 seandainya full 5 minggu dapat 10 share semua juga udah lumayan itu gan Smiley
Misal rate egaas 0.0001 x 250 Jadi 0.025 udah lumayan buat beli rokok gan Cheesy

nah itu kalo 5minggu sapet semua ?
lah saya klo minggu ini dapat cuma dapet 30 shares,itu kalau dapat Cheesy
nah kalau kaga? malah bikin manyun.
moga aja rate coin di atas 10k lah biar bisa bernafas sejenak Cheesy lama saya tak dapet GA
556  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 12, 2016, 05:20:54 AM
untuk bounty facebook masih ada hitungan minggu ke 5 yang jatuh hari ini.klo pada dapet share semua ya berarti nanti 1 share kisaran 4-5 egaas jadi manyun ni Cheesy
mending kalo minggu ini dapet 10 share lagi,nah kalo kaga? judul ( penantian yang tak sesuai)
557  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][DAR]Darcrus|Awal Blockchain Database - Enterprise, Dimana mana on: December 11, 2016, 06:24:04 PM
sepertinya darcrus bakal refund gan,soalnya dari crowdsale udah gagal target,setau saya minimum pendanaan buat launching 1000 btc,sedangkan ini sampai end baru terkumpul kisaran 500 BTC.
klo di lihat harga koin bakal murah banget,nggak ampe 1000k sat
558  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 11, 2016, 11:39:48 AM
Harga coin Xaurum Semakin merosot semoga dengan membuat signature campaign bukan malah membuat harga terpuruk tapi akan membuat naik. Selamat buat yang sudah di acc
Makasih banyak gan, untungnya ane diterima tetapi karena slot penuh jadinya ane ikut pembayaran member atau dibawahnya.
Kalau ane lihat sepertinya agan diskip, gak diquote lamarannya.
Iya saking banyaknya orang yang ingin berpartisipasi signature campaign ini sampe sampe agan dibayar dengan rate untuk akun member kebawah . untungnya saya tidak termasuk dalam pembayaran full member kebawah . tapi menurut saya pembayaran tersebut sudah bagus untuk rank full member , coba di hitung harga xaurum x hasilnya . Pembayaran berikutnya mungkin bisa ikut yang Full member keatas gan

selamat gan buat yang udah di terima signaturenya
saya belum ada kepastian yes atau no hehe

itu kayaknya ada yang terbaru diaccept gan,cek aja siapa tau agan dah di accept.
oh ya itu di data peserta di spreadreest ada Y/N itu maksudnya apa y gan
Cuman dikit yang baru diterima gan, dan itu juga bukan agan matsud2, mungkin lagi direview dengan akun orang lain juga.
Y= YES N=NO  Grin

halah berarti saya tak diterima,soalnya ada beberapa biji yang dapet N termasuk saya Cheesy

Bukan, agan keliru. Maksud dari N itu agan gak dapat pembayaran untuk minggu yang pertama karena post agan gak sampai 25 yang bagus. Kalau agan 2 kali dapat N, agan dikeluarkan. Agan masih didalam xuarum campaign sampai sekarang. Goodluck semoga minggu kedua post agan yang berkualitas sampai 25 post.

kalau misal saya ngepost di local  dihitung nda ya bos? soalnya  jarang ngepost di treand asli.
bingung kadang mo ngepost apa

aturan signature campaign nya xaurum bisa di baca gan
posting di local tetap di hitung yang penting 75 karakter atau lebih, ga ada aturan lain nya selain minimal 25post/minggu

Kalau minimal hanya 75 karakter saja sebenarnya tidak sulit persyaratannya, apalagi kalau sudah terbiasa melakukan komen dan posting dalam forum ini.
makasih infonya gan,dari kemaren saya bingun kadang mo nulis apa,di translate terlihat acak acakan.
sekarang kan jadi nda perlu klayaban sama mikir translate
559  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Info Signature Campaign | Last Update : 10 Desember 2016 on: December 11, 2016, 11:25:57 AM
saya dibisikin dong gan sigcamp yang masih lama,
yang bisa ngepost di local forum.
soalnya pake bahasa inggris susah,harus translate dan akhirnya terkesan ambrul adul Cheesy
buat cadangan kalau ditendang di xaur
560  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹🅰RK🔹 [ANN][ARK] Platform untuk Adopsi Konsumen [TEC 7 Nov 2016] on: December 11, 2016, 11:18:28 AM
kalau 5000 ARK aja kisaran 0.05
berarti 150 ARK klo dijadiin BTC kecil banget donk?
akh bounty ngga seimbang sama hasilnya :v
ngga semangut

Wah ditunggu saja ratenya tinggi kalau jual gan. Kalau gunakan rate ICO ya segitu akan turun lagi bila nanti ada yang minta refund karena target investasi minimal tidak tercapai Smiley

Kalau refund jelas rugi gan karena kena fee, belum juga yang invest dengan lisk ratenya turun drastis
Mungkin sebaiknya dilanjutkan saja sampai exchange, setidaknya ada kemungkinan untung Smiley

kalau saya tadi nda salah baca di email nilai tukar itu kisaran 40.000 / 1 BTC
nah kalau dapat 150 ARK itu cuma 0.00x Cheesy
padahal panjer sweeptakes 15 harian Sad
kalaupun nanti masuk exchange apa bisa harga naik 10x lipat Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!