Bitcoin Forum
November 24, 2020, 06:54:03 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
221  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][AIRDROP][BOUNTY][ICO] ExToke Fee Free Decentralized Ethereum Exchang on: July 05, 2018, 09:47:35 AM
memang alokasi untuk para bounty partisipan cukup banyak dan sangat mengiurkan. namun semua itu ditentukan oleh market landing nantinya. meskipun banyak kita rasa alokasinya, itu adalah ekspektasi dasar karena kita mengacu pada harga ico ataupun pre ico.
setrategi seperti ini kan juga untuk menarik investor gan, karena perbandingan harganya juga lumayan kalau kita invest. kita lihat saja nantinya bagaiaman kondisi marketnya gan, kalau bisa bagus ya alhamdulillah, kalau belum bisa ya hold saja, gitu simple nya gan.
Harga per token dinilai sangat cocok untuk berinvestasi, tapi segala sesuatunya akan dipandang bagus jika investor merasa yakin akan proyek ini. Kedepan memang bener akan naik harga bitcoin dan altcoin, semoga dengan ini akan berimbas ke ICO proyek exToke.

Langkah yang bagus dan tepat dengan memilih berinvestasi pada proyek ExToke ini, selain harga dan konsep yang memang bagus
masih banyak keuntungan lainnya bisa didpatkan di proyek excangher ini.
ya udah kalau gitu jangan lupa untuk join ICOnya gan, lagian hardcapnya juga tidak terlalu banyak, hanya 500 ETH,  cuman kita gak tau sekarang pendanaannya sudah mendapatkan berapa. cuman kalau saya sendiri masih ragu dengan untuk join proyek ini, karena harga ICO nya 0.000001 ETH/XTO sedangkan Standard ratenya adalah 0.0001ETH nah pertanyaannya adalah siapa yang akan membeli dengan harga segitu atau sekitar 100x dari harga ICO.
222  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: July 03, 2018, 01:39:33 PM
padahal dana yang sudah di dapat sudah sangat besar tapi entah mengapa proyek ini di perpanjangkan sampai akhir juli nanti, saya tetap optimis mengikuti bounty ini sampai selesai karena yakin nanti pada akhir ICO dananya akan bertambah lebih besar lagi
diperpanjang mungkin karena dev yakin masih bisa mendapat dana yang jauh lebih banyak lagi dari sekarang apalagi harga semua koin sudah mulai membaik Grin
Semoga aja sambil memperpanjang durasi ico, tim juga udh mulai menyiapkan produknya agar nantinya harganya bisa lebih stabil dan bisa listing di exchanger besar
untuk produknya sendiri yaitu CGCX exchange sekarang sudah lounching versi BETA nya gan agan bisa mencobanya sekarang https://exchange.cgcx.io/
semoga saja nanti ketika ICO selesai bersamaan dengan lonching vesri finalnya.
223  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] SNOV.io decentralized lead generation service on: July 02, 2018, 05:24:44 AM
Starting July 1 all SNOV token holders will be able to go on their site and purchase Amazon, iTunes, Playstation, Google Play, Uber, and many other gift cards with SNOV.
https://twitter.com/snovio_ico/status/1012707604638806016
224  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] IAGON⚡️ AI-Based Decentralized Cloud Systems⚡️ Dragonscaled on: July 02, 2018, 04:32:32 AM
Sangat disayangkan beberapa informasinya hilang atau belum diupdate. Padahal di awal2 proyek ini menjanjikan dan banyak yang berminat. Semoga proyek iagon masih berjalan sesuai dengan targetnya.
Saya lihat juga emang awal-awal update sekali ini proyek dan berjalan bagus penjualannya, berharap sih lancar sampai akhir dan gak ada kendala apapun serta penjualan bisa dilihat di website sehingga kita semua gak bertanya-tanya
untuk penjualannya si lumayan gan, dari presale sudah mengumpulkan 4,139 ETH ini sudah mendekati softcap 5000  ETH. dan untuk main salenya akan dimulai tanggal 7 juli, semoga saja bisa berjalan dengan baik.
225  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CREDITS - New blockchain for financial industry! on: July 02, 2018, 03:28:10 AM
Credits siap untuk mengumumkan pelepasan mainnet. Untuk DAFTAR LENGKAP FUNGSI DAN DETAIL CEK PENGUMUMAN.

https://medium.com/@creditsindones/credits-mainnet-rilis-84ad30d12107


Credits.com
#CREDITS #CREDITSplatform #CStoken #Fintech
ini sebuah berita bagus, dan nampaknya saat ini adalah saat yang tepat untuk membeli token CS, sebelum Credits meluncurkan pra-rilis platform dan jaringan kerja pada tanggal 15 juli, karena pada umumnya ketika ada berita seperti ini harga token akan meningkat.
226  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [LYM] Lympo - Monetisasi data olahraga dan kesehatan via blockchain on: June 29, 2018, 08:11:07 AM
Proyek yg bagus, mengaplikasikan kesehatan dan kebugaran dg teknologi blockchain,  walaupun sdh banyak konsep yg serupa, tpi masih mengalami bnyak kendala, dg lympo semua kendala akan ditanggulangi, apalagi tokennya bisa digunakan utk membeli barang dan jasa, disaming itu tim yg terlibat dlm proyek ini  profilnya jelas dan profesional.
Saya rasa dg kelebiihan tsb akan bisa membawa proyek lympo menuju kesuksesan.

proyeknya udah lama kelar gan dan sudah banyak tersedia di exchange seperti idex,kucoin dll. tapi melihat grafik harganya kok semakin turun yah apakah karena efek pasar yang lagi down gan? mudah-mudahan nanti bisa naik harganya
sabar gan namanya juga pasar nya sekarang lagi tidak kondusif gan jadi kita harus bersabar  dan berdoa semoga saja ada keajaiban gan dan harganya bisa naik gan amiiin , semangat ya gan
sebenarnya wajar saja token LYM ini mengalami downtrend, karena kalau kita lihat grafik/chart dari LYM ini sudah mengalami UpTrend yang cukup lama dan sudah naik berkalilipat dari harga ICO. dan semua token setelah mengalami kenaikan yang cukup signifikan pasti akan turun, karena itu adalah waktu yang tepat untuk ambil profit. dan saya rasa koreksi LYM ini akan segera berakhir dan akan kembali UP, karena turunnya sudah cukup dalam
227  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform on: June 29, 2018, 07:59:57 AM
Wah enak juga nih belum distribusi tapi market nya sudah ada di idex, index salah satu exchanger bagus juga dan cepat banget transaksi nya di index kalau masalah kyc itu akan menjadi makan waktunl nantinya, untuk Bounty Hunter karena pasti lama soalnya yang gabung di  money token lumayan banyak juga.mudah mudahan engA ada kyc untuk peserta nya dan bisa berjalan lancar.
bener gan, token nya sudah bisa di pantau harga nya di market idex, meskipun belum distribusi. ya moga saja pendistirbusiannya lancar dan masalah kyc untuk claim hadiahnya itu tergantung dev nya gan dan bisa di tanyakan di grup telegram.
ya, untuk saat ini karena tokennya belum didistribusikan jadi cuman baru masuk IDEX saja, belum ada transaksi jual beli sama sekali, hanya ada total BUY ordernya 2,2 ETH. semoga saja nanti setelah distribusi harganya tidak down
228  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][EGT] Egretia - The World's First HTML5 Blockchain Engine and Platform on: June 29, 2018, 07:08:10 AM
This project seems promising, I did some researches about Egretia partner Egret Technologies, they have a lot of cool apps. In my opinon, with help of Egretia they can create a new ecosystem for HTML5 community. Maybe somebody know which exchanges team would apply to list EGT?
for now Egretia is already listed in IDEX exchange and OKEx, but for OKEx in the meantime there is only EGT / OKB, not ready for EGT / ETH, EGT / BTC, or EGT / USDT
229  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - teman terbaik untuk 1 klik🔥🔥🔥 on: June 28, 2018, 03:40:34 PM
treadnya kayaknya sepi gan kurang yang minat kali y konsepnya pun agak minim
kalau kayak gini orang sulit mengerti banyak yang kurang menurut ane gan

tapi kayaknya proyek ini perlu banyak pembaruan gan dan mungkin juga perlu banyak informasi yg jelas bisa di terima banyak orang bisa saja trit ini akan banyak orang yg mampir hehe

Kemungkinan tidak adanya program bounty jadi sepi gan, namun memiliki market di yobit, sebenarnya cukup bagus dan berpotensi.
ya kira-kira aja gan, thread indonya kan baru muncul tanggal 27 juni, sekarang baru tanggal 28 juni, jadi baru sehari muncul, jadi wajar aja kalau masih belum banyak yang mampir, tapi kalau agan thread Inggrisnya jelas sudah banyak yang mampir.
sebanarnya buddy ini cukup menarik, karena kita bisa mencari teman bayaran untuk jalan2, shoping, ataupun nonton, jadi ini bisa menghibur para jomblo,  Grin dan token buddy sebagai alat untuk pembayarannya, cuman sayang kerjasamanya sama yobit, coba sama exchange lain yang lebih baik. pasti akan sangat ramai
230  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] - TRACOIN - BOUNTY CLOSED on: June 28, 2018, 03:05:17 PM
cepat juga bro erickvand update stakes dan total token yang di dapat untuk peserta signcamp. iseng cek spreadsheet signcamp tracoin ternyata stakes sudah di hitung https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iMkWqxTT6lUIRJ61-H2f3GCK076usXNZo6Jvdzg-KNA/edit?usp=sharing
tinggal menunggu distribusi kapan token akan di kirim dan informasi tentang exchanger mana yang akan di pilih oleh dev.

Wah mudah-mudahan cepet juga tokennya didistribusikan gan seperti kinerja manager bounty nya. Btw udah ada isu belum ini token bakal listing di market mana ? Semoga bisa listing di market yang lumayan besar agar rate nya pun bisa naik.
kalo ane liat dari website sih proyek ini kayaknya masih lama untuk berbicara tentang market gan karena untuk ico aja ada 5 round dan sekarang round 1 masih berjalan jadi perlu bersabar sampai informasi market di luncurkan
memang bener gan, Tracoin masih dalam round 1 untuk ICOnya, dan nampaknya pendanaannya masih belum begtu banyak, karena hanya menampilkan grafik, tapi tidak djelaskan dapat berapa USD/ETH. sebenarnya dengan adanya program BuyBack dari tim Tracoin bisa menarik investor, teapi entah kenapa nampaknya ICOnya mash kurang ramai Investor
231  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: June 25, 2018, 06:26:56 AM
Sekarang bounty hunter sudah gak bisa bantu promosikan proyeknya lagi cuma bisa bantu doa saja semoga penjualan tokennya bisa semakin laris. Masalah reward bounty gak ada pengaruhnya gan sama penjualan tokennya karena alokasi bounty di hitung dari total supply bukan token yang terjual.
Lumanyan bagus jika reward di hitung dari jumlah supply nya tentu akan banyak dapat token peserta signature apalagi peserta tidak banyak karena limit nya.
sekarang hanya bisa melihat dan berharap agar penjualan bisa meningkat.
Berdoa saja supaya tokennya bisa mencapai hardcap sist gan karena peserta yang gabung di the deal ini cukup beruntung karena pekerjaannya sudah beres sementara ico masih berjalan dan reward bounty di hitung dari total supply
Token Sale Deal Coin berakhir kapan ya gan? kalau berakhir dalam waktu dekat kelihatannya untuk mencapai hardcap $50.000.0000 USD saya rasa cukup berat, karena pendanaannya sekarang baru mendapatkan $ 17.640.141 USD dan harga BTC dan altcoin masih down, sedangkan harga coin Deal menggunakan rate USD
232  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] VIVA - Crowdfund Homes & Invest In Mortgages Globally on: June 24, 2018, 04:25:46 PM
this project really has a good concept and besides this project is also classified as a big project,
therefore I will continue to support and help the viva network project to success, and I would like to invite my colleagues to participate in the viva network project and not to waste this golden opportunity
Really this is a golden opportunity for you who have not known viva immediately read whitepapernya, you understand and I think you will be interested in VIVA
if you are really interested in VIVA I think you need to join pre sale VIVA, 1 Eth you can get 50.000 VIVA tokens, and until now the tokens sold are 87,867,363 VIVA and total number of tokens sold is 3,000,000,000 VIVA tokens.
but I don't know about softcap Viva token sale.
233  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: June 24, 2018, 04:07:33 PM
Glad to see many "new" people here in this forum that haven't posted before <3

Universa is getting popular !

Price is resisting to BTC today Smiley /glad
yes, the UTNP price on the Exchange is very interesting, when BTC and Ethereum are down, UTNP stays stable to USD rate and keeps rising for Ethereum and BTC rates
234  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ENK] Enkronos - Trusted Blockchain Credit System for Data Driven Campaign on: June 22, 2018, 04:58:54 PM
minimum investment in private Sale is 10 ETH and maximum 5000 ETH, this is a considerable amount. besides the price difference between Private Sale and Main Sale is also quite far, Private sale 1 ETH = 1.666 ENK and ICO 1 ETH = 333 ENK this can be bad when the tokens are listed in the pertukan.
235  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CREDITS - New blockchain for financial industry! on: June 22, 2018, 04:22:09 PM
pada tanggal 20 Juni kemarin, Kredit telah menandatangani Memorandum of Understanding dengan pengembang dompet perangkat keras terkemuka Opolo. Kedua tim membahas cara platform Kredit dapat diterapkan dalam proyek Opolo dan memutuskan untuk membuat perjanjian di atas kertas rencana kerja sama yang mereka sepakati.
Detail : https://medium.com/credits/partnering-with-opolo-c35d85ce7a99
236  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]Game.com ICO PreSale now! on: June 22, 2018, 03:51:12 PM
very interesting... all I see here is a very big domain name.... what else is there in this project?
yes, today the GTC is really impressive, when bitcoin and altcoin go freefall, but GTC actually goes up to 57%. does anyone know what makes the GTC rise significantly?
237  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Pundi X ID - Toko apapun dapat membeli, menjual Crypto on: June 21, 2018, 05:41:43 AM
NPXS sekarang sudah masuk Binance dan kita bisa Trading NPXS disana https://www.binance.com/trade.html?symbol=NPXS_ETH
dan ada kabar baik lagi bahwa Pundi X mengumumkan program pembelian kembali ke-4 setara dengan 300 ETH di sekitar US 0,0149 dolar per NPXS.
https://medium.com/pundix/pundi-x-announces-npxs-buy-back-program-for-partnership-reserve-fund-497ff8d25b1e
238  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] Pundi X - Any store can buy, sell and accept Cryptocurrency on: June 21, 2018, 05:31:13 AM
Update on June 21: Pundi X announces NPXS buy-back program for Partnership Reserve Fund
PundiX has executed the 4th buy back equivalent to 300 ETH at around US 0.0149 dollars per NPXS.
and now we can sell and buy NPXS on Binance Exchange.
https://medium.com/pundix/pundi-x-announces-npxs-buy-back-program-for-partnership-reserve-fund-497ff8d25b1e
239  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: June 21, 2018, 03:14:55 AM

Itu pengunguman tentang peluncuran bob masuk market hotbit dan  tentang depsoit dan whitdraw
berarti kan sudah jelas gan, sudah ada informasi market dan unlock, besarta jam deposit sama widrawnya. jadi tidak usah diributkan kembali. sekarang pantau saja dan tinggal nunggu waktunya sudah bisa deposit atau belum.

Semoga saja dengan dirilisnya token bob ini di hitbtc bisa mengangkat harga bob repairs ini di atas rate harga ico, menurut saya mungkin kedepannya akan semakin banyak market yang mau merilis token bobs ini di list market mereka karena sebagaimana kita ketahui jikalau ico project bobs repairs termasuk dalam ico yang  bisa di bilang sangat sukses saat itu.
mungkin harganya yang masih belum setara dengan harga disaat ICO nya, bisa jadi karena pengaruh pasar yang saat ini sedang lesu dan itu membuat nilai jual token Bobs ini juga belum bisa mencapai harga ICO
Lumayan sekali om kalau tokennya bisa masuk hitbtc, hitbtc termasuk top 10 exchange om. Saya pikir harganya nanti di hitbtc gak akan jauh dengan rate iconya soalnya marketnya sudah sangat bagus. Tinggal menunggu kabar bagus dan tokennya di pump oleh trader.
beruntung sekali alau benar token ini bisa masuk exchange hitbtc karena hitbtc memang salah satu exchange yang volume nya besar tiap hari pasti flutuasi harga toen ini akan sering naik turun dan ini bisa di manfaatkan buat nyari profit
Awal yang sangat bagus sekali kak bisa langsung masuk ke exchange hitbtc. Dengan begitu ratenya bisa dibuat stabil soalnya volume di hitbtc termasuk besar, jadi kalau ada aksi bounty hunter yang jual tokennya bisa diatasi dengan investor yang membeli tokennya.
bukan HitBtc gan, tapi Hotbit exchange, agan sudah bisa transaksi jual beli BOB token di Hotbit, kalau agan telat beli Token Bob saat ICO agan bisa membelinya sekarang selagi masih diskon besar2an di Hotbit, saat ICO 1 eth dapat 6000 BOB sekarang 1 eth agan  bisa dapat 13000 lebih  Grin
240  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] Paygine open financial platform for business on: June 21, 2018, 01:10:05 AM
This project has a strong foundation since it came from an existing business which is involved with financial transactions like loan repayments and peer-to-peer transfers. Reviewing their one-pager, Paygine is also financially stable.
yes, this Paygine does have a very good prospect, more than 2 million transactions a month and 1.5M unique users of the companies services. but the funding is still $ 850K USD, maybe not many people know about Paygine
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!