Bitcoin Forum
December 01, 2020, 12:57:17 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
521  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 19, 2016, 03:50:33 PM
Udah pada masuk belum bounty nya gan?
denger2 harga nya turun ke 5k ya

belum gan,saya juga belum masuk,baru masuk daftar bounty distribusi.kayaknya besok gan,soalnya masih banyak yang belum  ngepost wallet.ditunggu aja gan
522  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 19, 2016, 05:28:47 AM
haduh hari ini saya ngga sampe 25 Cheesy
apes dahh cuma ke terima 1minggu doang ni Cheesy
kalau cuma 1 minggu dibayar ngga bro??
soalnya minggu ini cuma nulis beberapa post doang
523  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 18, 2016, 12:46:43 PM
Memang signature campaign dari xaurum salah satu signature campaign altcoin terbaik selama ini. Ane ikut yang pertama dan bayaranya memuaskan, malah ada bonusnya juga waktu itu bonusnya sekitar 0.07BTC waktu ane jual. Tapi sayangnya ane ketinggalan yang ke 2. Ane berharap akan ada yang ke 3 dan ane bisa ikut berpartisiapasi.

andai saja tiap bulan ada yah,pasti pada rebutan daftar hahaha...
tapi emang selama ini ane liat ini sigcamp paling mahal dah gitu post di lokal masuk
524  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounties Thread]vDice Ethereum Blockchain Gambling||CLOSED for New Participants on: December 18, 2016, 10:45:34 AM
Hi. i have a another problem. my bounty are not counted at all for twitter. 50% all my bouty  Sad Sad Sad
irfan_pak10 HELP ME PLEASE

Well the same with me, by my count should be 4 shares. 2 shares clear written .After I replace twitter every week I can only sign (*) after ico end, my streak of list
525  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 18, 2016, 09:02:28 AM
udah ada yang masuk coinya di myetherwallet?

tu agan paijo dah masuk,ane mo komplain twitter bounty tp ngga mo komplain ke siapa,komplain di forum bounty ngga di respon
526  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounties Thread]vDice Ethereum Blockchain Gambling||CLOSED for New Participants on: December 18, 2016, 08:54:40 AM
Hi I would like to ask, why to twitter my bounty deleted? I was in the column number 83. What did I do wrong? Sad
527  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 18, 2016, 08:42:53 AM
oh iya ada sheet ke 2
ok makasih banyak gan Smiley
jadi semangat ni buat minggu terakhir Cheesy
walau  minggu kemaren gagal tapi setidaknya ada gambaran receh masuk Cheesy

rank member akan dapat 125/minggu
kalau yang ke acepted 2minggu, maka akan dapat 250 coin
harga coin di kisaran 12k satoshi atau dapat sekitar 0.03 bitcoin , sekitar 300ribuan lumayan banget hasilnya

saya kira dapatnya 350 per week gan ternyata itu total dapatnya kalau ikutan signature full 3 minggu ya
Salah perhitungan rupanya saya, kalau minggu ke 3 di accept dapat 250 lumayan lah

kalau 375 xaurum coin per minggu
ya pemilik coin nya nguras dana banyak banget banget, per minggu untuk akun jr member dapa bayaran 0.04bitcoin kalau per minggu 375
akun jr member/member per minggu dapat 125 coin atau lebih dari 0.0125bitcoin/minggu sudah merupakan bayaran terbesar di signature campaign gan
1 minggu jr member dapat sekitar 0.0125 btc (asumsi 1 xuarum = 10000sat). Kalau 3 minggu ikut dan claim semua, dapat 0.0375 btc. Untuk FM/diatasnya dapat 0.025/minggu, 3 minggu dapat 0.075 btc. Kalau ane lihat campaign mereka yang dulu, mereka memang tidak main-main dalam mengadakan campaign, selalu rekrut orang dalam jumlah yang besar. Yang campaign sekarang mereka rekrut 150 orang, makanya wajar kalau project mereka termasuk terbesar sebelum ICONOMI muncul Cheesy jarang juga ada campaign alt coin yang berjalan 2x seperti xuarum ini
Ket: asumsi 1 xuarum 10000sat itu biar gampang hitungnya. Kalau harga sebenarnya sekitar 12000sat/xuarum

iya gan dapat segitu aja udah untung banget,nah buat gantiin pengharapan yang gagal kaya egaas,
syukur syukur nanti setelah kampanye selesai harga bisa up Cheesy
Haha iya gan, gak terasa besok udah selesai campaign dari xuarum. Siap-siap nyari penggantinya  Cheesy Coba saja campaignya lanjut terus, mana ada campaign yang bayar segede xuarum sekarang ini.



kalo saya mah nyari ganti yang ngitung lokal post.jadi ngga mumet translate.
bayaran mah kecil juga ngga pp
528  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 18, 2016, 06:38:52 AM
ntu saya lihat di treand aslinya kok claim bountynya pada repost disana ya gan,ane cek punya ane belum ada wallet
padahal udah ngisi formulir kemaren kemaren

klo udah ngisi formulir, ente masih disuruh buat ngerepost addy ente yang benar

soalnya kemarin banyak yang gak ngeisi formulir tpi ada yang isi atas nama org lain , jadi kita disuruh ngepost pake addy yang benar supaya sih irfan bisa ngeisi kolom eth atas nama ente
pantes saja saya belum dikirim tu bounty,eh ternyata suruh ngepost lagi.
ok tanks infonya gan,langsung menuju ke tkp ni Cheesy
529  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounties Thread]vDice Ethereum Blockchain Gambling||CLOSED for New Participants on: December 18, 2016, 04:03:28 AM
my corrent wallet : 0xed2cF60570a171304CA0fFE98f5dB3358f3C2832
facebook  - Y - 69

tanks
530  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 18, 2016, 03:19:21 AM
ntu saya lihat di treand aslinya kok claim bountynya pada repost disana ya gan,ane cek punya ane belum ada wallet
padahal udah ngisi formulir kemaren kemaren
531  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 18, 2016, 02:53:56 AM
oh iya ada sheet ke 2
ok makasih banyak gan Smiley
jadi semangat ni buat minggu terakhir Cheesy
walau  minggu kemaren gagal tapi setidaknya ada gambaran receh masuk Cheesy

rank member akan dapat 125/minggu
kalau yang ke acepted 2minggu, maka akan dapat 250 coin
harga coin di kisaran 12k satoshi atau dapat sekitar 0.03 bitcoin , sekitar 300ribuan lumayan banget hasilnya

saya kira dapatnya 350 per week gan ternyata itu total dapatnya kalau ikutan signature full 3 minggu ya
Salah perhitungan rupanya saya, kalau minggu ke 3 di accept dapat 250 lumayan lah

kalau 375 xaurum coin per minggu
ya pemilik coin nya nguras dana banyak banget banget, per minggu untuk akun jr member dapa bayaran 0.04bitcoin kalau per minggu 375
akun jr member/member per minggu dapat 125 coin atau lebih dari 0.0125bitcoin/minggu sudah merupakan bayaran terbesar di signature campaign gan
1 minggu jr member dapat sekitar 0.0125 btc (asumsi 1 xuarum = 10000sat). Kalau 3 minggu ikut dan claim semua, dapat 0.0375 btc. Untuk FM/diatasnya dapat 0.025/minggu, 3 minggu dapat 0.075 btc. Kalau ane lihat campaign mereka yang dulu, mereka memang tidak main-main dalam mengadakan campaign, selalu rekrut orang dalam jumlah yang besar. Yang campaign sekarang mereka rekrut 150 orang, makanya wajar kalau project mereka termasuk terbesar sebelum ICONOMI muncul Cheesy jarang juga ada campaign alt coin yang berjalan 2x seperti xuarum ini
Ket: asumsi 1 xuarum 10000sat itu biar gampang hitungnya. Kalau harga sebenarnya sekitar 12000sat/xuarum

iya gan dapat segitu aja udah untung banget,nah buat gantiin pengharapan yang gagal kaya egaas,
syukur syukur nanti setelah kampanye selesai harga bisa up Cheesy

kalau dari thread nya ane baca2 penjualan egass sukses lho gan
dan distribusi koin nya juga di laksanakan, dan tinggal menunggu masuk di exchanger

sukses apanya bounty facebook dan twitter aja dari 53000 jadi 4000 Cheesy turun banyak banget.
penjualan ico nggak nyampe target Cheesy
mercantox juga gagal kayaknya
532  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 18, 2016, 02:46:14 AM
Apakah bounty nya sudah didistribusikan??? Pengen buru-buru ual nih Smiley
Iya nih apakah bounty sudah di distribusikan? katanya dalam waktu 24 jam bounty sudah di distribusikan? tapi barusan cek wallet kok kosong ya?. lagi butuh btc soalnya buru buru mau jual
walau sudah masuk wallet kalau belum ada exchange ya percuma gan??
syukur syukur bisa masuk exchange di minggu ini .klo masalah butuh mah sama
533  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 18, 2016, 02:39:34 AM
oh iya ada sheet ke 2
ok makasih banyak gan Smiley
jadi semangat ni buat minggu terakhir Cheesy
walau  minggu kemaren gagal tapi setidaknya ada gambaran receh masuk Cheesy

rank member akan dapat 125/minggu
kalau yang ke acepted 2minggu, maka akan dapat 250 coin
harga coin di kisaran 12k satoshi atau dapat sekitar 0.03 bitcoin , sekitar 300ribuan lumayan banget hasilnya

saya kira dapatnya 350 per week gan ternyata itu total dapatnya kalau ikutan signature full 3 minggu ya
Salah perhitungan rupanya saya, kalau minggu ke 3 di accept dapat 250 lumayan lah

kalau 375 xaurum coin per minggu
ya pemilik coin nya nguras dana banyak banget banget, per minggu untuk akun jr member dapa bayaran 0.04bitcoin kalau per minggu 375
akun jr member/member per minggu dapat 125 coin atau lebih dari 0.0125bitcoin/minggu sudah merupakan bayaran terbesar di signature campaign gan
1 minggu jr member dapat sekitar 0.0125 btc (asumsi 1 xuarum = 10000sat). Kalau 3 minggu ikut dan claim semua, dapat 0.0375 btc. Untuk FM/diatasnya dapat 0.025/minggu, 3 minggu dapat 0.075 btc. Kalau ane lihat campaign mereka yang dulu, mereka memang tidak main-main dalam mengadakan campaign, selalu rekrut orang dalam jumlah yang besar. Yang campaign sekarang mereka rekrut 150 orang, makanya wajar kalau project mereka termasuk terbesar sebelum ICONOMI muncul Cheesy jarang juga ada campaign alt coin yang berjalan 2x seperti xuarum ini
Ket: asumsi 1 xuarum 10000sat itu biar gampang hitungnya. Kalau harga sebenarnya sekitar 12000sat/xuarum

iya gan dapat segitu aja udah untung banget,nah buat gantiin pengharapan yang gagal kaya egaas,
syukur syukur nanti setelah kampanye selesai harga bisa up Cheesy
534  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 18, 2016, 02:13:54 AM
Hadeh cuma kebagian segini beli ICO asli kurang semangat beli pas liat transaksi masuk lambat ke ICO
Karena dikit gini siapa yang minat beli nih ane jual males nyimpan dikit-dikit takut kelupaan  Cheesy



beli berapa BTC tuh dapet 198 egaas?

hahaha.... ane juga kaga semangat begitu liat bounty turun banyak banget,paling ane dapet 30 egaas aja dah untung.
nah 30 egaas cuma itungan 0.00. Cheesy
loyo pake banget
535  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 18, 2016, 02:05:18 AM
buat yang pengen tambahkan koin ini ke myethereum caranya gampang koq

intinya ikutin seperti gambar yang dibawah kalau mau nambahnya

ikutin ajah sesuai di blognya https://blog.vdice.io/how-to-send-and-receive-vslice/

Quote
Step 2) Go to “add custom token” and get VSL to appear by entering in the token contract address, symbol, and number of decimals:

Address: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
Token Symbol: VSL
Decimals: 18


ternyata sama kaya iconomi 

halah saya telat,emang udah dibagiin  semua bounty gan?
nah itu add tokenya harus pake wallet itu yah?
maaf newbie hehe
kira kira bakal cepet masuk exchange nggak ya
536  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 16, 2016, 06:14:19 PM
miris banget,kirain bakal ratusan EGAAS dari bounty fb,eh ternyata 30 shares ngga dapet 30EGS sia sia kalau gini mah judul cerita suram
537  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 16, 2016, 11:20:54 AM
sialan twitter bounty ngga aktif 2 minggu langsung di coret,padahal 1 minggu dapet 1 shares mo komplain ke irfan blum dibales.harusnya saya dapet 4 share di twitter

kalau agan mau komplain mah langsung post ajah ke thread bountiesnya atau ke telegramnya ajah gan. ane juga pernah salah trus pas ane komplain langsung di perbaiki ama sih irfannya

apa emang itu twitter bounty harus ampe full ico end yah?ane lihat yang dicoret yang pada bolong bolong di akhir ico.
oh ya gan ini vdice ada yang tau mau paje wallet apa?
538  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounties Thread]vDice Ethereum Blockchain Gambling||CLOSED for New Participants on: December 16, 2016, 11:14:22 AM
Hi sir please explain why on twitter
bounty I crossed the red? I'm in
column 83 .i do not know what I did
wrong??
539  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 16, 2016, 09:12:28 AM
sialan twitter bounty ngga aktif 2 minggu langsung di coret,padahal 1 minggu dapet 1 shares mo komplain ke irfan blum dibales.harusnya saya dapet 4 share di twitter
540  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 16, 2016, 08:22:25 AM
dengan sangat berat hati mungkin diantara agan agan ada yang kasian sama saya,saya mo jual 30shares egaas 75 k aja.
ditagih utang 50ribu ma orang  kaya nagih utang 5jt.dari pada nama ane di forum bitcoin forum jelek Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!