fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 07, 2018, 06:05:31 PM |
|
Короткие финикса. Тик - так  толпой и слона можно запинать...
|
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
December 07, 2018, 06:05:42 PM |
|
Короткие финикса. Тик - так  Ну ведь должен их кто то побрить свечой до 4к, ну нельзя так просто спустится до 3к при этом не опрокинуть толпу шортистов
|
|
|
|
|
|
Yury1
|
 |
December 07, 2018, 06:16:05 PM |
|
Ну, и вот и настала смена "золотой поры майнеров" на "золотую пору трейдеров". И если в прошлом году самые сливки снимали именно майнеры, то в ближайшее время наибольший потенциал получат те, кто влаживает деньги не в покупку оборудования, а в покупку уже добытых монет. Этого и следовало в принципе ожидать, так как иначе китам выгоднее было бы инвестировать в майнинг, а не в торговлю криптой.
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
December 07, 2018, 06:17:27 PM Last edit: December 07, 2018, 06:32:51 PM by BtcMan2009 |
|
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две: 1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным 2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов
Хоть я сам этерой не торговал, но копейку тебе закидывал для твоей этеровской транзы Так что вы зря на нас наговариваете  Не ссыте, на рипле взлетим  Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Ишь хитрюги, создали 2004 рипла и заморозили до лучших времён Венчурята - ход конем 
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
December 07, 2018, 06:20:10 PM |
|
Забавно, сегодня coinbase анонсировала рассмотрение добавления около 20 токенов на биржу и... сегодня же 4 из них добавила - CVC, DNT, LOOM, MANA. Неужто для каких-то целей резко потребовалось срубить быстрых и легких денег на инсайде?
|
|
|
|
|
|
inessamariyana
|
 |
December 07, 2018, 06:23:22 PM |
|
Забавно, сегодня coinbase анонсировала рассмотрение добавления около 20 токенов на биржу и... сегодня же 4 из них добавила - CVC, DNT, LOOM, MANA. Неужто резко потребовалось срубить быстрых денег на инсайде?
Надо ведь деньжат зарабатывать, их доходы с конца 17 года думаю не слабо упали, поэтому сейчас все больше и больше будут листить
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|
|
TirionLannister
Member

Activity: 476
Merit: 12
|
 |
December 07, 2018, 06:35:03 PM |
|
Идём на 2к. Затем долгий флет, потом постепенный разворот. Но это не точно. Но сейчас нет ни малейшего намёка на разворот крипто-рынка.
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 07, 2018, 06:35:22 PM |
|
Забавно, сегодня coinbase анонсировала рассмотрение добавления около 20 токенов на биржу и... сегодня же 4 из них добавила - CVC, DNT, LOOM, MANA. Неужто резко потребовалось срубить быстрых денег на инсайде?
Надо ведь деньжат зарабатывать, их доходы с конца 17 года думаю не слабо упали, поэтому сейчас все больше и больше будут листить Но как то по времени неудачно листят если расчитывали на пампарамп Идём на 2к. Затем долгий флет, потом постепенный разворот. Но это не точно. Но сейчас нет ни малейшего намёка на разворот крипто-рынка.
на 3к жирный намёк сидит и к 100млрд капитализации подбираемся, эхх
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2446
|
 |
December 07, 2018, 06:38:43 PM |
|
Идём на 2к. Затем долгий флет, потом постепенный разворот. Но это не точно. Но сейчас нет ни малейшего намёка на разворот крипто-рынка.
В воскресенье коснемся локального дна и сразу отскочим. 6k через две недели.
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
December 07, 2018, 06:40:52 PM |
|
Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
Смотрю и Власло за абс говорит. Шмель, что есть вероятность что прокачают в ближайшее время? В воскресенье коснемся локального дна и сразу отскочим. 6k через две недели.
Было бы зашибись 
|
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
December 07, 2018, 06:42:59 PM |
|
В воскресенье коснемся локального дна и сразу отскочим. 6k через две недели. Скорее всего, локального дна мы коснемся примерно после Нового года, когда после праздников закончатся деньги и людям придется продавать крипту, чтобы на что-то жить. Потом на ожиданиях ETF и Bakkt немного отрастём, а после объявления об их очередном переносе на полгода, рынок снова начнет опускаться все ниже и ниже. Думаю, ближе к лету цена битка будет ходить в коридоре 1,5k-2,5k.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 07, 2018, 06:48:04 PM |
|
Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
Смотрю и Власло за абс говорит. говорю за абс, а сам перехожу в классик, сразу два фактора соблазнили: свеча до 5 баксов на фенике и перед этим достижение дна по битку а транза твоя так и не пришла почему-то
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 06:52:30 PM |
|
Coinbase это кал в десятой степени. Они листят непонятно что, при этом не залистив вторую в кмк крипту из-за личной неприязни лысого долбоеба. Таким недоноскам не место в топе и они свалятся со свистом
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
December 07, 2018, 06:54:20 PM |
|
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется?  Или что, проект оказался скам и роста не будет?
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 07, 2018, 06:59:49 PM |
|
Coinbase это кал в десятой степени. Они листят непонятно что, при этом не залистив вторую в кмк крипту из-за личной неприязни лысого долбоеба. Таким недоноскам не место в топе и они свалятся со свистом
да, присутствие классика при отсутствии рипла я еще мог понять, а но никак не таких монет, о которых я даже не знаю при этом
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 07, 2018, 07:01:39 PM |
|
Один канал в телеге сейчас опрос проводит - пока выходит, что почти 50% заводили фиат в крипту в ноябре-декабре. Не думаю что выборка репрезентативна, но всё же.
|
|
|
|
|
|
istklin
|
 |
December 07, 2018, 07:01:43 PM |
|
я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется?  Или что, проект оказался скам и роста не будет? Какие 50к? Тут даже 5к мы увидим теперь не раньше конца 2019, а скорее всего к середине 2020. Так что, не стоит суетиться. Крупные пулы китайских майнеров будут сливаться и дальше, и делают они это крайне аккуратно, чтобы не вызвать глобальную панику и раньше времени не укатать курс до нуля.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
December 07, 2018, 07:03:23 PM |
|
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
я не могу... раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется?  Или что, проект оказался скам и роста не будет? все, я понял. фраза булл-раны теперь обрела другой смысл 
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2676
Chamby.mooo.com
|
 |
December 07, 2018, 07:04:15 PM |
|
По твоим суждениям цена биткоина привязана и зависит от лайта  Не совсем так. Привязки нет. Чарли слился на хаях, сказал, не покупить, если не готовы увидеть что то около 20$ на лайте, то не покупайте. Выходит, я запамятвовал, надо пересчитать, падать то совсем меньше, 5 $ лайту упасть и все. Upd: Пересчитал, 2700 дно выходит. Вот почему я 2700 ждал, плюс еще логарифмические графики на 2700 показывают, и дезиблиф на этом месте примерно находится. Все по плану. На 2700 тарим биток, эфир и едем вверх. Скриньте. Но я сам заквочу потом. Вот здесь все правдоподобно . Еще и на процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное . Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл . Далеко еще. Если падать на 94% от хая в 19900 - лой на 1100 выходит. По факту мы сейчас уже с 19900 ровно на 83% упали, до 3400, причем очень точно, цифры только с сотых после запятой начинаются. 11% движения нам приготовали, вероятно  Питер Брандт еще отписался - тоже прицел рядом - на 2900 , но если там не усидеть то пойдем к хаю 2013 года 1200$ - по времени вроде как уже к понедельнику. https://bitcoin.live/blog/the-state-of-bitcoin-my-approach-to-buying-the-bear-market?aid=106
|
|
|
|
|