|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 08:29:50 PM |
|
Главное чтобы потом не жалеть что вообще на ёбите торговал!)
|
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 12, 2019, 08:40:46 PM |
|
Главное чтобы потом не жалеть что вообще на ёбите торговал!) Да я тоже в сомнениях, боюсь деньги заводить большие, но у них все честно. Стенки реальные. У меня с выводом проблем не было, но нахомячили пару раз. Ктото будет принимать участие
|
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
April 12, 2019, 10:05:44 PM |
|
сегодня прям замечательный день - и крипту вернули, и жена дала, что бывает только раз в полгода в связи с ее проживанием у родителей, которые запрещают иметь дело со мной. Правда бесплатно никогда не дает, согласна что проституция если только для мужа то это нормально
А алименты? Ты же ей торчишь великие тыщи насколько я понял UPD: А, теперь понятно А что за странные предрассудки у ее предков насчёт тебя? Сейчас нормального парня днём с огнем не сыщешь, а эти морду воротят... Они со странностями?Аххаа) Просто в голосину ржу)
|
|
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 12, 2019, 11:53:32 PM |
|
Просвятите кто-нибудь безграмотного - что значит "васса васса". Яндекс не помогает.
Когда Карлос Матос на театральных шоу рекламировал Битконнект он орал wassa wassa и hey hey Эти завывания стали крылатыми и символом минимум навязчивой рекламы (шиллинга) и максимум голимого мошенничества. Пришло из англо твиттера. == Просвятите кто-нибудь безграмотного - что значит "васса васса". Яндекс не помогает.
Типа вот...Гы , да - этот лысый и есть Матос Теперь понял кто такие влошенцы. Те кто слушает это вот в зале вот так вот сидишь читаешь форум, смотришь видосик, хохочешь про себя и думаешь, что с тобой ничего такого не случится. А потом открываешь новости, а там Виталик репчик читает и потом тебя терзают сомнения, а не пора ли паковать чемоданы и переезжать на другую сеть. https://forklog.com/eto-eth-2-0-jou-vitalik-buterin-zachital-rep/
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
April 13, 2019, 01:49:58 AM |
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 13, 2019, 04:40:15 AM Last edit: February 23, 2020, 01:22:55 PM by Xal0lex |
|
Хуоби тоже тупит, минимальный вывод комодо на 2 бакса не сделали, "неуспешная проверка", акк верифицирован, коды с почты и с телефона введены. Ой дебилы, на такой вывод звонят по телефону для подтверждения, я еще должен английский понимать
У трона имя аккаунта обязательно придумывать? Кошелёк ругается что не установлено, но транзакции проходят без проблем. Сменить можно только один раз пишет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2884
Merit: 1569
|
 |
April 13, 2019, 09:00:54 AM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи  Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов.
|
| EARNBET | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | ███████▄▄███████████ ████▄██████████████████ ██▄▀▀███████████████▀▀███ █▄████████████████████████ ▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██ ███████████████████████████ █████████▌████▀████████████ ███████████████████████████ ▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██ █▀█████████████████████▀██ ██▀▄▄███████████████▄▄███ ████▀██████████████████ ███████▀▀███████████ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
▄▄▄ ▄▄▄███████▐███▌███████▄▄▄ █████████████████████████ ▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀ █████████████████████ ▐███████████████████▌ ███████████████████ ███████████████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
| King of The Castle $200,000 in prizes | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | 62.5% | RAKEBACK BONUS |
|
|
|
WiND33
Full Member

Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
 |
April 13, 2019, 09:55:21 AM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи  Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов. Зато Джона постоянно до сих пор можно наблюдать в адвайзерах различных проектов, но, судя по его "активному" участию в жизни последних, лавешку получает и все остальное до лампочки. Так что, кроме громких слов, по факту ничего полезного не делает, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 13, 2019, 11:47:12 AM |
|
Ну Том то простой парень, он потом так делает обычно   Хотя, жду коррекции до 4400-4500
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 12:21:37 PM |
|
Я с 3 акков буду щемиться, для себя решил, что это последнее IEO, слишком много и долго надо холдить HT, и большой шанс не попасть. Жду 10х от хуоби на листинге там опять идеальная флип история
|
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
 |
April 13, 2019, 12:58:56 PM |
|
на этот раз не получится поучавствовать в IEO хуоби, маленькими суммами.. там дофига токенов держать надо ((((( единственная надежда, купить монетки сразу после слива по началу торгов и ждать пары иксов
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 01:07:55 PM |
|
на этот раз не получится поучавствовать в IEO хуоби, маленькими суммами.. там дофига токенов держать надо ((((( единственная надежда, купить монетки сразу после слива по началу торгов и ждать пары иксов
Я так на кукане купил MTV по цене ICO и через 10 минут изи х2. Ну это уже чистый гемблинг
|
|
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 01:33:20 PM |
|
Ну так не впервой, ввод/вывод будет закрыт в первые дни торгов(как вариант) и рисуй любые иксы. P.S. Биржи конечно уже охуели вкрая, весь профит за апрель пульнул на холод, ну их нахуй.
|
|
|
|
|
|
payomay
|
 |
April 13, 2019, 01:50:21 PM |
|
Я с 3 акков буду щемиться, для себя решил, что это последнее IEO, слишком много и долго надо холдить HT, и большой шанс не попасть. Жду 10х от хуоби на листинге там опять идеальная флип история Все в телеге шумят про это ieo,какое количество ХП нужно и сколько минимально по времени их холдить чтобы допустили до участия,точнее до лотереи ?
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 01:55:07 PM Last edit: April 13, 2019, 02:05:44 PM by FapToBbly |
|
Я с 3 акков буду щемиться, для себя решил, что это последнее IEO, слишком много и долго надо холдить HT, и большой шанс не попасть. Жду 10х от хуоби на листинге там опять идеальная флип история Все в телеге шумят про это ieo,какое количество ХП нужно и сколько минимально по времени их холдить чтобы допустили до участия,точнее до лотереи ? минимум 500 HT в течении 30 дней, ну или 750HT в течении 15 дней, короче перед IEO должно быть 15к HT в сумме за последние 30 дней 
|
|
|
|
|
|
grindale
|
 |
April 13, 2019, 02:08:13 PM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи  Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов. Наверное подавился тем что обещал съесть, вот и молчит  А если серьезно то он никому не интересен, просто клоун, раньше он еще имел вес, но на мой взгляд его время ушло.
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
April 13, 2019, 02:40:55 PM |
|
Упремся в 4000 или пробъем вниз?
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|