Goran_
Legendary
Activity: 2772
Merit: 2517
Chamby.mooo.com
|
 |
April 12, 2019, 06:37:39 PM |
|
Я тут понял недавно как определить куда пойдет Биток в СРЕДНЕСРОКЕ. Смотрим цены на биток в СМС по всем биржам, если на Битмексе существенно дешевле (на +- $100) то вниз, если на Битмексе близко к максимальным значениям на других биржах то вверх.
П.с. Чета я тут Комодоверующим стал, какой кошель на Линуху лучше для холода?
Цену они берут у регулируемых бирж с реальным фиатом (индексные) - выводят среднюю из трех : коинбаза , кракен, битстамп . В принципе у Битмекс самая что ни есть средняя и точная индексная цена. Но конечно никто трейдерам не мешаем обгонять эту цену или наоборот лупить ниже . Премиум и дисконт. https://www.bitmex.com/app/perpetualContractsGuide#-Тебе для линукс агаму ? я пользуюсь портабл - без установки работает . Но есть и установочный *deb Используй режим SPV (лайт) -полный режим с скачиванием блокчейна как по мне это лишнее https://komodoplatform.com/komodo-wallets/#desktopsection
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 06:41:52 PM |
|
Власло, выведи депозит, а потом приколись и отправь им фотошоп с ксивой гражданина штатов и твоим ебалом + текст на тему твоего глубокого возмущения и мыслишками обратиться к федералам  напиши, что подозреваешь их в связях с игил и они должны верифицировать себя в скайпе  Что типа знает как они через крипту гранатомёты покупали... Мол транзы серых битков в блокчейне отсвечены... И бабло силкроада тоже там замешано...
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
 |
April 12, 2019, 07:59:52 PM |
|
Власло, выведи депозит, а потом приколись и отправь им фотошоп с ксивой гражданина штатов и твоим ебалом + текст на тему твоего глубокого возмущения и мыслишками обратиться к федералам  напиши, что подозреваешь их в связях с игил и они должны верифицировать себя в скайпе  И не забудь указать, что ты чернокожая лесбиянка и мать-одиночка.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 08:29:50 PM |
|
Главное чтобы потом не жалеть что вообще на ёбите торговал!)
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 12, 2019, 08:40:46 PM |
|
Главное чтобы потом не жалеть что вообще на ёбите торговал!) Да я тоже в сомнениях, боюсь деньги заводить большие, но у них все честно. Стенки реальные. У меня с выводом проблем не было, но нахомячили пару раз. Ктото будет принимать участие
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
April 12, 2019, 10:05:44 PM |
|
сегодня прям замечательный день - и крипту вернули, и жена дала, что бывает только раз в полгода в связи с ее проживанием у родителей, которые запрещают иметь дело со мной. Правда бесплатно никогда не дает, согласна что проституция если только для мужа то это нормально
А алименты? Ты же ей торчишь великие тыщи насколько я понял UPD: А, теперь понятно А что за странные предрассудки у ее предков насчёт тебя? Сейчас нормального парня днём с огнем не сыщешь, а эти морду воротят... Они со странностями?Аххаа) Просто в голосину ржу)
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
April 12, 2019, 11:53:32 PM |
|
Просвятите кто-нибудь безграмотного - что значит "васса васса". Яндекс не помогает.
Когда Карлос Матос на театральных шоу рекламировал Битконнект он орал wassa wassa и hey hey Эти завывания стали крылатыми и символом минимум навязчивой рекламы (шиллинга) и максимум голимого мошенничества. Пришло из англо твиттера. == Просвятите кто-нибудь безграмотного - что значит "васса васса". Яндекс не помогает.
Типа вот...Гы , да - этот лысый и есть Матос Теперь понял кто такие влошенцы. Те кто слушает это вот в зале вот так вот сидишь читаешь форум, смотришь видосик, хохочешь про себя и думаешь, что с тобой ничего такого не случится. А потом открываешь новости, а там Виталик репчик читает и потом тебя терзают сомнения, а не пора ли паковать чемоданы и переезжать на другую сеть. https://forklog.com/eto-eth-2-0-jou-vitalik-buterin-zachital-rep/
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
April 13, 2019, 01:49:58 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 13, 2019, 04:40:15 AM Last edit: February 23, 2020, 01:22:55 PM by Xal0lex |
|
Хуоби тоже тупит, минимальный вывод комодо на 2 бакса не сделали, "неуспешная проверка", акк верифицирован, коды с почты и с телефона введены. Ой дебилы, на такой вывод звонят по телефону для подтверждения, я еще должен английский понимать
У трона имя аккаунта обязательно придумывать? Кошелёк ругается что не установлено, но транзакции проходят без проблем. Сменить можно только один раз пишет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1551
|
 |
April 13, 2019, 09:00:54 AM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи  Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов.
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
WiND33
Full Member

Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
 |
April 13, 2019, 09:55:21 AM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи  Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов. Зато Джона постоянно до сих пор можно наблюдать в адвайзерах различных проектов, но, судя по его "активному" участию в жизни последних, лавешку получает и все остальное до лампочки. Так что, кроме громких слов, по факту ничего полезного не делает, к сожалению.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 13, 2019, 11:47:12 AM |
|
Ну Том то простой парень, он потом так делает обычно   Хотя, жду коррекции до 4400-4500
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 12:21:37 PM |
|
Я с 3 акков буду щемиться, для себя решил, что это последнее IEO, слишком много и долго надо холдить HT, и большой шанс не попасть. Жду 10х от хуоби на листинге там опять идеальная флип история
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
 |
April 13, 2019, 12:58:56 PM |
|
на этот раз не получится поучавствовать в IEO хуоби, маленькими суммами.. там дофига токенов держать надо ((((( единственная надежда, купить монетки сразу после слива по началу торгов и ждать пары иксов
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 01:07:55 PM |
|
на этот раз не получится поучавствовать в IEO хуоби, маленькими суммами.. там дофига токенов держать надо ((((( единственная надежда, купить монетки сразу после слива по началу торгов и ждать пары иксов
Я так на кукане купил MTV по цене ICO и через 10 минут изи х2. Ну это уже чистый гемблинг
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 13, 2019, 01:33:20 PM |
|
Ну так не впервой, ввод/вывод будет закрыт в первые дни торгов(как вариант) и рисуй любые иксы. P.S. Биржи конечно уже охуели вкрая, весь профит за апрель пульнул на холод, ну их нахуй.
|
|
|
|
payomay
|
 |
April 13, 2019, 01:50:21 PM |
|
Я с 3 акков буду щемиться, для себя решил, что это последнее IEO, слишком много и долго надо холдить HT, и большой шанс не попасть. Жду 10х от хуоби на листинге там опять идеальная флип история Все в телеге шумят про это ieo,какое количество ХП нужно и сколько минимально по времени их холдить чтобы допустили до участия,точнее до лотереи ?
|
|
|
|
|