alevlaslo
|
 |
April 12, 2019, 03:33:23 PM Last edit: February 23, 2020, 01:23:39 PM by Xal0lex |
|
я не потрошил, не люблю черную магию, да и двоих кто на крупном плане жалко, видно что заложники плохой компании
а дальше делать что, виден явный знак не лезть из комодо в бтт, конкрентно тормознули меня силы
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
|
|
I HATE TABLES I HATE TABLES I HA(╯°□°)╯︵ ┻━┻ TABLES I HATE TABLES I HATE TABLES
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1852
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 12, 2019, 03:37:27 PM |
|
а дальше делать что, виден явный знак не лезть из комодо в бтт, конкрентно тормознули меня силы
Тебе Шмель уже говорил ( Олень). Ты когда нибудь видел чтобы риппла так прессовали как домкратом , а если этот пресс убрать ?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 12, 2019, 03:44:47 PM |
|
но у бтт кошель нравится, холдный на телефоне, ни у кого больше такого нет, только на эфире от сторонней компании, но там стремно, могут в подпись приватник пользователя запрятать и выкрасть тем самым
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 03:46:02 PM |
|
но у бтт кошель нравится, холдный на телефоне, ни у кого больше такого нет, только на эфире от сторонней компании, но там стремно, могут в подпись приватник пользователя запрятать и выкрасть тем самым
Причём выкрасть не бтт а пользователя!
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 12, 2019, 03:47:50 PM |
|
сегодня прям замечательный день - и крипту вернули, и жена дала, что бывает только раз в полгода в связи с ее проживанием у родителей, которые запрещают иметь дело со мной. Правда бесплатно никогда не дает, согласна что проституция если только для мужа то это нормально. Прикол еще такой: говорю зачем деньги на эпиляцию, я люблю с волосами, сохрани деньги, а она ответила что так не модно, интересно для кого нужна мода?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 12, 2019, 03:55:38 PM |
|
Прикол еще такой: говорю зачем деньги на эпиляция, я люблю с волосами, она ответила что так не модно, интересно для кого?
Ну может тоже криптой торгует, для верификации по скайпу лучше держать тело в порядке, мало ли как оно там все сложится
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 12, 2019, 04:03:46 PM |
|
бери риппл Власло, будешь потом на тестя ноги складывать как на пуфик, у камина  А теща шею массировать сзади) Жену не Зоей зовут?
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 04:31:18 PM |
|
Представил как тесть-генерал пришёл после трудового рабочего дня (знакомил геморрой разных богатеев-Ходорковских с паяльной лампой) домой... Наебнул стаканюгу водчиллы, подозвал Алевласа и попросил станцевать, а потом спеть... Всхлипы дочурки и жены не останавливают... И тут нервы Власия не выдерживают и фляга даёт течь... Начинаются прокакивания...
Бля, здесь только высшие силы блокчейна могут спасти...
Дядь Змей, ты что этой фразой "только высшие силы блокчейна могут спасти" решил оцифровать Власло? Таки увековечить в блокчейне-матрице? Не получится! Он же нарушает принцип блокчейна на корню - стопитцот раз меняет свое мнение/заходы в конкретную крипту. Ну тогда блокчейн экселевской таблицы риппла...
|
|
|
|
mastica
|
 |
April 12, 2019, 04:32:29 PM |
|
а по моему это больше похоже на голову собаки или даже больше на голову сфинкса  то что происходит с битком и рынком сейчас походит на замануху какую то, а не на бычий тренд. Снова хомяков сейчас накормят и опять вниз пойдем
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 04:53:13 PM |
|
Так сегодня же руководителю ИП "Бинансе" это надоело и он пригрозил тумаками фэйксатоши!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 12, 2019, 04:55:35 PM |
|
Так сегодня же руководителю ИП "Бинансе" это надоело и он пригрозил тумаками фэйксатоши! Была просто болтовня , теперь это официальное письмо с ультиматумом от юридической фирмы
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 12, 2019, 05:01:20 PM |
|
Влас, не обижайся на меня пожалуйста! Я никогда никого не ставлю выше себя и так далее... Я просто аморальный человек, который даже и не догадывается, что эту ветку могут читать дети, покупающие крипту на сэкономленные деньги на школьных обедах!
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
 |
April 12, 2019, 05:10:44 PM Last edit: February 23, 2020, 12:40:54 PM by Xal0lex |
|
О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT  Поздравляю, рад за тебя. Не дать поиметь себя этим хмырям дорого стоит. Только я не понял ты им какие нибудь документы то скинул или просто на место поставил? На всякий случай интересуюсь, мало ли... а по моему это больше похоже на голову собаки или даже больше на голову сфинкса  то что происходит с битком и рынком сейчас походит на замануху какую то, а не на бычий тренд. Снова хомяков сейчас накормят и опять вниз пойдем По любому, слишком многие начали мечтать о новых АТН. Вон и Хейс даже 50 кусков намечтал. https://forklog.com/glava-bitmex-v-techenie-2-5-let-tsena-bitkoina-dostignet-50-000/
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 12, 2019, 05:41:00 PM |
|
а если не прокатит и разводят просто, не хочу терять 500 рублей
Конечно разводят. У моего знакомого была похожая ситуация с этой скам биржей #HitBTCSCAM. Никакие документы и переводы им не подходили, все время придумывали что-то новое, просто отмалчивались, или просили предоставить еще раз те же документы и так по кругу, раза 3 если не ошибаюсь. После того как пригрозил сделать максимальную огласку этому делу уже ничего не нужно было отправлять в 4 раз и начался разговор по существу. Верифнули и дали вывести в течении 1 недели. #HitBTC SCAM добрый человек, куда Вам скинуть бтт или комодо? Даже неделю ждать не пришлось, в течение часа дали вывести
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 12, 2019, 05:48:50 PM |
|
Уже не уныло . Саблями машут 
|
|
|
|
IeSua
|
 |
April 12, 2019, 06:00:56 PM |
|
Весь этот цирк с заявлениями против пользователей твиттера, наградой которая поможет в их идентификации - и есть самое настоящее подтверждение тому, что этот клоун не имеет абсолютно никакого отношения к биткоину и всей его идеологии.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 12, 2019, 06:02:40 PM |
|
читать криптотвиттер в эти дни невозможно из-за этого, все плюются на эту зловредную компашку все нормально он предсказал, даже не фантазировал, совершенно адекватные цифры
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 12, 2019, 06:03:02 PM |
|
Я тут понял недавно как определить куда пойдет Биток в СРЕДНЕСРОКЕ. Смотрим цены на биток в СМС по всем биржам, если на Битмексе существенно дешевле (на +- $100) то вниз, если на Битмексе близко к максимальным значениям на других биржах то вверх. П.с. Чета я тут Комодоверующим стал, какой кошель на Линуху лучше для холода? Весь этот цирк с заявлениями против пользователей твиттера, наградой которая поможет в их идентификации - и есть самое настоящее подтверждение тому, что этот клоун не имеет абсолютно никакого отношения к биткоину и всей его идеологии. Вот прямо в точку. Никак не поверю что создатель Биткоина стал бы заниматься таким.
|
|
|
|
|