anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
April 12, 2019, 02:06:49 PM Last edit: February 23, 2020, 01:24:33 PM by Xal0lex |
|
я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям совершенно верно вы не обязаны были принимать пользовательское соглашение биржи вы могли отказаться от того, что бы идти на эти правила в вашем праве было прекратить регистрацию и не делать туда депозиты я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Ты в принципе прав, но это как беречь целку, придя на «корпоратив» в сауну. Если идейный и против kyc - держи крипту на холоде. А так ты им даёшь повод не вернуть депозит... он не прав, так как все это прописанной в пользовательском соглашении просто всем лень его читать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2019, 02:15:12 PM |
|
я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Ты в принципе прав, но это как беречь целку, придя на «корпоратив» в сауну. Если идейный и против kyc - держи крипту на холоде. А так ты им даёшь повод не вернуть депозит... он не прав, так как все это прописанной в пользовательском соглашении просто всем лень его читать Прав в своём нежелании доки светить, но это из области сентиментов. По факту он конечно олень, кто бы спорил...
|
|
|
|
anataz_
Member
x
|
|
April 12, 2019, 02:17:24 PM |
|
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Ты в принципе прав, но это как беречь целку, придя на «корпоратив» в сауну. Если идейный и против kyc - держи крипту на холоде. А так ты им даёшь повод не вернуть депозит... он не прав, так как все это прописанной в пользовательском соглашении просто всем лень его читать Прав в своём нежелании доки светить, но это из области сентиментов. По факту он конечно олень, кто бы спорил... в своем желании надо быть последовательным
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 02:36:07 PM |
|
Redfox уже распродался В хер пойми малоизвестной бирже .... я думал и за 3 дня не все продадут Пишут около 19 минут заняло https://www.coineal.com/ieo-10031.html#en_US
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 02:44:04 PM |
|
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям совершенно верно вы не обязаны были принимать пользовательское соглашение биржи вы могли отказаться от того, что бы идти на эти правила в вашем праве было прекратить регистрацию и не делать туда депозиты я давно еще им задавал вопрос нужда ли верификация для большой суммы, когда еще не купил квартиру, они ответили что не нужна, значит это явный обман и мошенничество. Но из почты моей уже давно удалена та переписка( а сейчас они ссылаются на пункт 13.3 соглашения что имеют право на всё это
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
genri11
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 12, 2019, 02:44:47 PM |
|
За 18.5 с половиной собрали , но еще 2 раунд будет 17 числа и там в 2 раза больше токенов будет . Что за редфокс вообще? Для чего он нужен комодо то? а то пишут прям от создателей комодо и тд и тп
|
|
|
|
anataz_
Member
x
|
|
April 12, 2019, 02:45:03 PM |
|
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям совершенно верно вы не обязаны были принимать пользовательское соглашение биржи вы могли отказаться от того, что бы идти на эти правила в вашем праве было прекратить регистрацию и не делать туда депозиты я давно еще им задавал вопрос нужда ли верификация для большой суммы, когда еще не купил квартиру, они ответили что не нужна, значит это явный обман и мошенничество так вас веритифицируют не из-за суммы а по какому-нибудь антиотмывочному и актихакерскому критерию
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 02:52:46 PM |
|
За 18.5 с половиной собрали , но еще 2 раунд будет 17 числа и там в 2 раза больше токенов будет . Что за редфокс вообще? Для чего он нужен комодо то? а то пишут прям от создателей комодо и тд и тп
В Азии вскую хрень для платежек будут продвигать , еще там блабла. А всю музыку планируют на сетях от комодо делать - такая вот и связь. Плюс Бенни - организатор redfox - он в комодо типа администратора \ менеджера \ холдера , короче директор. Но не кодер а скорее фронтмен . Но все равно это не собственный проект комодо а партнерство. Ben Fairbank GENERAL MANAGER https://komodoplatform.com/our-team/
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
acrobat19
|
|
April 12, 2019, 02:55:57 PM |
|
Еще слишком много хомяков, которые верят, что получат иксы с ничего. По поводу этого редфокса, в суть не вникал, но уже сразу выглядит, как откровенный неймдроппинг - назваться по типу какой-нибудь существующей компании, дабы создать видимость отношения к ней. На форклоге вон недавно статья была про похожий случай в ру сегменте.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 02:56:36 PM |
|
пусть сами переводят на английский тогда, почему я должен платить нотариусам? Моя задача предоставить фото документов
Тебе же сказали выше - ты под всем этим подписался регистрируясь на бирже . И вносить изменения тоже могут в правила - это тоже в соглашении. Можешь ничего и не делать - они тебе не навязываются . Пусть едят твои чебуреки.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 02:59:48 PM |
|
пусть сами переводят на английский тогда, почему я должен платить нотариусам? Моя задача предоставить фото документов
Ты все время забываешь один важный нюанс - твои деньги у них, а не их деньги у тебя Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! у них мои деньги, а у меня их будущее, я человек света, обижать нельзя, силы жестоко потом наказывают, засекайте время и запасайтесь попкорном, даже можете пошортить их токен если есть такой
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 03:01:14 PM |
|
Ты все время забываешь один важный нюанс - твои деньги у них, а не их деньги у тебя Благодаря этой истории наглядно видно для чего нужны настоящие дексы без третьих сторон. Наконец от Алевласа есть польза. Начинай делать из них кукол Вуду - вот их рожи https://hitbtc.com/contact-info
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 03:04:38 PM |
|
о, как раз комодо пропамплю если выложу инфу о них в отдельную тему на английском
личные вещи еще нужны для порчи, фото не всегда достаточно, но это если надо наводить на Распутина, а на этих и фото достаточно думаю
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 12, 2019, 03:17:00 PM |
|
о, как раз комодо пропамплю если выложу инфу о них в отдельную тему на английском
личные вещи еще нужны для порчи, фото не всегда достаточно, но это если надо наводить на Распутина, а на этих и фото достаточно думаю
надо куриной кровью ноут окропить. На курицу есть деньги? Я представляю как Власий в труселях рвет голову птице, мечет мантры, и забыл вебку для биржевого суппорта выключить.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2019, 03:19:48 PM |
|
Ты же бывший сотрудник, у вас там порчу наводят быстро и безотказно подбросом наркоты в тачку )) На фиг ты велосипед изобретаешь P.S. Хмурого у Смартпрофита одолжи, он не откажет для святого дела борьбы с биржевыми скамерами
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 03:22:16 PM |
|
О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT Dear trader, Thank you for provided information. We are pleased to inform you that you have successfully passed customer identification process on HitBTC and all payment operations on your account are resumed. You have been granted with VERIFIED account status. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience caused during the verification process routine. Please do not forget to enable Two-Factor Authentication back again by following the steps described in the "Two-Factor Authentication" section of our support manual. In case our assistance or guidance is required - contact us anytime, we are here for you. Trade happily! Regards, HitBTC Team
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 03:23:59 PM |
|
О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT Dear trader, Thank you for provided information. We are pleased to inform you that you have successfully passed customer identification process on HitBTC and all payment operations on your account are resumed. You have been granted with VERIFIED account status. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience caused during the verification process routine. Please do not forget to enable Two-Factor Authentication back again by following the steps described in the "Two-Factor Authentication" section of our support manual. In case our assistance or guidance is required - contact us anytime, we are here for you. Trade happily! Regards, HitBTC Team Они просто увидели как ты потрошил курицу весь в кровищще
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 03:33:23 PM Last edit: February 23, 2020, 01:23:39 PM by Xal0lex |
|
я не потрошил, не люблю черную магию, да и двоих кто на крупном плане жалко, видно что заложники плохой компании
а дальше делать что, виден явный знак не лезть из комодо в бтт, конкрентно тормознули меня силы
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 03:37:27 PM |
|
а дальше делать что, виден явный знак не лезть из комодо в бтт, конкрентно тормознули меня силы
Тебе Шмель уже говорил ( Олень). Ты когда нибудь видел чтобы риппла так прессовали как домкратом , а если этот пресс убрать ?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 03:44:47 PM |
|
но у бтт кошель нравится, холдный на телефоне, ни у кого больше такого нет, только на эфире от сторонней компании, но там стремно, могут в подпись приватник пользователя запрятать и выкрасть тем самым
|
|
|
|
|