Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 04:39:45 PM |
|
Около полудня зашёл в блокфолио, посмотрел на колебания битка, успокоился. Сейчас заглянул краем глаза на КМК - челюсть выронил. Что там за новости, почему упали так сильно?)
Если найдешь - сообщи, плиз... ниче не вижу.. Тока вчерашняя про старьакс мелькает Я вот одно не могу понять - как можно принимать биток к оплате с такой волатильностью, особенно, когда он летит вниз таксильно... или они собираются каждыйдень новую цену выставлять? у них же сеть по всему миру... не запарятся ли менять во всех кофейнях? а по-хорошему так надо и несколько раз в день менять... гыгы Конвертер с высокой частотой обновления котировки или среднего индекса стоимости битка решит эту проблему. А какой-нибудь внутренний фонд запаса битков на биржах позволит совершать продажи чуть ли не моментально по текущей стоимости нивелируя вопрос со скоростью транзакций. Правда софтину хорошую нужно под их масштабы. Вопрос лишь в том, зачем это им? Товарищи, какие мысли по уровню 6800? Удержится курс или на перелоу летим? Видятся мне линии поддержки 6890-6840, об которые доблбились снизу несколько дней в июне и июле... Старичина Фибоначчи уверяет, что 6806 тоже может быть поддержкой... такшта, по идее, 6800-6900 не должны пролететь за пару минут, как это часто бывает...
|
|
|
|
Egory0k
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 04:53:23 PM |
|
Пацаны, а на BitForex кто-то торгует? Объёмы там понятно накручены, а как там с выводом косяков нет? Хотел там прикупить немного щиткоинов, а в телеге ругаются, что там траблы с выводом. Кто-нибудь сегодня от туда, что-то выводил?
Вывел,когда в телеге в официальной написал,что динамят. Пошла тогда реакция,а так статус ожидание и сброс - не удалось,три раза так.Так что косячат,поаккуратней.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 04, 2018, 04:58:28 PM |
|
Пацаны, а на BitForex кто-то торгует? Объёмы там понятно накручены, а как там с выводом косяков нет? Хотел там прикупить немного щиткоинов, а в телеге ругаются, что там траблы с выводом. Кто-нибудь сегодня от туда, что-то выводил?
Вывел,когда в телеге в официальной написал,что динамят. Пошла тогда реакция,а так статус ожидание и сброс - не удалось,три раза так.Так что косячат,поаккуратней. Блин такая же фигня, ввод всё без проблем(ну это и понятно) Вывод как раз сейчас пошёл, и тоже пока в телеге не написал был статус Applying Ну я так на 100$ на проверочку
|
|
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 05:10:04 PM |
|
Раньше эти новости подтолкнули бы курс в верх ,но сейчас новости не отигрывают ,скорее всего после такого падения с 20К люди боятся опять обжеться.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
August 04, 2018, 05:16:03 PM |
|
Знаете, ребята, тема такая... Вылез я из ямы, глубиной полтора километра, нет там ни интернета, ни подобной херни... Пропустил около 10-ти страниц, может больше, но старательно всё стараюсь прочитывать... Мне говорили что когда на форуме "оживут" давно молчавшие, это - "бычий рынок"... Я сегодня читаю форум и не понимаю - кто все эти люди? Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
August 04, 2018, 05:21:21 PM |
|
Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
Кроме поптопа и мурзы все здесь.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
August 04, 2018, 05:27:17 PM |
|
Знаете, ребята, тема такая... Вылез я из ямы, глубиной полтора километра, нет там ни интернета, ни подобной херни... Пропустил около 10-ти страниц, может больше, но старательно всё стараюсь прочитывать... Мне говорили что когда на форуме "оживут" давно молчавшие, это - "бычий рынок"... Я сегодня читаю форум и не понимаю - кто все эти люди? Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
вай-вай что-то стиль письма знаком,кто же ты RichardBee? У нас пока все заняты строительством приюта Холдера, Так что не обессуть что твой пост остался не у дел. Нужно готовить путь в цитадель
|
|
|
|
Future2Play
|
|
August 04, 2018, 05:27:27 PM |
|
По рынку конечно творится полнейшая жопа... Вот подумываю, на месяц - два вообще не заходить никуда и не смотреть новости, а то смотрю на блокфолио и слезы текут рекой..
А прикинь, как раз в эти 2 мес. будет невероятный памп и ты его пропустишь
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 04, 2018, 05:29:27 PM |
|
что на этот раз случилось с битком? Почему такой обвал? Или там что то не так пошло по решению ETF? Неужели еще не закончили брить хомячков, хочется уже роста как в прошлом году
|
|
|
|
df106
|
|
August 04, 2018, 05:31:57 PM |
|
поздравляю мы стали жить более лучше семь красных дневных свечей подряд
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 04, 2018, 05:42:34 PM |
|
Пздц, альты уже просыпались на новое дно в портфолио за весь этот год, имхо, если дальше начнут падать, то пиздарулю.
у меня тоже уже терпения нет и я понял,что хватит вкладываться,теперь только ждать и отбить хоть что то,либо реально забить на все это!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 04, 2018, 05:45:02 PM |
|
Смотрю по альтам есть просто шедевральные графики, где от январских пиков осталось только 5% в битке, а в фиате вообще печаль, интересно кто на хаях хапнул уже вышли в окно ; Мне кажется слабые духом уже в марте были на выходе. Сейчас мне кажется холдят самые упорные и баунтисты. Интересно узнать, что делают члены команд таких шиткоинов. Сами свои шитокины на дне подбирают? по ходу сейчас остались уже те,кому терять нечего) или же мы чего то не знаем и у китов свои планы,на тех,кто ещё в теме)
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
August 04, 2018, 05:51:00 PM |
|
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах
А что тут думать?) Те кто закупились по 5800 думать уже не надо) При чем тогда уточнял вначале в альты, но не надолго. Ещё раз вначале июля писал, что с альтами беда намечается - ленивым в бтк. Ожидал серьезное сопротивление на 7700-8000, а его просто пролетели и не заметили, при чем быстро достигли этой отметки. Поэтому щас наслаждаюсь ростом и отдыхаю, пока что многое в тумане относительно локального хая. Но последователям хамахи я не завидую.. Прошло 10 дней
|
|
|
|
abakr
|
|
August 04, 2018, 06:10:45 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 04, 2018, 06:12:32 PM |
|
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах
А что тут думать?) Те кто закупились по 5800 думать уже не надо) При чем тогда уточнял вначале в альты, но не надолго. Ещё раз вначале июля писал, что с альтами беда намечается - ленивым в бтк. Ожидал серьезное сопротивление на 7700-8000, а его просто пролетели и не заметили, при чем быстро достигли этой отметки. Поэтому щас наслаждаюсь ростом и отдыхаю, пока что многое в тумане относительно локального хая. Но последователям хамахи я не завидую.. Прошло 10 дней аурум в окно сиганул...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 04, 2018, 06:21:14 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать О чем базар . Два дня назад многие альты пролились наконец с обьемами. Сейчас отвязались от битка. Без понятия отскок это или слом тренда , но единицы пока - в топ 100 пошли против рынка. В любом случае разнообразие. Риппл вон по тихому рынок щупает.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
LowBrain
|
|
August 04, 2018, 06:31:42 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят.
|
|
|
|
|