alevlaslo
|
|
August 28, 2018, 06:29:06 AM |
|
Все кроме Нео уже уделали по капе классик обратно, берите Нео
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
leonello
|
|
August 28, 2018, 06:31:12 AM |
|
С этими ETF забыли еще один момент почти все. В идеале монет 21 млн - даже если представить что не утеряно ни одной. В любом случае больше их не станет. Но валлстрит активы , бумаги , облигации , опционы , залоговые расписки имеют бесконечную эмисиию. Вопрос сколько миллиардов дутых BTC напечатают те же люди что напечатали других бумаг на хуелиарды. Я нигде в этих ETF заявках не видел или не заметил точных цифр , какова эмиссия ? Тот же NYSE arka Proshares планировался поверх других фантиков - фьюч CME. Матрешка короче и внутри ее гдто там заныкан 1 биток . Вот пример биржевых бумаг на обычное серебро - добыто 800 там чето млн , а бумаг почти вдвое больше. Со временем всех законопослушных домохозяек конечно кинут. На проданные им фантики купят еще тру битка. Вы холдите не тот биток , но сначала его напечатают пару миллиардов , бумажный форк битка - для честных обывателей которым нечего скрывать.
Ну так очевидно же. Схема отработанная годами. А именно - посмотрите на меня! Я весь такой прямо охуенный и честный! Не верите? Обратитесь в рейтинговое агенство мудис/хуюдис/... Вам там подтвердят. Или почитайте новости ведущих информационных компаний и убедитесь! У вас есть биткоин? Отлично! Идите ко мне, отдайте мне ваш биткоин, а я вам выдам бумажку (она то гораздо лучше т.к. ее можно восстановить по паспорту в случае утери) которая подтверждает, что ваш биткоин у меня и по первому вашему требованию я готов его вам отдать, ну или сумму в долларах его эквивалента по биржевому курсу, где я нарисую тот курс который меня устраивает, но это не важно. Ну а если у вас нет биткоина и для вас, ёбаного гуманитария, процедура его приобретения тёмный лес,то тоже не беда! Купите у меня бумажку в которой будет написано что вы являетесь владельцем биткоина и в любой момент вы опять таки сможете ее поменять на биткоин или на сумму эквивалентную ему в долларах по бирже (этот вариант на мое усмотрение конечно же, но какая вам разница то!?). Вся эта веселая схема работает только в паре с долларом, активом который можно эмитировать сколько угодно. Давать дефляционный актив в рост возможности нет, именно по этому биткоин как кость в пасти банков. Гуглите "пирамида деривативов" ну или как банки сохраняют и преумножают.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Provok
|
|
August 28, 2018, 06:31:19 AM |
|
Почти 7000, долетим до 8000 или нет? Видимо под фьючи все же затаскивают курс повыше или может долгожданный рост пошел? У кого, какие мысли?
Нет не долетим максимум 7200 это край низходящего треугольника пока мы его пробить не можем. Всегда можно нарисовать новый треугольник, который не будет пробит.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
August 28, 2018, 06:37:32 AM |
|
Все кроме Нео уже уделали по капе классик обратно, берите Нео
NEO уже вчера пампить начали неплохо так, на новостях о долгожданном NEX. Причем как всегда заранее
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 28, 2018, 06:38:31 AM |
|
а даш с чего растет еще лучше?
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 06:41:54 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нет ли где сводной аналитики по вышедшим ICO, с траекторией цен на токены после выхода на биржи?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2548
Merit: 2383
Chamby.mooo.com
|
|
August 28, 2018, 06:44:18 AM |
|
Люблю запах напалма FOMO по утрам . Вижу даже во второй сотне КМК уже бегут покупатели. У меня там ордера ночью сработали - даже плюс уже есть. 8 месяцев было наоборот .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 28, 2018, 06:46:20 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нет ли где сводной аналитики по вышедшим ICO, с траекторией цен на токены после выхода на биржи?
Траектория после листинга всегда одна: сначала вверх, потом в пол.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 28, 2018, 06:47:46 AM |
|
Люблю запах напалма FOMO по утрам . Вижу даже во второй сотне КМК уже бегут покупатели. У меня там ордера ночью сработали - даже плюс уже есть. 8 месяцев было наоборот . У меня ночью тоже стрельнул один ордерок. Только на покупку
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 28, 2018, 06:53:07 AM |
|
надо брать то, что в обменниках хорошо покупается, а это биток, эфир и лайт, на них цены дороже чем на Эксмо бывают там, можно забыть о биржах
|
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 07:03:29 AM |
|
Траектория после листинга всегда одна: сначала вверх, потом в пол. Возможно, но меня интересуют ньюансы.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 28, 2018, 07:10:37 AM |
|
Просто обычный пул для мастернодинга (только типа все официально, с компанией зарегистрированной).
|
|
|
|
Dowox
Member
Merit: 14
|
|
August 28, 2018, 07:23:54 AM |
|
Просто обычный пул для мастернодинга (только типа все официально, с компанией зарегистрированной).
Ну чем не положительная новость Ну может не из-за этого. Точно знает тот кто закупает, поэтому оно и растет
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 28, 2018, 07:36:10 AM |
|
Просто обычный пул для мастернодинга (только типа все официально, с компанией зарегистрированной). это вполне может быть причиной. я лично думаю что именно мастерноды стали основной причиной успешности Даш. А тут новый пул открылся.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 28, 2018, 07:42:50 AM |
|
Да, необязательно иметь 1000 монет для своей мастерноды, можно просто на этот пул завести и получать процент. Но это в чем-то плохо, усилится давление на курс от продающих свои проценты
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 28, 2018, 07:46:18 AM |
|
Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
August 28, 2018, 07:52:09 AM Last edit: August 28, 2018, 08:22:18 AM by jazz1984 |
|
Хэшрейт туземун. Если стоимость майнинга 1 битка выросла, то майнеры не будут лить ниже себестоимости, я слышал она в районе 6к. Возможно цена нащупала дно и теперь будет только флет. Если посчитать по воттумайн при текущей сложности и цене биткоина, то битмайновские "девятки" уже при цене электричества 0,11 доллара будут работать на себестоимость, причем прошу заметить, что это только цена за электроенергию без цен за оборудование, помещение и обслуживание! Так что на самом деле видится, как будто выбивают мелких и тех, кто не может позволить поработать некоторое время в убыток. На месте майнеров я бы вообще сейчас не продавал ничего, а холдил. Так что если все-таки цена следует за жешрейтом (чья-то цитата), то уже как бы пора.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 08:32:22 AM |
|
Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
А еще если ограниченная эмиссия монет и относительно небольшая капитализация (когда есть куда расти), плюс проект с определенным смыслом. Ну вообще идеальный вариант для будущего ту зе мун. Только такой проект может всю жизнь на низах валяться. А полускам с маркенингом, хайпом и определенными манипуляциями и наличием кучи денег для этого будет близок к топу.
|
|
|
|
Larion94
|
|
August 28, 2018, 08:37:21 AM |
|
Хэшрейт туземун. Если стоимость майнинга 1 битка выросла, то майнеры не будут лить ниже себестоимости, я слышал она в районе 6к. Возможно цена нащупала дно и теперь будет только флет. Если посчитать по воттумайн при текущей сложности и цене биткоина, то битмайновские "девятки" уже при цене электричества 0,11 доллара будут работать на себестоимость, причем прошу заметить, что это только цена за электроенергию без цен за оборудование, помещение и обслуживание! Так что на самом деле видится, как будто выбивают мелких и тех, кто не может позволить поработать некоторое время в убыток. На месте майнеров я бы вообще сейчас не продавал ничего, а холдил. Так что если все-таки цена следует за жешрейтом (чья-то цитата), то уже как бы пора. Ну да не всегда цена битка больше цены затрат на майнинг, крупные пулы могут специально демпинговать цену, для устранения конкуренции на рынке
|
|
|
|
|