|
Rooivalk
|
 |
September 22, 2018, 10:32:02 AM |
|
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
так докупай, в 15 раз дешевле, шикарная лесенка. Ты же все равно в долгосрок берешь?
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
September 22, 2018, 10:37:56 AM |
|
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
так докупай, в 15 раз дешевле, шикарная лесенка. Ты же все равно в долгосрок берешь? Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
|
|
|
|
|
|
Wachter
|
 |
September 22, 2018, 10:38:46 AM |
|
запретят скоро всё кроме битка и эфира, конкуренты олигархам которые в них вложились не нужны Лол. что? Как можно запретить крипту? Вырубить все ноды? Вырубить всех майнеров? Смешно. дэвов прижать, децентрализация это миф же Что же тогда будет с монетами у которых готовый продукт продукт или же мвп есть? Блочить будут? Власло ты чего 
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 22, 2018, 10:40:49 AM |
|
так докупай, в 15 раз дешевле, шикарная лесенка. Ты же все равно в долгосрок берешь? Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом. Больше, 2 индуса-программиста.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2684
Chamby.mooo.com
|
 |
September 22, 2018, 10:44:05 AM |
|
Безос (Амазон) в оффисе арендованном за 50 $ в 1999 Кто будет амазоном в крипте через 10 лет ? 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 22, 2018, 10:53:58 AM |
|
Безос (Амазон) в оффисе арендованном за 50 $ в 1999 Кто будет амазоном в крипте через 10 лет ?  Мавроди вон вообще в тюрьме сидел. Правда это уже после было.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 22, 2018, 10:54:02 AM |
|
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет  на пару эфиров купил и теперь кит? какая же там капа общая? 
|
|
|
|
|
|
Wachter
|
 |
September 22, 2018, 10:54:35 AM |
|
Безос (Амазон) в оффисе арендованном за 50 $ в 1999 Кто будет амазоном в крипте через 10 лет ?  Как говорится, знать бы где упасть... Достаточно плыть по течению, иметь у себя в депо хотя бы малую часть из топ альтов, один из них да выстрелит. Но пристальное внимание необходимо уделять биржевыми токенам.
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 22, 2018, 11:00:36 AM |
|
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет  Да уж, теперь пока разрабы его квартиру не отожмут, просто так в покое не оставят.
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
September 22, 2018, 11:02:28 AM |
|
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет  Я конечно не советник но как мне кажется на таком рынке такие токены надо лить и не оглядываться и забирать ту ликвидность что есть в стаканах.И на эти деньги покупать Биткоин либо другой альт который нравится.Не обязательно даже топовый.Есть не плохие но еще не топовые альты. Можно конечно рассчитывать на то что ты кит и когда рынок полетит то полетит и всё но прям чтобы докупать я бы не стал.Есть и лучше проекты для покупки.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
September 22, 2018, 11:02:45 AM |
|
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
September 22, 2018, 11:04:33 AM |
|
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет  на пару эфиров купил и теперь кит? какая же там капа общая?  Ну так ему же хреанлион токенов насыпали за подписную.
|
|
|
|
|
|
Werka666
|
 |
September 22, 2018, 11:25:40 AM |
|
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 22, 2018, 11:28:15 AM |
|
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет  на пару эфиров купил и теперь кит? какая же там капа общая?  Ну так ему же хреанлион токенов насыпали за подписную. так ему одному что ли? Он наверное пообещал индусам жениться на их старой жирной сестре, это в его духе вообще. А теперь они его дампят, подлеца 
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 22, 2018, 11:33:42 AM Last edit: September 22, 2018, 12:03:28 PM by Dennis Martin |
|
Не правильно. За этот промежуток времени, как раз и произошел ключевой этап развития и этапно реализуются серьёзные проекты, которые мы видим сейчас. А в 2014 в топе были в основном монеты, которые по сути дублируют деда.
|
|
|
|
|
kul0n
Member

Activity: 434
Merit: 49
|
 |
September 22, 2018, 11:34:54 AM |
|
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке Я думаю биткоин не так уж и просто будет смести с первого места, даже на протяжении 5 лет, у ж больно сильно он ухватился за первое место, по капитализации отрыв тоже огромный, пости в 5 раз по сравнению с 2 и 3 местом. И здесь ключевую роль даже не технология играет а как раз уровень доверия к самой монете, ее авторитет в глазах инвесторов, а это зарабатывается годами.
|
|
|
|
|
MR.Dima
Member

Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
 |
September 22, 2018, 11:40:37 AM |
|
после такого роста,я уже начинаю сомневаться,что биток пойдет ниже 6к
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member

Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
 |
September 22, 2018, 12:04:35 PM |
|
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке раньше топовыми телефонами были нокиа, сименс и моторола, а сейчас откуда не пойми взявшийся айфон. Фотоаппараты полароид и кодак в свое время тоже были прорывными, но с развитием цифровой электроники затерялись среди кучи других фирм. А война браузеров и поисковых систем не утихает до сих пор, вот только эксплорер, даже после ребрендинга в эдж, вряд ли станет топовым.
|
|
|
|
bitok_1979
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
September 22, 2018, 12:08:30 PM |
|
Так раньше и телефонов сотовых не было и компьютеров и всего остального так можно и до палки копалки до матыги дойти прогресс идет вперед все развивается так и крипта щас мы ее знаем такой а через пару лет она уже будет другой
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member

Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
 |
September 22, 2018, 12:26:11 PM |
|
Так раньше и телефонов сотовых не было и компьютеров и всего остального так можно и до палки копалки до матыги дойти прогресс идет вперед все развивается так и крипта щас мы ее знаем такой а через пару лет она уже будет другой
дело даже не во времени, хотя эпоха того же полароид с моментальной печатью фоток просуществовала ~7 лет. Больше восхищает сам момент перехода - плавный и со сменой тренда и хайпа: вот были нокиа крутые кнопочные, у всех был и все хотели, и за небольшой промежуток времени все меняется, нет нокиа не разваливается и не банкротится, но о ней забыли и уже все на айфонах и на сенсорных экранах.
|
|
|
|
|