be.open
|
 |
September 24, 2018, 06:09:01 AM |
|
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь)
|
|
|
|
|
|
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
doman322
Member

Activity: 448
Merit: 15
|
 |
September 24, 2018, 06:18:54 AM |
|
*** ... Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.
Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас вот-вот опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  Да, мне тоже апрельский рост не дает покоя. Думал, что ракета наконец отправляется на марс, а она немного покружила на околоземной орбите и так и не достигнув первой космической скорости плавно начала опускаться назад. Но только приземлилась не на Байконур, откуда стартовала, а в Марианскую впадину. Из-за жадности теперь почти пол года впроголодь.
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
September 24, 2018, 07:06:35 AM Last edit: September 24, 2018, 03:35:41 PM by ivsem |
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
September 24, 2018, 07:09:05 AM |
|
Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь) btcltcdigger нужно не всегда верить у него много скама стало появляться,да в прочем как и у всех 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:34:11 AM Last edit: September 24, 2018, 08:01:48 AM by alevlaslo |
|
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$. Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
нео по эфиру далеко не на дне, стремно его брать сейчас я бы не сказал, ну сейчас возможно и не на дне эфир, но по 200 можно было брать смело, хотя многие не сделали так. Вчера рипл удивил, сегодня стеллар а завтра и эфир  ну я пока эфир держу, кто знает может до 300 дойдет в ближайшее время. я о нео говорю, манит, но дорого, эфир сейчас интереснее, относительно нео эфир на дне 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
 |
September 24, 2018, 07:35:07 AM |
|
Дэвы этёры развели меня на 2.5 эфира, поставили крупный ордер на покупку, я поставил поверх него, они потом налили в мой и свой заодно, а теперь не могу продать даже по закупочной цене. Брал по 150, а они по 11 льют сейчас только в путь, убрал их подписную нафиг
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь) Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек!  А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам! 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:37:06 AM |
|
обновите пжл в памяти ситуацию по кошелькам для хранения крипты на долгосрок. может есть свежак. беспл и пл варианты. собираюсь на орбиту на 9 месяцев. естественно трафик проверяется... хотела распределить депо по мелким кошелькам, в целях безопасности, но тогда при использовании того же ledger nano s бьет по карману...
аналог аппаратному только МЭВ в офлайн режиме для эфира и классика https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.htmlили https://coinb.in также в офлайн режиме для битка и дога
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:38:54 AM |
|
Мне кажется, что сейчас мы находимся на разделении между коррекцией и началом роста. Вы же чувствуете это? Я лично вижу все предпосылки для этого. Прошлый рост как раз начался с роста Риппла, и что мы сейчас видим, вся ситуация вновь повторяется. Цикличность ребята. ЦИКЛИЧНОСТЬ. Она здесь есть.
а что посоветуете в роли холодного кошелька для xrp и btc.конечно если останусь без ответа... mochnatuy chmel moget poige podskaget kak predsavitel seti  Ledger nano s и для того и для другого. для рипла да, а для битка зачем платить за Ленжер, достаточно коинб.ин в офлайн режиме
|
|
|
|
YMaverik
Member

Activity: 934
Merit: 19
|
 |
September 24, 2018, 07:43:08 AM |
|
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек!  А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам!  Переходи на таукоин, в подписи у меня. на скам не похоже, хорошая баунти, еженедельные выплаты на кошель в монетах. ИМХО. с твоим фуллмембером ты меня догонишь за пару недель по выплатам)
|
|
|
|
batishta
|
 |
September 24, 2018, 07:45:42 AM |
|
Я бы все таки остановился на Ledger nano. Вэб версии и сайты накрыла новая волна взломов. Для большей безопасности все таки первый вариант предпочтительный.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:47:46 AM |
|
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь) спасибо, но я не люблю жить завтрашним днем и обязательствами, да и телеграмм ставить не хочу
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 24, 2018, 07:48:13 AM |
|
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек!  А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам!  Переходи на таукоин, в подписи у меня. на скам не похоже, хорошая баунти, еженедельные выплаты на кошель в монетах. ИМХО. с твоим фуллмембером ты меня догонишь за пару недель по выплатам) Привет! Спасибо, я уже со своей дохожу... Посмотрю что получится! А таукоин уже торгуется где-нибудь? Типа можно ли их лить сразу после выплат? 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:50:21 AM |
|
Я бы все таки остановился на Ledger nano. Вэб версии и сайты накрыла новая волна взломов. Для большей безопасности все таки первый вариант предпочтительный.
я о офлайн версиях говорю, приватник никогда не попадает на комп который в сети, не страшны никакие вирусы. МЭВ даже безопаснее аппаратного, аппаратному адрес отправки подменить могут, а подпись из МЭВ можно подставить в СЭВ чтобы обезопаситься от такого же
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
September 24, 2018, 08:04:27 AM Last edit: September 24, 2018, 08:25:40 AM by Tanakaneko |
|
Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек!  А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам!  Переходи на таукоин, в подписи у меня. на скам не похоже, хорошая баунти, еженедельные выплаты на кошель в монетах. ИМХО. с твоим фуллмембером ты меня догонишь за пару недель по выплатам) Привет! Спасибо, я уже со своей дохожу... Посмотрю что получится! А таукоин уже торгуется где-нибудь? Типа можно ли их лить сразу после выплат?  нет, слить не получится и скорее всего ещё не очень скоро, рассчитан надолго. Но проект интересный, разработчики уже отказались от исо, коины будут генерироваться каждые 360 блоков, купить может любой желающий, андроидский кошель пилится. Девы общаются почти каждый день,охотно отвечают на вопросы, в том числе и по тех части. Короче, если скам, то в красивой обертке.
|
|
|
|
be.open
|
 |
September 24, 2018, 08:04:31 AM |
|
Пипец ты олень, Власло, я тебе сосватал кампанию чтобы ты чутка приподнялся между делом, а ты на ровном месте ещё своего бабла въебал зачем то. Зырь чо, я тебе новую подписную нашёл. Свежак, ви-ай-пи, лимитированное количество участников 100 человек, выплаты с рангом хиро - токенов на 150 баксов в неделю, дело верное точно говорю, щас то стопудов разбогатеешь) Очень интересно во сколько долларов превратятся эти токены после их выплаты на кошелек!  А вообще по-моему сейчас везде шляпа какая-то, слишком уж их много этих токенов на мой взгляд! Сам хожу с подписью и думаю что это скам!  Зависит от настроений на рынке на момент выплат, софткап уже собрали значит проект состоится. Судя по итоговой таблице пользователи со старшими рангами довольно бодро подтягиваются, сейчас не так много подписных с лимитированным количеством участников и боле менее приличными еженедельными расценками. Твоя то всяко скам, в Колумбии только кокаин не скам)
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 08:55:14 AM |
|
Говорят монета для миллионеров это биткоин, а вот и нет, такой монетой является нео, ее нельзя делить, отправляется только целым числом (одна, две и т.д.), сейчас это всего 19 баксов, для нас недорого, а для венесуэльцев это много, а раньше стоила вообще под 200
Мой первый нео за несколько дней напосил минимальный лимит газа для ввода на Эксмо, мелочь, а приятно)
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
September 24, 2018, 09:13:52 AM |
|
Говорят монета для миллионеров это биткоин, а вот и нет, такой монетой является нео, ее нельзя делить, отправляется только целым числом (одна, две и т.д.), сейчас это всего 19 баксов, для нас недорого, а для венесуэльцев это много, а раньше стоила вообще под 200
Мой первый нео за несколько дней напосил минимальный лимит газа для ввода на Эксмо, мелочь, а приятно)
Главное, что на бирже можно торговать любым числом. А посить это почти бесполезная вещь, вчера можно было на торгах за день сделать больше нео чем напосишь за всю жизнь
|
|
|
|
jaxxmis
|
 |
September 24, 2018, 09:24:16 AM |
|
Главное, что на бирже можно торговать любым числом. А посить это почти бесполезная вещь, вчера можно было на торгах за день сделать больше нео чем напосишь за всю жизнь Ну посить можно все-таки лишняя копейка не будет, а вот торги реально затягивают и здесь либо у тебя все хорошо и ты еще пару монет наторгуешь или уйдешь в минуса.
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
 |
September 24, 2018, 09:31:48 AM |
|
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$. Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
нео по эфиру далеко не на дне, стремно его брать сейчас я бы не сказал, ну сейчас возможно и не на дне эфир, но по 200 можно было брать смело, хотя многие не сделали так. Вчера рипл удивил, сегодня стеллар а завтра и эфир  ну я пока эфир держу, кто знает может до 300 дойдет в ближайшее время. я о нео говорю, манит, но дорого, эфир сейчас интереснее, относительно нео эфир на дне  alevlaslo подскажи где смотришь эти графики отношение к BTC и ETH ...
|
|
|
|
|
|