Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
September 23, 2018, 05:35:02 PM |
|
Сейчас что-то намечается, наставили стенок на продажу.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 23, 2018, 05:37:38 PM |
|
ну и весь понедельник будут срать под себя. Не потому что страшные вести, а просто по традиции последних недель. 
|
|
|
|
|
MR.Dima
Member

Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
 |
September 23, 2018, 05:42:00 PM |
|
это может быть иметь как психологический фактор,и их могут еще убрать
|
|
|
|
|
afgan209
|
 |
September 23, 2018, 05:47:16 PM |
|
Пора уже биткону погнать на 10 000 долларов, а затем штурмануть и 30 000 долларов! Засиделся дед в низах фиатовых, его уровень 15к баксов.
|
|
|
|
|
|
atraay
|
 |
September 23, 2018, 05:55:18 PM |
|
*** ... Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.
Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас вот-вот опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну! 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 23, 2018, 05:58:22 PM |
|
*** ... Даже когда летишь в ракете на луну, разум затуманивается и тебе кажется, что ракета на марс, и на нужной остановке не получается пофиксить выйти, а дальше возвращаешься на землю и ждёшь следующего полёта на луну.
Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  наконец то слезаешь на луне, а остальные ебашат на марс. Без тебя, подлые твари))
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 23, 2018, 06:18:48 PM |
|
Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  наконец то слезаешь на луне, а остальные ебашат на марс. Без тебя, подлые твари)) Но забывают выйти, им кажется что полёт уже в другую галактику, и опять возвращаются на землю  Так что лучше пожалуй сойти на луне 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 23, 2018, 06:19:45 PM |
|
Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  наконец то слезаешь на луне, а остальные ебашат на марс. Без тебя, подлые твари)) Вот-вот )) Короче, тут нужен жесткий профит-менеджмент. Говоришь сам себе «бля буду пофиксю на таком-то уровне»  В итоге, конечно же, ничего не фиксишь как последняя блядь 
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 23, 2018, 06:31:29 PM Last edit: September 23, 2018, 07:10:03 PM by Dennis Martin |
|
Уже тысячу раз объясняли, что эти стенки на миллионы долларов ставят и убирают за 1 секунду. И чаще они имеют обратный характер, попугать публику. То есть при вероятном росте ставят стенки на продажу, и соответственно, при вероятном падении - на покупку. И вообще, когда очевидно начинают топить деда, никто не ждёт, что их стенки на продажу разберут, вам из них просто быстро насыпят в вашу кормушку. Другой вариант: в моменты неопределенности зажимают цену с двух сторон стенками. В таких случаях становится невозможным торговать в узком диапазоне.
|
|
|
|
|
|
Star Warrior
|
 |
September 23, 2018, 06:48:03 PM |
|
Точное наблюдение! Добавил бы еще, что, возвращаясь от луны на землю, пропускаешь еще кучу возможностей таки пофиксить выйти. Поскольку надеешься, что падение временное и сейчас вот-вот опять курс на луну восстановится. Ну, а приземлившись и ожидая следующего полета, чешешь репу и клянешь себя за тупость. И обещаешь себе, что уж в следующий-то раз на луне непременно спрыгну!  А в следующий раз забываешь вообще в звездолет зайти когда он стартует, или он стартует и летит, а у тебя ордера предварительно не расставлены были и через пару дней заходишь и видишь что вчера мог стать миллионером. Мог но не стал)
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 23, 2018, 06:49:16 PM |
|
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$. Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
Я тоже покупал нео когда он был приммерно по 40... Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы... Так пользы больше! Хотя можно и уполовинить!  Но тут как повезет...
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 23, 2018, 07:00:14 PM |
|
Так давайте Neo пампить, а то я им спекульнул не удачно пару месяцев назад и стал инвестором по цене в 39$. Власло чё там по знакам? когда NEO в топ 10?
Я тоже покупал нео когда он был приммерно по 40... Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы... Так пользы больше! Хотя можно и уполовинить!  Но тут как повезет... Не уполовините. Если торгуете по рынку, по факту, в небольшом диапазоне и откупаете без жадности. Если что, то на ходу можно всегда запрыгнуть, потеряв в количестве монет пару-тройку процентов. В крайнем случае если не успели, то можно и в другую монету переложиться.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 23, 2018, 07:04:53 PM |
|
можно-нужно фиксить частями. какую-то часть высадить на луне, какую-то на подлете к марсу, какую-то оставить на межгалактические гипер-прыжки *какая-то прилетит обратно на спасательном поде обратно на зЕмлю  СИА полетела
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 23, 2018, 07:05:37 PM |
|
Я тоже покупал нео когда он был приммерно по 40... Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы... Так пользы больше! Хотя можно и уполовинить!  Но тут как повезет... Не уполовините. Если торгуете по рынку, по факту, в небольшом диапазоне и откупаете без жадности. Если что, то на ходу можно всегда запрыгнуть, потеряв в количестве монет пару-тройку процентов. Ну если раз пять запрыгивать, при этом жопиться и сливать в просадке, то еще как уполовинится!  Все приходит с опытом, но не у всех! 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 23, 2018, 07:23:02 PM |
|
Goran, я тут вспомнил про Utrum, посмотрел - он за лето вообще укатался, как думаешь, это дно? Может докупался, усреднялся не?
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 23, 2018, 07:48:20 PM |
|
Я тоже покупал нео когда он был приммерно по 40... Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы... Так пользы больше! Хотя можно и уполовинить!  Но тут как повезет... Не уполовините. Если торгуете по рынку, по факту, в небольшом диапазоне и откупаете без жадности. Если что, то на ходу можно всегда запрыгнуть, потеряв в количестве монет пару-тройку процентов. Ну если раз пять запрыгивать, при этом жопиться и сливать в просадке, то еще как уполовинится!  Все приходит с опытом, но не у всех!  Конечно, если не получается, то лучше вообще тогда этим не заниматься. Лично для меня самый лучший момент для торговли — боковик. Сиди и перекладывай из ордера в ордер в пределах 0,5-1-2%. Можно конечно и ботом это делать.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
September 23, 2018, 08:10:41 PM |
|
Goran, я тут вспомнил про Utrum, посмотрел - он за лето вообще укатался, как думаешь, это дно? Может докупался, усреднялся не?
Дык  А кто не укатался, не я за ним не слежу , специально не докупал но и не продаю то что есть - и не такое стреляет. Просто из тех 4-5 проектов что в мае еще пытались стартовать этим новым методом сбора , он мне единственный показался серьезным . Да и JL тот еще нюх имеет на перспективу , тоже немного по его меркам прикупил.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 23, 2018, 08:27:51 PM |
|
Что-то ни одного мнения про сегодняшнее движение STELLAR  Я вот на binance сижу пытаюсь выхватить кусок пожирнее,а тут такие качели устроили    вот на 5м посмотрите стеллар растер вслед за риплом, потому как это младший брат сделанный тем же пальцем только типа лучше. И как рипл свое отпампил, стеллар чутка порос рипл и стеллар неинтересны народу судя по опросу, их берут только корпорации
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 23, 2018, 08:29:11 PM |
|
нео по эфиру далеко не на дне, стремно его брать сейчас
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 23, 2018, 08:31:17 PM |
|
Я тоже покупал нео когда он был приммерно по 40... Кстати недавно решил что те монеты, которые я не держу на долгосрок, и в которых я встрял, лучше трейдить и стараться увеличить их количество хотя бы... Так пользы больше! Хотя можно и уполовинить!  Но тут как повезет... Не уполовините. Если торгуете по рынку, по факту, в небольшом диапазоне и откупаете без жадности. Если что, то на ходу можно всегда запрыгнуть, потеряв в количестве монет пару-тройку процентов. В крайнем случае если не успели, то можно и в другую монету переложиться. тут очень просто, достаточно запомнить сколько и каких монет у тебя было и меняться только если увеличивается это количество
|
|
|
|
|