Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
September 26, 2018, 12:37:54 AM |
|
Если риппл или еще что, сделает меня мульти миллионером - я из принципа буду ходить под себя - уборщики найдутся))
У жены еще есть второе дно в подарок  Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
|
|
|
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 26, 2018, 12:44:00 AM |
|
Если риппл или еще что, сделает меня мульти миллионером - я из принципа буду ходить под себя - уборщики найдутся))
Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  в конях миллионер, да)) по 1 центу это 10к баксов. так себе- будулаишко)
|
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
 |
September 26, 2018, 01:57:59 AM |
|
если их идея реальная и они смогут запустить свои токены - это будет иметь сильное влияние на весь криптовалютный рынок. так как это привлечет большое количество новых участников.
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
September 26, 2018, 02:02:53 AM |
|
Так ведь CNBC индикатор уровня хамахи, читай делай наоборот, очередная замануха, посмотрим что случится в итоге. Лонгистов процентов на 60 больше, чем шортистов, если не считать кита, который по идее все еще сидит в шорте, но это не точно. Лично я за поход ниже с возможным обновлением дна. Шмель, рано радуешься. Все хотят туземуна. Но нет его по факту. И прогулка вниз более чем вероятна, 5200 может и не увидим, но 6000 пробить должны. Не ну на бинансе золотая жила, сука по очереди щиты пампят, сука красавчики  Крипто рынок ни капли не подвержен манипуляциям. Так кто там следующий SNM,KNC,ICN Эти шиты после взлёта ещё кому-то слить нужно. Я бы не вёлся на такую шнягу.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
September 26, 2018, 02:27:49 AM |
|
За последние 4 месяца хэшрейт вырос в 2 раза, с начала года в 4 раза, а тут еще эти ебаны.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 26, 2018, 02:28:06 AM |
|
Главное держать как можно больше всякого хлама, который есть на Binance.  Какая-нибудь шняга обязательно выстрелит, а ну еще ордера заранее поставить на продажу, правда больше 10х не дают   ...ни х%Я у Вас не выстрелит...не хочу никого разочаровывать, но ТАМ стреляют только те альты, которые ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ слили...эти ракеты летят без пассажиров на борту. Rep все слили, нет крупных ордеров уже, берите
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
|
 |
September 26, 2018, 03:47:04 AM |
|
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
fzkto
|
 |
September 26, 2018, 04:00:09 AM |
|
глянул аналогичные монеты с такой эмиссией и т.п. - есть явный скам в разы дороже, а есть и нормальные, на первый взгляд, дешевле. В общем лотерея 50 на 50, как и с любым другим гавном, через 5 часов посмотрим правильно ли я сегодняшний свой школьный завтрак в них вложил и поеду ли завтра в школу на ламбе 
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
doman322
Member

Activity: 448
Merit: 15
|
 |
September 26, 2018, 04:20:45 AM |
|
Безопасность конечно же толкает покупать только относительно известные монеты, но среди тех которые не слишком известны и которые упали в 20-40 раз за это время много таких которые с началом роста сделают сразу х10. И это в разы круче чем то что сделает биткоин за несколько месяцев.
Если брать такие, то для безопасности нужно максимально диверсифицироваться. То есть не вложить всю котлету в одно гов..о, а купить много разного гов..а. Но я при появлении фиата и возможной просадке альтов еще ниже лучше куплю несколько эфирок. Не верится мне что этот проект закончит свое существование на задворках СМС. А при развороте рынка от текущих позиций иксы однозначно будут больше чем у деда.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 26, 2018, 04:22:43 AM |
|
Эфир опять сильнее всех льют почему-то , видимо альты у бирж закончились для поддержки капы битка выше 100. Вот как раз и причина почему альты без пассажиров уже и легко пампятся
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 26, 2018, 04:48:18 AM |
|
Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  в конях миллионер, да)) по 1 центу это 10к баксов. так себе- будулаишко)  скамовый барон А я вот не торгую ничем, даже частично, пробовал и удачно бывало, но в итоге залипать надо у монитора, сложновато
|
|
|
|
fzkto
|
 |
September 26, 2018, 04:52:50 AM |
|
Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  в конях миллионер, да)) по 1 центу это 10к баксов. так себе- будулаишко) это сейчас они 1 цент, после того как узвездовались, а раньше дороже были.
|
| | │ | | │ | | .
|
|
|
alexeypato
|
 |
September 26, 2018, 05:01:42 AM |
|
Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  в конях миллионер, да)) по 1 центу это 10к баксов. так себе- будулаишко)  скамовый барон А я вот не торгую ничем, даже частично, пробовал и удачно бывало, но в итоге залипать надо у монитора, сложновато Если уверен в монете, то можно и год подождать.. Так что ребята лучше в эти торги не лезть, как правило 95% трейдеров торгует в минус.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
September 26, 2018, 05:07:26 AM |
|
Если уверен в монете, то можно и год подождать.. Так что ребята лучше в эти торги не лезть, как правило 95% трейдеров торгует в минус.
как это не лезть? нам нужно топливо для роста, а "вовремя" слившиеся должны нам махать с земли.
|
| | │ | | │ | | .
|
|
|
AlexHrap
|
 |
September 26, 2018, 05:22:19 AM |
|
Верно говорят, лучше холдить и не рыпаться.. Если монета толковая, то она в будущем по-любому вырастит, сейчас нге вариант сливать монеты.
|
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
September 26, 2018, 06:06:54 AM |
|
глянул аналогичные монеты с такой эмиссией и т.п. - есть явный скам в разы дороже, а есть и нормальные, на первый взгляд, дешевле. В общем лотерея 50 на 50, как и с любым другим гавном, через 5 часов посмотрим правильно ли я сегодняшний свой школьный завтрак в них вложил и поеду ли завтра в школу на ламбе  Объясни в чем смысл запуска нового токена, что со старым не так? Теперь холдеры старого перельются в новый, ожидаем дамп? bnb и ht не смотря на рынок стабильно смотрелись. HT по началу даже рос, а в последнее время bnb вроде держится, а HT как убрали голосовалку, только сдувается и приближается к цене закупа.
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 5
|
 |
September 26, 2018, 06:25:57 AM |
|
глянул аналогичные монеты с такой эмиссией и т.п. - есть явный скам в разы дороже, а есть и нормальные, на первый взгляд, дешевле. В общем лотерея 50 на 50, как и с любым другим гавном, через 5 часов посмотрим правильно ли я сегодняшний свой школьный завтрак в них вложил и поеду ли завтра в школу на ламбе  Объясни в чем смысл запуска нового токена, что со старым не так? Теперь холдеры старого перельются в новый, ожидаем дамп? bnb и ht не смотря на рынок стабильно смотрелись. HT по началу даже рос, а в последнее время bnb вроде держится, а HT как убрали голосовалку, только сдувается и приближается к цене закупа. Там описано, что новый токен вроде раскинут в том числе аирдропом держателям старого ХТ (нужно держать 200 и более), другую чать распределят в режиме майнинга, а вот здесь мне не совсем понятно, как именно и что за майнинг, если кто разобрался, подскажите. https://support.hbg.com/hc/en-us/articles/360000155202-Huobi-Global-launches-HPT-USDT-HPT-BTC-HPT-HT-at-17-00-on-September-26-2018-GMT-8-
|
|
|
|
asradoni
|
 |
September 26, 2018, 06:39:27 AM |
|
Верно говорят, лучше холдить и не рыпаться.. Если монета толковая, то она в будущем по-любому вырастит, сейчас нге вариант сливать монеты.
Всегда можно стать в шорт перед явным падением и уже после откупить по более привлекательной цене. А вы ждите туземуна ещё три года пока остальные делают деньга вместо вас. Это и отличает трейдера от заядлого холдера. Лонговать нужно лишь если есть на это причины или нету мозгов.
|
|
|
|
triat
|
 |
September 26, 2018, 06:48:48 AM |
|
Всегда можно стать в шорт перед явным падением и уже после откупить по более привлекательной цене. А вы ждите туземуна ещё три года пока остальные делают деньга вместо вас. Это и отличает трейдера от заядлого холдера. Лонговать нужно лишь если есть на это причины или нету мозгов. с этим согласен. Но у меня достаточно друзей которые нашортили со своими огромными депозитами, а в итоге теперь имеют ровным счетом ничего.
|
|
|
|
|