|
Wachter
|
 |
September 26, 2018, 07:51:20 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке?? 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 26, 2018, 07:54:24 PM |
|
По экономике Хуоби пул токена - токена майнинг пула Хуоби: Держателям ХПТ положено 1. 51% дохода майнинг пула Хуоби(комса от майнинга, доходы за помощь в развертывании сетей блокчейна сторонним проектам, доходы от других бизнесов пула - облачные вычисления и т.п., доходы от участия в различных Dapps, другие доходы). 2. награды за участие в EOS special zone - тут не знаю что это такое. Распределение 51% дохода происходит путем снимка ХПТ на Хуоби в 24:00 каждого четверга(непонятно это в ночь со среды на четверт или с четверга на пятницу) и раздачи пропорционально их кол-ву на следующий день. Т.е. теоретически в пятницу мы увидим первые плюшки. Вроде бы ничего не пропустил и все понял правильно: https://huobi-pool-service.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prd/hpt/doc/HuobipoolTokenWhitepaperEN.pdfзаодно в соответствующей теме выложил мысли по Хуоби токену по итогам уже почти 3х кварталов его работы и о предстоящем обратном выкупе, который должен пройти в конце сентября-начале октября: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876922.new#new
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
Чет много позитивных новостей на октябрь-ноябрь(гугл разрешит рекламу крипты, запуск Bakkt и т.д), главное чтобы SEC не подосрало с отказом в это время.
Америка - это только одна из более 200 стран в мире, притом завалившая весь мир своими фантиками и финансовыми пузырями. Поэтому ложим большой и толстый болт на пиндосский сек и пиндосский етф. Нет амероглобализму!!! только пусть прежде свои бабки нам оставят и валят на все 4 стороны? Это вопрос? Нахер их фантики, нам чужого не надо. Перефразируя великомученика Поптопа 1крипта=1крипта, 1риппл=1риппл, 1конь=1конь  Ну так-то у них четверть мировых активов и их исчезновение приведет к большому звездецу. Четверть активов, купленных за ничем необеспеченную бумагу. Раздутые компании-пузыри в лярды и даже уже трилярды, которые в реальности зарабатывают или получают чистой прибыли в десятки-сотни раз меньше своей нарисованной стоимости. При этом каждый год дырка в 1 триллион (500 лярдов в бюджете + 500 лярдов в торговом сальдо). Звездец - это очищение, путь к новому и светлому будущему 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
September 26, 2018, 07:56:04 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке??  Ну на текущий момент если на деда лонги/шорты примерно 50/50, то на альтах 2:1 в пользу лонгов. Мб деньги из падающего деда перельют и поднимут рынок альтов. Весны ж так и не дождались в этом году)
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 26, 2018, 08:01:42 PM |
|
Я не знаю про eos, мне он не интересен, но раз уж в двадцатый раз этот высер про заморозку упоминается, то напоминаю - МакКалеба аккаунт на Битстампе блокирнул сам Битстамп. Конечно, за этим стояла РиплЛаб, не желавшая допустить дампа, но с тем же успехом можно блокирнуть аккаунт с битками, монеро и тд. Аргумент про заморозку это бред в стиле Геннадия М и прыщавых твитерных реднеков из Небраски  
|
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
 |
September 26, 2018, 08:15:15 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке??  я вообще думаю,что если и будет поход вниз на 5200-5500 то только свечей но до 3к это вообще из области фантастики
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 26, 2018, 08:28:04 PM |
|
знаки все так же против биткоина, но за эфир и доллар. можно приватник придумать из номеров телефонов друзей, использовать мэв офлайн, а приватник хранить в голове. доллар тоже надежен, его можно хранить в сейфе, а ключ от сейфа в жопе
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
September 26, 2018, 08:34:17 PM |
|
знаки все так же против биткоина, но за эфир и доллар. можно приватник придумать из номеров телефонов друзей, использовать мэв офлайн, а приватник хранить в голове. доллар тоже надежен, его можно хранить в сейфе, а ключ от сейфа в жопе
соседа?
|
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member

Activity: 392
Merit: 2
|
 |
September 26, 2018, 08:41:05 PM |
|
доллар тоже надежен, его можно хранить в сейфе, а ключ от сейфа в жопе
Главное об этом никому не рассказывать, а то по соседству с ключом могут засунуть паяльник с целью его и найти.
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member

Activity: 104
|
 |
September 26, 2018, 08:47:42 PM |
|
А от жопы ключ? еще и жопа сама на стальных ригелях, соответсно походка опять же, выдающая богача.. В магазинах звенит каждый раз.. в аэропортах.. Нет спасения нигде
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 26, 2018, 08:50:18 PM |
|
Заглядывали сегодня на СМС. Кроме временного похода хриплого на второе место тем временем кеш +20% сделал. Если по риплу какие-то там новости есть. То что по каше намечается? Или Вер просто не может в стороне стоять.
кеш и рипл растут потому что у них появился шанс сделать эфир по капе в связи с тем что он упал. У кеша пассажиров вообще нет почти, он никому неинтересен, последнее место по опросу, его качнуть до любых уровней могут легко
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 26, 2018, 08:52:57 PM |
|
так, мой коммент лайкнул коммерческий директор ethfinex в твиттере, счас с ним закорешусь и буду сюда сливать все топовые сигналы! #ezcrypto #ezlyfe 
|
|
|
|
Kozzak
Member

Activity: 345
Merit: 13
|
 |
September 26, 2018, 08:55:33 PM |
|
гггг cmc пропампил устриц))  Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc  Хотел уже фиксануть часть ,на кукоин зашел и расстроился) Ну так фиксанись на кмк  Да блеа понял одно,что лучше сидеть и не дергаться вообще. вчера вон эфир и рипл скинул,думаю агааа вот щас то я и наебу китов,откуплю потом...как-то пока не вышло  Рынок весь падал почти год и ты в самом начале намечающегося разворота решил поиграть в ковбоя с манипулем. Думал выйдешь и перезакупишься а не тут то было. В такие моменты надо сидеть на попе ровно и наблюдать как все растет. Я вот тоже сижу и наблюдаю за монетами, были мысли чтобы всё слить и перезакупиться, но а вдруг это долгожданный рост наступил?)) Будем наблюдать) Сейчас сольешь а потом не получится дешевле зайти. А если и получится. Ну сделаешь в плюс к депозиту несколько процентов. Но риск не успеть к восходящему аренду повыше будет.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
September 26, 2018, 09:00:34 PM |
|
так, мой коммент лайкнул коммерческий директор ethfinex в твиттере, счас с ним закорешусь и буду сюда сливать все топовые сигналы! #ezcrypto #ezlyfe  ну-ну, скорее ща будет у тебя просить немного эфира на мегапроект прислать и ес-но он его потом якобы отдаст...
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
September 26, 2018, 09:02:01 PM |
|
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному. На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов.  согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза?  В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было.
|
|
|
|
|
Rampue
|
 |
September 26, 2018, 09:07:27 PM |
|
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить)  Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем Если напоминания выставил то можно действительно расслабить булки немного. Как только пришло напоминание - выпрыгиваешь из постели и бегом к компу - смотреть что там случилось)
|
|
|
|
|
vakoss
Member

Activity: 243
Merit: 10
|
 |
September 26, 2018, 09:09:35 PM |
|
буквально недавно многие кричали словами хомахи о том что рипл замануха, скам и беспонтовый пиар. А он никак не обвалится. Очередной раз убеждаюсь в зависимости людей от этого чудо-трейдера 
|
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member

Activity: 392
|
 |
September 26, 2018, 09:16:01 PM |
|
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить)  Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем Если напоминания выставил то можно действительно расслабить булки немного. Как только пришло напоминание - выпрыгиваешь из постели и бегом к компу - смотреть что там случилось) Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
|
Wachter
|
 |
September 26, 2018, 09:33:48 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке??  я вообще думаю,что если и будет поход вниз на 5200-5500 то только свечей но до 3к это вообще из области фантастики Почему из области фантастики? Может просто ты не хочешь в это верить? 
|
|
|
|
|
Yucco
Member

Activity: 378
Merit: 10
|
 |
September 26, 2018, 09:34:55 PM |
|
Эфир панически льют...
Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать. Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз. Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт. Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом.
|
|
|
|
|
|