ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
September 26, 2018, 10:11:22 AM |
|
Я просил уточнить про "массовое внедрение биткоина". Фьючерсами на каучук и какао-бобы тоже вон полным ходом торгуют на уже зарегулированых рынках. Как класс активов с очень высокой волатильностью, крипта разумеется интересна спекулянтам. Не только золото не берут к оплате за кофе, а ещё и уран не берут, не берут картины Пикассо, много чего не берут.
Судя по всему, это вам нужно матчасть подтянуть. Вы криптоэнтузиаст, я понимаю. Сказки про децентрализацию я всё это знаю. Все криптовалюты — жёстко централизованные частные лавочки криптоэнтузиастов-бизнессменов-напёрсточников. Расскажите про децентрализацию - Веру, Джихану, Ларримерам, Бутериным, Чарли Ли, МакКалебу, ребятам из Ripple. Даже дед централизован, просто он дорогой и тяжёлый и непросто было исторически концентрировать его в одних руках. Расскажите про децентрализацию близнецам и тем, у кого сотни тысяч BTC лежат на кошельках. Даже майнинг BTC уже монополизирован. Перед кем имидж фиатных денег подпорчен?? Перед вами? Вы так решили? Если фиатные деньги подвержены кризисам, то я даже не знаю как назвать то, что происходит на крипторынке. Может балаганом происходящее назовём?? Давайте, расскажите, про закрывшиеся на "переучёт" биржи вместе с вашими активами, про взломанные кошельки, про ложь в СМИ, про вложения в ICO. Или про то, как кто-то ("невидимая рука рынка") может в любой момент взять и умножить вашу альтернативу фиатным деньгам на ноль. Озвучьте, пожалуйста, на сколько разделили ваш фиатный депозит с момента входа и по состоянию на сегодняшний день. [/quote] Прошу обратить внимание!"Dennis Martin" - тут должен начать говорить про устрицы  Кто еще со мной согласен?
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 26, 2018, 10:12:16 AM |
|
Судя по всему, это вам нужно матчасть подтянуть. Вы криптоэнтузиаст, я понимаю. Сказки про децентрализацию я всё это знаю. Все криптовалюты — жёстко централизованные частные лавочки криптоэнтузиастов-бизнессменов-напёрсточников. Расскажите про децентрализацию - Веру, Джихану, Ларримерам, Бутериным, Чарли Ли, МакКалебу, ребятам из Ripple.
Даже дед централизован, просто он дорогой и тяжёлый и непросто было исторически концентрировать его в одних руках. Расскажите про децентрализацию близнецам и тем, у кого сотни тысяч BTC лежат на кошельках. Даже майнинг BTC уже монополизирован.
Перед кем имидж фиатных денег подпорчен?? Перед вами? Вы так решили? Если фиатные деньги подвержены кризисам, то я даже не знаю как назвать, то что происходит на крипторынке. Может балаганом это назовём?? Давайте, расскажите, про закрывшиеся на "переучёт" биржи вместе с вашими активами, про взломанные кошельки, про ложь в СМИ, про вложения в ICO. Или про то, как кто-то ("невидимая рука рынка") может в любой момент взять и умножить вашу альтернативу фиатным деньгам на ноль. Озвучьте, пожалуйста, на сколько разделили ваш фиатный депозит с момента входа и по состоянию на сегодняшний день.
сразу видно человек ютуба обсмотрелся Естетственно каждый проект имеет разработчиков и в этом смысле он централизован (а как вы себе представляете децентрализованную разработку продукта?) Слово децентрализация подразумевает невозможность изменения цепочки, которая уже произошла И слово децентрализация не про деньги и не про число токенов на кошельках владельцев проектов, оно про технологию прежде всего Какую технологию?? Про ту, когда Ripple и EOS блокируют транзакции и кошельки?? Под централизацией подразумевалось ещё то, что все проекты работают до тех пор, пока названые мной люди хотят всем этим заниматься. А могут и закрыться на "переучёт", как Битконнект.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary

Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
September 26, 2018, 10:14:20 AM |
|
Судя по всему, это вам нужно матчасть подтянуть. Вы криптоэнтузиаст, я понимаю. Сказки про децентрализацию я всё это знаю. Все криптовалюты — жёстко централизованные частные лавочки криптоэнтузиастов-бизнессменов-напёрсточников. Расскажите про децентрализацию - Веру, Джихану, Ларримерам, Бутериным, Чарли Ли, МакКалебу, ребятам из Ripple.
Даже дед централизован, просто он дорогой и тяжёлый и непросто было исторически концентрировать его в одних руках. Расскажите про децентрализацию близнецам и тем, у кого сотни тысяч BTC лежат на кошельках. Даже майнинг BTC уже монополизирован.
Перед кем имидж фиатных денег подпорчен?? Перед вами? Вы так решили? Если фиатные деньги подвержены кризисам, то я даже не знаю как назвать, то что происходит на крипторынке. Может балаганом это назовём?? Давайте, расскажите, про закрывшиеся на "переучёт" биржи вместе с вашими активами, про взломанные кошельки, про ложь в СМИ, про вложения в ICO. Или про то, как кто-то ("невидимая рука рынка") может в любой момент взять и умножить вашу альтернативу фиатным деньгам на ноль. Озвучьте, пожалуйста, на сколько разделили ваш фиатный депозит с момента входа и по состоянию на сегодняшний день.
сразу видно человек ютуба обсмотрелся Естетственно каждый проект имеет разработчиков и в этом смысле он централизован (а как вы себе представляете децентрализованную разработку продукта?) Слово децентрализация подразумевает невозможность изменения цепочки, которая уже произошла И слово децентрализация не про деньги и не про число токенов на кошельках владельцев проектов, оно про технологию прежде всего Какую технологию?? Про ту, когда Ripple и EOS блокируют транзакции и кошельки?? Под централизацией подразумевалось ещё то, что все проекты работают до тех пор, пока названые мной люди хотят всем этим заниматься. А могут и закрыться на "переучёт", как Битконнект. Еще можно печатный станок на повышенную скорость печати переключать. В этом мире все можно кому нужно можно.
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Our future BTC
|
 |
September 26, 2018, 10:15:11 AM |
|
Какую технологию?? Про ту, когда Ripple и EOS блокируют транзакции и кошельки?? Под централизацией подразумевалось ещё то, что все проекты работают до тех пор, пока названые мной люди хотят всем этим заниматься. А могут и закрыться на "переучёт", как Битконнект. [/quote] Хорош заливать. Маска- я тебя знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 26, 2018, 10:19:12 AM |
|
Я просил уточнить про "массовое внедрение биткоина". Фьючерсами на каучук и какао-бобы тоже вон полным ходом торгуют на уже зарегулированых рынках. Как класс активов с очень высокой волатильностью, крипта разумеется интересна спекулянтам. Не только золото не берут к оплате за кофе, а ещё и уран не берут, не берут картины Пикассо, много чего не берут.
Судя по всему, это вам нужно матчасть подтянуть. Вы криптоэнтузиаст, я понимаю. Сказки про децентрализацию я всё это знаю. Все криптовалюты — жёстко централизованные частные лавочки криптоэнтузиастов-бизнессменов-напёрсточников. Расскажите про децентрализацию - Веру, Джихану, Ларримерам, Бутериным, Чарли Ли, МакКалебу, ребятам из Ripple. Даже дед централизован, просто он дорогой и тяжёлый и непросто было исторически концентрировать его в одних руках. Расскажите про децентрализацию близнецам и тем, у кого сотни тысяч BTC лежат на кошельках. Даже майнинг BTC уже монополизирован. Перед кем имидж фиатных денег подпорчен?? Перед вами? Вы так решили? Если фиатные деньги подвержены кризисам, то я даже не знаю как назвать то, что происходит на крипторынке. Может балаганом происходящее назовём?? Давайте, расскажите, про закрывшиеся на "переучёт" биржи вместе с вашими активами, про взломанные кошельки, про ложь в СМИ, про вложения в ICO. Или про то, как кто-то ("невидимая рука рынка") может в любой момент взять и умножить вашу альтернативу фиатным деньгам на ноль. Озвучьте, пожалуйста, на сколько разделили ваш фиатный депозит с момента входа и по состоянию на сегодняшний день. Прошу обратить внимание!"Dennis Martin" - тут должен начать говорить про устрицы  Кто еще со мной согласен? [/quote] Никто не согласен! Пусть говорят те, кто их накупил и те, кто их здесь месяцами рекламировал.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
September 26, 2018, 10:19:41 AM |
|
Матчасть тебе нужно учить в первую очередь. Децентрализация это не про то, сколько у кого биткоинов на кошельках, а как правильно написали выше про четкий алгоритм эмиссии на который невозможно повлиять. И не нужно биткоин сравнивать со всяким говном вроде рипла или эоса.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 26, 2018, 10:24:17 AM |
|
Никто не согласен! Пусть говорят те, кто их накупил и те, кто их здесь месяцами рекламировал.
Вас похоже рынок знатно натянул, столько обиды на него  От черных лебедей никто не застрахован, децентрализованный проект или нет Это есть и на фондовом, это есть и тут
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 26, 2018, 10:24:23 AM |
|
Какую технологию?? Про ту, когда Ripple и EOS блокируют транзакции и кошельки?? Под централизацией подразумевалось ещё то, что все проекты работают до тех пор, пока названые мной люди хотят всем этим заниматься. А могут и закрыться на "переучёт", как Битконнект. Хорош заливать. Маска- я тебя знаю  [/quote] Да вроде не он, хотя похож...
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 26, 2018, 10:25:43 AM |
|
Матчасть тебе нужно учить в первую очередь. Децентрализация это не про то, сколько у кого биткоинов на кошельках, а как правильно написали выше про четкий алгоритм эмиссии на который невозможно повлиять. И не нужно биткоин сравнивать со всяким говном вроде рипла или эоса. Почитай, я выше разъяснил про централизацию.
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
September 26, 2018, 10:25:46 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц 
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

|
 |
September 26, 2018, 10:26:40 AM Last edit: September 26, 2018, 10:38:43 AM by Dennis Martin |
|
Никто не согласен! Пусть говорят те, кто их накупил и те, кто их здесь месяцами рекламировал.
Вас похоже рынок знатно натянул, столько обиды на него  Я в плюсе. Писал всё это не для того, чтобы обидеть всех криптоэнтузиастов. Такое моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary

Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
September 26, 2018, 10:28:18 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? До 80% еще копать и копать))) Еще и 70% нету)) Добыто - 14 164 575 Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц  Обязательно всю сумму в 1800 битков нужно продавать добывающим? Сейчас среди майнеров идет гонка в захвате мощностей и накоплении добытого. Сливается только часть намайненого.
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
September 26, 2018, 10:29:44 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц  Обязательно всю сумму в 1800 битков нужно продавать добывающим? Сейчас среди майнеров идет гонка в захвате мощностей и накоплении добытого. Сливается только часть намайненого. Не обязательно всю сумму, но жирок не у всех есть....и нужно отбивать затраты
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Our future BTC
|
 |
September 26, 2018, 10:31:37 AM |
|
Маска- я тебя знаю  Да вроде не он, хотя похож... [/quote] Никто не согласен! Пусть говорят те, кто их накупил и те, кто их здесь месяцами рекламировал. [/quote] Шмель смотри он сам себя выдает 
|
|
|
|
|
vizito
Legendary

Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
September 26, 2018, 10:33:26 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? До 80% еще копать и копать))) Еще и 70% нету)) Добыто - 14 164 575 Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц  откуда цифра в 14 164 575 добытых битков? по идее уже добыто более 17,2 млн но никак не 14 млн, плюс не все же майнеры скидываю сразу добытое
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 26, 2018, 10:36:07 AM |
|
Маска- я тебя знаю  учитесь с тегами работать. или чистите за собой
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
September 26, 2018, 10:36:39 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? До 80% еще копать и копать))) Еще и 70% нету)) Добыто - 14 164 575 Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц  откуда цифра в 14 164 575 добытых битков? по идее уже добыто более 17,2 млн но никак не 14 млн, плюс не все же майнеры скидываю сразу добытое то очепятка одного из ресурсов, сразу потер)) все верно, 82% добыто
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member

Activity: 462
The world is mine
|
 |
September 26, 2018, 10:36:49 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? До 80% еще копать и копать))) Еще и 70% нету)) Добыто - 14 164 575 Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц  откуда цифра в 14 164 575 добытых битков? по идее уже добыто более 17,2 млн но никак не 14 млн, плюс не все же майнеры скидываю сразу добытое 17,289,304 BTC
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
September 26, 2018, 10:36:55 AM |
|
Накидывать могут много и долго, так как биток добывается каждый день  80% битков уже добыто. Оставшиеся 20% будут добывать еще сто лет. Чего там накидывать-то? До 80% еще копать и копать))) Еще и 70% нету)) Добыто - 14 164 575 Приблизительно. 12.5 вознаграждение * 144 блоков (10минут каждый блок, занизил) = 1800 битков в сутки * 6400 = 11 520 000, и это сумма на которую нужно скупать каждый день, чтобы цена не проседала... А теперь посчитай за месяц  откуда цифра в 14 164 575 добытых битков? по идее уже добыто более 17,2 млн но никак не 14 млн, плюс не все же майнеры скидываю сразу добытое Опередил. У него неверные данные были. Около 82% добыто уже. К тому же в 19 году халвинг будет.  Даже дед централизован, просто он дорогой и тяжёлый и непросто было исторически концентрировать его в одних руках. Расскажите про децентрализацию близнецам и тем, у кого сотни тысяч BTC лежат на кошельках. Даже майнинг BTC уже монополизирован.
Матчасть тебе нужно учить в первую очередь. Децентрализация это не про то, сколько у кого биткоинов на кошельках, а как правильно написали выше про четкий алгоритм эмиссии на который невозможно повлиять. И не нужно биткоин сравнивать со всяким говном вроде рипла или эоса. Почитай, я выше разъяснил про централизацию. Да ничего ты не разъяснил. Ты разъяснил что не понимаешь ни черта что есть децентрализация, это да.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|