crypt0sc0pe
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
September 24, 2018, 05:46:45 PM |
|
А кто знает, что за дроп был в этом году - hydro, с которого по словам многих с форума все по нескольку тысяч долларов получили? Посмотрел его график, никаких там особых иксов не было. Или они просто по 100500 миллионов токенов раздавали?
Это смотря какая гидра - гидро протокол или гидроген. На втором нормально все, я затарил по наводке казаха, жаль на низах мало купил Увидел сообщение про гидру и подумал что я форумом ошибся, но потом понял что все в порядке  У кого какие мысли по эфиру? Стоит ли его сейчас брать или можно потом будет дешевле купить? Я буду ждать конца сентября ,новости с ETF своеотиграют и курс вероятнее всего уйдет еще ниже,а после начнется плавный разворот. тут, есть сомнения что в конце сентября  21 день дали на ответы на вопросы для Свое и + неизвестно сколько времени им на ответ нужно будет. конечно ответы/разъяснения им могут быстрее дать... Решение по поданной в июле заявке биржи CBOЕ — может быть отложено еще раз до февраля следующего года, когда регулятор будет обязан вынести окончательное решение
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
September 24, 2018, 05:52:46 PM |
|
А кто знает, что за дроп был в этом году - hydro, с которого по словам многих с форума все по нескольку тысяч долларов получили? Посмотрел его график, никаких там особых иксов не было. Или они просто по 100500 миллионов токенов раздавали?
Это смотря какая гидра - гидро протокол или гидроген. На втором нормально все, я затарил по наводке казаха, жаль на низах мало купил Увидел сообщение про гидру и подумал что я форумом ошибся, но потом понял что все в порядке  У кого какие мысли по эфиру? Стоит ли его сейчас брать или можно потом будет дешевле купить? Я буду ждать конца сентября ,новости с ETF своеотиграют и курс вероятнее всего уйдет еще ниже,а после начнется плавный разворот. тут, есть сомнения что в конце сентября  21 день дали на ответы на вопросы для Свое и + неизвестно сколько времени им на ответ нужно будет. конечно ответы/разъяснения им могут быстрее дать... Решение по поданной в июле заявке биржи CBOЕ — может быть отложено еще раз до февраля следующего года, когда регулятор будет обязан вынести окончательное решение + битки гокса и февраль станет мега красным, а до этого времени ...
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 24, 2018, 05:55:17 PM |
|
<NEM>
спасибо, сохранил. информативные пикчи.  по ситуации на рынке: а не простую коррекцию от роста мы видим? стремительные же деньки были, норм было бы и скорректироваться. а потом дальше. alts are fun, по крайней мере сейчас)) zrx (0x) крутой токен (хоть и токен..) ниже 10к sat вполне годно подбирать, в краткосроке-среднесроке у нее в рукаве маячит добавление на коинбазу... я щетаю, что выстрелит. сегодня норм идет.  кстати, насчет use-case'ов. я тут темку новую открыл, как раз для сбора информации по перспективным приложениям и проектам в крипто-мире, называется "децентрализованные приложения будущего" - те, которые реально полезные в обществе будут и принесут какую-то пользу на базе новой технологии. если у кого есть что высказать - милости прошу. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5035871.msg46070335#msg46070335
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member

Activity: 326
Merit: 5
|
 |
September 24, 2018, 06:33:32 PM |
|
Я бы все таки остановился на Ledger nano. Вэб версии и сайты накрыла новая волна взломов. Для большей безопасности все таки первый вариант предпочтительный.
я о офлайн версиях говорю, приватник никогда не попадает на комп который в сети, не страшны никакие вирусы. МЭВ даже безопаснее аппаратного, аппаратному адрес отправки подменить могут, а подпись из МЭВ можно подставить в СЭВ чтобы обезопаситься от такого же MyEtherWallet выпустили новую фишку если кто еще не в курсе. Приложение которое устанавливаешь себе на телефон и с его помощью верифицируешь любую свою транзакцию. Двухфакторка такая. У меня Андроид, для него пока не выпустили не стоит заморачиваться... пацаны со двора говорили, что должно работать 
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 06:33:41 PM |
|
Кто-нибудь, срочно напишите в НЕО! Передайте им, что они идут на дно.
Нео как раз хочу на дно чтобы войти в него) Вы мне лучше скажите почему Полоникс никак не хочет добавить нео? они же пару месяцев назад вроде требования к листингу у себя публиковали? Посмотри их, может чему-то там не соответствуют или скорее всего денег много хотят. удалят мусор уже завтра, наверняка нео залистят и еще чего нибудь, тоже думаю из солидного - иоту, зиллику. GAS они уже давно залистили, а нео нет, где логика - не понимаю
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 06:38:07 PM |
|
Ну посить можно все-таки лишняя копейка не будет, а вот торги реально затягивают и здесь либо у тебя все хорошо и ты еще пару монет наторгуешь или уйдешь в минуса.
Это разные вещи. Что такое пос? Это стимулятор для холдеров. Ничего не делая - увеличивается количество монет, но при этом как правило теряются битки(просадка). Оправдывается на мой взгляд после 1-3-5 лет. А трейдинг же дает чувствовать дыхание рынка. Трейдер всегда идет по рынку, тем самым увеличивая свои битки. Тут профит пропорционален его опыту(индивидуально), поскольку граали нет. И книжки херня собачья, вместе со всеми фигурами(шаблон). Да по идее одно другому не мешает. А так конечно, у каждого адама своя программа У нео особенный пос, профит идет не в нео, а в другой монете - газ, а значит нет давления на курс нео от продаж газа PoS это же алгоритм консенсуса а у Нео dBFT консенсус.Значит это не PoS получается. У Онтолоджи тоже похожая схема но Онтолоджи это vBFT. https://coinmarketcap.com/currencies/ong/Онтолоджи Газ торгуется пока только на БитЗ и может стрельнуть когда ONG появится на крупных биржах. Нео активно развивают игры на своей платформе и там будет использоваться GAS. Но CoZ запили свой MCT с помощью которого можно будет запустить смарт-контраrт и это дешевле чем если использовать обычны GAS .Его раздали держателям NEP-5 токенов.CoZ должны получить ноды в Нео https://coinmarketcap.com/currencies/master-contract-token/нео не добавили на коинбазу, возможно причина в большом владении большой доли монет дэвами, а это риск отсутствия роста, они могут долго лить Ну сам Хонгфей вроде много не держит.Так Сяолай фудил Ли Сяолай о NEO: «NEO – тоже тупой проект, бесполезный. Если бы на вашем месте был Вонг Лиджи (прим. – известный китайский инвестор), он продал бы их за полтора юаня. Но почему его цена поднялась так высоко? Только потому, что в нём приняли участие определённые значимые венчурные компании и подняли его цену на волне хайпа. Даже Да Хонгфей (прим. – основатель NEO) держит очень мало NEO» https://ttrcoin.com/kitayskiy-bitkoin-magnat-raskritikoval-neo-tron-qtum-i-binance-v-chastnoy-besede.4072/Но может это и хорошо что у основателей не много своих монет.Эфир тоже ведь по большей части состоит из премайна. https://neonewstoday.com/general/transcript-ethereum-meets-neo-with-da-hongfei-and-virgil-griffith-at-consensus-singapore-2018/-Панельная дискуссия Ethereum meets NEO не соглашусь, нео нравится народу, по моему опросу занимает третье место https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962774.msg30426301#msg30426301 , спасибо за инфу, это хорошо что у дэва мало монет . Власти наверное отжали у него управление вот и выступает чуть лучше изучил вопрос, у нео 50% монет у дэвов и правительства, могут сдерживать рост и дампить чтобы зарабатывать на инвесторах покупающих для роста. В общем кроме эфира, лайта и классика брать нечего, у всех дэвов солидные запасы. Ну биткоин еще, если активы Сатоши действительно утеряны.
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 06:39:29 PM |
|
да, целый раздел у них появился по крипте, я на днях сам удивился, ход мыслей лучше, чем у авторов Форклога
|
|
|
|
Buranyas
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
September 24, 2018, 06:52:47 PM |
|
как насчет создать отдельную тему с обсуждением баунти, где каждый будет делится своим опытом, своими выплатами и т.д. и т.п. Сейчас ведь сложно найти хорошую баунти компанию, где тебе гарантировано выплатят твои заработанные деньги. Я вот, например, участвую в баунти, где платят каждую неделю в битке, т.е. ты не ждешь пока закончится компания. Ты гарантировано получаешь свои деньги, так я избегаю риска.
1.34$ в неделю? Как то негусто. Так сильно всё сложилось? Я помню зимой на баунти люди зарабатывали несколько тысяч долларов в месяц... Ну одним аккаунтом, такого не было. Я с декабря был на подписной биткора, успел на фулла переобуться, и уже на следующий ранг готовился, а тут раз и ввели мериты. Так вот, фуллы на биткоре получали около 50$ в неделю. Поэтому рассказы про тысячи долларов, это наверное если вагон твинков, реддит, твиттер, фейсбук и так далее. Ну и по 1000 постов в неделю, с ограничением по знакам и кроме локала и других разговорных разделов. вон проект credits как только раздали баунтистам и если сразу продавать,то за неделю мембером около 200 долларов в неделю получилось Так этот проект credits был в конце прошлого года а это, как мы все сейчас уж знаем по опыту, было золотое время для всех ICO, в то время много проектов хорошие деньги в подписной приносили. Сейчас поднять мембером 200 долларов в неделю практически не реально. Сейчас и за всю подписную не всегда столько получишь с нынешним то положением дел в данной отрасли. В этом году проект Shivom от Амазиксов был весной, там даже на социалках по 100-200 баксов поднимали, а в подписной больше 1000 баксов мембером было. Единственный минус, они в июне на биржу вышли, так монету в десять раз в минуса укатали от цены ICO, но многие успели слить по хорошим ценам в первую неделю листинга. Так что будет и на нашей улице праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 24, 2018, 07:00:39 PM |
|
хорош убийца. на бинансе в гомно ушатали киллера.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 24, 2018, 07:02:29 PM |
|
Крутой чувак!  Но мне почему-то кажется что Смартпрофит совершенно по-другому выглядит! Этот мне больше джедая напоминает! 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:04:21 PM |
|
хорош убийца. на бинансе в гомно ушатали киллера. даже пампа не было при добавлении, а стеллар давно уже залежался на хаях к битку и эфиру, как его можно советовать, если на коррекцию пойдет, а вот кутум хорош, очень вкусное дно у него даже к эфиру, реп и голд тоже хороши. Кутум особенно, он в списке проверенных находится.
|
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 24, 2018, 07:17:10 PM |
|
"ЭТИ 3 КРИПТОВАЛЮТЫ СДЕЛАЮТ ТЕБЯ МИЛЛИОНЕРОМ В 2019-20 ГОДУ" я щетаю видосы с такими заголовками следует обходить стороной. очень важное мнение, не мог не поделиться. 
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 24, 2018, 07:20:04 PM |
|
+ битки гокса и февраль станет мега красным, а до этого времени ...
Сегодня тоже читал про гоксовские битки, там вроде как 160К должны возместить, и вот что подумал... Криптаны же наглухо все отстреленные люди, то есть далеко не все их лить будут по рынку! Возможно будут так же как и раньше торговать на других биржах, благо их сейчас достаточное количество! И соответственно покупать различные щиткоины... 
|
|
|
|
|
Enjoy439
Member

Activity: 190
Merit: 38
|
 |
September 24, 2018, 07:23:22 PM |
|
стеллар давно уже залежался на хаях к битку и эфиру, как его можно советовать, если на коррекцию пойдет
А почему он тогда толком не корректировался вместе с остальными, когда рынок бил дно? Отрисовал за год треугольник на очень хороших ценах и пульнул +33%. P.S. А ETN действительно стрельнул сразу после вашего поста) х3 вполне реально было взять. Жаль, до моего прогноза немного не дошёл
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 24, 2018, 07:27:50 PM |
|
Сегодня тоже читал про гоксовские битки, там вроде как 160К должны возместить, и вот что подумал... Криптаны же наглухо все отстреленные люди, то есть далеко не все их лить будут по рынку! Возможно будут так же как и раньше торговать на других биржах, благо их сейчас достаточное количество! И соответственно покупать различные щиткоины...  так фиатом должны были отдавать, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 24, 2018, 07:31:35 PM |
|
Сегодня тоже читал про гоксовские битки, там вроде как 160К должны возместить, и вот что подумал... Криптаны же наглухо все отстреленные люди, то есть далеко не все их лить будут по рынку! Возможно будут так же как и раньше торговать на других биржах, благо их сейчас достаточное количество! И соответственно покупать различные щиткоины...  так фиатом должны были отдавать, нет? Переиграли вроде на битки
|
|
|
|
|