wh1rlw1nd
|
 |
September 22, 2018, 05:47:04 PM |
|
Рынок немного вздохнул и тут же начинаются разговоры о развороте. Если биток перешагнет 7к - уже появится больше уверенности и начнется массовый закуп альтов, а после закупа, думаю, и пойдем щупать 5000$ по битку
потому что а) рынок бычий по своей сути (с); б) все уже соскучились по росту, с начала года кошмарят медвежатники. поэтому такие резкие движения вверх - как бальзам на душу криптанам. в криптотвиттере уже шутят - стоит один день альтам позеленеть, так уже все примеряют новый шиткоин на иксы. но вливы были конкретные, свечки вверх по многим альтам, рипл "который мы заслужили" и т.д.) это все не спроста. кстати это все на фоне Консенсуса происходит  забавно. для себя обозначил два сценария - скорый слив битка, ориентировочно около 7к и очередной полет альтов в бездну. почему? потому что все еще много шортов открыто, предположительно "китовых" (которые за утро воскресенья на 10к подросли). либо памп до цифр 9-10к, и снова слив. так что будем бдительны. либо самый оптимистичный сценарий - капитальный разворот рынка на фоне принятия, конечножечтобывыдумали, etf и вперед с песней покорять новые вершины.  Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
выше Догетериум рекламили  ну а вообще да, не очень с подписными. может от Yaremi норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 22, 2018, 05:47:42 PM |
|
делайте то что проще, не выбирайте сложные пути, препятствия это знаки того чего делать не нужно, проще всего это биток, эфир, лайт и бикеш, с ними не нужны биржи, обменники сразу на киви выводят эти монеты по более хорошему курсу для повседневных трат, остальные по более плохому. Торгуйте только среди этих монет, берите из них что на дне к остальным, потом продавайте когда на пике и берите следующую что на дне. Сейчас эфир на дне к трем остальным, а на пике биток
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 22, 2018, 05:55:48 PM |
|
делайте то что проще, не выбирайте сложные пути, препятствия это знаки того чего делать не нужно, проще всего это биток, эфир, лайт и бикеш, с ними не нужны биржи, обменники сразу на киви выводят эти монеты по более хорошему курсу для повседневных трат, остальные по более плохому. Торгуйте только среди этих монет, берите из них что на дне к остальным, потом продавайте когда на пике и берите следующую что на дне. Сейчас эфир на дне к трем остальным, а на пике биток
так и на диване целый день можно лежать и везде видеть препятствия. хорошо, когда дело спорится и идет в гору, все получается. но так далеко не всегда бывает. если пасовать перед каждым препятствием, коих миллион на любом нашем пути встречается - так и не сделаешь ничего путного. другое дело когда, действительно, одно дело стопорится по разным многочисленным причинам само собой, это должно заставить призадуматься - а не забить ли на это. #крипто-диванная-философия #вечер_субботы
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 22, 2018, 05:58:40 PM Last edit: September 22, 2018, 06:12:38 PM by FapToBbly |
|
выше Догетериум рекламили  ну а вообще да, не очень с подписными. может от Yaremi норм? [/quote] Yaremi известная личность в русском локале, ну если по чесноку биржа IGT убогенькая (мягко говоря) сугубо моё мнение, да ещё и KYC на ней в обяз, поэтому мне с ней не по пути. Хотя Yaremi желаю удачи в развитии биржи. Догетериум вообще на какой-то лютый скам смахивает
|
|
|
|
Wachter
|
 |
September 22, 2018, 06:02:19 PM |
|
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть. Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор. Собирают, крохи но собирают, большинство сейчас себе пояса затягивают, и не просят хуиллиарды баксов собрать. Залетай в симакс. Еженедельные выплаты, условия хорошие, пару постов в неделю, и в рус локале можно писать. + ко всему рекламишь не ико, а готовый продукт.  пс Подписуля от Еремея пока приостановлена, но будут продлевать. Я недельку там посидел решил сменить подпись 
|
|
|
|
|
dio1715
|
 |
September 22, 2018, 06:11:29 PM |
|
мне кажется что еще до разворота очень долго, думаю что разворот начнется с какой нибудь масштабной новости
Все события, как правило, случаются до масштабных новостей. Сначала действия, потом следствие этих действий (публичная огласка). Новости подгоняются под события постфактум, а не наоборот. Нет?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 22, 2018, 06:15:06 PM |
|
интересно, сейчас махнут саблей на 7000?
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
September 22, 2018, 06:19:38 PM |
|
Что произошло прямо сейчас? Объясните.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 22, 2018, 06:26:26 PM Last edit: September 22, 2018, 06:42:13 PM by wh1rlw1nd |
|
интересно, сейчас махнут саблей на 7000?
не должны  Что произошло прямо сейчас? Объясните.
игрок слил позицию, бот откупил, т.к. настроен на повышение. или нет, скорее так - заметьте, саблями хреначили в 21:00 19 числа и сегодня, стопы выбивают предположительно. пока всё указывает на то, что с 18 числа у нас включен режим "рост" у криптобота, соответственно и альта зеленеть должна. если будут какие-то изменения я постараюсь предупредить  #стройныехреновыетеории
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
September 22, 2018, 06:27:08 PM |
|
ретрейсмент. Возможно реакция на пост выше Возможно, скоро попытка построения h/s На этом рынке становится интересно 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 22, 2018, 06:30:46 PM |
|
ретрейсмент. Возможно реакция на пост вышея написал уже после нырка на 6500
|
|
|
|
Yorikis
Member

Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
September 22, 2018, 06:41:22 PM |
|
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть. Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор. Собирают, крохи но собирают, большинство сейчас себе пояса затягивают, и не просят хуиллиарды баксов собрать. Залетай в симакс. Еженедельные выплаты, условия хорошие, пару постов в неделю, и в рус локале можно писать. + ко всему рекламишь не ико, а готовый продукт.  пс Подписуля от Еремея пока приостановлена, но будут продлевать. Я недельку там посидел решил сменить подпись  Редкие ИСО собирают. Я сидел в элонсити 3.5 месяца. Вот они на пресейле вроде бы собрали половину суммы. А насчет семукса - там награды очень уж мелкие.. Выгодно там сидеть от сеньора и выше. Тот же фул мембер получает аж на 7-8 баксов в неделю. Мембер на 3 бакса.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
September 22, 2018, 06:44:28 PM |
|
ретрейсмент. Возможно реакция на пост вышея написал уже после нырка на 6500 А мы обсуждаем ныряние на 6650 и взлет на 6750 в моменте. Хриплый так вообще просел на 10%. Возможно, скоро попытка построения h/s На этом рынке становится интересно  Голову не вижу. Но линия пробита.
|
|
|
|
Wachter
|
 |
September 22, 2018, 06:51:50 PM |
|
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть. Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор. Собирают, крохи но собирают, большинство сейчас себе пояса затягивают, и не просят хуиллиарды баксов собрать. Залетай в симакс. Еженедельные выплаты, условия хорошие, пару постов в неделю, и в рус локале можно писать. + ко всему рекламишь не ико, а готовый продукт.  пс Подписуля от Еремея пока приостановлена, но будут продлевать. Я недельку там посидел решил сменить подпись  Редкие ИСО собирают. Я сидел в элонсити 3.5 месяца. Вот они на пресейле вроде бы собрали половину суммы. А насчет семукса - там награды очень уж мелкие.. Выгодно там сидеть от сеньора и выше. Тот же фул мембер получает аж на 7-8 баксов в неделю. Мембер на 3 бакса. Это на текущий момент, их запампить могут ведь легко, у них капа смешная 2.5 ляма. При очередном всеобщем пампе, иксы у семакса будут однозначно.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 22, 2018, 07:02:36 PM |
|
44 человека просматривают. Ты, я благодаря тебе и еще какие то 42 дурня. Там все с этой ветки, Власло подтянул  NAV - походу ихняя монета, пездец на бинансе жеваные рептилоиды..
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
September 22, 2018, 07:07:45 PM |
|
О +50% в день пошли, скоро все вспомнят сладкой чуство паник бая(в декабре  ) и парк аттракционов снова заработает
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
buryak
Member

Activity: 207
Merit: 10
www.guestcrew.com
|
 |
September 22, 2018, 07:31:16 PM |
|
О +50% в день пошли, скоро все вспомнят сладкой чуство паник бая(в декабре  ) и парк аттракционов снова заработает Еще к парку аттракционов нужно добраться, чтоюбы в нем поучаствовать) Я о том, что пока нет сильного роста чтобы говорить о чем-то большом.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 22, 2018, 07:36:49 PM |
|
Осталось btc-чку сделать тоже +50% минимум и можно покупать шампанское и дорогие туры на НГ куда-нибудь в Швейцарию или Францию.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 22, 2018, 07:59:42 PM |
|
Осталось btc-чку сделать тоже +50% минимум и можно покупать шампанское и дорогие туры на НГ куда-нибудь в Швейцарию или Францию.
А потом фиата у них нету, деда и альты откупать на медвежьем рынке 
|
|
|
|
|