ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
September 26, 2018, 03:52:35 PM |
|
началось " налетай - подешевело" Сейчас Кашу начнут вверх всем колхозом тащить За час каша на 80 $ Выросла - Надеюсь процентов 40 будет ,считаю что хриплый и стеллар были для разогрева публики ,время каши пришло P.S binance отпустило- начал грузиться
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 26, 2018, 03:58:56 PM |
|
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала. 1-ая пикча. Тип просчитал максимальное дно, от хая в 1.1к в 13 году, до лоя в 194 бакса исходя из 100 недельных свечек, он минусанул от сотки значение полученное в результате легких вычеслений - падение составило 83% 2-ая пикча, на которой тот же тип просчитал хай опять же используя 100 недельный график, умножив 194 бакса на сотку недельных свечей, получил нью хай -19400. который был в декабре 2017. 3-ья пикча, показывает будущее дно, которое вполне возможно нас ожидает. 19к (предыдущий хай) умножаем на 100 недель минус 83% падение деленное на 100, получаем 3.3к 4-ая пикча. Тут итак все понятно.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 26, 2018, 04:05:46 PM |
|
Я тут вот что подумал, стабильно раз в неделю какая-нибудь биржа или фонд пилят свой стейблкоин, проверить насколько там всё прозрачно с обеспечением реальным USD будет проблематично(если я не ошибаюсь тетхер так и не прошёл внятный аудит), а не запустят ли все эти стейблкоины наш крипторынок на луну, этакий пузырь из фантиков, пока все будут ждать принятия ETF или ещё каких драйверов роста, а ракета уже стартанёт. Интересны мысли криптанов по этому поводу.
Вот на форклоге вбил в поиск стейблкоин, аж сам офигел, прямо новый тренд на стейблкоины
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Our future BTC
|
|
September 26, 2018, 04:06:05 PM |
|
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала.
На каждого мудреца-довольно простоты Хочу привлечь вашего внимания вот этому проекту Endor Protocol https://www.endor.com/ Просмотрите на досуге - считаю что огромные перспективы у проекта вот и тут уже есть https://info.binance.com/en/currencies/endor-protocol
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
September 26, 2018, 04:15:33 PM |
|
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала. 4-ая пикча. Тут итак все понятно. 4-я мне однозначно по вкусу. С другой стороны если тип прав то в ближайшее время нас может ожидать еще одно погружение вниз. Как на мой взгляд то маловероятно.
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
September 26, 2018, 04:17:57 PM |
|
Согласен с вами. Я прикупил эфира по 190. Хотел бы еще купить, но уже по 150)
впервые вижу человека который своей монете желает курс дешевле чем купил) Когда он стоил по 190 у меня было не так много свободных денег. Сейчас у меня появились дополнительные деньги для инвестирования и я хотел бы еще докупить Эфира. По идее, должна быть еще одна волна падения перед ростом. А так да, звучит странно)
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
Provok
|
|
September 26, 2018, 04:34:33 PM |
|
Ну давай я тебе продам своих коней цене конца июня? Это не самый хай если что Спасибо, шмель! Но я как-то не любитель всевозможной экзотики... Сейчас по-чуть-чуть зиликой и рлц барыжу... Хотя хотелось бы влошиться во что-то новое, скрывать не буду! кони это уже старье, если че, бери ХПТ Новый ХайП Токен (HyPe Token)?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 26, 2018, 04:38:18 PM |
|
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 26, 2018, 04:54:35 PM |
|
впервые вижу человека который своей монете желает курс дешевле чем купил) Когда он стоил по 190 у меня было не так много свободных денег. Сейчас у меня появились дополнительные деньги для инвестирования и я хотел бы еще докупить Эфира. По идее, должна быть еще одна волна падения перед ростом. А так да, звучит странно) Ну почему странно. Многие пытаются работать по тактике усреднения. Но лично я покупал эфир по 170 на все свободные и продал почти на пике по 238. Сейчас в раздумье по какой цене брать.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 26, 2018, 05:10:27 PM |
|
впервые вижу человека который своей монете желает курс дешевле чем купил) Когда он стоил по 190 у меня было не так много свободных денег. Сейчас у меня появились дополнительные деньги для инвестирования и я хотел бы еще докупить Эфира. По идее, должна быть еще одна волна падения перед ростом. А так да, звучит странно) Ну почему странно. Многие пытаются работать по тактике усреднения. Но лично я покупал эфир по 170 на все свободные и продал почти на пике по 238. Сейчас в раздумье по какой цене брать. сожалению или к счастью таких гадатели очень много и вариантов которые не предсказывает тоже 1000 это что уже свершилось говорят что-то Правда не значит что будет то что впереди он нагадал всегда кто-нибудь из тысячи угадает что будет любом случае решение принимать самому человеку
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member
Activity: 392
|
|
September 26, 2018, 05:12:55 PM |
|
впервые вижу человека который своей монете желает курс дешевле чем купил) Когда он стоил по 190 у меня было не так много свободных денег. Сейчас у меня появились дополнительные деньги для инвестирования и я хотел бы еще докупить Эфира. По идее, должна быть еще одна волна падения перед ростом. А так да, звучит странно) Ну почему странно. Многие пытаются работать по тактике усреднения. Но лично я покупал эфир по 170 на все свободные и продал почти на пике по 238. Сейчас в раздумье по какой цене брать. Мне не везет на краткосроке. Я так в начале заработал 10 ЕТН на ЕОСе, потом решил еще покататься, в итоге 10 превратились в 5. Я планирую продавать не менее чем по 600. Ну почему странно. Многие пытаются работать по тактике усреднения. Но лично я покупал эфир по 170 на все свободные и продал почти на пике по 238. Сейчас в раздумье по какой цене брать.
сожалению или к счастью таких гадатели очень много и вариантов которые не предсказывает тоже 1000 это что уже свершилось говорят что-то Правда не значит что будет то что впереди он нагадал всегда кто-нибудь из тысячи угадает что будет любом случае решение принимать самому человеку Предлагаю обитателями темы скинуться на машину времени и увеличить % сбывшихся предсказаний)
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member
Activity: 104
|
|
September 26, 2018, 05:23:38 PM |
|
мой кот сегодня насерил зеленым ромбиком. У вас тут есть классный знако толкователь. что скажешь, классик брать или наоборот?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 26, 2018, 05:23:47 PM |
|
Эх, туда бы Топыча в спикеры
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 26, 2018, 05:28:01 PM |
|
мой кот сегодня насерил зеленым ромбиком. У вас тут есть классный знако толкователь. что скажешь, классик брать или наоборот? Диверсифицируй - бери и классик и эфир. Тогда точно не прогадаешь. Какашки кота - это испокон веков супер надежный знак на покупку. Говно - к деньгам. Это все знают. Вперед - покупать !
|
|
|
|
robertino
|
|
September 26, 2018, 05:30:53 PM |
|
Судя по всему, это вам нужно матчасть подтянуть. Вы криптоэнтузиаст, я понимаю. Сказки про децентрализацию я всё это знаю. Все криптовалюты — жёстко централизованные частные лавочки криптоэнтузиастов-бизнессменов-напёрсточников. Расскажите про децентрализацию - Веру, Джихану, Ларримерам, Бутериным, Чарли Ли, МакКалебу, ребятам из Ripple.
Даже дед централизован, просто он дорогой и тяжёлый и непросто было исторически концентрировать его в одних руках. Расскажите про децентрализацию близнецам и тем, у кого сотни тысяч BTC лежат на кошельках. Даже майнинг BTC уже монополизирован.
Перед кем имидж фиатных денег подпорчен?? Перед вами? Вы так решили? Если фиатные деньги подвержены кризисам, то я даже не знаю как назвать, то что происходит на крипторынке. Может балаганом это назовём?? Давайте, расскажите, про закрывшиеся на "переучёт" биржи вместе с вашими активами, про взломанные кошельки, про ложь в СМИ, про вложения в ICO. Или про то, как кто-то ("невидимая рука рынка") может в любой момент взять и умножить вашу альтернативу фиатным деньгам на ноль. Озвучьте, пожалуйста, на сколько разделили ваш фиатный депозит с момента входа и по состоянию на сегодняшний день.
сразу видно человек ютуба обсмотрелся Естетственно каждый проект имеет разработчиков и в этом смысле он централизован (а как вы себе представляете децентрализованную разработку продукта?) Слово децентрализация подразумевает невозможность изменения цепочки, которая уже произошла И слово децентрализация не про деньги и не про число токенов на кошельках владельцев проектов, оно про технологию прежде всего Всё проще, (обратите внимание на последнее предложение Вашего оппонента)...парень просто прогорел , и разговор с ним не имеет конструктивного смысла
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 26, 2018, 05:40:24 PM |
|
Заглядывали сегодня на СМС. Кроме временного похода хриплого на второе место тем временем кеш +20% сделал. Если по риплу какие-то там новости есть. То что по каше намечается? Или Вер просто не может в стороне стоять.
По Кэшу видимо из за битмайн, то что подали заявку на ipo, ведь выкладывали где то что у них большая часть активов в биткоинкэше
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
September 26, 2018, 05:42:45 PM |
|
Заглядывали сегодня на СМС. Кроме временного похода хриплого на второе место тем временем кеш +20% сделал. Если по риплу какие-то там новости есть. То что по каше намечается? Или Вер просто не может в стороне стоять.
Вер готовит своих приверженцев-хомяков к очередному умопомрачительному ралли. Постепенно начинает заводить свою привычную шарманку о том что Кеш намного круче битка. Один раз прокатило - прокатит и второй.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 26, 2018, 05:47:07 PM |
|
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала. 4-ая пикча. Тут итак все понятно. 4-я мне однозначно по вкусу. С другой стороны если тип прав то в ближайшее время нас может ожидать еще одно погружение вниз. Как на мой взгляд то маловероятно. Если купить биток как на 3-м рисунке, то цена в 330 косарей была бы просто впечатляющей, хватит на безбедное существование, особенно если положить такие бабки в нормальный банк под проценты.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 26, 2018, 05:50:21 PM |
|
Интересно как будут вопить влезшие на хаях мол купил 0,1 битка по 330к, а он сука на 83к упал, жена пизды дала
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 26, 2018, 05:52:13 PM |
|
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала. 4-ая пикча. Тут итак все понятно. 4-я мне однозначно по вкусу. С другой стороны если тип прав то в ближайшее время нас может ожидать еще одно погружение вниз. Как на мой взгляд то маловероятно. Если купить биток как на 3-м рисунке, то цена в 330 косарей была бы просто впечатляющей, хватит на безбедное существование, особенно если положить такие бабки в нормальный банк под проценты. Нормальный банк под проценты и это пишут криптаны, конечно 3-5% годовых это ошеломляющее предложение К тому времени криптореволюция будет в полном разгаре и зелёными бумажками будем подкуривать на руинах какого-нибудь JPMorgan
|
|
|
|
|