Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
July 27, 2018, 02:45:41 PM |
|
а ты в курсе, кто такой Касперский? А про дело Михайлова? Все они с одной ложки кормлены. Лучше не тыкай мне и не умничай, а займись журналистикой и сам разбирайся, сынок. И задумайся над тем что по всей стране на всех подъездах реклама шмали через его телеграм, - а тут он бац! - и мало того что интерпол не арестует, так еще и БД с русскими ИДами ему подогнали. На криво-слепленную наспех шарагу офшорную залили походу русских денег народных теми же ментами/гэбистами спизженными у народа Читай про Дурова своего https://bitcointalk.org/index.php?topic=2982494.msg30653050#msg30653050На "ты" на этом форуме в порядке вещей и не вызывает ни у кого разрыва шаблона. Собственно как и крепкие выражения. За духовным общением в "одноклассники". Ссылка на пост за пределами. Зачем приводить в доказательство какую то херню написанную неизвестно кем. Есть факты - пруфы в студию. Серьезные пруфы, а не малолетнюю писанину. Да? А ниче что у него контакт отжали за отказ от сотрудничества с органами? И из России выехал куда по дальше? Он в отрытую идет против провительства и это факт!
Нихрена это не факт. В нашем мире просто так никакому, даже очень умному, мальчику из 2-ых, 3-их миров никто не даст просто так рулить миллиардами. Правды мы не узнаем никогда. Но что точно факт, так это то, что там не все так однозначно. Дуров мастер пиара и упор на борьбу с системой очень сильный ход. Под такое можно и триллионы собрать.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
July 27, 2018, 02:53:18 PM |
|
Телеграм официально запустили Телеграм Паспорт, систему, позволяющую безопасно предоставлять чувствительные персональные данные сторонним компаниям с явного разрешения пользователя. Знакомство с Telegram Passport - единый метод авторизации для служб, требующих личной идентификации. Загрузите документы один раз, а затем мгновенно поделитесь своими данными с услугами, для которых требуется идентификатор реального мира (финансы, ICO и т. Д.). Если думать о криптовалюте и тп, это классный проект, позволяющий единожды реализовать сервис KYC для всех. А если думать об РКН и Евросоюзе - опять персональные данные будут храниться «где-то в интернете» https://telegram.org/blog/passportя правильно понимаю, что ePayments их уже поддерживают? Надеюсь Дуров по серьезнее будет относится к нашим докам, ведь за такой огромной базой будут много желающих поохотиться. Ну, то что эти данные автоматически попадут "куда следует" (в "правоохранительные" органы) - это я вам как 200% могу гарантировать ты походу не в курсе, кто такой Дуров и какие у него принципы. Он вертел эти органы на другом органе, его телеграм до сих пор заблокирован, ну по крайней мере так отчитываются а ты в курсе, кто такой Касперский? А про дело Михайлова? Все они с одной ложки кормлены. Лучше не тыкай мне и не умничай, а займись журналистикой и сам разбирайся, сынок. И задумайся над тем что по всей стране на всех подъездах реклама шмали через его телеграм, - а тут он бац! - и мало того что интерпол не арестует, так еще и БД с русскими ИДами ему подогнали. На криво-слепленную наспех шарагу офшорную залили походу русских денег народных теми же ментами/гэбистами спизженными у народа Читай про Дурова своего https://bitcointalk.org/index.php?topic=2982494.msg30653050#msg30653050Прочитал. Ну и что такого страшного написано в этой статье? Половина из пальца высосана. Остальная - про торжество капитализма, отток финансов и осаждении в кошельках заморских толстосумов. Так оно везде так. В таком мире мы живем, господа.
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 27, 2018, 03:16:44 PM |
|
ты походу не в курсе, кто такой Дуров и какие у него принципы. Он вертел эти органы на другом органе, его телеграм до сих пор заблокирован, ну по крайней мере так отчитываются Дуров - это такой типчик, который выпустил типа анонимный мессенджер, которому для авторизации почему-то обязательно требуется ваш номер телефона (для пущей анонимности, видимо). А теперь он еще и доки хочет получать. Но вы, конечно, продолжайте восхищаться борцунствующим борцуном, который целое КГБ запросто вертит. Эпик ! Аплодирую стоя . А борцунствующий борцун нужно вообще записать , пригодится. Одно время казалось что все RU сообщество вписалось в секту телеграмм не глядя , ан нет вижу по постам трезвые умы есть. У этого самовлюбленного нарциссика на лбу написано штымп ментовской, и нашим и вашим. Про приложение завязанное на номер телефона нех и говорить.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Akond
|
|
July 27, 2018, 03:19:21 PM |
|
Телеграм официально запустили Телеграм Паспорт, систему, позволяющую безопасно предоставлять чувствительные персональные данные сторонним компаниям с явного разрешения пользователя. Знакомство с Telegram Passport - единый метод авторизации для служб, требующих личной идентификации. Загрузите документы один раз, а затем мгновенно поделитесь своими данными с услугами, для которых требуется идентификатор реального мира (финансы, ICO и т. Д.). Если думать о криптовалюте и тп, это классный проект, позволяющий единожды реализовать сервис KYC для всех. А если думать об РКН и Евросоюзе - опять персональные данные будут храниться «где-то в интернете» https://telegram.org/blog/passportя правильно понимаю, что ePayments их уже поддерживают? Надеюсь Дуров по серьезнее будет относится к нашим докам, ведь за такой огромной базой будут много желающих поохотиться. Ну, то что эти данные автоматически попадут "куда следует" (в "правоохранительные" органы) - это я вам как 200% могу гарантировать ты походу не в курсе, кто такой Дуров и какие у него принципы. Он вертел эти органы на другом органе, его телеграм до сих пор заблокирован, ну по крайней мере так отчитываются а ты в курсе, кто такой Касперский? А про дело Михайлова? Все они с одной ложки кормлены. Лучше не тыкай мне и не умничай, а займись журналистикой и сам разбирайся, сынок. И задумайся над тем что по всей стране на всех подъездах реклама шмали через его телеграм, - а тут он бац! - и мало того что интерпол не арестует, так еще и БД с русскими ИДами ему подогнали. На криво-слепленную наспех шарагу офшорную залили походу русских денег народных теми же ментами/гэбистами спизженными у народа Читай про Дурова своего https://bitcointalk.org/index.php?topic=2982494.msg30653050#msg30653050Да? А ниче что у него контакт отжали за отказ от сотрудничества с органами? И из России выехал куда по дальше? Он в отрытую идет против провительства и это факт! Когда отжимают бизнес, то забирают всё, вообще всё - подписал здесь, отдал ручку и пошел на хер. Но это в лучшем случае, если "пошел". А Дуров получил 300 лямов бакинских и возможность, вместе с деньгами, беспрепятственно выехать из страны, кстати, в России он периодически бывает. У всех бы так "отжимали", у кого действительно отжали бизнес.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
July 27, 2018, 03:19:39 PM |
|
Дедок внезапно ожил и рисует красивую зеленую свечку
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
df106
|
|
July 27, 2018, 03:21:02 PM |
|
у хамахи прямой телефон с китами, выпуск о падении - зеленая дидла. других объяснений я не вижу
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 27, 2018, 03:25:02 PM |
|
ты походу не в курсе, кто такой Дуров и какие у него принципы. Он вертел эти органы на другом органе, его телеграм до сих пор заблокирован, ну по крайней мере так отчитываются Дуров - это такой типчик, который выпустил типа анонимный мессенджер, которому для авторизации почему-то обязательно требуется ваш номер телефона (для пущей анонимности, видимо). А теперь он еще и доки хочет получать. Но вы, конечно, продолжайте восхищаться борцунствующим борцуном, который целое КГБ запросто вертит. Эпик ! Аплодирую стоя . А борцунствующий борцун нужно вообще записать , пригодится. Одно время казалось что все RU сообщество вписалось в секту телеграмм не глядя , ан нет вижу по постам трезвые умы есть. У этого самовлюбленного нарциссика на лбу написано штымп ментовской, и нашим и вашим. Про приложение завязанное на номер телефона нех и говорить. Тру пацаны 5к купюрами пещеру Рыбки закрывали, а этот самолетики пускал. Кто ж ему теперь поверит что он честный фраер?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 27, 2018, 03:26:26 PM |
|
А вот и большая зеленая дилда на битке нарисовалась, специально для подписчиков Хомахи, бгг аналитег хуев.
|
|
|
|
chimk
|
|
July 27, 2018, 03:26:42 PM |
|
Подскажите, хотел взять XMR на долгосрок, стоит брать ...? be. open - ps сорян насчёт монеро, вроде с моей подачи ты в нее перелился, а ветка развития событий не реализовалась, мой косяк - тоже иногда ошибаюсь. Хотя бы несколько монет монеро на долгосрок должно быть у каждого тру криптоанархиста, причём не на централизованной бирже, а на собственной фуллноде или на сгенерированном оффлайн бумажном кошельке. В некотором смысле монеро - истинный биток, децентрализованный и реализующий право на анонимность. По историческим причинам монеро ходит к битку в широком восходящем коридоре и около месяца назад достигла нижней границы этого коридора, на фоне ряда положительных новостей (скорая интеграция с леджером, реализация мультисига, успешный хардфорк против атаки асиков), короче был хороший вариант разворота и резкого роста, который к сожалению не реализовался, за что я и извинился перед Смартпрофитом. я бы с удовольствием поставил фуллноды битка и монеро. Но глянул статистику, по битку, 300 нод на всю Россию. будешь как бельмо, один на весь регион. возьмут на заметку и объясняй потом что у тебя всего 0.5 BTC и 3 ХМR https://bitnodes.earn.com/
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 27, 2018, 03:28:42 PM |
|
Подскажите, хотел взять XMR на долгосрок, стоит брать ...? be. open - ps сорян насчёт монеро, вроде с моей подачи ты в нее перелился, а ветка развития событий не реализовалась, мой косяк - тоже иногда ошибаюсь. Хотя бы несколько монет монеро на долгосрок должно быть у каждого тру криптоанархиста, причём не на централизованной бирже, а на собственной фуллноде или на сгенерированном оффлайн бумажном кошельке. В некотором смысле монеро - истинный биток, децентрализованный и реализующий право на анонимность. По историческим причинам монеро ходит к битку в широком восходящем коридоре и около месяца назад достигла нижней границы этого коридора, на фоне ряда положительных новостей (скорая интеграция с леджером, реализация мультисига, успешный хардфорк против атаки асиков), короче был хороший вариант разворота и резкого роста, который к сожалению не реализовался, за что я и извинился перед Смартпрофитом. я бы с удовольствием поставил фуллноды битка и монеро. Но глянул статистику, по битку, 300 нод на всю Россию. будешь как бельмо, один на весь регион. возьмут на заметку и объясняй потом что у тебя всего 0.5 BTC и 3 ХМR https://bitnodes.earn.com/И одна из них моя. А ты что сделал для хип-хопа в свои годы?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 27, 2018, 03:33:05 PM |
|
у хамахи прямой телефон с китами, выпуск о падении - зеленая дидла. других объяснений я не вижу
только хамаху посмотрел, ну думаю значит будет рост, гляжу точно Нет слов - это уже хз в который раз , только он про свиней или овец резать , так сразу в противоположную сторону прет . Поглядываю на плечи Битмекса - с таким индикатором и на 100:1 не страшно ставить.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
df106
|
|
July 27, 2018, 03:33:08 PM |
|
И одна из них моя. А ты что сделал для хип-хопа в свои годы? за ноду идет какое-нибудь начисление монет?
|
|
|
|
df106
|
|
July 27, 2018, 03:35:06 PM |
|
Нет слов - это уже хз в который раз , только он про свиней или овец резать , так сразу в противоположную сторону прет . Поглядываю на плечи Битмекса - с таким индикатором и на 100:1 не страшно ставить.
смех смехом, а с нового года таким способом можно было бы стать милиионером в долларах
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 27, 2018, 03:37:52 PM |
|
И одна из них моя. А ты что сделал для хип-хопа в свои годы? за ноду идет какое-нибудь начисление монет? За ноду биткоина нет никакого вознаграждения, я поднял её примерно год назад перед хардфорком кэша, там были какие то голосования нодами я уж не помню подробностей, с тех пор и работает, там мелочь какая то лежит в основном крипту на леджере храню.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 27, 2018, 03:38:47 PM |
|
Эта свечка покамест проверка отыгранной h&w на 1h, посмотрим как дальше пойдет, бывало по разному... Фундаментал в целом говеный вышел по ETF, но это больше плохо для альтов имхо - дед самодостаточен и на-кой ему никакой етэф не нужон
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 27, 2018, 03:41:21 PM |
|
Рынок по ходу хочет расти и после небольшого откатика вновь пойдем наверх.Надеюсь все будет нормал и не будет никакого случайного негатива.
Пока походу хочет расти только биткоин и все альты переливаются в него. Хочется уже чтоб альты тоже стрельнули, грустно смотреть на красный блокфолио. всему своё время,я рад что хотя бы немного биток зашевелился,альты нагонят,вопрос лишь в том как быстро?
|
|
|
|
df106
|
|
July 27, 2018, 03:43:13 PM |
|
Эта свечка покамест проверка отыгранной h&w на 1h, посмотрим как дальше пойдет, бывало по разному... Фундаментал в целом говеный вышел по ETF, но это больше плохо для альтов имхо - дед самодостаточен и на-кой ему никакой етэф не нужон на недельном выглядит все очень красиво, как-будто на 50к собрались
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 27, 2018, 03:45:12 PM |
|
хех, прикольно. похоже, он специально все эти свои крылатые фразы генерит, смотря на фидбэк в рунете (не замечать же не возможно). пиар такой, видимо. только какой-то ...странный)) Эпик ! Аплодирую стоя . А борцунствующий борцун нужно вообще записать , пригодится. Одно время казалось что все RU сообщество вписалось в секту телеграмм не глядя , ан нет вижу по постам трезвые умы есть.У этого самовлюбленного нарциссика на лбу написано штымп ментовской, и нашим и вашим. Про приложение завязанное на номер телефона нех и говорить. меня больше всего поражает то, что буквально первая вещь которую упоминают о телеграмме (практически все люди, у которых спрашивал мнение про этот месенджер) - цитирую "там прикольные стикеры". стикеры...
|
|
|
|
|