|
bitwar
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 07:49:05 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
August 03, 2018, 07:51:22 PM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели Это конец (с) Если фиатом зашел то хотябы на неделю вниз - обычай такой
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 03, 2018, 07:52:54 PM |
|
у Голдманов есть куча дрессированных медийных жаб, которые квакают то хором, то дуэтами, то соло. То за крипту - если надо, то против. Надо отдать должное Саксам - манипулируют они с хирургической точностью, я лично жду красавицу Шебу, когда она даст хомам свет в туннеле, давненько ее не слышно.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 03, 2018, 07:56:30 PM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели Ты его не в 21:45 случайно закинул? Так то полетели, но чёт снова не в ту сторону. Как будешь биток в фиат выводить маякни, чтобы успеть разворот поймать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 03, 2018, 08:04:17 PM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели Ты его не в 21:45 случайно закинул? Так то полетели, но чёт снова не в ту сторону. Как будешь биток в фиат выводить маякни, чтобы успеть разворот поймать не, я до 7500 разогнал цену, это после меня уже кто-то вышел
|
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 03, 2018, 08:38:04 PM |
|
кстати, смотрите какая интересная ситуация получается у нас: почва под крипто-движуху удобрена до невозможности - почти все крупные площадки уже под контролем нужных лиц, ETF скорее всего одобрят (ну не с первого раза, конечно), ICE & NASDAQ в деле, и тому прочее, и т.д. а с другой - у нас сам рынок задушен до полумертвого состояния, паники уже нет, есть просто охреневание и страх входить в позиции (прямо сейчас). Должен рост быть по любому, просто опрос когда. И эта вся движуха не спроста, я в этом уверен. Нам только ждать остается
|
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
August 03, 2018, 09:13:13 PM |
|
из-за сбоя на CMC думал уже летим вверх и первые мысли были о покупке машину,но не тут то было
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
August 03, 2018, 09:14:15 PM |
|
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
August 03, 2018, 09:16:08 PM |
|
Это просто супер новость, такого я ждал месяц, и усреднял позиции по классику, половину депозита вложил в него)) оправдались мои домыслы
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 03, 2018, 09:16:42 PM |
|
кстати, смотрите какая интересная ситуация получается у нас: почва под крипто-движуху удобрена до невозможности - почти все крупные площадки уже под контролем нужных лиц, ETF скорее всего одобрят (ну не с первого раза, конечно), ICE & NASDAQ в деле, и тому прочее, и т.д. а с другой - у нас сам рынок задушен до полумертвого состояния, паники уже нет, есть просто охреневание и страх входить в позиции (прямо сейчас). Должен рост быть по любому, просто опрос когда. И эта вся движуха не спроста, я в этом уверен. Нам только ждать остается я тоже не шарю кому и зачем сейчас может понадобиться давить рынок в низ. уже постригли все кого только можно. по дешевке уже никто сливать не будет, а вот шортистов побрить можно хорошо.
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 09:21:36 PM |
|
Да уже порядком поднадоело это ожидание, когда уже реальный сдвиг будет а не это непонятно что...
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 03, 2018, 09:23:54 PM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
August 03, 2018, 09:43:14 PM |
|
|
|
|
|
|
chimk
|
|
August 03, 2018, 09:59:25 PM |
|
а какой у него интерес в этом проекте? вроде чувак и без него состоявшийся.
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
August 03, 2018, 09:59:39 PM |
|
Не плохая новость, но думаю что класик не будет показывать какой-то сверх рост, хоть и достаточно прибыльно майниктся, но всё же является практически клоном.
|
|
|
|
|