пару лет назад оно стоило ~30 сатоши. А холдеров тьма, а проект откровенно уже никакой, катапульты-шматапульты.. падать есть куда
Хотя щяс про многие монеты так можно сказать. Вердж тот же, 5-6 сатоши в прошлом году
Нем неплохой проект. У них и технологии есть, и пропускная способность, и кодеры, проверенные временем. И комьюнити немаленькое. Только вот никто не знает, будет ли ренессанс у бородатых проектов. Тут ведь если сразу не взлетело, то потом очень сложно искать тех, кто будет бекать и протаскивать вперед. Да и распределение не то: у старых проектов помимо первых и жирных есть еще естественное распределение с годами, у новых же все в нужных лапах, у которых и интерес, и бекеры с яйцами.
Smartprofit согласно кивнул и протянул руку за шваброй.
Чтобы купить моющих средств пришлось потратить 10кк битка, 15кк монеро и 100кк эфира.
тогда(страшно подумать) следующий ход может быть в наезде на тезерную лавочку, тогда они из под спуфи точно выбивают табуретку.
На всех не аккредитованных биржах убирают псевдофиатные пары, стэблкоины вне закона, да и доверия не будет, а за правом торговать тру фиатом - пожалуйста обращайтесь к местным регуляторам.
Ну спуфи обидится, возьмет весь свой биток, пойдет на дексы и как хуйнет по альтам. Очевидно же, что пиджаки лососнут и нормальные ребята будут в угаре устраивать киберпанк на альтах на дексах.
нам нужна дорога в Цитадель. Валлстрит должен гореть в аду. Поптоп, ты где? Спасай заблудших и разуверовавшихся в идеи Чучхэ
Чекай выше, пиджаки лососнут
Кстати вроде CEO Бинанс говорил что 90% работников получают токенами Бинанс зарплату( или аванс) .
Представил я себе картину: сидим мы с корешем, попап оповещает, что зп пришла, я резко ботом пытаюсь слить первым, а мой акк кореш блокирует на бинансе, чтоб я не успел. В итоге весь отдел лавинообразно пытается слить первым, какой-то поехавший шизоид ради лулза начинает пампить обратно, все вдруг вспоминают, что он реально припизднутый, деньги ему не нужны, ведь он ходит босяком до работы по 2 часа, выкупают обратно, тут мой аккаунт разблокировался, бот из-за ошибки сливает весь годовой запас токенов, приходит КЗ с глазами европейца и всему отделу пизды раздает. В твитере бурлит говно, в аналитике рассказывают про манипулей и китов, кто-то выходит в окно из-за кредитов
funds are safu
крупье не будет пытаться спиздить у вас кошелек
Представил и в голос заржал
Головокружение от успехов. Проходили уже не ? Биржа Poloniex потом Bittrex рулили крипторынками и где они теперь.
Тоже постоянно гадаю, что им на жопе ровно не сидится? Иногда мне кажется, что не все так хорошо у них, как пишут. Либо они хотят за год на всю жизнь заработать и бросить все через хуй, как с тем же поло, когда его лошкам впарили на стадии агонии.
Всего через год после того, как Андерсен (Гевин Андерсен) присоединился к проекту, цена вырасла с пол-пенни до доллара.
Этот нерациональный оптимизм мог быть свидетельством того, что биткоин это спекцлятивный пузырь. Журнал Forbers,
2011 У этой истории есть продолжение: потом Гэвин расплакался как девочка, обосрал биткоин и слил его по 300 баксов. И ушел из крипты. А потом биток улетел на 20к.
Вот кто настоящий манипуль
не то чтоб совсем флет, все таки импульс изначально был зимой от битка, с 500 до 1200 по моему, альты просто догоняли получается всю весну.
Вообще немного по-другому было. Все тогда ждали результатов по етф, альты укатали в пол, то ли 11, то ли 13 марта, умные люди тогда на все открывали лонги по альтам, как сейчас помню, в последние часы перед етф биток дернули на 1300 и тут выходит негатив, моментально альты отскакивают на 15-30%, чуть корректируются и дальше вы уже знаете что было
Да даш в марте ехал в числе первых сам по себе , ну сейчас он укатан был в пол хорошо для топа.
Его Вер тогда пампал в рамках атаки на биток.
Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
Монета без майнинга это щиткоин без задач. Пока не придумали ничего лучше пов. А как только придумают, эта монета улетит в такой космос, что у тебя сомнений не останется. Ну и биток можно будет выключить.
В чем лучше эфир?
1. маркетинг
2. эээ, хз
Может кто скажет.
У них реально много кодеров, в экосистеме есть проекты, которые все это время кодили, выпускали апдейты и пытались решить проблемы сети. Меня эфир сильно пугает, но ощущения 1 в 1, как после дао, когда все эфир похоронили и он с 20 баксов скатился обратно к 7. Что-то мне подсказывает, что это очередной виток становления эфировой экосистемы. Шардинг-то реален, как и сайдчейны. Так что диапы при желании клепать можно. И пока у крипты все равно нет другого выхода. В смысле их 2:
1) иерархия в сети => высокие скорости. Но это не та крипта, с которой все начиналось. Самый яркий пример это ИОС только потому, что он может стать реально коммерчески успешным.
2) тру крипта с низкой пропускной способностью, у которой только одно решение - офчейны в любом виде и ждать пришествия гения, который найдет новое решение.
Нам все равно придется пройти через стадию офчейнов. И это даже хорошо для цены и экосистемы, ведь тогда будут заносить только реально нужную инфу в блокчейн и крипта сможет много стоить без ущерба для кодеров. В общем, с какой стороны не посмотри, это следующий этап. И вот тут как раз вступает в силу главное преимущество эфира: куча кодеров, куча венчура, куча влошенцев - это и есть масс адопшн. Каналы состояний это непросто и у кого, по-твоему, быстрее получится? У небольшой команды или у всей той гурьбы?
Будет интересно посмотреть на соревнования между тезос/иос и эфиром. Комодо, я надеюсь, будет больше по свопам прикалываться и обеспечит вылет с рынка всяких бинансов, хуеби, раздавит поло, битрекс и тд.