|
Casper L
|
 |
November 27, 2018, 10:17:13 AM |
|
Ну так а чё! Пугалки всегда и во всех сферах человеческой жизнедеятельности были и будут самыми эффективными инструментами панипуляции сознанием пугливых зверушек!
|
|
|
|
|
TpoJIb
Member

Activity: 252
Merit: 13
|
 |
November 27, 2018, 10:27:55 AM |
|
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 27, 2018, 10:59:26 AM |
|
Эта ветка просто клад. ...... все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц .....
Художника аналитика обидеть может каждый (с) Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
November 27, 2018, 11:01:15 AM |
|
Удивительно что пока что большинство аналитиков правы, валимся
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 27, 2018, 11:02:46 AM |
|
Эта ветка просто клад. ...... все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц .....
Художника аналитика обидеть может каждый (с) Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки  Власло сейчас гадает на внутренностях выезжающих к нему курьеров из обменников. Два в одном - халявный эфир + материал для гадания 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 27, 2018, 11:05:51 AM |
|
Художника аналитика обидеть может каждый (с) Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки  Власло сейчас гадает на внутренностях выезжающих к нему курьеров из обменников. Два в одном - халявный эфир + материал для гадания  Три в одном - еще и дошираком закупаться не надо 
|
|
|
|
comradepay
Full Member

Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
 |
November 27, 2018, 11:17:29 AM |
|
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 27, 2018, 11:20:20 AM |
|
НЕМ тоже неплохо пампят на бинансе... 2000 сатош потрогали, и стенку продолжают грызть!
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 27, 2018, 11:28:33 AM |
|
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент Наверно подразумевалось, что в феврале большие деньги пойдут на рынок после запуска баккт. Но мы-то знаем, что его еще раз могут перенести, как с етф делают...и тогда может опять сработать дежурная сказка про китайский нг...
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 27, 2018, 11:33:03 AM |
|
НЕМ тоже неплохо пампят на бинансе... 2000 сатош потрогали, и стенку продолжают грызть!
Я сегодня решил воздержаться от спекуляций, ни Zil, ни QKC на свечах не стал сливать, что-то мне подсказывает, что рост к битку у некоторых может быть долгосрочный. Баксовая цена мне не важна, на данном этапе цель лишь увеличение битка. Кварк вообще красиво идёт объёмы и волатильность, то что надо, ММ работает хорошо
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
November 27, 2018, 11:36:16 AM |
|
Bakkt и ETF конечно же запустят только для того, чтобы все хомяки не только смогли выйти в ноль, но и хорошо заработать, всё ж для блага хомяков делается, только о них богатенькие буратины и думают. В феврале обязательно полетим на луну, крайний срок же по ETF, осталось немного подождать, ламбы и острова ждут хомяков на блюдечке с голубой каёмочкой.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 27, 2018, 11:47:58 AM |
|
Bakkt и ETF конечно же запустят только для того, чтобы все хомяки не только смогли выйти в ноль, но и хорошо заработать, всё ж для блага хомяков делается, только о них богатенькие буратины и думают. В феврале обязательно полетим на луну, крайний срок же по ETF, осталось немного подождать, ламбы и острова ждут хомяков на блюдечке с голубой каёмочкой.
И да, Nasdaq еще планирует запустить фьючерсы блэкджек с мулатками в первом квартале 2019 года Все хотят по белым схемам накупить крипты подороже 
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 27, 2018, 11:55:48 AM |
|
Блин, крутячная у меня статистика! Как у Кличко! Два боя, две победы,обе нокаутом. Два поста-два мерита! Я очень одаренный персонаж! Теперь всякую хуету даже не в масть писать. Закрадываются мысли настрочить 30 постов (а-ля мне кажется..) и взять подписную. Если торчу на форуме полюбэ, зачем добру зря пропадать.
Вот с такими же ощущениями год назад и хомяки из нор (из фиата) залетали в крипту  Неси еще, пиши еще, озолотишься
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 27, 2018, 12:18:55 PM |
|
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости. Надеюсь мне удастся кому-то втюхать зоопарк ERC-20 и прочих "перспективных" блокчейнов по приемлемым мне ценам.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 27, 2018, 12:20:41 PM |
|
Самое дно уже вроде как  а вот лайтуха еще всем покажет кузькину мать 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1715
|
 |
November 27, 2018, 12:21:50 PM |
|
... Почитав немного форум, я понимаю, что сейчас +- самое лучшее время для входа за последний год. Немного лучше, чем по 20к$. И на всю котлету. Не находите?
В начале апреля я купил эфир около 370 долларов и считал, что точка входа - просто мёд, изумительная. Да, намного лучше, чем более 1000-и долларов. Благодаря этому форуму и особенно этой ветке - получилось избавиться от эфира, где-то около 520-530 долларов за каждый. И вслед за эфиром - также ушли эфирные токены, осталось только мелочь, которая лежит на бирже (был тестовый портфель). Если в биткоин - то сейчас минимум. Да и любая цена на биткоин в этом году - это не дорого.
|
|
|
|
|
|
bitalker
|
 |
November 27, 2018, 12:25:52 PM |
|
Блин, крутячная у меня статистика! Как у Кличко! Два боя, две победы,обе нокаутом. Два поста-два мерита! Я очень одаренный персонаж! Теперь всякую хуету даже не в масть писать. Закрадываются мысли настрочить 30 постов (а-ля мне кажется..) и взять подписную. Если торчу на форуме полюбэ, зачем добру зря пропадать.
Вот с такими же ощущениями год назад и хомяки из нор (из фиата) залетали в крипту  Неси еще, пиши еще, озолотишься Почитав немного форум, я понимаю, что сейчас +- самое лучшее время для входа за последний год. Немного лучше, чем по 20к$. И на всю котлету. Не находите? так же само рассуждали несколько недель назад, а теперь в минусах, не известно ещё дно ли это, весьма вероятно что нет, и цены могут продавить ещё ниже
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
November 27, 2018, 12:42:47 PM |
|
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости.
Расскажи это банкирам, которые могут сделать с битком то же, что когда-то провернули и с золотом. Остаётся только догадываться сколько долговых расписок они на него понавыписывают. А учитывая их беспредельную жадность и алчность, думается, что гораздо больше, чем 21 млн. https://coinspot.io/analysis/finansializaciya-pochemu-uoll-strit-ugrozhaet-cene-bitcoina/
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
November 27, 2018, 01:00:53 PM |
|
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости.
Расскажи это банкирам, которые могут сделать с битком то же, что когда-то провернули и с золотом. Остаётся только догадываться сколько долговых расписок они на него понавыписывают. А учитывая их беспредельную жадность и алчность, думается, что гораздо больше, чем 21 млн. https://coinspot.io/analysis/finansializaciya-pochemu-uoll-strit-ugrozhaet-cene-bitcoina/Если биткоин станет платежным средством с помощью оффчейнов (LN например), то ничего они сделать не смогут. Я к примеру не сомневаюсь в таком исходе.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
 |
November 27, 2018, 01:02:47 PM |
|
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент Наверно подразумевалось, что в феврале большие деньги пойдут на рынок после запуска баккт. Но мы-то знаем, что его еще раз могут перенести, как с етф делают...и тогда может опять сработать дежурная сказка про китайский нг... Да еще в декабре запустят минипамп а дальше могут снова полгода трусить покупателей. Если сравнивать ситуацию с 2015 годом перед халфингом то весь год btc прожил на низах
|
|
|
|
|
|