|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 05, 2018, 02:38:16 PM |
|
А сейчас историческое дно Ой ли, дно или нет (тем более "историческое" или астрономическое) покажет время - не говори гоп. выдернул из контекста, факт в том что более чем за год не было битка дешевле, и чем ниже мы опускаемся тем больше твои шансы заработать войдя в рынок, так понятнее? если конечно ты заработать хочешь рискнуть, а не со стороны наблюдать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 05, 2018, 02:41:40 PM |
|
Пацаны кто-то торговал на бирже Latoken? Как там объёмы крутят или реальные? И чё там с Kyc нет проблем, а то я так когда-то на Gate закинул, а вывести болт, давай Kyc проходи.
|
|
|
|
humantraffic
Member

Activity: 616
Merit: 42
|
 |
December 05, 2018, 02:47:06 PM |
|
Пацаны кто-то торговал на бирже Latoken? Как там объёмы крутят или реальные? И чё там с Kyc нет проблем, а то я так когда-то на Gate закинул, а вывести болт, давай Kyc проходи.
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом.  Что XYO решил туда завести?)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
Грубо говоря, если бы не было эфира, мы бы тут сейчас в таком количестве не собирались.
Не совсем понял связи , речь о привлечении хуелиардов денег в криптопространство извне ? Они пришли в скам баблосбор если это польза тогда да . Но можно еще добавить что Битконнект когда был на 8 (восьмом) месте в маркет кап тоже привлек фиат в крипту . Тоже заслуга немалая если по такой аналогии. Если считать крипту исследовательской лабораторией без прикладного значения - ну типа криптоколлайдер, то эти полтора года ICO привели все к деградации. Какой кодер будет чето изобретать на дошираке с выхлопом через 5 лет , если можно сбацать вайтпейпер с квадриллионом операций в секунду , собрать хуелиард и в закат. Год и больше деградации и одебиления и сегодяншнее похмелье это и есть весь баблосбор во всей красе. Я не вижу тут ничего прорывного , можно с таким же успехом ограбить банк промотать профит на курорте , потом когда повяжут в цугундере на баланде отходняк сидеть. Когда я начал осознанно кидать первые деньги в крипту маркет кап выглядел примерно так https://coinmarketcap.com/historical/20161002/ слова токен там нет. И как то все копошилось и крутилось , кодеры кодили , скамеры убегали в закат - но разница в том что скамеров не печатали в Форбс.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 05, 2018, 02:53:42 PM |
|
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом.  Что XYO решил туда завести?) Да, хочу слить на первой свечке  , кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
December 05, 2018, 02:56:47 PM |
|
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом.  Что XYO решил туда завести?) Да, хочу слить на первой свечке  , кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут) Да, в середине сентября было так, никаких доков. Сейчас не знаю.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 05, 2018, 03:01:14 PM |
|
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом.  Что XYO решил туда завести?) Да, хочу слить на первой свечке  , кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут) Да, в середине сентября было так, никаких доков. Сейчас не знаю. Спасибо
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
 |
December 05, 2018, 03:02:10 PM |
|
Что по волнам думаете? Пойдут дальше, или уже все?
Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится только что я создал там токен, так и называется Token, его ценность уже в названии, которое я забил первым, другой такой не создашь, поэтому можете закупаться на долгосрок  В процессе создания интересные наблюдения: предупреждение что в названии нельзя копировать другие монеты, иначе забанят, интересная децентрализация однако))) Если копировать названия компаний или прописывать ссылки(фишинг), то могут поместить в спам. Но алгоритмы достаточно слабы, только сверхочевидный, типо Microsoft. Помещение в спам должно происходить децентрализованно, путем голосования держателей WCT, но пока это не реализовано. Появилась демка конструктора смарт контрактов http://demo.wavesplatform.com/example/contract-builder
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 05, 2018, 03:07:58 PM Last edit: December 05, 2018, 03:30:17 PM by Gary Levanevskii |
|
Вчера было заключено перемирие в торговых отношениях между США и Китаем. Мало кто обращает внимание на довольно редкое рыночное событие, а именно на инверсию кривой доходности* облигаций Казначейства США.Впервые с 2007 года доходность пятилеток опустилась ниже доходности трехлеток!
За последние 20 лет это происходило всего трижды: в 1998, 2000 и 2005 годах, и всегда за этим следовали рыночные катаклизмы.
*Инверсия кривой доходности — довольно редкая рыночная ситуация, при которой доходность долгосрочных бондов ниже, чем краткосрочных. Обычно возникновение такой ситуации является сигналом о приближении рецессии. П.С.: Взаимосвязь рисковых активов на классических биржах и криптовалют=может быть зеркальной  https://t.me/BazylevTrade/74
|
|
|
|
Bagorrr
|
 |
December 05, 2018, 03:09:24 PM |
|
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом.  Что XYO решил туда завести?) Да, хочу слить на первой свечке  , кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут) Да, в середине сентября было так, никаких доков. Сейчас не знаю. Да, на Латокен вывод до 10К$ без КИК, только 2FA
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
December 05, 2018, 03:13:20 PM |
|
уже все
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
December 05, 2018, 03:21:59 PM |
|
Вчера было заключено перемирие в торговых отношениях между США и Китаем. Мало кто обращает внимание на довольно редкое рыночное событие, а именно на инверсию кривой доходности* облигаций Казначейства США.Впервые с 2007 года доходность пятилеток опустилась ниже доходности трехлеток!
За последние 20 лет это происходило всего трижды: в 1998, 2000 и 2005 годах, и всегда за этим следовали рыночные катаклизмы.
*Инверсия кривой доходности — довольно редкая рыночная ситуация, при которой доходность долгосрочных бондов ниже, чем краткосрочных. Обычно возникновение такой ситуации является сигналом о приближении рецессии. П.С.: Взаимосвязь рисковых активов на классических биржах и криптовалют=может быть зеркальной  https://t.me/BazylevTrade/74Благодарю, очень любопытная инфа. Очко жим-жим еще больше. Саусэм тасклива какта.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 05, 2018, 04:37:27 PM |
|
Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится только что я создал там токен, так и называется Token, его ценность уже в названии, которое я забил первым, другой такой не создашь, поэтому можете закупаться на долгосрок  В процессе создания интересные наблюдения: предупреждение что в названии нельзя копировать другие монеты, иначе забанят, интересная децентрализация однако))) Если копировать названия компаний или прописывать ссылки(фишинг), то могут поместить в спам. Но алгоритмы достаточно слабы, только сверхочевидный, типо Microsoft. Помещение в спам должно происходить децентрализованно, путем голосования держателей WCT, но пока это не реализовано. Появилась демка конструктора смарт контрактов http://demo.wavesplatform.com/example/contract-builderсразу же биржевой робот выставил ордер на покупку, жалею что налил ему, теперь он начал торговать наставив кучу ордеров, а я не могу ставить цену какую хочется пока он всё не продаст мне обратно, но видимо он этого и не собирается)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 05, 2018, 04:39:33 PM |
|
Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится только что я создал там токен, так и называется Token, его ценность уже в названии, которое я забил первым, другой такой не создашь, поэтому можете закупаться на долгосрок  В процессе создания интересные наблюдения: предупреждение что в названии нельзя копировать другие монеты, иначе забанят, интересная децентрализация однако))) Если копировать названия компаний или прописывать ссылки(фишинг), то могут поместить в спам. Но алгоритмы достаточно слабы, только сверхочевидный, типо Microsoft. Помещение в спам должно происходить децентрализованно, путем голосования держателей WCT, но пока это не реализовано. Появилась демка конструктора смарт контрактов http://demo.wavesplatform.com/example/contract-builderсразу же биржевой робот выставил ордер на покупку, жалею что налил ему, теперь он начал торговать наставив кучу ордеров, а я не могу ставить цену какую хочется пока он всё не продаст мне обратно, но видимо он этого и не собирается) Власло, ты теперь ещё и скамер?  А ты создай новый, чем ты хуже Ларимера? 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 05, 2018, 04:45:25 PM |
|
не я, а робот)) А я просто создатель и держатель, продаю только сразу всю капитализацию, ну почти всю, за вычетом того что выкупил робот, предложения по цене принимаю в личку)
как новый создать, если имя уже занято?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 05, 2018, 04:57:28 PM |
|
Благодарю, очень любопытная инфа. Очко жим-жим еще больше. Саусэм тасклива какта.
 Думаю самый разгар кризиса может быть через год или несколько лет. Как поведет себя Биткоин действительно не понятно. Может он обретет силу не во время кризиса а после него ?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
December 05, 2018, 05:05:02 PM |
|
@ Шмель , не слежу за хриплым - у них что нибудь шумное намечается ? Ну там типа Билла Клинтона ? Спрашиваю потому как видимо у него привязку к фиату или убрали или перепрограммировали , имею планы некоторые 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
December 05, 2018, 05:05:31 PM |
|
Про усреднение противоречиво, в итоге будешь пачкой по 240 заходи и никто не обещает тебе что цена после этого не упадет. А сейчас историческое дно или около того вероятности получше, заходя частями повышаешь свои шансы, если конечно веришь в разворот, иначе впрыгивать на середине пути не менее опасное занятие
Я напишу третий раз: покупать нужно на развороте, а не на "историческом дне". Историческое дно оно на 1300, тобишь на прошлом АТН. Так что 3900 (вот уже 3700) это совсем не дно, это х3 от возможного дна Лучше купить за 6к на бычьем рынке, чем за 3к на медвежьем - вот мораль моих сообщений.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 05, 2018, 05:10:30 PM |
|
@ Шмель , не слежу за хриплым - у них что нибудь шумное намечается ? Ну там типа Билла Клинтона ? Спрашиваю потому как видимо у него привязку к фиату или убрали или перепрограммировали , имею планы некоторые  Я выше запостил очень крутую новость про r3 с его кордой и xrp, но цена вообще не отреагировала  А ведь r3 это 200 клиентов, прибавь ещё почти столько же у рипла и это почти 400 потенциальных пользователей xrp леджера.
|
|
|
|
|