Rooivalk
|
|
December 17, 2018, 10:38:14 PM |
|
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю И Poptop еще тут Интересно, многих выкосило за это время? ) Ну вот тебя, например, раз год не заходил)) P.S. С bear в никнейме ты смотри поосторожнее, тут все нервные, а многие на грибах плотно сидят О, и Шмеля помню : ) Ну я немного переспределил время в пользу реала просто, но за графиками слежу. Откупаю потихоньку ) мы вообще медведей не очень. жалуем. Джимми там или кто.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 17, 2018, 10:43:30 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
Вот и я склоняюсь к мнению, что графики нам в буквальном смысле рисуют. Надо, что бы все стали в лонг например - берут и рисуют, сначала плечо, люди заходят в позиции, и тут херак - обновления лоя, вместо головы. Кто-то слился, а вот "художники" при деньгах и битках. Ну это самый банальный пример, конечно, но реально много раз замечал такие, ну натянутые движения, что прям видно, что до какой-то определенной фигуры спецом дорисовывается график. Вот такие вот наблюдения.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
December 17, 2018, 11:14:48 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
Вот и я склоняюсь к мнению, что графики нам в буквальном смысле рисуют. Надо, что бы все стали в лонг например - берут и рисуют, сначала плечо, люди заходят в позиции, и тут херак - обновления лоя, вместо головы. Кто-то слился, а вот "художники" при деньгах и битках. Ну это самый банальный пример, конечно, но реально много раз замечал такие, ну натянутые движения, что прям видно, что до какой-то определенной фигуры спецом дорисовывается график. Вот такие вот наблюдения. Чем больше денег тем сильнее карандаши всегда так было,я думаю они и сами рискуют играя так с курсом,все честно,есть риск,есть и прибыль)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 18, 2018, 03:03:41 AM |
|
Покурил холодное хранение бикеша на электрон-кеш, заметил одну особенность: по сиду не работает, только по одному приватному ключу надо, зато не нужно заморочек с адресами для сдачи
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
nezaigor
|
|
December 18, 2018, 05:16:44 AM |
|
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно. Как то все подозрительно выглядит.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 18, 2018, 05:26:44 AM |
|
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю И Poptop еще тут Интересно, многих выкосило за это время? ) Аналогично.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
December 18, 2018, 05:35:17 AM |
|
Рост происходил за счет новоприбывших инвесторов, которые в свою очередь брали потребительские кредиты. Лично знаю человека, продавшего право владения долей в кооперативе + потреб.кредит и вложившегося в ETH. Там сумма была первоначально около миллиона долларов, теперь у него ни жилья, ни работы, и куча кредитов. Год платил продавая активы, подозреваю что скоро и они закончатся. Сейчас нет притока новых участников (видите какие слова пирамидные я употребляю, сразу видно не в позиции) и фундаментальных причин для роста нет, абсолютно.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
December 18, 2018, 05:44:08 AM |
|
Ага, а в прошлом году были фундаментальные причины? Крипта как была спекулятивным инструментом так и осталась. От реальной жизни так же далека пока как и мы от луны. А рост был на фоне бума ICO и появления множества перспективных скам проектов.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 18, 2018, 07:27:16 AM |
|
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно. Как то все подозрительно выглядит.
Таких наивных простачков уже не осталось. Чтобы люди поверили в бычьи настроения это надо, чтобы рост был не меньше недели и отросло все хотя бы процентов на 40-50
|
|
|
|
abakr
|
|
December 18, 2018, 07:29:27 AM |
|
Рост происходил за счет новоприбывших инвесторов, которые в свою очередь брали потребительские кредиты. Лично знаю человека, продавшего право владения долей в кооперативе + потреб.кредит и вложившегося в ETH. Там сумма была первоначально около миллиона долларов, теперь у него ни жилья, ни работы, и куча кредитов. Год платил продавая активы, подозреваю что скоро и они закончатся. Сейчас нет притока новых участников (видите какие слова пирамидные я употребляю, сразу видно не в позиции) и фундаментальных причин для роста нет, абсолютно.
Возможно не у кого покупать по 3500 и дороже. Все распродались в панике за 2018 год. Потому легко и идет рост
|
|
|
|
3meek
|
|
December 18, 2018, 07:34:41 AM |
|
Завтра закрытие фьючерсов на cboe, последнее в этом году! Много раз уже было, что под дату окончания торгов цена на биток росла! Посмотрим что в этот раз получится...
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 18, 2018, 07:59:18 AM |
|
Хочется конечно-же верить что это реальный рост. И что падение прекратилось. Но как то страшновато спугнуть. Мнений всяких очень много, но торопиться с выводами пока рано.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 18, 2018, 08:23:31 AM |
|
Хочется конечно-же верить что это реальный рост. И что падение прекратилось. Но как то страшновато спугнуть. Мнений всяких очень много, но торопиться с выводами пока рано.
Чукча наивный однако Рост будет когда за 20к перевалим Все что ниже - это падение
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1635
|
|
December 18, 2018, 08:48:30 AM |
|
Пример хороший, каноничный и таких было множество, сам знаю пару человек, которые продали машины или вложили почти все деньги в биток по 16000$. Но тут надо понимать психологию людей, тоже самое было в 2007 году, когда были yнародные IPO роснефти, втб и если бы не выборы, то по втб также фиксироваться на х4 вниз надо было. Тоже был бума акций и знаю пару человек которые в 2008 году входили в акции газпрома. Результат полагаю тоже очевиден всем. Так что крипта тут не особый случай. Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно. Как то все подозрительно выглядит.
Таких наивных простачков уже не осталось. Чтобы люди поверили в бычьи настроения это надо, чтобы рост был не меньше недели и отросло все хотя бы процентов на 40-50 Здесь возможно да, но после 5000 полагаю вернуться скептики с форума, после 10 000 придут уже люди со стороны, на сюжеты в газетах и на тв, ну а дальше все по обычному графику.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Bro,wake up!
|
|
December 18, 2018, 08:50:52 AM |
|
никого не удивишь накруткой объемов торгов_но не до такой же степени мля ~80% это фуфел в топ 25 пар на CMC https://www.blockchaintransparency.org Топ фуфлыжников_OKEX,hitbtc,хуоби
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
|
|
December 18, 2018, 08:54:52 AM |
|
Что значит никого не удивишь? Большая часть даже здесь все еще кажется верит в святость нарисованных обьемов. Здесь есть товарищ JohnSilver у него отдельный тред про накрутку, с графиками, обьемами все по науке, эмпирически с доказательствами и фактами, но та реально 3 страницы и человек 10 шарится обычно. Поэтому да, для многих это открытие, что даже крупняк обьемы рисует. Правда не весь.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
|
|
|
Eva06
|
|
December 18, 2018, 09:00:28 AM |
|
Ага я тоже более чем уверена что это обычная коррекция в падении и скорей всего нам покажут новое дно. Мне кажется что позитивных изменений, до февраля ждать точно не стоит.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Bro,wake up!
|
|
December 18, 2018, 09:03:09 AM |
|
Что значит никого не удивишь? Большая часть даже здесь все еще кажется верит в святость нарисованных обьемов. Здесь есть товарищ JohnSilver у него отдельный тред про накрутку, с графиками, обьемами все по науке, эмпирически с доказательствами и фактами, но та реально 3 страницы и человек 10 шарится обычно. Поэтому да, для многих это открытие, что даже крупняк обьемы рисует. Правда не весь. Это вера обычно испаряется когда нужно что_то продать в стакан,на 500-1000$ так уронят цену и еще прождешь хз сколько,а по СМС да,шоколад,объемы 500к $ по токену,все тип топ.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
|
|
December 18, 2018, 09:20:22 AM |
|
Что значит никого не удивишь? Большая часть даже здесь все еще кажется верит в святость нарисованных обьемов. Здесь есть товарищ JohnSilver у него отдельный тред про накрутку, с графиками, обьемами все по науке, эмпирически с доказательствами и фактами, но та реально 3 страницы и человек 10 шарится обычно. Поэтому да, для многих это открытие, что даже крупняк обьемы рисует. Правда не весь. Это вера обычно испаряется когда нужно что_то продать в стакан,на 500-1000$ так уронят цену и еще прождешь хз сколько,а по СМС да,шоколад,объемы 500к $ по токену,все тип топ. Да это понятно. Для меня вот больше сюрприз был, что в топике, крайне хорошем и полезном, так мало народу. Что людям это не интересно от слова совсем. А вот во всякой фигне бывает по 300 страниц написан. Типа эфир по 1000/10 долларов итд. Вот кстати популяризирую хороший тред https://bitcointalk.org/index.php?topic=5061066.msg47473862#msg47473862про обьемы. думаю многим глаза откроет на обьемы торгов и не только.
|
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
|
|
|
Azrieli
|
|
December 18, 2018, 09:21:45 AM |
|
Разворота дождались... или агония?
|