ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
December 17, 2018, 03:24:56 PM |
|
Как уже все устали с этими скачками вверх- вниз , хочу утром открыть CMC , а там ...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 17, 2018, 03:33:02 PM |
|
фантазер он, когда он дошел до того что любые объемы можно продать на ОТЦ с дисконтом 5-10% это становится очевидно.
п.с. досмотрел до момента, что все битки принадлежат биржам и майфнерам и на этом выключил фантазера.
а на самом деле ситуация на ОТЦ - как? там тоже проблемы с ликвидностью?
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
December 17, 2018, 03:45:29 PM |
|
пивх на грани топ-100 сейчас, очень недооценен думаю
Да согласен ! coinfairvalue пока на третью позицию PIVX лепит А вот монитор кажет что начинается памп , - объёмы в рост
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
December 17, 2018, 03:49:47 PM Last edit: December 17, 2018, 04:02:50 PM by VyachikO |
|
Как уже все устали с этими скачками вверх- вниз , хочу утром открыть CMC , а там ...
Отставить скромные мечты! Что за минимализм ))) Мечтать дак уж по серьезке. Хотя бы так: Чтобы было на что Новый год отметить! Ну а потом можно и так:
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
December 17, 2018, 03:52:48 PM |
|
Отставить скромные мечты! Мечтать дак уж по серьезке. Хотя бы так: Чтобы было на что Новый год отметить! Красава!Надо еще единичку перед 33 поставить
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 17, 2018, 05:13:46 PM |
|
Все затихли, чтобы не спугнуть рост
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 17, 2018, 05:23:44 PM |
|
Все затихли, чтобы не спугнуть рост да все щас в обменники ломанулись "покупать надо на растущем тренде" (с) Джонни-Паяльник
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 17, 2018, 05:38:01 PM |
|
У дистрикта своя платформа по образованию вышла. Тут собрано все о масштабировании эфира - https://blog.district0x.io/education-portal-updates-for-december-adf7b882a033Здорово, что за последние полгода много хороших платформ появляется
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 17, 2018, 07:17:26 PM |
|
Ванга осторожен "Фондовому рынку плоховато. Биткоин может легко протянуть до $2000. Зима близко ) Но думаю коррекция входит в завершающую фазу, и ниже 3000 я бы покупал, если бы были деньги =)"
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Yury1
|
|
December 17, 2018, 07:26:09 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 17, 2018, 07:32:02 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учивают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
в обязанность хомяка входит не верить в падение, а затем не верить в рост
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
December 17, 2018, 08:08:56 PM |
|
Самое время покупать сейчас зилику, к битку на дне. Вскоре запуск основной сети, не за горами и листинг на coinbase. Продать за неделю-две до запуска или сразу после листинга.
Все верно,только жаба давит тратить откупленный так низко биток на очере ДНОе усреднение по альтам,хватит_в пезду С кубышки с фиатом заходить_опять же рука не подымается,с такой ценой лучше уж биток.Круг замкнулся) Вообще всех нах_в тай хочу в январе.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 17, 2018, 08:55:38 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учивают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
в обязанность хомяка входит не верить в падение, а затем не верить в рост Или входит поверить во что-то
|
|
|
|
cfif
|
|
December 17, 2018, 09:00:02 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
разворот наступает ,когда его никто не ждет))а когда все понимают,что дно прошли покупать уже поздно,но сейчас и правда ситуация 50 на 50.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 09:47:54 PM Last edit: December 17, 2018, 10:04:54 PM by alevlaslo |
|
У сибкоина волотильность 100 иксов - вот это дно! Вы когда-нибудь видели такое, чтобы на одной бирже два раза подряд сквизанули до нуля? Два человека очень разочаровались и слили крупные депозиты, значит только разворот прошли https://cryptowat.ch/markets/bithumb/etc/krw/12h
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
tim_kuff
|
|
December 17, 2018, 10:12:46 PM |
|
Вот будет весело когда не одобрят ETF. Большинство поведется на панику и сольют свои депозиты, после чего и начнется ралли, когда уже никто этого не ждет, в лучших традициях жанра.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 17, 2018, 10:17:46 PM |
|
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю И Poptop еще тут Интересно, многих выкосило за это время? )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 17, 2018, 10:24:44 PM |
|
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю И Poptop еще тут Интересно, многих выкосило за это время? ) Ну вот тебя, например, раз год не заходил)) P.S. С bear в никнейме ты смотри поосторожнее, тут все нервные, а многие на грибах плотно сидят
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 17, 2018, 10:32:12 PM |
|
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю И Poptop еще тут Интересно, многих выкосило за это время? ) Ну вот тебя, например, раз год не заходил)) P.S. С bear в никнейме ты смотри поосторожнее, тут все нервные, а многие на грибах плотно сидят О, и Шмеля помню : ) Ну я немного переспределил время в пользу реала просто, но за графиками слежу. Откупаю потихоньку )
|
|
|
|
|