kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 24, 2019, 10:43:09 AM |
|
Маккафи бежал из США. Мужик 8 лет не платил налогов.
|
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 24, 2019, 10:52:49 AM |
|
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки". У этого протокола такая фишка что когда кошелек не открыт то платеж не придет. Я немного помайнил beam и столкнулся с этим приколом при выводе монеты на кошелек с пула. Еще у бима есть такая особенность что платежный адрес имеет свой срок службы и если его изначально не сделать постоянным то он через 24 часа исчезнет.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 24, 2019, 10:55:48 AM |
|
Здесь уже не до хрена собственого. Интересно росссийское гражданство скоро получит?
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
January 24, 2019, 10:57:24 AM |
|
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки". У этого протокола такая фишка что когда кошелек не открыт то платеж не придет. Я немного помайнил beam и столкнулся с этим приколом при выводе монеты на кошелек с пула. Еще у бима есть такая особенность что платежный адрес имеет свой срок службы и если его изначально не сделать постоянным то он через 24 часа исчезнет. Тем временем грин листанули на кукан https://news.kucoin.com/en/grin-grin-gets-listed-on-kucoin/ цена 5.3 бакса. Почему его до сих пор нет на coinmarketcap? бим есть, грина нет.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
January 24, 2019, 10:58:02 AM |
|
У республиканского протокола развитие идет полным ходом . Our Brand Evolved, Welcome to Ren Хочу отметить что внебиржевая торговая платформа ( Over-the-Counter (OTC) ) становится популярна - следовательно -востребована Binance запустила криптовалютную внебиржевую торговую платформу Binance Opens an Over The Counter (OTC) Trading Desk Ранее о внебиржевой торговле заявили такие биржи как : Bittrex , Coinbase, OKEx, Huobi, Circle, itBit, Kenetic Capital, Genesis Trading и SFOX. Я думаю что республиканский протокол сможет "уделать " эти замечательные предложения известных бирж
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 24, 2019, 11:00:32 AM |
|
так он ещё и в президенты хочет баллотироваться, удалённо, с яхты сам он заявил, что «заплатил десятки миллионов налогов, но взамен не получил ни х..»
|
|
|
|
3meek
|
|
January 24, 2019, 11:03:00 AM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином! Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
January 24, 2019, 11:10:54 AM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином! Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается... Меня тоже очень заинтересовала эта "улыбка" Сам теймос готов купить намайненное, но ведь он известный приколист [ANN] [ICO] HoweyCoins: единственная ICO, одобренная BitcoinTalk - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИБЫЛЬ
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 24, 2019, 11:11:51 AM |
|
странно что его раньше за налоги не схватили за одно место,так как там с налогами все очень жестко,и так без разницы кто пытался уйти от налогов то ли звезда,политик или обычный человек
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
January 24, 2019, 11:17:50 AM |
|
привет криптаны. с бинансом проблем нет ни у кого? у меня каждые 3-5 минут разлогин.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 24, 2019, 11:19:14 AM |
|
привет криптаны. с бинансом проблем нет ни у кого? у меня каждые 3-5 минут разлогин.
Привет! Весь день так... И на мобильном и на компе... Так что я смотрю графики разлогиненным, ибо за и бало постоянно логиниться!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
January 24, 2019, 11:20:34 AM |
|
Привет! Весь день так... И на мобильном и на компе... Так что я смотрю графики разлогиненным, ибо за и бало постоянно логиниться! Ясно, спасибо Хотел им в саппорт накатать, но наверное и без меня закидали.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
January 24, 2019, 11:33:53 AM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином! Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 24, 2019, 11:34:13 AM |
|
Там вообще какой то трэш твориться. Правильно делают те кто берут битки, а не этот скам токен закупают. С их инфляцией это единственный выход
|
|
|
|
abakr
|
|
January 24, 2019, 11:34:49 AM |
|
Мужик 8 лет не платил налогов.
Вот это я уважаю. Налоги для лохов
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 24, 2019, 11:40:52 AM |
|
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки". У этого протокола такая фишка что когда кошелек не открыт то платеж не придет. Я немного помайнил beam и столкнулся с этим приколом при выводе монеты на кошелек с пула. Еще у бима есть такая особенность что платежный адрес имеет свой срок службы и если его изначально не сделать постоянным то он через 24 часа исчезнет. это конечно возможно и полезные фишки, если у тебя одна ну пускай несколько монет, а если покупаешь потихоньку на кошель складываешь и ждешь роста, но следить за каждым чихом каждого щиткоина, это напряжно, и по этим мелочам, много потерь, то тут надо обновить , то тут перевести, уже несколько проектов, таких, которые делали смену своих токенов, причем надо было активные действия от держателей. ИБО все потеряешь.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 24, 2019, 11:41:41 AM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином! Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Помню ты писал что закупил пумапэй... Будешь ли ты в грин залезать?
|
|
|
|
inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
January 24, 2019, 11:45:09 AM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином! Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Грин могут не залистить на топовые биржи, по причине повышенной анонимности данной монеты. а так технология согласен, дейтвительно есть.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
January 24, 2019, 11:47:03 AM |
|
Подтверждаю, разлогинивало утром, но сейчас вроде нормально уже. И вообще биржа последние дни как-то медленно работает.
|
|
|
|
|