rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
February 28, 2019, 06:15:31 AM |
|
А есть среди нас кодеры знатные? Уже месяца 3 хочу сделать анализитор USDT-ботнета, который юзает Файнекс для пампа Битка, но языки программирования не моё)
|
|
|
|
asradoni
|
|
February 28, 2019, 06:22:58 AM |
|
Какой прогноз на первое Марта? Ведь все таки начало весны и как многие прорицатели писали о пампе весной, то может быть, что небольшой пампик будет?
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь А я жду, когда будет падать снег с неба. В этом году просто у нас ещё не падал. Будет-не будет падать х.з.!? Кто ещё чего ждёт? На СМЕ есть фьючерс на погоду, можно заработать . А еще говорят, что биток это воздух. https://www.cmegroup.com/trading/weather/
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
February 28, 2019, 07:52:14 AM |
|
Какой прогноз на первое Марта? Ведь все таки начало весны и как многие прорицатели писали о пампе весной, то может быть, что небольшой пампик будет?
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь А я жду, когда будет падать снег с неба. В этом году просто у нас ещё не падал. Будет-не будет падать х.з.!? Кто ещё чего ждёт? На СМЕ есть фьючерс на погоду, можно заработать . А еще говорят, что биток это воздух. https://www.cmegroup.com/trading/weather/круче, биток - это производная USDT
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
February 28, 2019, 08:10:31 AM |
|
Столько вариантов от аналитиков Что стоит всех за последнее время собрать и через месяцок-другой подвести итог кто самый аналитик ) Если из опыта то сегодня угадал куда курс двинул, то в следующий раз нет, да к то муже надо еще суметь дождаться предсказанного исхода, что тоже не всегда удается сделать.
|
|
|
|
K210
|
|
February 28, 2019, 10:09:54 AM |
|
FET уже сделал 500% прибыли, кто успел на Ico тот молодец)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 28, 2019, 10:14:07 AM |
|
аа, а я думаю, что такое, все альты сейчас посливали. Хомы спешат в мясорубку
|
|
|
|
3meek
|
|
February 28, 2019, 10:14:28 AM |
|
Да, молодцы! Интересно сейчас наблюдать за торгами... Вроде бы вниз давят... Эти самые молодчики!
|
|
|
|
FapToBbly
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 28, 2019, 10:27:09 AM |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти надзирательные церберы, которыми пугают простых хомо?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 28, 2019, 10:30:18 AM |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти церберы, которыми пугают простых хомо? лажа какая то. ФЕТ раздавали не более чем по 3килобакса в одни руки, а сейчас ордера мелькают по 9-10 битков - одним махом снимают и выставляют.
|
|
|
|
genri11
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 28, 2019, 10:35:09 AM |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти церберы, которыми пугают простых хомо? лажа какая то. ФЕТ раздавали не более чем по 3килобакса в одни руки, а сейчас ордера мелькают по 9-10 битков - одним махом снимают и выставляют. Как бы есть ОТС рынок бинанса , где можно закупиться большими объемами .
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 28, 2019, 10:37:49 AM |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти церберы, которыми пугают простых хомо? лажа какая то. ФЕТ раздавали не более чем по 3килобакса в одни руки, а сейчас ордера мелькают по 9-10 битков - одним махом снимают и выставляют. На сколько я знаю на отс перед стартом торгов достаточно активно торговали и иксы были уже там + наверное у самого бинанса токены имеются )
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
February 28, 2019, 10:40:00 AM Last edit: February 28, 2019, 10:55:29 AM by Dennis Martin |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. А вы думали Бутерин почему на биржи гнал!?? Ну не из морально-этических побуждений в самом то деле!? Он просто не уточнил какие конкретно. С возможностью проведения ico на Бинансе его хлебушек теперь будет кушать CZ. А дальше и другие биржи дадут такую возможность.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
February 28, 2019, 10:47:45 AM |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти надзирательные церберы, которыми пугают простых хомо? Самое забавное, что максимальная капа на 1 аккаунт была 3000 усд, а в самом начале торгов ордеры на продажу уже по 300+k стоят и больше =) Не, понятно, конечно, прайват сейл якобы...
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 28, 2019, 10:48:55 AM |
|
Очередная флип история, одно говно делистят, на другом создают хайп, сейчас на лаунчпаде бинанса можно провести Ico любого хлама и капа закроется за секунды. Вопрос, что изменилось за год медвежьего рынка? Ничего. Те кто пишет, что иксов как раньше уже не будет очень сильно недооценивают человеческую жадность и глупость. Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти надзирательные церберы, которыми пугают простых хомо? Самое забавное, что максимальная капа на 1 аккаунт была 3000 усд, а в самом начале торгов ордеры на продажу уже по 300+k стоят и больше =) Не, понятно, конечно, прайват сейл якобы... Самые шустрые покупали с 10 и больше акков.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2019, 10:55:34 AM |
|
Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти надзирательные церберы, которыми пугают простых хомо?
Разница между Yobit и Binance все менее различима. Внимание вопрос - кто из них первый уйдет в закат . Тут это . Дуров прорезался в криптотвиттере - в своих фконтактиках он видать мало кому нужен. Сам факт что голос подал , значит нечто таки намечается. https://twitter.com/durov/status/1100483941503561729
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 28, 2019, 10:58:31 AM |
|
Что немаловажно, китаец крутит это кино совсем безпалева, азино 777 просто отдыхает. Где все эти надзирательные церберы, которыми пугают простых хомо?
Разница между Yobit и Binance все менее различима. Внимание вопрос - кто из них первый уйдет в закат . Тут это . Дуров прорезался в криптотвиттере - в своих фконтактиках он видать мало кому нужен. Сам факт что голос подал , значит нечто таки намечается. https://twitter.com/durov/status/1100483941503561729Йобит конечно просто в силу их худшего финансового состояния. Кстати, вот эфир это децентрализованная хрень - скам только сам отвечает. А в случае размещения через биржу несет ли биржа за это ответственность? п.с. по состоянию майнинговых дел на рынке вопросы - Хуоби уже 2 месяца не публикуют финансовую отчетность своего майнингового подразделения по итогам 4го квартала 2018, к чему бы это интересно.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 28, 2019, 11:43:16 AM |
|
На сколько я знаю на отс перед стартом торгов достаточно активно торговали и иксы были уже там + наверное у самого бинанса токены имеются )
А где-нить стримят публично что там на OTC творится?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 28, 2019, 12:11:27 PM |
|
На сколько я знаю на отс перед стартом торгов достаточно активно торговали и иксы были уже там + наверное у самого бинанса токены имеются )
А где-нить стримят публично что там на OTC творится? Вчера там продавали по х3 от цены ico.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
February 28, 2019, 12:25:57 PM |
|
А где-нить стримят публично что там на OTC творится? Вчера там продавали по х3 от цены ico. Если это цена от закрытого, то примерно 0.16 получается. Иксы уже получены, но может и еще подрастет, бинанс умеет пампить. Но в отличие от btt уж очень у fet распределение мне не нравится. По сути большая часть токенов уже на руках.
|
|
|
|
|