Rooivalk
|
 |
February 13, 2019, 12:37:42 AM |
|
Скользкий Балина скидки и акции начал , после того как биржи и ICO послали его нах , решил вернуться к проверенному методу скама , платная группа-секта .
Негры- зло! Я не расист, но нет негров- нет расизма!  А евреев и цыган куда девать?))) Среди евреев есть достойные люди, а вот жыдов таки да. Поищи в интернете картинку "Табор уходит в небо"  а ты чукча видимо, раз писатель а не читатель - пост чуть выше не видел? цыгане и остальной флуд теперь здесь. Пикейные Жилеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876608.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TalkImg was created especially for hosting images on bitcointalk.org: try it next time you want to post an image
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
4rt3m
|
 |
February 13, 2019, 01:21:39 AM |
|
Джек Дорси (основатель Твиттера), сказал, что принято решение о внедрении Лайтинга Биткоина в принадлежащий Джеку платежный сервис Square, вопрос только в сроках. У этого Сквера 7 млн пользователей в месяц. Из этого можно понять, что другие маркетплейсы и сервисы тоже ждут именно Лайтинга, объяснять пользователям скорость транзакций в обычной сети, попутно снижая конверсию в магазинах, никто не хочет. https://www.coindesk.com/square-bitcoin-jack-dorsey-lightning-cash-app
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 13, 2019, 02:47:26 AM |
|
Джек Дорси (основатель Твиттера), сказал, что принято решение о внедрении Лайтинга Биткоина в принадлежащий Джеку платежный сервис Square, вопрос только в сроках. У этого Сквера 7 млн пользователей в месяц. Из этого можно понять, что другие маркетплейсы и сервисы тоже ждут именно Лайтинга, объяснять пользователям скорость транзакций в обычной сети, попутно снижая конверсию в магазинах, никто не хочет.
Только не лайтинг, а лайт нинг - это разные слова. Нас дети читают, могут запутаться 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
February 13, 2019, 04:00:35 AM |
|
Скользкий Балина скидки и акции начал , после того как биржи и ICO послали его нах , решил вернуться к проверенному методу скама , платная группа-секта .
Негры- зло! Я не расист, но нет негров- нет расизма!  А евреев и цыган куда девать?))) Среди евреев есть достойные люди, а вот жыдов таки да. Поищи в интернете картинку "Табор уходит в небо"  а ты чукча видимо, раз писатель а не читатель - пост чуть выше не видел? цыгане и остальной флуд теперь здесь. Пикейные Жилеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876608.0Так ведь лень открывать две ветки. Тут хорошо- никогда не бывает скучно. Если на рынке нету движухи, то приходят цыгане, если есть- то начинается аналитика  Ладно, звиняйте товарищи. Теперь флудить буду там.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 13, 2019, 04:00:54 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков.
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 13, 2019, 07:07:18 AM |
|
Идет обкатка технологий. Как устроить стресс тест? Правильно, в реальных условиях с милионами пользователями, с хакерами, с мошенниками. Все они активизируются при большой выгоде (пампах). Если бы памп не остановился, то на рынке бы был хаос. Щас всё подлатают в плане инфраструктуры, безопасности и вперед на очередную проверку (памп) Так что циклы - это закономерно, необходимо и неизбежно. ПС: скажу по секрету, только никому не говорите - цикл 4 года 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
ecke
|
 |
February 13, 2019, 07:34:52 AM |
|
Тут пишут у битмикса 220 тысяч биткоинов на счетах. Это довольно много, получается битмикс одна из крупнейших держателей биткоинов биржа https://twitter.com/LightCrypto/status/1095531370850512896У битмикса все адреса для депозитов начинаются на 3BMEX Как я понял сервис oxt.me просто суммирует все биткоины на таких адресах и приписывает их к битмиксу. Так что это все таки не 100% инфа, но думаю близкая к реальности
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1924
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 13, 2019, 07:54:49 AM |
|
Тут пишут у битмикса 220 тысяч биткоинов на счетах. Это довольно много, получается битмикс одна из крупнейших держателей биткоинов биржа https://twitter.com/LightCrypto/status/1095531370850512896У битмикса все адреса для депозитов начинаются на 3BMEX Как я понял сервис oxt.me просто суммирует все биткоины на таких адресах и приписывает их к битмиксу. Так что это все таки не 100% инфа, но думаю близкая к реальности Эти адреса 3BMEX одно время клепали все кому не лень генератором , потому чьи это адреса и сколько у них бабла никто не знает . В отличие от остальных бирж у них нет одного большого адреса , а есть тысячи мелких - что разумно. Я думаю число в 220К занижено - медвежий рынок , там куча майнеров прячутся от сливы , да и просто спекулянтам нечем заняться больше года. Динамику хорошо видно по страховому фонду с банкротов : 31 декабря 2017 = 2700 BTC , сегодня уже 21 300 BTC Как только рынок развернется большинство выйдут оттуда. https://www.bitmex.com/app/insuranceFund
|
|
|
|
atraay
|
 |
February 13, 2019, 09:17:14 AM |
|
Скорее, просто надоел. Или прогнозы с предложениями стал выдавать, не соответствующие политике партии. Судя по тону сообщения, разошлись они не без претензий 
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
February 13, 2019, 09:38:22 AM |
|
Привязка бред. так как нет алгоритмических гарантий, что есть резервы 1:1, получается то же доверие 3 стороне. Ни у хомячкового тетера, ни у других новомодных стейблов. Есть смысл в стейблкоинах Bitshares, BitUSD например, где делегаты голосуют за медиану курса BTS к BitUSD так чтобы было примерное соответствие к баксу. Также есть смысл в привязке с использованием смарт контракта на эфире.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1222
|
 |
February 13, 2019, 09:54:21 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков. Я тут решил Monero из Bitcoin купить. Каждый раз покупаю и каждый раз на это в Bitcoinах теряю. На этот раз не мог устоять из - за роста хешрейта монеро. Что то тут неспроста...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
 |
February 13, 2019, 10:09:58 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков. Я тут решил Monero из Bitcoin купить. Каждый раз покупаю и каждый раз на это в Bitcoinах теряю. На этот раз не мог устоять из - за роста хешрейта монеро. Что то тут неспроста... Да скоро его обрубят , в начале марта хф. Вот после этого и может быть рост как только все ботофермы обвалятся. А сам рост можно обьяснить только тем что какой то производитель асика нашел лазейку и пользуется ее. У монеро практически такая же ситуация была весной прошлого года
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 13, 2019, 10:24:01 AM |
|
желтушная заказная статья по EOS Кто-нибудь этими дапсами пользовался сравнивал? как впечатления?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1222
|
 |
February 13, 2019, 10:34:18 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков. Я тут решил Monero из Bitcoin купить. Каждый раз покупаю и каждый раз на это в Bitcoinах теряю. На этот раз не мог устоять из - за роста хешрейта монеро. Что то тут неспроста... Да скоро его обрубят , в начале марта хф. Вот после этого и может быть рост как только все ботофермы обвалятся. А сам рост можно обьяснить только тем что какой то производитель асика нашел лазейку и пользуется ее. У монеро практически такая же ситуация была весной прошлого года Так после антиасиковых обновлений цена Монеро обычно падает(((
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
February 13, 2019, 11:11:54 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков. Я тут решил Monero из Bitcoin купить. Каждый раз покупаю и каждый раз на это в Bitcoinах теряю. На этот раз не мог устоять из - за роста хешрейта монеро. Что то тут неспроста... Да скоро его обрубят , в начале марта хф. Вот после этого и может быть рост как только все ботофермы обвалятся. А сам рост можно обьяснить только тем что какой то производитель асика нашел лазейку и пользуется ее. У монеро практически такая же ситуация была весной прошлого года Так после антиасиковых обновлений цена Монеро обычно падает((( Плюс в этот раз серьёзный конкурент подъехал, у которого ещё и смартконтракты, и как следствие возможность атомарных свопов и подключения лайтнинг. А атомарные свопы для анонимной монеты это мастхев на случай если ветер не туда подует и централизованные биржи монету забанят. И чисто как вишенка - у конкурента есть возможность поднять фулноду на обычном смартфоне (правда это гол в ворота всей крипты).
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 13, 2019, 11:15:11 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков. Я тут решил Monero из Bitcoin купить. Каждый раз покупаю и каждый раз на это в Bitcoinах теряю. На этот раз не мог устоять из - за роста хешрейта монеро. Что то тут неспроста... Да скоро его обрубят , в начале марта хф. Вот после этого и может быть рост как только все ботофермы обвалятся. А сам рост можно обьяснить только тем что какой то производитель асика нашел лазейку и пользуется ее. У монеро практически такая же ситуация была весной прошлого года Так после антиасиковых обновлений цена Монеро обычно падает((( Плюс в этот раз серёзный конкурент появилься, у которого ещё и смартконтракты, и как следсвие возможность атомарных свопов и подключения лайтнинг. А атомарные свопы для анонимной монеты это мастхев на случай если ветер не туда подует и централизованые биржи монету забанят. И чисто как вишенька - у конкурента есть возможность поднять фулноду на обычном смартфоне (правда это гол в ворота всей крипты). Это ты про бим или грин говоришь? Или это все и там и там можно сделать?
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
February 13, 2019, 11:18:33 AM |
|
Отмена халвинга, рост саплая и еще 1000 и 1 способ нагнать fud'a на хомяков. Я тут решил Monero из Bitcoin купить. Каждый раз покупаю и каждый раз на это в Bitcoinах теряю. На этот раз не мог устоять из - за роста хешрейта монеро. Что то тут неспроста... Да скоро его обрубят , в начале марта хф. Вот после этого и может быть рост как только все ботофермы обвалятся. А сам рост можно обьяснить только тем что какой то производитель асика нашел лазейку и пользуется ее. У монеро практически такая же ситуация была весной прошлого года Так после антиасиковых обновлений цена Монеро обычно падает((( Плюс в этот раз серёзный конкурент появилься, у которого ещё и смартконтракты, и как следсвие возможность атомарных свопов и подключения лайтнинг. А атомарные свопы для анонимной монеты это мастхев на случай если ветер не туда подует и централизованые биржи монету забанят. И чисто как вишенька - у конкурента есть возможность поднять фулноду на обычном смартфоне (правда это гол в ворота всей крипты). Это ты про бим или грин говоришь? Или это все и там и там можно сделать? Я про грин, в биме вроде как тоже это все доступно, но я за ним не слежу, так что гарантировать не могу.
|
|
|
|
|