sam_ti_dyatel
|
|
April 01, 2019, 06:12:19 PM |
|
граница пробита, должен уже пулять там важнее 4200$ пройти, потому что два раза о неё стукались на бинансе например, думаю на этот раз пройдем, продавать как то пока не хочется, тем более много кто ждет поход на 3600$, чтоб окончательно зайти в рынок, будут выкупать все
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 01, 2019, 06:14:04 PM |
|
Завтра будет кто-то участвовать в ieo биттрекса? Давайте разберем, нужно там участвовать или нет.
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 01, 2019, 06:18:21 PM |
|
Эмм, эфир утопят на этом фоне, выходит надо сливать. А Эфир тут при чем? Они же закрыли торги только на конях.Тут в конях проблема видимо. Это просто подозрительное совпадение. Начиная с криптопии и заканчивая конями выносят эфир и эфирные токены. Но почему то не берут биток и монеры . Веришь в совпадения 3 месяца подряд ? Тогда они должны закрыть Эфир и токены а не только коней. а они и закрывали, мы же не знаем механизм - может там через один контракт в другой лезут или ещё какая хрень.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 01, 2019, 06:19:04 PM |
|
Парни, если у кого есть Rootstock (RSK), отсыпьте на 10 бакинских или какую крипту (всмысле продайте плиз )... Нужно буквально для транзакции... А на бирже продают только от 0,01...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 01, 2019, 06:26:12 PM |
|
Эмм, эфир утопят на этом фоне, выходит надо сливать. А Эфир тут при чем? Они же закрыли торги только на конях.Тут в конях проблема видимо. Это просто подозрительное совпадение. Начиная с криптопии и заканчивая конями выносят эфир и эфирные токены. Но почему то не берут биток и монеры . Веришь в совпадения 3 месяца подряд ? Тогда они должны закрыть Эфир и токены а не только коней. а они и закрывали, мы же не знаем механизм - может там через один контракт в другой лезут или ещё какая хрень. Учитывая что у конечных юзеров бабло из холдов не воруют , как вариант может быть дыра в той части биржевого биллинга который завязан на эфир. Вывод то явно автоматический - значит есть некий стандартный софт подключенный к горячему кошельку эфира в бирже. Что за софт и где взяли врядли кто в открытую напишет из соображений безопасности. Может даже банковский адаптирован. Если бы в самом эфире уязвимость была мы бы это услышали даже в зомбоящике.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 01, 2019, 06:34:10 PM |
|
Завтра будет кто-то участвовать в ieo биттрекса? Давайте разберем, нужно там участвовать или нет.
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же. Сожалеть о опущенной выгоде - признак хомяка
|
|
|
|
3meek
|
|
April 01, 2019, 06:36:10 PM |
|
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же. Сожалеть о опущенной выгоде - признак хомяка Это как
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 01, 2019, 06:53:59 PM |
|
Эмм, эфир утопят на этом фоне, выходит надо сливать. А Эфир тут при чем? Они же закрыли торги только на конях.Тут в конях проблема видимо. Это просто подозрительное совпадение. Начиная с криптопии и заканчивая конями выносят эфир и эфирные токены. Но почему то не берут биток и монеры . Веришь в совпадения 3 месяца подряд ? Тогда они должны закрыть Эфир и токены а не только коней. а они и закрывали, мы же не знаем механизм - может там через один контракт в другой лезут или ещё какая хрень. Учитывая что у конечных юзеров бабло из холдов не воруют , как вариант может быть дыра в той части биржевого биллинга который завязан на эфир. Вывод то явно автоматический - значит есть некий стандартный софт подключенный к горячему кошельку эфира в бирже. Что за софт и где взяли врядли кто в открытую напишет из соображений безопасности. Может даже банковский адаптирован. Если бы в самом эфире уязвимость была мы бы это услышали даже в зомбоящике. Очень похоже на то...
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
April 01, 2019, 06:58:50 PM |
|
С первым апреля! Все КУС прошли на форуме?
Я когда увидел аж виноградом подавился. Потом вспомнил про первое апреля. Подловил Термос ) Аж вспотел, пока не перевел список пунктов Я тоже повёлся. Три дня не заходил на форум, открыл, и тут ТАКОЕ! Начал уже писать на "французском" всё, что думаю, потом решил пролистать сначала пару страниц назад...
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
|
|
April 01, 2019, 07:00:24 PM |
|
Слишком мутно там все и проект и сама биржа, так что ну его нах, я лично посмотрю со стороны. Но это дело личное конечно, если есть лишнее, что не жалко, можно и закинуть по фану
|
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
|
|
April 01, 2019, 07:11:46 PM |
|
Я поучаствую. Осознаю, что могу потерять. Но для меня это лучше чем пропустить иксы и сожалеть что очканул. На сумму которую не жалко потерять конечно же. Сожалеть о опущенной выгоде - признак хомяка Это как * упущенной выгоде ) спасибо автозамене на планшете)))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 01, 2019, 07:12:25 PM |
|
Слишком мутно там все и проект и сама биржа, так что ну его нах, я лично посмотрю со стороны. Но это дело личное конечно, если есть лишнее, что не жалко, можно и закинуть по фану Сам проект скамина как и все остальные в новом сезоне . Уже подсчитали количество бабла для его работы в техническом смысле , без ламб и волшебных порошков. Около 3000 BTC в год нужно для его работы , какой шиткоин оплатит такую защиту ? Для сравнения KMD берет за такую услугу 300 монет KMD (350 $) в год с любого желающего Плюс при самом листинге будет сразу конфликт интересов , есть пресейловые инсайдеры купившие за гроши - в их числе владельцы Битрекса , и есть куча майнеров молотивших год в минуса . Кто ливанет первый ? По спекулятивной части сами смотрите - возможно и получится выскочить в плюс если битрекс не забанит профит.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 01, 2019, 07:24:08 PM |
|
Слишком мутно там все и проект и сама биржа, так что ну его нах, я лично посмотрю со стороны. Но это дело личное конечно, если есть лишнее, что не жалко, можно и закинуть по фану Сам проект скамина как и все остальные в новом сезоне . Уже подсчитали количество бабла для его работы в техническом смысле , без ламб и волшебных порошков. Около 3000 BTC в год нужно для его работы , какой шиткоин оплатит такую защиту ? Для сравнения KMD берет за такую услугу 300 монет KMD (350 $) в год с любого желающего Плюс при самом листинге будет сразу конфликт интересов , есть пресейловые инсайдеры купившие за гроши - в их числе владельцы Битрекса , и есть куча майнеров молотивших год в минуса . Кто ливанет первый ? По спекулятивной части сами смотрите - возможно и получится выскочить в плюс если битрекс не забанит профит. в телеге у меня как минимум 2 канала предлагают свои услуги по покупке токенов через скрипты(автокликер, бот или хз че там будет использоваться) - просят 40% от суммы
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 01, 2019, 07:33:36 PM |
|
...можно и закинуть по фану Сам проект скамина как и все остальные... ... Попробую на 100 баксов все равно лежат без дела, не факт конечно что успею купить Господа, WFT что еще за КИС на форуме ? я шокирован.. группа крови, секс партнеры, крединые карты, бтц-адреса.. эточебля
или это 1е апреля такое и Кобра решил пошутитьхренасебе шутки у них.. Сердечко у всех прихватило по утру как увидели эту надпись Глаза сразу раздуплились
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 01, 2019, 07:38:56 PM Last edit: April 01, 2019, 07:53:09 PM by Rooivalk |
|
Господа, WFT что еще за КИС на форуме ? я шокирован.. группа крови, секс партнеры, крединые карты, бтц-адреса.. эточебля
или это 1е апреля такое и Кобра решил пошутитьхренасебе шутки у них.. все серьезно. фбр и анб конкретно наехали на хворум. Сатоши уже за хвост поймали, Крейг Райт все таки оказался реальное кол-во юзеров пересчитали~150 000 хом. Что по ру локалу конкретно: многие под замесом, Леонелло и Provok дают объяснительные по скайпу с паспортами в левой руке(правая на библии) всех тут посдавали, умоляют не трогать дачи в испании и юрмале.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 01, 2019, 07:39:24 PM Last edit: April 01, 2019, 08:34:48 PM by Gary Levanevskii |
|
|
|
|
|
abakr
|
|
April 01, 2019, 08:09:55 PM |
|
Вроде зарегался и прошел куц на биттрекс. Но все равно не могу создать кошелек никакой для депозита
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 01, 2019, 08:12:06 PM |
|
Вроде зарегался и прошел куц на биттрекс. Но все равно не могу создать кошелек никакой для депозита как это? на +нажимаешь и там должен адрес появиться
|
|
|
|
abakr
|
|
April 01, 2019, 08:14:08 PM |
|
Вроде зарегался и прошел куц на биттрекс. Но все равно не могу создать кошелек никакой для депозита как это? на +нажимаешь и там должен адрес появиться Возможно кеш не обновили еще Deposit Error The following errors were encountered: Your account is disabled and is not able to generate addresses Please correct these issues and try again.
|
|
|
|
|