portmanbtc
Member

Activity: 144
Merit: 17
|
 |
December 02, 2017, 07:49:51 PM |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня уже как неделю не растёт активити, хотя раньше я писал каждый день 2 сообщения и активити поднималось на 2?
Значит вы набрали свой потолок, в следующий двухнедельный период снова будет повышаться. (5 декабря к 22.00 по Москве начнется новый период). Ну а почему так, вам по этой ссылке изучать подробней, как тут с рангами -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Как избавиться от ботов в аккаунте твиттера, просто не читать их или нужно сделать что-то другое, типа добавить в черный список?
Покупаем твиттераудит (от 5$ в месяц), либо да, добавляем в черный список и он слетает с подписок. Имхо, я бы делал все через аудит, на меня тоже подписаны кучу ботов на глаз, а проверяю через аудит все норм. Не парюсь тогда, все баунти кампании все равно смотрят на аудит.
|
|
|
|
gimpo
Member

Activity: 252
Merit: 25
|
 |
December 02, 2017, 08:05:32 PM |
|
Как избавиться от ботов в аккаунте твиттера, просто не читать их или нужно сделать что-то другое, типа добавить в черный список?
Покупаем твиттераудит (от 5$ в месяц), либо да, добавляем в черный список и он слетает с подписок. Имхо, я бы делал все через аудит, на меня тоже подписаны кучу ботов на глаз, а проверяю через аудит все норм. Не парюсь тогда, все баунти кампании все равно смотрят на аудит. Я в курсе про твиттераудит но платить 5$ в месяц для меня пока не имеет смысла. Поэтому хочу руками убрать некоторых, например совсем без твитов. В меню еще есть пункт "игнорировать" в чем разница с "добавить в черный список"?
|
|
|
|
Mamont2017
Member

Activity: 111
Merit: 10
|
 |
December 03, 2017, 08:20:32 AM |
|
Возник вопрос: разве может слететь статус на форуме опять к новичку?
|
REAL CRYPTO IS HODL!
|
|
|
eugeney
|
 |
December 03, 2017, 08:55:58 AM |
|
Вполне может если модератор удалит все ваши сообщения ) Если сообщения останутся, то ранг понизиться не должен. Чуть ниже есть тема где рассказано что даже легенда может стать новичком
|
|
|
|
Mamont2017
Member

Activity: 111
|
 |
December 03, 2017, 09:03:23 AM |
|
Вполне может если модератор удалит все ваши сообщения ) Если сообщения останутся, то ранг понизиться не должен. Чуть ниже есть тема где рассказано что даже легенда может стать новичком А из-за чего это может случиться? Прямо вот без предупреждения и объяснения? Это обжаловать можно или тут модератор как маленький царёк?
|
REAL CRYPTO IS HODL!
|
|
|
Crypt-bit
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
December 03, 2017, 09:22:07 AM |
|
У меня вопрос такого плана: 1. Сколько еще будут проводиться баунти-компании по-вашему ? Ведь идеи уже заканчиваются и проекты более менее популярные уже заняли свою нишу. 2. Отобразиться ли наплыв новичков (которое хотят заработать, а не инвестировать) на весь рынок как таковой, т.е. уменьшится вознаграждения и бонусы в компаниях и т.п.
|
|
|
|
portmanbtc
Member

Activity: 144
|
 |
December 03, 2017, 09:35:54 AM |
|
Вполне может если модератор удалит все ваши сообщения ) Если сообщения останутся, то ранг понизиться не должен. Чуть ниже есть тема где рассказано что даже легенда может стать новичком А из-за чего это может случиться? Прямо вот без предупреждения и объяснения? Это обжаловать можно или тут модератор как маленький царёк? Все очень просто, не писать в сомнительных темах, почитать правила и не нарушать их. Не спамить на форуме. Например, сомнительные топики с эйдропами, где надо постить свое сообщение или адрес кошелька, слетают на раз, следом и ваше сообщение тоже. Не обжалуешь, удаляют без предупреждения. Если ваше сообщение удалили отдельно, то приходит уведомление в личку, если весь топик, то кажется нет.
|
|
|
|
eugeney
|
 |
December 03, 2017, 09:36:22 AM |
|
А из-за чего это может случиться? Прямо вот без предупреждения и объяснения? Это обжаловать можно или тут модератор как маленький царёк?
Без повода модератор ничего не удаляет, вот прямо ни одного сообщения по теме у меня не удалил, потому и обжаловать не приходилось.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
 |
December 03, 2017, 07:18:45 PM |
|
У меня вопрос такого плана: 1. Сколько еще будут проводиться баунти-компании по-вашему ? Ведь идеи уже заканчиваются и проекты более менее популярные уже заняли свою нишу. 2. Отобразиться ли наплыв новичков (которое хотят заработать, а не инвестировать) на весь рынок как таковой, т.е. уменьшится вознаграждения и бонусы в компаниях и т.п.
1- Будут проводиться еще очень долго. Формат может немного поменяется, но суть останется той же. Ничего еще не заканчивается, все только начинается. 2- Отобразится, но все это будет плавно так что вы этого не заметите. Вознаграждения со временем уменьшатся, так как постоянно растет количество участников, новичков.
|
|
|
|
Raptor279
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
 |
December 03, 2017, 07:33:01 PM |
|
Друзья, помогите разобраться. Никак не могу понять в чем принципиальная разница, при резервном копировании кошелька, между сохранением фразы seed и файлом wallet.dat. То есть по сути, мне достаточно ведь чего-то одного или есть все-таки существенная разница?
|
|
|
|
Mork_Lys
Member

Activity: 98
|
 |
December 04, 2017, 01:55:48 AM |
|
Друзья, помогите разобраться. Никак не могу понять в чем принципиальная разница, при резервном копировании кошелька, между сохранением фразы seed и файлом wallet.dat. То есть по сути, мне достаточно ведь чего-то одного или есть все-таки существенная разница?
Достаточно одного, просто сид относительно новая фишка, бэкапы файла и/или приватных ключей - олдовый но не чем не хуже способ, просто с сидом проще (кому-то).
|
|
|
|
kapan
Member

Activity: 130
|
 |
December 04, 2017, 02:21:51 AM |
|
Вот тут хорошая статья есть. На фоне всеобщего экстаза - очень скептично о блокчейне (сферах его применения) и о крипте. Хорошая для нас новость: ICO имеет большие перспективы и будет жить. Беда только, что быстро только пена всплывает (и другое вещество). Крупные фирмы с реальным бизнесом долго раскачиваются... http://www.forbes.ru/tehnologii/353581-anonimnyy-puzyr-pochemu-kriptovalyuta-mozhet-uyti-v-proshloe
|
|
|
|
loung3e
Member

Activity: 212
|
 |
December 04, 2017, 04:04:37 AM |
|
что делать с токенами, которые приходят с airdrop и bounty кампаний, холдить и ждать роста или сливать сразу на бирже? ведь если посмотреть графики цен, то токены же падают в цене сразу и не факт, что вообще вырастет, а если вырастет, то возможно не скоро
|
|
|
|
HowlClaw
Newbie
Activity: 11
|
 |
December 04, 2017, 04:25:26 AM |
|
что делать с токенами, которые приходят с airdrop и bounty кампаний, холдить и ждать роста или сливать сразу на бирже? ведь если посмотреть графики цен, то токены же падают в цене сразу и не факт, что вообще вырастет, а если вырастет, то возможно не скоро
Тут наверно не угадаеш в большинстве , я бы аидропы наверно точно сливал, а баунти уже в зависимости от проекта и его необходимости для общества
|
|
|
|
Fxtoxa
|
 |
December 04, 2017, 12:21:17 PM |
|
Смотря что это за проект. Если это обычный токен просто с новым названием, то такие холдить не вижу смысла. Холдить надо интересные и перспективные проекты в которые веришь. Нужно уметь анализировать проекты и их перспективы. Это приходит с опытом.
|
|
|
|
bandreyworkind
Newbie
Activity: 15
|
 |
December 04, 2017, 01:17:26 PM |
|
Думаю еще и количество полученных токенов имеет смысл, если их дали тысяч 50, то сомневаюсь, что они будут чего-то стоить, особенно с эирдроп....
|
|
|
|
mamuk
Newbie
Activity: 65
|
 |
December 04, 2017, 02:08:16 PM |
|
Кто-нибудь растолкует, зачем счетчик времени на форуме?
|
|
|
|
Maikl
Member

Activity: 532
Merit: 12
|
 |
December 04, 2017, 03:50:55 PM |
|
Товарищи гуру подскажите плиз - как по имени (нику) баунти менеджера найти все его проекты которые он ведет?
|
|
|
|
Fxtoxa
|
 |
December 04, 2017, 03:53:18 PM |
|
Кто-нибудь растолкует, зачем счетчик времени на форуме?
Что за форум? Чо за счетчик и что показывает? Больше инфы... Не думаю что он просто показывает время. Товарищи гуру подскажите плиз - как по имени (нику) баунти менеджера найти все его проекты которые он ведет?
Посмотреть в его профиле созданные темы.
|
|
|
|
Niveus
|
 |
December 04, 2017, 04:01:44 PM |
|
Думаю еще и количество полученных токенов имеет смысл, если их дали тысяч 50, то сомневаюсь, что они будут чего-то стоить, особенно с эирдроп....
Так главное не количество токенов, а какая перспектива их стоимости. Много известных монет было получено через airdrop: NEM, OMG, Decred, Stellar
|
|
|
|
|