SamBig
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 11:00:13 AM |
|
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 11:12:53 AM |
|
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Заранее благодарю за ответ! Там нет биткоина, только эфир и его эфировские токены. Пополнять нужно в эфире. Сколько угодно, другой вопрос, хватит ли это для дальнейших комиссий.
|
|
|
|
VikkiLynx
Newbie
Activity: 52
|
|
December 17, 2017, 11:21:53 AM |
|
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Заранее благодарю за ответ! Там нет биткоина, только эфир и его эфировские токены. Пополнять нужно в эфире. Сколько угодно, другой вопрос, хватит ли это для дальнейших комиссий. благодарю) а комиссия фиксированная или процент, скажите, пожалуйста?
|
|
|
|
unixe
Newbie
Activity: 1
|
|
December 17, 2017, 11:30:13 AM |
|
Подскажите доступен ли сейчас pos на эфире? Ведь должны были запустить осенью, но не слышно ничего
|
|
|
|
console33
Newbie
Activity: 30
|
|
December 17, 2017, 11:50:08 AM |
|
Здравствуйте. Времени свободного не очень много 3 часа в день где то. В перспективе что нужно развивать: трейдинг, инвестирование или всякие баунти. Есть ли смысл тратить время на все сразу или сфокусироваться на чем-то одном и прогрессировать в этом направлении.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 17, 2017, 12:24:56 PM |
|
Здравствуйте. Времени свободного не очень много 3 часа в день где то. В перспективе что нужно развивать: трейдинг, инвестирование или всякие баунти. Есть ли смысл тратить время на все сразу или сфокусироваться на чем-то одном и прогрессировать в этом направлении.
День добрый. Ну изучить то все равно придется все это чтобы понять что это такое. Но лично я считаю что самое прибыльное и перспективное это торговля и инвестиции - но чтобы в этом добиться успеха надо потратить не мало времени и набить руку. Для начала прочитайте основные топики для новичков там чаще всего есть ответы которые интересуют тех кто только начинает
|
|
|
|
Flamex
Newbie
Activity: 31
|
|
December 17, 2017, 12:35:30 PM |
|
Подскажите по кошельку для смартфона. Друг пользуется coinomi, вроде доволен. Может есть что-то поинтереснее в плане безопасности или функционала?
|
|
|
|
console33
Newbie
Activity: 30
|
|
December 17, 2017, 01:19:44 PM |
|
Подскажите по кошельку для смартфона. Друг пользуется coinomi, вроде доволен. Может есть что-то поинтереснее в плане безопасности или функционала?
Много людей пользуется мультивалютным криптокошелек jaxx, надежность достаточно хорошая.
|
|
|
|
Dmytro4224
Member
Activity: 188
|
|
December 17, 2017, 01:28:27 PM |
|
Много людей пользуется мультивалютным криптокошелек jaxx, надежность достаточно хорошая. Мультивалютный кошелек Jaxx мне тоже очень нравится с ним работать , но в последнее время, при переводе биткоинов в ICO, очень большие комиссии.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 17, 2017, 01:37:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста, на данный момент какой сейчас лучший и надёжный мультивалютный кошелёк ( холодный желательно), по джакс и ексодус много негатива пишут...
А про какой не пишут? Такой и берите П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех. Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра. Я понял, а какой тогда лучше выбрать для рипл, waves, и других мелких крипт? Под каждой свой? Да, так будет намного лучше. В идеале бы еще отдельный пк под кошельки, для безопасности. Ну или на тот что есть поставьте вторую операционку и пользуйтесь ей только для транзакций.
|
|
|
|
Tanel
Newbie
Activity: 2
|
|
December 17, 2017, 03:54:56 PM |
|
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?
Писать можно где угодно, но по делу. Хотя конечно странно, новичок у которого совсем нет вопросов. Если вы все знаете можете отвечать другим на их вопросы. В конце концов нет вопросов и отвечать другим не хотите, тогда что вы делаете на этом форуме? Кстати, писать 14 сообщений вас никто не заставляет, если ранг вас не интересует. Просто уже столько раз отвечали на всякие разные вопросы, что и вопросов-то особо и нет. а если возникают - есть гугл и поиск по сайту - все работает. Отвечать еще побаиваюсь, вдруг неверно что-то отвечу ))) и как раз ранг-то и интересует. Спасибо за ответ. Буду везде по чуть-чуть.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 17, 2017, 06:18:19 PM |
|
Мои вложения в биткоин выросли в два раза. Стоит ли их дальше держать или половину пустить на альты? Интересует любое мнение.
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
Fxtoxa
|
|
December 17, 2017, 06:33:04 PM |
|
Мои вложения в биткоин выросли в два раза. Стоит ли их дальше держать или половину пустить на альты? Интересует любое мнение.
Я бы часть точно пустил бы на перпективные альты. Держать все в одной корзине всегда не лучший вариант. Биток скоро начнет корректироваться, а многие альты могут существенно подрасти к битку всвязи с этим. Да и на самом деле много интересных проектов, которые могут неплохо стрельнуть в следующем году, поэтому грех в них не вложиться.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 17, 2017, 06:59:29 PM |
|
Так это зависит только от вас и ваших целей. Если все-таки хотите пойти в альтинвестирование, то выбирайте хороший момент входа, когда нужная монета на дне. Но они сейчас многие на дне как раз)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
December 17, 2017, 07:07:38 PM |
|
Всегда есть соблазн начать размазываться по альтам, но надо поначалу бить себя по рукам. Думаю во второй половине января будет лучше точка входа в альты и в любом случае здесь спешить особо некуда.
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
|
|
December 17, 2017, 07:17:10 PM |
|
Получите все форки в этом году,часть 50% оставить в бате,15% в топ альты,15% экстрим и 20% на закуп и участие в ИСО.я бы так сделал.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
December 17, 2017, 08:17:25 PM |
|
Добрый ночь! у меня вопрос про социалки- активно участвуют ФБ, Твиттер, Телеграмм. стоит ли тратить время еще и на Инстаграмм?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
December 18, 2017, 05:20:52 AM |
|
Добрый ночь! у меня вопрос про социалки- активно участвуют ФБ, Твиттер, Телеграмм. стоит ли тратить время еще и на Инстаграмм?
Сейчас аккаунт в инстограме не монетизируется в рамках баунти-кампаний, телеграм монетизируется чисто символически, поэтому тратить время конечно можно, но как говорил кажется товарищ Маузер: "Запиши себе на столе и читай каждый день за завтраком — некоммерческие инициативы идут в жопу!".
|
|
|
|
VikkiLynx
Newbie
Activity: 52
|
|
December 18, 2017, 06:32:27 AM |
|
Сейчас аккаунт в инстограме не монетизируется в рамках баунти-кампаний, телеграм монетизируется чисто символически, поэтому тратить время конечно можно, но как говорил кажется товарищ Маузер: "Запиши себе на столе и читай каждый день за завтраком — некоммерческие инициативы идут в жопу!". спасибо! и мне пригодится ваш совет)) я еще и в Голосе долбалась) это тоже невыгодно, да?
|
|
|
|
Hrdk
Newbie
Activity: 5
|
|
December 18, 2017, 01:48:42 PM |
|
Здравствуйте! Установив горячие кошельки с криптой на ноут(линукс), и вырубив его, это будет считаться холодным хранением? И насколько это будет безопасно?
|
|
|
|
|